Mist_ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 gala_gala, привереда)) я сначала испугалась, что доче тренажёр не понравился, а, оказалось, что просто высоко для нее(просто на диван ставила). С коконом отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Mist_, я смотрю на картерс.. хотела в сп заказать, но есть в наличии мало что и доставка месяц.. а одежка эта красявишная нужна на сентябрь а потом уже похолодает и комбез надо носить теплый.. ладно.. обойдусь.. заказала вязанный кардиган с капюшоном... Mist_, и не говори.. та еще привереда, точно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 А у меня Ванечка сегодня со спины на живот переворачивается! С живота на спину уже недели две, и вот теперь наоборот. На месяц раньше своей сестры. Та лентяйка была ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Мама двойного счастья!, ну может это просто Ваня шустряк.. так то у нас все лентяйки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Моя не хосет вертеться ни туда, ни обратно. Получается иногда и толтко случайно - если вдруг что перевесило))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 У меня вот только только на бок научился и с бока назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 ~Солнечный зайчик~, да вот и я сейчас попробовала её покрутить - а она только кулак сосет.. и когда на пузе лежит - нафиг голову держать если такая рука вкусная.. вот думаю как же вытащить ей кулак чтоб заставить двигаться.. а так блин ну медведь лапу сосет - вот точно.. вся в отца "Мишина доча".. Camelina, на бок моя переворачивается опять-таки в процессе сосания - так ей интереснее кулак в рот запихивать - наверное дальше входит.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ниник 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 про прививки - надо во вторник ставить акдс первую.. завтра спрошу у невролога про медотвод.. из-за сниженной активности.. кстати, Ниник, тебе что по этому поводу невролог сказала??? У наших неврологов медотвод от прививок только если ситуация совсем ахтунг! У нас медотвод из-за отсутствия стула (что я лично, слышу впервые). почему нельзя? не поняла... Грязное это дело, иметь месюки и ходить при этом в церковь. моей гепатит второй поставили в месяц, пентаксим в два.. в три акдс надо.. По графику, насколько я помню, гепатит В ставят в РД, потом в месяц, потом через 45 суток (потому что бывают медотводы) Вот мы и попали на медотвод, когда прошли эти 45 суток, чтобы ревакцинацию сделать. Пусть малыши быстрее выздоравливают. А вы не в поликлинике заразились? Я боюсь туда ходить, хорошо сейчас малышей отдельно от всех принимают. Вот у нас мамаши летом особенно имеют гадкое свойство, приводить детей в грудничковые дни, и смотреть на мама с малышами ТАК, как будто это малышей не в свое время привели. Ulianka, выздоравливать деткам!!!!! Mist_, нам ортопед тоже написал кривошей, но только для того, чтобы невролог и педиатр обращали на это внимание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девочки, у малыша почти всегда ножки холодные и потеют, даже носочки влажные. Особенно если дома прохладно. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ниник 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 а кто-нибудь одежду с али заказывал??? Из детского только халатики и пижамки, но старшему. Себе там заказывала лифы для кормления и труселя, на низкой талии для беременных, но мне они нужны для того, чтобы на шов не давило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девоньки сталкиваюсь впервые может кто знает что. Под вечер малышка стала скрипеть, а сейчас и вовсе сипит, голос сел. Ни сказать, что сильно кричала, вроде бы как обычно. Начиталась всякого, теперь сижу и думаю, фенистил не могу найти в каплях((((Кашля нет, соплей нет и темпы тоже.((((((( переживаю, может переохладила её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 gala_gala, он вообще у меня шустрик. Невролог и педя вообще удивились с него, как он вертелся и поворачивался на нелегальном столике. Причём я особо его и не учу, так лёгкую гимнастику и массаж сама делаю. А Поля моя плюшка ленивая была, я все переживала, а ей и так хорошо было,ю) перевернулась около 4,5 месяцев. Alderamina, а горло не красное? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девочки, у малыша почти всегда ножки холодные и потеют, даже носочки влажные. Особенно если дома прохладно. Это нормально? у нас тоже так, при чем давно заметила. у многих это, хотя врачи говорят. что признак рахита,бред... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 А у моего мужичка ножки пахнут! Тоже потеют иногда и если понюхать пальчики,то чувствуется! У кого ещё так бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Вызвала скорую, посмотрели горло-красное. Отека нет, тттт. Завтра буду педиатору вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 нам ортопед тоже написал кривошей а у нас вчера даже шею и не смотрел, хоть я ему и рентген показала и про подвывих сказала.. вот это блин м/о.. погладил ножки и сказал "все у вас хорошо".. даже не спросил про тбс и сильно ноги не раздвигал.. я вообще не поняла что этот дед в ПК делает.. и вид тааакой важный при этом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ниник, нам ортопед сказала, что кривошеи нет... У нас нет грудничковых дней. Есть день здорового ребёнка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ниник 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 а у нас вчера даже шею и не смотрел, хоть я ему и рентген показала и про подвывих сказала.. вот это блин м/о.. погладил ножки и сказал "все у вас хорошо".. даже не спросил про тбс и сильно ноги не раздвигал.. я вообще не поняла что этот дед в ПК делает.. и вид тааакой важный при этом.. Кстати вчера заметила, что мой товарищ очень даже умеет держать голову и подниматься на ручках, если под эти самые ручонки валик подложить У нас можно даже шею не трогать и так видно небольшой перекос влево и стремление его влево голову поворачивать. И сказал, что к ножкам даже не придраться. Ниник, нам ортопед сказала, что кривошеи нет... У нас нет грудничковых дней. Есть день здорового ребёнка) Это должно было быть одно и тоже. В эти дни приходят дети на выписку, но почему-то их приводят недолеченными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Мама двойного счастья!, Умничка))) с умелками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 перевернулась около 4,5 месяцев. хоть моя и не плюшка, но похоже что так же будет.. в спячку впадает.. Ванечка - молодец!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ниник, да, это вечная проблема. Нужен третий день - недолеченного ребёнка) Ортопед сказала нет кривошеи, пониженный тонус, невролог - кривошея, с тонусом все хорошо.. А по мне здоровый ребь) По календарю прививок - третий раз гепатит делают только группе риска. А вот почему нам в 2м не сделали прививку - непонятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Вызвала скорую, посмотрели горло-красное. ну как же?? у вас же жара там.. выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 на бок моя переворачивается опять-таки в процессе сосания - так ей интереснее кулак в рот запихивать - наверное дальше входит.. Ну ты юмористка)))!!! Alderamina, Бедная малышка, скорейшего выздоровления вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) мой товарищ очень даже умеет держать голову и подниматься на ручках, если под эти самые ручонки валик подложить ну вот видишь.. лентяи они.. я поначалу своей грудь рукой придерживала... сейчас уже лучше держит, но если она увлекается сосанием кулака - пофиг ей и до валика и до рук.. лежит и сосет.. и игрушки не интересны.. вот как с этим бороться.. У моей и ножки холодные и бывают влажные.. и руки так же... Ортопед сказала нет кривошеи, пониженный тонус, невролог - кривошея, с тонусом все хорошо.. вот это да... вообще-то тонус должен смотреть невролог, а шею ортопед.. получается - ты права! здоровый ребенок, а они лезут не в свою сферу.. Изменено 17 августа 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Alderamina, выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения