Alina34 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Арёлька, вот спасибо!!! Какое все клевое! Все заказала себе))) погремухи наверное уже поздно( ну пусть будут. А я вечно ничего не могу найти там ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 ну и сроки доставки у них тоже разные (сроки под ценой стоят) , я выбираю чтоб побыстрее было, ибо не хочется ждать 2-3 месяца ( как правило у самых дешманских и доставка долгая) Alina34, всегда пожалуйста! Shtymmi, как телефоны у них? нормальные? и какие у тебя? я тоже хочу тел заказать, но страхово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 И вкладыши в коляску и автокресло какие прикольные))) я какраз искала для нашего стульчика - люльки))) супер!!! Спс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Shtymmi, у меня похожий эрго рюкзак, только серый. Жду 4-х месяцев и начнëм кататься. Пока, мне кажется, у дочки ноги коротковаты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки, мы сходили на УЗИ таза. Все равно дисплазия( Хорошо, хоть вывихов нет, ттт. Недоразвитие, в общем. Лучше, чем было в 3 недели, но все равно мало. У нас углы альфа по 56 градусов, а должны быть от 60. Завтра опять к ортопеду пойду, назначит ведь, наверное, стремена. Пеленку эту она комкает уже ногами, днем с ней никак. Или из слинга не вылезать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 А в чем фишка подушек для переворачивания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 у меня вот такой рюкзак. там можно проветривать попу в жару Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 я МаМа-Марина, подушка для не переворачивания на любимую сторону, чтобы голова не деформировалась. Вот любит ребенок направо смотреть, поварачивается все время на правую сторону, а левую игнорит. Так может череп деформироваться, ну и мышцы только с одной стороны развиваются. Про череп я думаю не страшно, потом малыш сядет и все обратно станет круглое как надо. И такая подушка помогает держать ребенка на левой стороне, он не может повернуться. Destiny_, жалко малышку твою. Может действительно стремена поносить пока можно что-то исправить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Арёлька, я этот али прям боюсьбоюсь! может темку накидаете, с провереным товаром? И там все же по рейтингу можно смотреть? фотки красивые они делать умеют, а вот потом....я бы корею предпочла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 И вкладыши в коляску и автокресло какие прикольные))) я какраз искала для нашего стульчика - люльки))) супер!!! Спс!! кинь ссыль и мне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Destiny_, ой-ей-ей,как жалко.Мы тоже сегодня на рентген тбс ходили,результатов пока не знаю,в понедельник к ортопеду,тоже боюсь,но надеюсь,что все хорошо у нас.В 3 недели углы 54 градуса у нас были. Арёлька, бюстгальтер по первой ссылке я тоже заказывала,понравился,только маловат немножко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 gala_gala, я его изучала по обучалкам, али. Сarrie, а что действительно, можно и создать темку Арёлька, как телефоны у них? нормальные? и какие у тебя? я тоже хочу тел заказать, но страхово первый ОРИГИНАЛЬНЫЙ ленова s930, прерасный, без нареканий, купила на 3 штуки дешевле нежели в своем городе. Сразу перепрошили(обязательно) и все работало,пока не надоел и вот месяца 2-1,5 как сменила и купила их бренд ксяоми ридми 3, отличный телефон и дизайн мне по душе, как всегда начинка отличнейшая-цена прекрасная,, на 8 тысяч с моим городом разница! Прод проверенный, все читаю на 4пда отзывы и тп А в чем фишка подушек для переворачивания? ну скажем после еды если я своего положу на плед повалятся вместе,он сразу в переволрот и срыгивает оч много, а тут хоп и все.... мы так подкладываем одеялко Shtymmi, у меня похожий эрго рюкзак, только серый. Жду 4-х месяцев и начнëм кататься. Пока, мне кажется, у дочки ноги коротковаты))) и я жду, оч хочется уже. Слингобусы будешь брать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Лялечка777, у моей в 3 недели были 50 и 54 градуса. А сейчас вот оба 56. Причем та нога, что хуже разводится, было 54. Вообще непонятно ничего. Но мне кажется, что уже нормально она лягушку делает. Мариша, да, конечно, сделаем то, что врач скажет. Лучше сейчас, чем когда ходить начнет. Радует, что прогресс есть, ттт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Я на али вещи беру, иногда дельное приходит, иногда нет. Сыну брала отличную куртку. Сейчас дочке заказала немного. Много, что хочу купить, но денег пока нет. Жду зп. по поводу нагрудников, советую купить еще силиконовые. Отличная вещь, и не надо будет ни клеенку ни тряпки. У меня у сына такой, теперь по наследству дочке. Помыл его после еды и все. Типа такого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) У нас углы альфа по 56 градусов, а должны быть от 60 я читаю тебя и уже думаю а нет ли у нас тоже что-то того.. врач (без узи) написал асимметрия и рекомендовал почаще раздвигать ноги.. про узи я уже писала - можно ли ткнув в одном месте углы посчитать? не уверена.. программа им выдает уже посчитанные углы? сомневаюсь.. у меня сложилось впечатление что только зрелость смотрел.. а она вообще как-то видна ну внешне или например ноги раздвигаются как-то не так?? Изменено 24 августа 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Сarrie, а чего бояться? не приходит часто это да, но деньги возвращают всегда! по качеству с отзывами можно состыковать, и кстати часто возвращают деньги и товар приходит бесплатно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 я этот али прям боюсьбоюсь! может темку накидаете, с провереным товаром? и я тоже глянула и хочется вроде и не понятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Арёлька, бюстгальтер по первой ссылке я тоже заказывала,понравился,только маловат немножко) мне подошел идеально))еще и сиськи из подмышек поднял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Арёлька, АХХАХАХАХКХАХАХАХАХ прикольно))) Да, я за темку со ссылками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Shtymmi, а кинь ссылочку телефона пожалуйста) у меня сейчас леново купленный в эльдорадо год назад, так тот через месяц стал страшно глючить и уже несколько раз в ремонте побывал (полностью обновляли) и толку 0, больше я леново не доверяю и я за темку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) Арёлька, у меня леново А500 или как-то так.. все говорят что меня слышно как из подвала.. мужу пофиг - говорила не раз.. вот думаю что ж сделать то чтоб заработал как надо.. да и догадалсь обновить андроид и настроить не могу новый.. отупела я что ли.. Изменено 24 августа 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки, а АКДС вы уже делали? Какая реакция? Нам сегодня поставили. Т 38, малыш то плачет, то тихо стонет. Так жалко его. Даем нурофен и фенистил. Хоть бы быстро прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) Арёлька, на ксяоми? Aurora2014, на ноге нет инфильтрата? уплотнения? мы купили пентаксим,но медотвод у нас gala_gala, перепрошейте тел, 4 пда поюзать надо Арёлька, Ссылки скрыты. проверенный продавец+бонусы вложил Изменено 24 августа 2016 пользователем Shtymmi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) gala_gala, вот, себя же копирую: у моей в 3 недели были 50 и 54 градуса. А сейчас вот оба 56. Причем та нога, что хуже разводится, было 54. Вообще непонятно ничего. Но мне кажется, что уже нормально она лягушку делает. На осмотре врач написал, что одна нога на 90 разводится, вторая на 80. Хотя по УЗИ углы одинаковые. Как по мне, так нормально разводится, ребенок всегда радуется, когда я так делаю, а не плачет. Щелчков никаких не слышу. Но складки разные. Я на бесплатном, на котором тыкнули туда и сюда, прочитала, что там вообще все хреново, углы совсем маленькие - это в 3 недели. Переделала сразу платно - углы больше, не все так ужасно. А сейчас вот еще больше. Растут. Платно делают дольше) Хотя это и самое быстрое из всех УЗИ, но все же не так, как в пк)) Изменено 24 августа 2016 пользователем Destiny_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) Shtymmi, этот эргорюкзак производят в Швеции, учтены рекомендации врачей. Носить дитё можно с рождения, там нет нагрузки на промежность. У нас модель именно с 0 мес до 12 мес. Девочки, я несколько раз заказывала с Али, но приходило всё сомнительного качества, не аккуратно швы оформлены, молнии некрасиво вшиты в изделия :-( А игрушки и детское я побаиваюсь брать, оторвётся что-нибудь и зажуёт малыш и вообще из каких материалов это сделано. Понятно, что всё призводится в Китае, но у проверенных фирм есть стандарты качества, я в это верю :-) Изменено 24 августа 2016 пользователем Мечтающая о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения