gala_gala 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Destiny_, главное чтоб ей нравилось.. и тебе удобно было.. я после того как посижу на стуле встаю буквой зю.. с ребетенком было бы страшно что перевесит и нырну я головой вперед.. спина и ноги прям отваливаются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 gala_gala, да тоже устает спина. Но разок в день можно потаскать. Чтоб хоть чуть-чуть ребенка освободить от оков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Мечтающая о малыше, Dreamliner, Mama_Marishka, спасибо! но у нас только хуже все стало, у меня 39.7 было, у мужа 39. вызвали скорую, сделали укол анальгин+димедрол и сказали ребенка грудью не кормить, сцеживать и выливать(( сейчас лежим оба с 38.8, за ребенка страшно до невозможности, хоть мы его к свекрови отселили в комнату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ниник 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ниник, у моего старшего на калину так плясали эозинофилы.....23 даже были! через неделю уже норма была.....аллергия тупо, ещё после антибиотиков они повышены, ну и при паразитах.....но у таких мелких вряд ли, если только у тебя есть.....а вообще у малышей четких границ нет, всегда смотрят по общему состоянию.....например ум Сте СОЭ был 20!!! через две недели уже 2! или же косяк лабы Точно косяк у лабы Dreamliner, круто, моя еще не познакомилась со своими ногами))) А мой со своими ляжками. Мы их наростили наконец-то, теперь щиплем, проверяем, все ли жирки да складочки на месте но у нас только хуже все стало, у меня 39.7 было, у мужа 39. вызвали скорую, сделали укол анальгин+димедрол и сказали ребенка грудью не кормить, сцеживать и выливать(( сейчас лежим оба с 38.8, за ребенка страшно до невозможности, хоть мы его к свекрови отселили в комнату Ой-ой-ой! Лечитесь и выздоравливайте! А чем кормить? Смесью что ли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Арёлька, я только с Марком переболела, у нас впервые такое было. Встали на ноги смекта 3 раза в день+стопдиар (энтерофурил) 4 раза в день приятного мало, поправляйтесь спасибо! я пока без туалета ттт, врач со скорой сказал простуда...с трудом верится Ой-ой-ой! Лечитесь и выздоравливайте! А чем кормить? Смесью что ли? спасибо, он сказал смесь, но благо я немного наморозила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Арёлька, чем бы я не болела, мне всегда наоборот врачи говорили кормить грудью, так ребенок получит через молоко антитела от мамы и не заболеет вообще или перенесёт болезнь легче. Выздоравливайте с мужем поскорее! Такая высокая тем-ра, скорее всего вирус, пейте больше жидкости, чтобы выводить токсины. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Доброе утро! Подскажите, у вас детки все еще срыгивают? много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Всем привет!!! давно не писала, хотя читаю вас постоянно. Судя по всему у многих понижен гемоглобин, у нас 109 , поставили анемию. я сначала перепугалась, потом вычитала что в таком возрасте такой гемоглобин нормален. Сомневалась насчет железа, давать или нет, в итоге почитав вас, решила попить его сама. Еще нам написали нейтропию, есть у кого такой "зверь"?? почитала в инете, что то все ужасно, хотя врач ничего не назначила пить.... Сходили на узи, тоже расстроилась, увеличены печень и селезенка( Пока не знаю серьезно это или нет, кто то пишет что серьезно, кто -то что органы растут скачками и такое возможно. Вы тут писали про бактерии, мы же много чего перепробовали. Был понос зеленоватый со слизью, пропили линекс, потом энтерофурил, потом бэбиформ. Стул так и остался жидкий, правда зелень и слизь ушли, ну и какать стал раз в день. Сейчас пьем бифилиз. У кого какие отзывы, что кому помогало?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Всем привет. Нам сегодня 4 месяца, на днях появилась новая умелка: стала приподнимается на ручках и ножках, пытается отталкиваться. А так едим, растем, может иногда час пролежать в стульчике, т.к. там же играет и тянется за игрушками, а вот коврик с дугами пока не вызывает особого восторга и может вообще так и не полюбится ) Доброе утро! Подскажите, у вас детки все еще срыгивают? много? Частенько после еды, если сразу на живот переворачивается, то много. Мечтающая о малыше, Dreamliner, Mama_Marishka, спасибо! но у нас только хуже все стало, у меня 39.7 было, у мужа 39. вызвали скорую, сделали укол анальгин+димедрол и сказали ребенка грудью не кормить, сцеживать и выливать(( сейчас лежим оба с 38.8, за ребенка страшно до невозможности, хоть мы его к свекрови отселили в комнату Скорее выздоравливайте! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 врач со скорой сказал простуда... ни фига се у вас там простуда!!! лечитесь и восстанавливайте здоровье!! сыночку береги!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Унелма, срыгивает сразу, если переедает и не выпущен воздух. Через некоторое время может сиыгнуть на животе немного. Валя, с умелкой и четверочкой! Анюта, выздоравливайте! Про грудь тоже не поняла. Обычно советуют кормить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 (изменено) А так едим, растем, может иногда час пролежать в стульчике, т.к. там же играет и тянется за игрушками, а вот коврик с дугами пока не вызывает особого восторга и может вообще так и не полюбится ) с даткой вас!!!! моя так же - стульчик с игрухами на ура, а вот дуга из-под коврика - для нее фигня хоть и таскаю туда-сюда гирлянду виселок всяких.. Подскажите, у вас детки все еще срыгивают? моя тут конечно не показатель на ИВ то.. но сейчас как и раньше - если положить на пузо раньше чем через час после еды, то выдаст.. или если на фитболе усердствовать.. Судя по всему у многих понижен гемоглобин, у нас 109 , поставили анемию в 1,5 месяца было 96 до больнички, потом дала несколько раз пыльцу и стало 100.. велели пересдать и давать мультофер - ничего не давала потому что она его выплевывала...у вас в норму вписывается Ссылки скрыты. Еще нам написали нейтропию, есть у кого такой "зверь"?? это по общему анализу крови диагноз? к гематологу надо б сходить чтоб понять каков он.. увеличены печень и селезенка одна из причин нейтропении.. Изменено 27 августа 2016 пользователем gala_gala 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Частенько после еды, если сразу на живот переворачивается, то много. Скорее выздоравливайте! мы еще не переворачиваемся на живот, только на бок. но что уж много срыгивает по мне - 3 столовых ложки точно..неужели так переедает? с 4мя месяцами!! Унелма, срыгивает сразу, если переедает и не выпущен воздух. Через некоторое время может сиыгнуть на животе немного. я стараюсь столбиком его держать после еды пару минут, он воздух выпустит - кладу..а потом может и срыгнуть минут через 5..при чем ночью никогда не делаю никаких манипуляций - поел и кладу..и не срыгивает.. а кто знает - в баню можно при ГВ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Унелма, ну вот и у нас так же) Ночью потому что спит, а не дергается. Поэтому и не срыгивает. Все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Приветик, девчонки ))) у нас хорошие новости про малыша брательника))) вчера прошли обследование в кардиоцентре - хорошее сердечко без патологий))), а до этого им врачи из детской больницы, сказали , что у него порок, причём стоял вопрос о том совместим ли он с жизнью и есть ли смысл вообще делать операцию! Вот врачи! Бедных родителей сводят с ума!!! В понедельник обещаю выписать их домой))) И вчера, мне стукнули мою лялечку ( машинку) в попу((( уже в третий раз! Задолбали! Стояла в пробке в среднем ряду и тут, тресь! Мадам перепутала газ и тормоз! Багажник, крыло, фара, бампер((( и у неё тоже только капот. Вот потом и ржут над нами - женщинами за рулем))) причём удар был ощутимый. Как хорошо, что дочи не было со мной. Блин, теперь боюсь её брать с собой((( gala_gala, Вы в люльке гуляете? Моя мамзель уже не желает лежать , делаю полулёжа , там дно приподнимается. А так, тоже с удовольствием, хоть куда, лишь бы из дома))) путишественница))) Арёлька, Боже мой, что ж напасть((( скорейшего выздоровления! А почему нельзя мамино молочко? Вроде там же антитела к болезни? У меня тоже старший заболел, вчера 39, сегодня 38 и больше не поднимается, насморк и немного горло . В отдельной комнате живёт , тока в туалет выпускаю, боюсь((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 спасибо, девочки! стараемся, лечимся! молочко сказали не давать, тк там все что можно разрушается при такой темпе и пользы от него нет. это сейчас врачиха какая-то приходила и сказала. у нас сегодня 37.5-38. как темпа снизится ниже 37.5 буду сцеживать и давать ему. так скучаю по нему, он в соседней комнате изолирован от нас, хочется скорее обнять его(( у мамы у знакомых сын заболел,все то же самое что и у нас, положили в больницу с воздушно-капельной инфекцией... вот вам и простуда а кто знает - в баню можно при ГВ? низя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Доброе утро! Подскажите, у вас детки все еще срыгивают? много? мой бывает в начале кормления воздуха нахапает и даже поношу, срыгнет, потом и молоко аж перевареное, хотя считается что это рвота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 мы еще не переворачиваемся на живот, только на бок. но что уж много срыгивает по мне - 3 столовых ложки точно..неужели так переедает? я стараюсь столбиком его держать после еды пару минут, он воздух выпустит - кладу..а потом может и срыгнуть минут через 5..при чем ночью никогда не делаю никаких манипуляций - поел и кладу..и не срыгивает.. а кто знает - в баню можно при ГВ? Моя фонтаном срыгивает и там намного больше 3 ложек, до 6 мес. у моих так часто. Приветик, девчонки ))) у нас хорошие новости про малыша брательника))) вчера прошли обследование в кардиоцентре - хорошее сердечко без патологий))), а до этого им врачи из детской больницы, сказали , что у него порок, причём стоял вопрос о том совместим ли он с жизнью и есть ли смысл вообще делать операцию! Вот врачи! Бедных родителей сводят с ума!!! В понедельник обещаю выписать их домой))) И вчера, мне стукнули мою лялечку ( машинку) в попу((( уже в третий раз! Задолбали! Стояла в пробке в среднем ряду и тут, тресь! Мадам перепутала газ и тормоз! Багажник, крыло, фара, бампер((( и у неё тоже только капот. Вот потом и ржут над нами - женщинами за рулем))) причём удар был ощутимый. Как хорошо, что дочи не было со мной. Блин, теперь боюсь её брать с собой((( gala_gala, Вы в люльке гуляете? Моя мамзель уже не желает лежать , делаю полулёжа , там дно приподнимается. А так, тоже с удовольствием, хоть куда, лишь бы из дома))) путишественница))) Арёлька, Боже мой, что ж напасть((( скорейшего выздоровления! А почему нельзя мамино молочко? Вроде там же антитела к болезни? У меня тоже старший заболел, вчера 39, сегодня 38 и больше не поднимается, насморк и немного горло . В отдельной комнате живёт , тока в туалет выпускаю, боюсь((( Хорошо у малыша с сердцем в порядке! Старшему поправляться! Про авто жаль конечно и неприятно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Арёлька, у вас там грипп уже, а не простуда, блин. Держитесь, надеюсь, малыш не заразится. А у нас у дочки с ночи понос. Вот думаю, это вирус от сына так выражается, у того была температура и горло болит, или ненужного облизали мы. Valentii, поздравляю с даткой! Alina34, Ты так не пугай, лялечкой машину называть)) Унелма, мы срыгиваем много и часто до сих пор. И ночью я все ещё её столбиком держу после кормления changeable666, мы пили примадофилус, стали какать раз в день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лялечка777 27 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2016 А нам сегодня 3 месяца)И дочка торжественно стала переворачиваться на бочок)И ручкой у меня из руки погремушку взяла) А завтра крестим малышку) Арёлька, ой-ей-ей,выздоравливайте скорее! Valentii, с 4 месяцами! Alina34, хорошо,что с братишкой вашим все в порядке!Машину жалко( 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Вы в люльке гуляете? да.. для прогулки рановато на мой взгляд... в нашей коляске тоже так поднимается, но ей пока интересно именно верх - задирает голову и смотрит на деревья.. потому гуляем после сна.. там может еще поспать полчасика.. остальное время смотрит в небо.. моя маман придумала новое "погонялко" Вероничка-ботаничка.. Арёлька, у вас там грипп уже, а не простуда, блин. действительно - такая тонкая грань между ними.. А нам сегодня 3 месяца)И дочка торжественно стала переворачиваться на бочок)И ручкой у меня из руки погремушку взяла) с трешечкой вас и умелками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Всем привет. Мы вернулись из отпуска в свою родную холодрыгу. Миланочка уже не хотела постоянно спать, как при поездке в 2 месяца. Так что сидели развлекали, иногда брала на ручки. А в остальном все отлично прошло. Через недельку пойдем к педиатру, узнаем сколько набрали за 2 месяца и на сколько выросли. Сделаем прививки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Унелма, я хожу, даже парилась уже два раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Девочки еще вопрос, как думаете когда лучше покупать стульчик для кормления, сейчас ?? или когда уже сидеть будет? если есть у кого от ноля, сейчас ребь сидит в нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 (изменено) если есть у кого от ноля, сейчас ребь сидит в нем? я купила когда ей был месяц.. угол 170 градусов - то есть лежа.. сидеть еще очень рано.. до 6-ти месяцев сама то уж точно не начнет а я присаживать и не собираюсь.. в зависимости от того что тебе надо от стула можно сэкономить.. те которые для сидячих тоже бывают раскладываются градусов на 130-150.. и они дешевле чем те которые раскладываются совсем в лежачее положение.. моя почти все время днем в стульчике если не на пузе - играть там ей удобнее - дугу я наклонила так что она игрухи трогает и тянет в рот - вероятно задирать руки ей тяжеловато долго.. в коврике только лупашит наотмашь.. Изменено 27 августа 2016 пользователем gala_gala 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения