Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

Моя фонтаном срыгивает и там намного больше 3 ложек, до 6 мес. у моих так часто.

Успокоила, а невролог напугала что это оч плохо.

Арёлька, у вас там грипп уже, а не простуда, блин. Держитесь, надеюсь, малыш не заразится.

Унелма, мы срыгиваем много и часто до сих пор. И ночью я все ещё её столбиком держу после кормления

changeable666, мы пили примадофилус, стали какать раз в день

А невролог к вам претензий по этому поводу не имеет?

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МоЯ мелкая тоже срыгивает. И ствршая также срыгивала. Это вариант нормы.

• Нравится 1

а невролог напугала что это оч плохо.

как отдельный симптом возможно да.. но нужно смотреть клинику в целом..

есть ли еще что-то указывающее на то что он думает.. если не ошибаюсь они про внутричерепное давление все думают сразу.. ну так узи ей в помощь..

Успокоила, а невролог напугала что это оч плохо.

А невролог к вам претензий по этому поводу не имеет?

Нет, не имеет, сказала, что всё хорошо у нас. Мы даже спим на специальной подушке от срыгивания

Девочки еще вопрос, как думаете когда лучше покупать стульчик для кормления, сейчас ?? или когда уже сидеть будет? если есть у кого от ноля, сейчас ребь сидит в нем?

Мы тоже сразу купили от нуля, стул Happy Baby Williams. Достаточно удобно в нем, с месяца лежим там периодически

• Нравится 1

случайно наткнулась на статью про лицевое предлежание которое было оказывается у меня.. то есть как они сказали "шла лицом".. хоть и нигде при выписке этого не было написано.. вот надо жеж.. если б у нас перед родами и экс делали узи может и подвывиха не было б у мамзельки моей.. что ж у нас за дурацкая "контора" - узи-аппарат есть, но работает он для рожениц только по 2 раза в неделю и определенное кол-во раз.. и кстати эндометрит про который мне тоже сказали что он был хотя до этого ни разу не наблюдался - это как последствие..

чет взгрустнулось сегодня...

а еще пошла к маме с мамзелькой и пока ждала ее на лавочке у дома напротив (почему-то как обычно в этот раз к подъезду не подошла) - увидела как из подъезда выскочила моя сестра и куда-то быстро помчалась.. а еще она сказала маме "ты специально подстроила чтобы мы встретились".. блин.. как так.. в последний раз я ее видела на новый год.. и не надо ей ни оф.приглашений чтоб Веронику посмотреть и мы ей нафиг не нужны.. ё-моё.. очень грустно..

Лялечка777, поздравляю вас с трешкой и удачи завтра на важном мероприятии

случайно наткнулась на статью про лицевое предлежание которое было оказывается у меня.. то есть как они сказали "шла лицом".. хоть и нигде при выписке этого не было написано.. вот надо жеж.. если б у нас перед родами и экс делали узи может и подвывиха не было б у мамзельки моей.. что ж у нас за дурацкая "контора" - узи-аппарат есть, но работает он для рожениц только по 2 раза в неделю и определенное кол-во раз.. и кстати эндометрит про который мне тоже сказали что он был хотя до этого ни разу не наблюдался - это как последствие..

чет взгрустнулось сегодня...

а еще пошла к маме с мамзелькой и пока ждала ее на лавочке у дома напротив (почему-то как обычно в этот раз к подъезду не подошла) - увидела как из подъезда выскочила моя сестра и куда-то быстро помчалась.. а еще она сказала маме "ты специально подстроила чтобы мы встретились".. блин.. как так.. в последний раз я ее видела на новый год.. и не надо ей ни оф.приглашений чтоб Веронику посмотреть и мы ей нафиг не нужны.. ё-моё.. очень грустно..

Может, не читать уже всякие ужасы тебе? Всё ж выправляется у вас потихоньку. Про сестру жесть, конечно. Два самых родных человека по сути, а отношения не складываются. Этого я боюсь больше всего, что дети будут чужими друг другу (

• Нравится 1

Галя, у меня малой тоже как-то не так шел. Честно говоря, не помню, как это предлежание называется, но помню, что врач сказала, что тяжко было и эпизио делали из-за такого вот предлежания. И торчал он без вод в таком состоянии 26 часов. Но вывихов ниакаких, ттт, не было.

Какие вы хорошенькие)))

С днём рождения ) и умелками))) молодцы)))

я МаМа-Марина

Ой))) немогу))) какой пацанчик у тебя классный!!! Тьфу! Тьфу! Растите здоровенькими)))

gala_gala,  а у вас стульчик с дугой в комплекте шёл? А то у нас не на что цеплять игрушки , вот и думаю что ж приспособить? Да, стульчик спасение! На кухне можно теперь заниматься делами, а дитё лежит наблюдает)

Лялечка777,  поздравляю с умелками))) молодцы)))

И крестинами!!!

Яночка28,  с приездом, умничка, что хорошо себя ведёт в дороге)))

Блин, спать хочу, аж глаза режет((( у старшего сына ночью было 39,5, пока сбили, обтерания сделали, в 5 доча проснулась и до сих пор не спит( жесть!

• Нравится 1

Dreamliner, дык вот ведь наткнулась и прочитала.. впечатлительная стала.. ты права, конечно, уж что есть то есть.. по-тихоньку становится лучше. Мамзель моя уже тянется вперед ручками когда на пузе лежит.. вот только лежать не очень любит.. в основном днем..

Destiny_,тут фиг знает от чего этот вывих случился то ли от того что неудачно повернулась в пузе то ли от того что когда вытаскивали не рассчитывали на такое положение и дернули не туда.. вобщем прочитала плумнела немного.. продолжаем развивать наше сокровище.. Эх на папу то как она смотрит здорово когда на пузе лежит..жаль что папа редко дома в то время как она бодрствует... с утра если успеваемости попрактиковаться

я МаМа-Марина, моя тоже любит глазеть по сторонам пока не вырубитсч. Спит конечно плохо на улице. Например после массажа на улице 30 минут, а дома два часа..но так прикольно на деревья таращится... рюкзачок прикольный.. сегодня мне тоже показалось что моей понравилось бы и шею тренировать удобно, но я пойду работать а папа вряд ли так с ней пойдет куда-то ему проще на машине доехать..

Alina34, нет, конечно, дугу Тини лав купила отдельно - удобно что она сгибается по-разному и сейчас ей удобнее в горизонтальном положении чтоб игрухи на уровне глаз висели. От коврика дуга с игрухами ей не нравится, хоть там игрухи на длинных ниточках до пола.. старшенькому выздоровления!! Береги Аннушку!!

• Нравится 1

Мы вот переворачиваемся и на живот, и на спинку, а подниматься на ручках лежа на животе никак не могли. А потом как-то прям в один день поднялись на ручках и стали глазеть по сторонам долго в таком положении. Так что не волнуйтесь, если ваше Солнышко запаздывает в какой-то умелке - научится!

• Нравится 7

дожили, всего пару дней изоляции и теперь ребенок меня н узнает :girl_cray: изревелась вся

Всем привет! Мы выходные провели на даче, там так хорошо!!! Отдохнули, наелись, нагулялись)))

• Нравится 3

Арёлька, да ну, Анют, не накручивай! Вам вылечится скорей надо, спи и пей.

• Нравится 1

А наша самая главная и любимая умелка - это спать! :D Если и правда дети растут во сне, то думаю зря я купила комбез зимний 74-го размера :Crazy: Папа эту умелку улучшил - если спросонья дать соску то может спать еще час.. Ндя.. :think1: и когда с ней заниматься.. Вчера опять проспала кормление - и спала с семи вечера и до полдесятого, потом разбудили на купание - опять заснула, проснулась в 3 утра, потом в 8.. потом массаж и прогулка и там подрыхла.. в 12 поела, еще погуляли и опять заснула.. поела в 4 и опять спит.. блин.. сурок :D

теперь ребенок меня н узнает

не переживай - у ребенка память зрительная как у рыбки 5 минут.. :D на слух мне кажется они лучше воспринимают - не плачь а разговаривай с ним.. вспомнит.. никуда не денется.. ;)
  • Нравится 2

очень надеюсь, что вспомнит... я с ним и поговорить даже пыталась, посмотрел на меня как на пустое место... зато папу сразу узнал и разулыбался. как же это обидно

А нам вчера 3 было ;)

С даткой! )

А нам сегодня 3 месяца)И дочка торжественно стала переворачиваться на бочок)И ручкой у меня из руки погремушку взяла)

А завтра крестим малышку)

С даткой и важным событием!

• Нравится 1

Спасибо за поздравления,девочки!Покрестили мы нашу дочу сегодня!Очень все понравилось,батюшка такой добрый и внимательный был!Теперь у дочки есть ангел-хранитель!Потом всей толпой родственников к нам домой пошли,отметили)Очень хорошо посидели,и дочка себя хорошо вела!В общем мы усталые,но довольные)

• Нравится 9

А наша самая главная и любимая умелка - это спать! :D Если и правда дети растут во сне, то думаю зря я купила комбез зимний 74-го размера :Crazy: Папа эту умелку улучшил - если спросонья дать соску то может спать еще час.. Ндя.. :think1: и когда с ней заниматься.. Вчера опять проспала кормление - и спала с семи вечера и до полдесятого, потом разбудили на купание - опять заснула, проснулась в 3 утра, потом в 8.. потом массаж и прогулка и там подрыхла.. в 12 поела, еще погуляли и опять заснула.. поела в 4 и опять спит.. блин.. сурок :D

Хорошо ведь что спит!!! у меня вот днем только по 30 мин., хоть часы по нему сверяй:((

Завтра идем на узи сердца, посмотрим что скажут. Ходили в месяц платно, нашли доп хорду. ну это вроде как вариант нормы. Меня вот напрягает что у него до сих пор иногда носогубка синеет....

нашли доп хорду

у многих находят.. надо бы не забыть посмотреть что в нашем узи понаписали.. по экг были шумы, но у нас плохо маленьким деткам экг делают.. либо ооо, либо хорда.. узи сделали в 2 месяца и до сих пор посмотреть его не могу.. на приеме в 4 месяцев прям с руками вырву у педи.. оборзели совсем - должны были отдать копию когда делала, а этот хрен мало того что не отдал но и комментировать никак не стал - к врачу идите.. а врачу и пофиг - сказала "нормально" и выставила меня чтоб следующего мерить.. а мне к неврологу копию надо..

Лялечка777, мои поздравления!!!

• Нравится 1

мы тоже типа ползаем)))) Поднимаем попу вверх, упираемся пальчиками и в путь, только лицом бороздим кровать. Уползает далековато. Забавная такая, сынули так не делали)))

• Нравится 7

Всем привет.

Галь, ты радуйся, пусть спит, пока ей спится. Моя вон 40 минут, или максимум час. И все. Правда ночь всю спит до 4-5 утра. За что ей большое спасибо.

Анюта, не реви. Это все такие мелочи. Через пару недель уже забудешь. А через год совсем не вспомнишь. Мой сын вон сейчас от меня не отходит, ну и от бабушки. Папа ему пока не нужен.

Мы сегодня на массаж. Боже, как же я боюсь. Нет не боюсь, даже не знаю, как описать. БУдет орать 200 процентов. НО массаж обязателен. ХЗ, как это врач выдержит. Вся больница, наверн, сбежится.

• Нравится 2

Лялечка777, поздравляю!!

Галя, какое счастье, что ребёнок спит! Наша так не балует нас. А сегодня вообще атас. Что то беспокоит её, ночь плохо спала, а сейчас полдня плющится и хнычет

• Нравится 1

Галь, ты радуйся, пусть спит, пока ей спится. Моя вон 40 минут, или максимум час.

вот как раз после массажа она у тебя и будет спать..

самый долгий сон про который я писала после того как я ее мну минут 30..

массаж - это жеж хорошо.. ну почему сразу орать? вдруг ей понравится.. они орут обычно или если голодные или если им не нравится что-то.. моей когда руки мну..

мы тоже типа ползаем))))

ну вы молодцы!!! у моей и голова то перевешивает, а уж попа то от дивана вообще плохо отдирается..

а сейчас полдня плющится и хнычет

ну вот когда она хнычет и фиг знает что еще сделать я ее вывожу гулять - там она глазеет получает эмоции и опять таки устает.. истерики только если проголодалась.. вот тут если еду не взяла, то ее на руки и бегом домой..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...