Унелма 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Моя фонтаном срыгивает и там намного больше 3 ложек, до 6 мес. у моих так часто. Успокоила, а невролог напугала что это оч плохо. Арёлька, у вас там грипп уже, а не простуда, блин. Держитесь, надеюсь, малыш не заразится. Унелма, мы срыгиваем много и часто до сих пор. И ночью я все ещё её столбиком держу после кормления changeable666, мы пили примадофилус, стали какать раз в день А невролог к вам претензий по этому поводу не имеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 МоЯ мелкая тоже срыгивает. И ствршая также срыгивала. Это вариант нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 а невролог напугала что это оч плохо. как отдельный симптом возможно да.. но нужно смотреть клинику в целом.. есть ли еще что-то указывающее на то что он думает.. если не ошибаюсь они про внутричерепное давление все думают сразу.. ну так узи ей в помощь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Успокоила, а невролог напугала что это оч плохо. А невролог к вам претензий по этому поводу не имеет? Нет, не имеет, сказала, что всё хорошо у нас. Мы даже спим на специальной подушке от срыгивания Девочки еще вопрос, как думаете когда лучше покупать стульчик для кормления, сейчас ?? или когда уже сидеть будет? если есть у кого от ноля, сейчас ребь сидит в нем? Мы тоже сразу купили от нуля, стул Happy Baby Williams. Достаточно удобно в нем, с месяца лежим там периодически 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 случайно наткнулась на статью про лицевое предлежание которое было оказывается у меня.. то есть как они сказали "шла лицом".. хоть и нигде при выписке этого не было написано.. вот надо жеж.. если б у нас перед родами и экс делали узи может и подвывиха не было б у мамзельки моей.. что ж у нас за дурацкая "контора" - узи-аппарат есть, но работает он для рожениц только по 2 раза в неделю и определенное кол-во раз.. и кстати эндометрит про который мне тоже сказали что он был хотя до этого ни разу не наблюдался - это как последствие.. чет взгрустнулось сегодня... а еще пошла к маме с мамзелькой и пока ждала ее на лавочке у дома напротив (почему-то как обычно в этот раз к подъезду не подошла) - увидела как из подъезда выскочила моя сестра и куда-то быстро помчалась.. а еще она сказала маме "ты специально подстроила чтобы мы встретились".. блин.. как так.. в последний раз я ее видела на новый год.. и не надо ей ни оф.приглашений чтоб Веронику посмотреть и мы ей нафиг не нужны.. ё-моё.. очень грустно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Лялечка777, поздравляю вас с трешкой и удачи завтра на важном мероприятии случайно наткнулась на статью про лицевое предлежание которое было оказывается у меня.. то есть как они сказали "шла лицом".. хоть и нигде при выписке этого не было написано.. вот надо жеж.. если б у нас перед родами и экс делали узи может и подвывиха не было б у мамзельки моей.. что ж у нас за дурацкая "контора" - узи-аппарат есть, но работает он для рожениц только по 2 раза в неделю и определенное кол-во раз.. и кстати эндометрит про который мне тоже сказали что он был хотя до этого ни разу не наблюдался - это как последствие.. чет взгрустнулось сегодня... а еще пошла к маме с мамзелькой и пока ждала ее на лавочке у дома напротив (почему-то как обычно в этот раз к подъезду не подошла) - увидела как из подъезда выскочила моя сестра и куда-то быстро помчалась.. а еще она сказала маме "ты специально подстроила чтобы мы встретились".. блин.. как так.. в последний раз я ее видела на новый год.. и не надо ей ни оф.приглашений чтоб Веронику посмотреть и мы ей нафиг не нужны.. ё-моё.. очень грустно.. Может, не читать уже всякие ужасы тебе? Всё ж выправляется у вас потихоньку. Про сестру жесть, конечно. Два самых родных человека по сути, а отношения не складываются. Этого я боюсь больше всего, что дети будут чужими друг другу ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Галя, у меня малой тоже как-то не так шел. Честно говоря, не помню, как это предлежание называется, но помню, что врач сказала, что тяжко было и эпизио делали из-за такого вот предлежания. И торчал он без вод в таком состоянии 26 часов. Но вывихов ниакаких, ттт, не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение я МаМа-Марина 28 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2016 Девочки,привет! Много ещё не читала,вся в делах !!! Обещанные фото китайской реплики эргобеби! Мне ну очень понравилось! Правда страшно так было первый раз выход ть одной и ехать в город ))))) Но все прошло на ура! Спина совсе не устала,гоняли часа 2,5 и мелкому понравилось!!! Правда тоже облизали все ремни )))) надо чехольчики что ли сшить Ссылки скрыты. Девчат,вот читаю ваши ужасы и болячки с детками,аж сердце кровью обливается (((( Такие жалочки маленькие,выздоравливайте все скорее!!!! А нам вчера 3 было Из умелок практически все,что положено умеем,вчера тоже увидела,как сам целенаправленно к игрушками тянулся! Ура !!!)))) Из расстройств,все хуже и хуже в коляске гуляет ((( надо ему по сторонам глазеть,иначе скучно (((( И кстати,мы крааааайне редко срыгиваем,но у нас это с рождения,воздух выпускаем нормально и регулярно,а срыгивания обошли стороной! Девчат,а я совсем псих )))) заказала на али мелкому всяких бодиков на сл.год с прикольными рисуночками )))) с учетом того,что простых вещей могу сама нашить,то там только забавные смотрю вот теперь каждый день к ящику бегаю,хотя придут,блин,через месяц ))))) А еще мы записались креститбся на 18 сентября,вот собираюсь сынуле все крестильные пиинадлежности сама сшить! Так волнительно все это!!!? Ну вот...то молчала-молчала 3 дня,а тут опус накатала на всю страницу ))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Какие вы хорошенькие))) С днём рождения ) и умелками))) молодцы))) я МаМа-Марина, Ой))) немогу))) какой пацанчик у тебя классный!!! Тьфу! Тьфу! Растите здоровенькими))) gala_gala, а у вас стульчик с дугой в комплекте шёл? А то у нас не на что цеплять игрушки , вот и думаю что ж приспособить? Да, стульчик спасение! На кухне можно теперь заниматься делами, а дитё лежит наблюдает) Лялечка777, поздравляю с умелками))) молодцы))) И крестинами!!! Яночка28, с приездом, умничка, что хорошо себя ведёт в дороге))) Блин, спать хочу, аж глаза режет((( у старшего сына ночью было 39,5, пока сбили, обтерания сделали, в 5 доча проснулась и до сих пор не спит( жесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Dreamliner, дык вот ведь наткнулась и прочитала.. впечатлительная стала.. ты права, конечно, уж что есть то есть.. по-тихоньку становится лучше. Мамзель моя уже тянется вперед ручками когда на пузе лежит.. вот только лежать не очень любит.. в основном днем.. Destiny_,тут фиг знает от чего этот вывих случился то ли от того что неудачно повернулась в пузе то ли от того что когда вытаскивали не рассчитывали на такое положение и дернули не туда.. вобщем прочитала плумнела немного.. продолжаем развивать наше сокровище.. Эх на папу то как она смотрит здорово когда на пузе лежит..жаль что папа редко дома в то время как она бодрствует... с утра если успеваемости попрактиковаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 я МаМа-Марина, моя тоже любит глазеть по сторонам пока не вырубитсч. Спит конечно плохо на улице. Например после массажа на улице 30 минут, а дома два часа..но так прикольно на деревья таращится... рюкзачок прикольный.. сегодня мне тоже показалось что моей понравилось бы и шею тренировать удобно, но я пойду работать а папа вряд ли так с ней пойдет куда-то ему проще на машине доехать.. Alina34, нет, конечно, дугу Тини лав купила отдельно - удобно что она сгибается по-разному и сейчас ей удобнее в горизонтальном положении чтоб игрухи на уровне глаз висели. От коврика дуга с игрухами ей не нравится, хоть там игрухи на длинных ниточках до пола.. старшенькому выздоровления!! Береги Аннушку!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Мы вот переворачиваемся и на живот, и на спинку, а подниматься на ручках лежа на животе никак не могли. А потом как-то прям в один день поднялись на ручках и стали глазеть по сторонам долго в таком положении. Так что не волнуйтесь, если ваше Солнышко запаздывает в какой-то умелке - научится! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 дожили, всего пару дней изоляции и теперь ребенок меня н узнает изревелась вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Всем привет! Мы выходные провели на даче, там так хорошо!!! Отдохнули, наелись, нагулялись))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Арёлька, да ну, Анют, не накручивай! Вам вылечится скорей надо, спи и пей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 А наша самая главная и любимая умелка - это спать! Если и правда дети растут во сне, то думаю зря я купила комбез зимний 74-го размера Папа эту умелку улучшил - если спросонья дать соску то может спать еще час.. Ндя.. и когда с ней заниматься.. Вчера опять проспала кормление - и спала с семи вечера и до полдесятого, потом разбудили на купание - опять заснула, проснулась в 3 утра, потом в 8.. потом массаж и прогулка и там подрыхла.. в 12 поела, еще погуляли и опять заснула.. поела в 4 и опять спит.. блин.. сурок теперь ребенок меня н узнает не переживай - у ребенка память зрительная как у рыбки 5 минут.. на слух мне кажется они лучше воспринимают - не плачь а разговаривай с ним.. вспомнит.. никуда не денется.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 очень надеюсь, что вспомнит... я с ним и поговорить даже пыталась, посмотрел на меня как на пустое место... зато папу сразу узнал и разулыбался. как же это обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 А нам вчера 3 было С даткой! ) А нам сегодня 3 месяца)И дочка торжественно стала переворачиваться на бочок)И ручкой у меня из руки погремушку взяла) А завтра крестим малышку) С даткой и важным событием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Спасибо за поздравления,девочки!Покрестили мы нашу дочу сегодня!Очень все понравилось,батюшка такой добрый и внимательный был!Теперь у дочки есть ангел-хранитель!Потом всей толпой родственников к нам домой пошли,отметили)Очень хорошо посидели,и дочка себя хорошо вела!В общем мы усталые,но довольные) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 А наша самая главная и любимая умелка - это спать! Если и правда дети растут во сне, то думаю зря я купила комбез зимний 74-го размера Папа эту умелку улучшил - если спросонья дать соску то может спать еще час.. Ндя.. и когда с ней заниматься.. Вчера опять проспала кормление - и спала с семи вечера и до полдесятого, потом разбудили на купание - опять заснула, проснулась в 3 утра, потом в 8.. потом массаж и прогулка и там подрыхла.. в 12 поела, еще погуляли и опять заснула.. поела в 4 и опять спит.. блин.. сурок Хорошо ведь что спит!!! у меня вот днем только по 30 мин., хоть часы по нему сверяй( Завтра идем на узи сердца, посмотрим что скажут. Ходили в месяц платно, нашли доп хорду. ну это вроде как вариант нормы. Меня вот напрягает что у него до сих пор иногда носогубка синеет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 нашли доп хорду у многих находят.. надо бы не забыть посмотреть что в нашем узи понаписали.. по экг были шумы, но у нас плохо маленьким деткам экг делают.. либо ооо, либо хорда.. узи сделали в 2 месяца и до сих пор посмотреть его не могу.. на приеме в 4 месяцев прям с руками вырву у педи.. оборзели совсем - должны были отдать копию когда делала, а этот хрен мало того что не отдал но и комментировать никак не стал - к врачу идите.. а врачу и пофиг - сказала "нормально" и выставила меня чтоб следующего мерить.. а мне к неврологу копию надо.. Лялечка777, мои поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 мы тоже типа ползаем)))) Поднимаем попу вверх, упираемся пальчиками и в путь, только лицом бороздим кровать. Уползает далековато. Забавная такая, сынули так не делали))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Всем привет. Галь, ты радуйся, пусть спит, пока ей спится. Моя вон 40 минут, или максимум час. И все. Правда ночь всю спит до 4-5 утра. За что ей большое спасибо. Анюта, не реви. Это все такие мелочи. Через пару недель уже забудешь. А через год совсем не вспомнишь. Мой сын вон сейчас от меня не отходит, ну и от бабушки. Папа ему пока не нужен. Мы сегодня на массаж. Боже, как же я боюсь. Нет не боюсь, даже не знаю, как описать. БУдет орать 200 процентов. НО массаж обязателен. ХЗ, как это врач выдержит. Вся больница, наверн, сбежится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Лялечка777, поздравляю!! Галя, какое счастье, что ребёнок спит! Наша так не балует нас. А сегодня вообще атас. Что то беспокоит её, ночь плохо спала, а сейчас полдня плющится и хнычет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Галь, ты радуйся, пусть спит, пока ей спится. Моя вон 40 минут, или максимум час. вот как раз после массажа она у тебя и будет спать.. самый долгий сон про который я писала после того как я ее мну минут 30.. массаж - это жеж хорошо.. ну почему сразу орать? вдруг ей понравится.. они орут обычно или если голодные или если им не нравится что-то.. моей когда руки мну.. мы тоже типа ползаем)))) ну вы молодцы!!! у моей и голова то перевешивает, а уж попа то от дивана вообще плохо отдирается.. а сейчас полдня плющится и хнычет ну вот когда она хнычет и фиг знает что еще сделать я ее вывожу гулять - там она глазеет получает эмоции и опять таки устает.. истерики только если проголодалась.. вот тут если еду не взяла, то ее на руки и бегом домой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения