Camelina 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Девочки, а кто - то пробовал подгузники и трусики из Ленты? Только там продаются, пачка 799 руб. По отзывам в инете хорошие... Пробовала. Какието они жестковатые и как будто вата внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 (изменено) Destiny_, пусть старший поправляется. Горло лучше всего выполаскивать каждый час. Моя старшая почти всегда начинает болеть именно с горла. Вам с дочей на болеть. У меня старшая тут как-то 4.5 мес не болела вообще, но я в сад не вожу, хотя много занятий и много контактов, а середины августа уже 2 раза вирус ловила. Dreamliner, старшему 12 лет и до сих пор частенько болеет? Я всё думала что после 5 лет не болеют, но это не наш случай. По последним данным дети могут болеть 6-12 раз в году и это норма. А взрослые 6 раз в год. Мне кажется детки много болеют потому что у них контакты ближе, они и за руки берутся и рисуют вместе рядом совсем, всё-таки взрослые меньше таких "близких" контактов в день имеют. А ещё говорят, что вирусы "внизу" живут и дети из-за роста их чаще цепляют чем взрослые, это мне иммунолог говорил. Закалка это хорошо, но если вирус попал на благоприятную среду -на слизистые ребёнка, то он размножится.... Изменено 10 сентября 2016 пользователем Мечтающая о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 (изменено) А у нас старший заболел. ТТ 38.5 где-то. Горло. Ща поедем к врачу. Надеюсь не заразить малую. В садик походил месяц! Ого-го!))) И это ж летом, считай) Ща как начнется осень, все, жопа! Пусть малец выздоравливает! Моя старшая тоже ночью свалилась с такой же температурой. Сбиваю темпу, она опять растет. Страшно за мелочь. Кстати, это старшая в сад на 1 день в пятницу после больничного вышла.((( Изменено 10 сентября 2016 пользователем ~Солнечный зайчик~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 (изменено) ~Солнечный зайчик~, ты сбиваешь темпу, я до 38.5 не сбиваю, если не ревёт конечно, выпаиваю и обтираю водой, вирус погибает от темпы 38; ну ты наверное знаешь. Пусть поправляется доча, а вам желаю не подцепить. Изменено 10 сентября 2016 пользователем Мечтающая о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 ~Солнечный зайчик~, выздоравливайте!! нда.. а на носу осень.. а я в пятницу в ПК записалась наконец-то к неврологу.. пойду с маман чтоб посидела в очереди пока я вокруг ПК ходить буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Девочки, спасибо! Сбегали к врачу - вирус. Я думала ангина. Нурофен у моего тоже стал плохо сбивать. Теперь панадолом пою. Отправилв к бабушке. Хоть бы пару дней там побыл, посмотрим... она еще такая,что вместо того, чтоб уговорить его как-то подольше остаться, начнет звонить мне и причитать, что он домой хочет. Мечтающая о малыше, выполаскивать у него не получается. Рвотный рефлекс. Может научится... Мой в том году неделя-две в саду, столько же дома болеем) это летом он вообще не болел. А тут аж месяц продержался) на старых дрожжах, как говорится))) И главное, так хотели на море сегодня вместе. Он ведь давно не был. А тут такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Мечтающая о малыше, болеет часто, раз в месяц стабильно сопли и так все 12 лет. К слову сказать, был полностью на ГВ очень долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 то есть рубаху крестильную вместе с полотенцем с собой нести? не нужно в ней приходить прям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Девочки, не знаю, что делать, малышка весь день толком не спала, самое большее 15 минут и то на груди, я после ночи никакая, боюсь этой ночи, сейчас вижу спать хочет ругается, уже и есть не хочет срыгивает. Завтра на работу ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Alderamina, главное -не нервничать и не думать о том, что завтра на работу, ты не выспишься и т.д. старайся быть спокойнее и ляле будет полегче заснуть и пережить бессонную ночь. Терпи, скоро детка повзрослеет и будет спать сама всю ночь. Мечтающая о малыше, я до 38,5 тоже не сбиваю, темпа росоа выше. Там уже опасно не сбивать, судороги могут быть. У меня у Маши колики, эхххх((( Сейчас посиавлю будильник часа на 3 ночи, пойду старшей температуру бдить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 (изменено) то есть рубаху крестильную вместе с полотенцем с собой нести? не нужно в ней приходить прям? да можешь и прийти.. сначала в ней, потом снять а потом одеть снова.. вообще в начале все равно в чем.. хотя везде свои правила - уточни в церкви.. еще я подарок делала - бутылку кагора и полотенце большое махровое. Alderamina, а искупать в травках не пробовала на ночь? моя дама тоже взяла привычку с недавних времен кричать когда хочет спать - теперь это видно - краснеют веки - если вообще никак под мое шипение даже не получается уговорить, то я ее пледиком сворачиваю чтоб ручками не билась и качаю посильнее.. но это редко бывает - обычно шипение помогает.. Блин, после одной то бессонной ночи голова разрывается.. а тут еще и вторая.. Изменено 10 сентября 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 gala_gala, подарок кому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Эх, как я расстроилась покупкой этого комбеза.. Блиииииин.. прям говорить не хотелось сегодня вообще.. Надо же - переживала что будет мал (74 размер) а пришел и оказался огромным (92!! см в длину) - тоже расстроилась потому что мамзель моя в нем утонула.. муж меня не понял.. Вот думаю сегодня весь день что делать.. Да еще расцветочка такая ляпистая - понравился всем.. а я поддалась на уговоры и теперь страдаю.. вот дура то.. как подумаю что такая фигня меня расстраивает.... Арёлька, я мамзельку крестила в деревенской церквухе - там батюшка с матушкой только.. вот им и подарки.. тем более что сам обряд стоил в 3 раза дешевле чем у нас в городе, а отношение в разы лучше.. да и приятно подарить что-то хорошему человеку.. сейчас в вк кину фотку какой батюшка.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 gala_gala, не расстраивает, главное ж не малой, подрастет и будет носить. Купать ещё нельзя, прививка ж. Сейчас укачала её на фитболе, по идее должна уйти в ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Alderamina, да.. вот когда что-то идет не так меня это прям капец как расстраивает.. вроде фигня, а эффект ужасный.. Я взяла слайд-шоу сделать.. Настроение на нуле.. даже не представляю какую музыку взять.. да и имениннице всего 18 лет - я таким юным юбилярами раньше не делала.. вобщем надо собрать себя в кучку и что-то уже начать.. результат отдавать в четверг.. Alderamina, а может от прививки она так себя ведет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 gala_gala, так может продать на авито этот комбез,раз он тебе покоя не дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Мы так каждый день спим, только без храпа . Уже не знаю, что и думать, тоже на зубы грешу, как и Арёлька Я тоже думаю, что у нас ночной сон нарушился из-за зубов. Малыш просыпается и жует свое одеялко. Ну или кулачки сосет. Или соску, если дам. Днем он тоже все в рот тащит и слюней полно. Начали давать прописанный неврологом сироп для хорошего сна, пока эффекта нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Девочки, а кто - то пробовал подгузники и трусики из Ленты? Только там продаются, пачка 799 руб. По отзывам в инете хорошие... Только трусы их покупаем уже года 3, аллергии и протечек нет, но использовать начинала со старшими в районе из годика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Всем привет! У Эмика темпа 38.....вот фз, что делать....так веселая чаще, кушает, то плачет горько..... gala_gala, покажи хоть, что за комбез блин....уже 38.5(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Лялечка777, думаю пока.. начала сегодня прикорм с кабачков.. вроде понравилось.. пока дала одну ложку.. буду увеличивать пока до 100 грамм не дойду - вроде так начинают.. Сarrie, эх и ё.. что вдруг? Ссылки скрыты. это с закрытыми ногами... на бирке стоит 74р-р.. типа "проверенный производитель который шьет в размер".. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 gala_gala, аааа, это конверт-комбез? шапочка прелестная! у нас р-р 80+6 Ленне с колпаком 91, без 68 это у тебя рр 80, не меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Галь, ну оставь, большой не маленький! Аня, откуда темпа? Сбивается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Destiny_, фз, утром поднялась 38....потом 38.5....дала нурофен и вот 14 часов и вроде спала, но это я на ощупь, не измеряла....была горячущая....я думаю, может зубы? слюней у нас много.... gala_gala, да, Галь, если вобщем нравится комбез, то оставь, на след год поносите ещё! в эту зиму все равно только в коляске! я вот буду 80+6 Эмме брать, на два года чтоб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Normyshka 11 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2016 (изменено) всем привет! У нас новая умелка! Кирилл вчера научился вставать на четвереньки, отрывая пузо от кровати) Правда не на прямых руках,а на согнутых в локте. Первый раз упал, теперь тренирует эту умелку))) Так здорово! Дала вчера яблочное пюре. Что-то моськой так кривил)) Кисло, наверное. Кабачок съедает уже по 80 грамм и так гулит при этом смешно. Перед каждой ложкой мне что-то говорит. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Normyshka 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Normyshka, у меня Миха ровно в 5 мес так встал))) в пк, пока голопузые врача на столике ждали))) Эмма отлично стоит на кистях, Степик переворачивается лучше) мои любят фрукты больше, чем овощи! Эмка яблоки\груши ест без потерь)))) чистая вся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения