Побойтесь Бога 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Лялечка777, не повлияет, пей спокойно! у сына до сих пор не зарос, а сколько мы кальция выпили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Галь,где ты крокид покупаешь? в СП московском на сптоваров.ру - там гарантия по цвету и можно несколько выкупов хранить у организатора.. с первого раза не все хотелки бывают.. а за почту из-за одних носков не хочется платить.. у нас в нижегородском сп тоже есть, но без гарантии вообще - даже могут мальчиковый положить.. на нижней десне, под кожей зуб видно.... значит зубы точно.. надо б у своей посмотреть.. руку изо рта не вынимает вообще у сына до сих пор не зарос у старшего???? до сих пор?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Сarrie, Аня, Эммочке поправляться! gala_gala, Галя, Вероничку с четвëрочкой!! Destiny_, и вас с умелочкой. Моя тоже стала на живот переворачиваться, только руку пока достать не может. Встаёт на коленки , гребёт одной свободной рукой и бороздит носом, как раненный солдат, ползёт с поля боя. Не забывает при этом жаловаться и причитать ))) Смешная такая, ждёт что я ей ручку освобожу. Ахаха))) +Маша также бороздит носом и жаааалуется))) Shtymmi, Настя, какой классный рост у сынули! Но вы с сужем вроде тоже высокие? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 gala_gala, ага....там немного, но все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Сделали нам сегодня первый массаж.Анюта плакала немножко,развлекали как могли)Массажистка всю ее извертела,сказала,что ничего критичного не видит,даже снимок в конце посмотрела.Впадины у нас не сформированы,вроде как и широкого пеленания было бы достаточно,но врачи перестраховываются.Ну да ладно,мы уж лучше поносим) gala_gala, спасибо,гляну пожалуй) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 (изменено) Лялечка777, массаж - это жеж неплохо.. ты посмотри как она делает и для "общего тонуса" и сама сможешь.. его реально сложно делать активным деткам которые на месте не сидят.. д таким и не нужна зарядка - у них и так все суставы вертятся как надо.. а вот вальяжным дамам как моя нужен обязательно а иначе пролежни будут.. вот не знаю как сказать врачу - переворачивается моя мамзель или нет.. то есть когда кулак сосет, то в процессе ложится на бок и переворачивается.. а так чтоб лежала и раз - уже на пузе - нет такого.. сегодня попробовала вынудить.. положила на спину и игрухи сложила в сторонке.. лежала сначала в потолок зырила, потом надоело - похныкала.. и на меня так сбоку поглядывает подойду или нет.. я жду.. вобщем дождалась я воплей и нифига она себя утруждать перевротами не стала.. хм.. еще вынуждаю за меня цепляться когда на руках лицом к себе ношу - наклоняю ее спиной вперед - иногда соображает и держится чуток и даже спину напрягает а чаще как сосиска и если б не поддерживала шмякнулась бы.. ё-моё.. Юль, у тебя Марго научилась переворачиваться? Лялечка777, туточки.. в принципе ничего сложно - там в условиях все написано.. есть прайсы с кратинками - всё наглядно... мне из моего большого выкупа только одна вещь не того размера пришла - да не страшно - летом будет носить как раз.. по цвету - всё четко.. очень ярко.. мне еще "моя горошинка" в ДМ нарвится, но там надо ждать скидку а иначе цена бешенная.. если будешь брать то верх на размер побольше (рукава будут длинноваты).. чтоб наверняка.. штанцы в размер.. Ссылки скрыты. по размерности размер 74 соответствует 68-74 лакки.. ааа...ну и 74 картерс.. еще вот здесь можно купить.. цены конечно другие.. начала поступать летняя коллекция.. и верхняя одежка красивущая.. а.. мне еще понравились шапочки флисовые в цвет кофты.. прям зафанатела я..вчера муж заценил пижамку - слитный комбез тамошний - сказал толстенький трикотажик приятный и красивый.. удобный без ножек.. брала такой только с кошками персикового цвета.. Изменено 12 сентября 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Галь,я лох в таких делах.Там какой-то форум.Где посмотреть,как и что заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 (изменено) Лялечка777, надо зарегистрироваться.. потом пройди вот по этой ссылке которую я тебе дала.. прочитай условия.. скачай прайсы.. повыбирай.. после первого сообщения есть так называемая система заказов - туда копируешь артикул, товар, кол-во, название прайса (это все в первом сообщении написано), жмешь кнупочку "заказать".. и пишешь в теме что сделала заказ.. еще свои данные организатору на почту надо отправить.. потом на первой страничке написано когда будет выкуп - 19 сентября например.. ждешь - то что выкупится организатор сменит статус сам на "выкуплено".. потом напишет она сколько с тебя и куда слать (на карту сбера).. потом напишешь что оплатила и как доставить - там несколько вариантов есть.. или подождать следующего выкупа (организатор бесплатно хранит все выкупы сколько угодно - в прошлый раз 2 месяца я там по чуть-чуть покупала).. почитай условия - там доступно и пошагово написано.. если что - спрашивай.. организатор тамошняя отвечает но раз в неделю всем.. Изменено 12 сентября 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Хорошо,спасибо) С телефона прайсы не скачиваются( Придется ждать,когда за комп сяду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Лялечка777, правильно, все так и есть. Впадины не сформированы, потому углы маловаты на узи или рентгене. Мне платный только пеленание и прописывает. А бесплатный стремена. Моя вот устала, наверное, от моего активного массажа. Я ей очень хорошо попу, спину, ноги терла. И она стала психовать последнее время. Кайфует только, если я ее поглаживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Читаю про рефлексы.. меня интересовал рефлекс Моро и когда он должен уйти.. это тот который дети от испуга ручки раскидывают.. понравилась эта статья.. Ссылки скрыты. где-то пишут про 3-4 месяца, где-то что к 5-ти должен пропасть.. у моей пока есть.. особенно когда мамзелька моя на коврике развивающем лежит это видно.. Я ей очень хорошо попу, спину, ноги терла. И она стала психовать последнее время. Кайфует только, если я ее поглаживаю. дорвалась, мать, до тела детского я новую позу "ношения" придумала.. пдо мышкой одной рукой поперек.. ей вроде нравится даже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 вобщем врач посмотрела, сказала чуть красновато горло, предположила вирус, прописала ромашку для десен, виферон(нам завтра его бесплатно выдадут) и нурик.... пока капаю грипферон.... ещё нам смеси, каши и молочная кухня пологаются бесплатно до 2х лет) это рпдует.....кефир, творог и тп))) gala_gala, вообще рефлексы по-разному у всех уходят...вообще полезный рефлекс защиты от падения) под мышкой на пузе? мы так любим))) ну и темпа пока с нами((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Сarrie, у вас похоже на вирус, которым у меня старший болел две недели назад. Два дня температура 39, чуть красное горло, потом через три дня всё полностью прошло. У нас столько народу им переболело gala_gala, Галь, Маргоша лежит себе на спинке и сосёт пальцы))) никаких попыток переворачиваться не делает вообще. Когда я её переворачиваю сама, закидывая ножку, помнишь, как ты видео ссылки давала как-то, тогда она переворачивается и удивляется, какой мир на пузе другой. Но положишь на спину и её всё устраивает опять, особенно, когда пальцы во рту Мне это удивительно, потому что сын по всем умелкам был реактивный. Да и сейчас шустрый мальчик А тут девица явно никуда не торопится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Dreamliner, вспомнила, что Миха так раза два болел.....в лимфоузлы выливалось, за ухом так и не прошел за два года.... сама кстати таким болела на гв с Мишуткой два раза аж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Сarrie, тут даже ни во что не вылилось, просто пройдёт скоро и всё. Поправляйтесь скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 всем привет! У нас новая умелка! Кирилл вчера научился вставать на четвереньки, отрывая пузо от кровати) Правда не на прямых руках,а на согнутых в локте. Первый раз упал, теперь тренирует эту умелку))) Так здорово! Дала вчера яблочное пюре. Что-то моськой так кривил)) Кисло, наверное. Кабачок съедает уже по 80 грамм и так гулит при этом смешно. Перед каждой ложкой мне что-то говорит. Какой потешный))) Сarrie, скорейшего выздоровления))) К нам в гости приходили брат с семьёй ( у которых малышок с синдромом родился) . Лялечка сейчас весит 3 кг , рост 45 см. Набрал 1,2 и 5 см. Кушает через зонд. Плачет правда как котёнок . Сегодня был генетик, только через месяц скажут точный диагноз . Ждемс. По личику видно, что не все хорошо. Но он такой смышленый))) старается голову держать и это у него получается, берётся ручками и подтягивается ) когда дают бутылку пытается сосать и глотать, правда только может съесть 10 мл, и устаёт и засыпает. Врачи к ним ходят , ахают и охают, никакой реальной помощи, ставят диагнозы , не вписывая их никуда, только накручиват родителей, такая не компетентность, бестактность, просто ужас! Где взять хорошего доктора? Который поможет , поддержит. Нам сегодня 4 Мес ))) Как же они быстро растут))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Сarrie, поправляйтесь!! Еда бесплатная - это очень хорошо!!! У нас уж и нет молочной кухни в городе.. а хорошая штука раньше была.. Но положишь на спину и её всё устраивает опять, особенно, когда пальцы во рту Ага.. и моя дама примерно так же.. вот сегодня наблюдала на сколько ей хватит терпения так лежать.. надолго оказалось.. сначала ей было весело и она там сама с собой разговаривала.. я рядом у компа была.. потом начала скучать и на меня поглядывать.. сижу дальше.. потом так призывно начала вопить.. пришлось уже подойти а то соседи наверное подумали мать монстр.. Дали мне еще один развивающий коврик с дугами накрест (предыдущий был с одной дугой).. дамочке понравилось и удобно там игрухи перемещать.. и даже перевернулась там разочек, но сразу как потерпевшая вопить начала.. Муж считает что не надо за нее всё делать - пускай сама.. и сразу представила как выйду на работу.. и в первый же день меня вечером будет ожидать чудо "а Вероничка теперь умеет то-то и так-то".. Alina34, Анечку с даткой.. грустно читать про ребеночка твоего брата.. действительно молодчинка.. моя в 4 мес не подтягивается а он в месяц.. еще грустнее читать про этот синдром и прогнозы.. я не стала читать - впечатлительная стала очень.. и своих пока диагнозов хватает а я любитель поискать еще чего.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Всем привет!! gala_gala, Галь, Маргоша лежит себе на спинке и сосёт пальцы))) никаких попыток переворачиваться не делает вообще. Когда я её переворачиваю сама, закидывая ножку, помнишь, как ты видео ссылки давала как-то, тогда она переворачивается и удивляется, какой мир на пузе другой. Но положишь на спину и её всё устраивает опять, особенно, когда пальцы во рту вот у меня так же только не палец во рту , а кулак, иногда и оба кулака пытается запихать) купила стульчик для кормления, понравился сегодня пол дня со мной на кухне в стульчике тусовался пока я готовила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 changeable666, уже надо бы поаккуратнее.. я раньше ее могла одну оставить в стульчике надолго.. сейчас или сползает или если начинает кулаки сосать поворачивается на бок и психует.. пристегиваю если выхожу.. пока единственный плюс - как она играет интенсивно игрухами на дуге в этом стульчике.. уже начала пальцами изучать шуршалки когда дуга наклонена.. на коврике так дуги изогнуть нельзя.. а как ее еще эту дугу Тини лав приспособить коме как на стульчик я не придумала пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 gala_gala, Галя, а чего тебя этот рефлекс Моро беспокоит? В норме он уходит в 5-6 месяцев. Ваня у меня сейчас иногда до сих пор так ручки вскидывает, когда пугается. Alina34, Анечку с 4 месяцами.!!! Я тоже не могу равнодушно про таких деток читать. Такой малышок, пусть у него будет все хорошо! И окажется самая лёгкая степень... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Dreamliner, вот и мой щас так заболел. В сб и вс был темпой у бабушки. Сегодня уже дома. Ночуем в одной комнате. Надеюсь, что незаразный. Тт уже и нет, и кажется, что здоров) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Галя, а чего тебя этот рефлекс Моро беспокоит? да невролог в 3 мес. как-то странно спросил про ручки.. действительно есть.. прочитала.. да.. пишут по-разному.. просто хотелось побольше вопросов заготовить заранее к пятнице - иду к неврологу но к другому и более объективной так скажем из наших в пк которые.. иду сразу еще и к ортопеду - вот чтоб время их драгоценное зря не тратить хочу подготовится и сразу им вопросов назадавать.. а то знаешь ведь как - придешь как услышишь что-то и в ступор впадаешь.. а ты говоришь у тебя дочка была так скажем вальяжней Ванечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 раньше ее могла одну оставить в стульчике надолго.. сейчас или сползает или если начинает кулаки сосать поворачивается на бок и психует.. пристегиваю если выхожу.. пока единственный плюс - как она играет интенсивно игрухами на дуге в этом стульчике.. уже начала пальцами изучать шуршалки когда дуга наклонена.. на коврике так дуги изогнуть нельзя.. а как ее еще эту дугу Тини лав приспособить коме как на стульчик я не придумала пока А у тебя стульчик без ограничителя между ножек? Моя лежит, и чисто физически никуда не убежит. Вчера разобрали колыбельку и поставили большую кроватку. А еще сегодня вечером беру мужа и дочку и сына и едем делать маму красивой. Разбили с моим стилистом на 2 этапа, тк все что я хочу займет 4 часа. Сегодня только окрас и стрижка. А в четверг кератин. Мою маму положили в больницу, кисту на десне удалять. Так что эту неделю я не работаю. Муж боится с ней оставаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Alina34, бедный малышок! он умничка! старается, и покушать, и позаниматься! все у него получится, главное, чтоб родители руки не опускали! врачи фу конечно.... Молюсь за него! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 А у тебя стульчик без ограничителя между ножек? да.. ограничитель на столешнице.. тк все что я хочу займет 4 часа. Сегодня только окрас и стрижка. А в четверг кератин. я сходила недавно постричься и мелирование сделать.. потом еще тонировочку сделали и пришла я через 5 часов.. муж в шоке был ЧТО можно так долго стричь.. он у меня сам себя машинкой стрижет.. Так что эту неделю я не работаю. как ты влилась в рабочий процесс? у тебя помнится творческая работа на телевидении?маме скорейшего восстановления.. я сегодня делала слайд-шоу ночью потому что мамзельке нужно постоянное присутствие.. сделала одну часть.. осталось половина.. легла после ее ночной кормежки в 3 часа.. думаю когда на работу выйду вряд ли такие подвиги получатся.. Сarrie, сложно не опустить руки когда врачи ужасают диагнозами и денег особо нет (как я поняла).. в нашем государстве очень тяжело вырастить такого ребеночка если ты не толстосум.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения