Побойтесь Бога 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 gala_gala, там половину диагнозов можно опустить, учитывая ещё и страния малыша! ты бы наши выписки видела, но скажу, что дети быстрее Миши развиваются! и это мы ещё без бассика! ну и посл. наш визит к неврологу, поставили лишь тонус небольшой в ногах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Всем привет!! мы от врача, вес 8250, рост 67, нам сегодня 4!! как же бесит меня наш педиатр...приходится почти все анализы выпрашивать.. Пришли сегодня, взвесила, измерила рост, послушала и все, типо одевайтесь и валите. я говорю у нас узи печени и селезенки плохое, надо бы ОАК повторно и биохимию? шея говорю в одну сторону наклонена, к хирургу надо, она талонов нет придете в 6 мес, я говорю в таких ситуациях чем раньше тем лучше, короче надавила, сразу талончики нашлись.Уже читаю в ее взгляде, чего тебе еще??! а я говорю прочитайте рекомендации инфекциониста( там рекомендована копрограмма и узи вилочковой железы). Короче выписала все, ну вот почему так?? какой то попрошайкой себя чувствую! ведь если не спросить, она ничего не назначит. я конечно могу эти все анализы платно сдавать, но тогда не понимаю смысл наблюдения в детской gala_gala, у меня тоже у стульчика ограничитель на столешнице, но мой упирается в подножку, никак не сползти 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Сarrie, да.. неврологи у нас детские конечно... им бы только полечить.. причем пилюльки то у всех одинаковые.. у нас в городе "поднимают" больничный городок деньгами - всех на дневной стационар упекают а потом жеж надо повторить обязательно через 3 месяца.. иногда посмотришь - ну просто активный парень.. ну пополз в 4,5 месяца.. ну встал в 6,5 - у него мышцы то ого-го.. а они и ему диагнозов накатают.. моя то ладно.. хотя может вальяжность - это такое состояние души у нее.. Ты молодец с малявками занимаешься, опыт есть с Михой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 gala_gala, да не, мы прям сильно не занимаемся, они просто активные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 changeable666, с даткой вас!!!! Эх ты и молодец!!! Вот как надо с ними! У нас все так же - взвесили, померили и пошли в ж... а сейчас еще лучше - врач наша ушла и теперь у нас постоянного нет и прием только на вакцинирование.. то есть мою дамочку никто в 4 месяца взвешивать и не собирается.. а если я не стану делать акдс в 5 месяцев, то тоже без размеров останемся.. вот так.. Надо б от тебя наглости и напору заразится.. а то я свой что-то при кесаревом растеряла.. В пятницу к неврологу и ортопеду - буду брать их нахрапом - пускай рассказывают и про РЭП и про "переломчик".. если что еще бумажку накатаю.. Кстати, после моей жалобы на узи-специалиста теперь узи деткам делает хороший узист - заведующий.. так что хоть кому-то да повезло.. Сarrie, я так и поняла что с активными детками ничего делать не надо как только может быть сдерживать.. ну и присмотр тотальный, конечно.. ну а мне активной мамаше вот так.. чтоб не сидела сложа руки.. О!! Мне ответили.. я спросила какие административные меры принимаются по обеспечению нашего участка врачом-педиатром на постоянной основе.. В настоящее время в детской поликлинике возникли кадровые проблемы с участковыми врачами-педиатрами по объективным причинам (декретные отпуска, смена места жительства нескольких участковых врачей-педиатров).В связи с этим обозначились участки, работу на которых обеспечивают врачи-педиатры по медицинскому обслуживанию детей на своем и другом территориальном участке. Решить вопрос об обеспечении участка №22 участковым врачом-педиатром на постоянной основе в настоящее время не представляется возможным, т.к. нет в данный момент этого специалиста. Целевые заявки в медицинские академии о наличии вакансий в нашем лечебном учреждении по специальности "педиатрия" поданы. На сайте нашего лечебного учреждения также имеется информация о вакансиях врача-педиатра с последующим трудоустройством в нашу больницу. По вопросам качества обеспечения медицинской помощи Вашему ребенку необходимо обращаться к заведующей педиатрическим отделением №2 Моисеевой Т.В. (7-71-03) или к заведующей детской поликлиникой Алексиной М.А. (9-05-70) ну как вам??? как-то разозлилась я.. и позвонила по указанному телефону.. и о чудо: заведующая рказывается не в курсе что отменили приемы раз в месяц... сказала что на эту тему побеседует с медсестрой.. я сказала что все понимаю что ситуация вот такая и работы много.. но у нас тут целый дом на 450 квартир грудных детей никому не нужных.. а.. у нас же многих даже не приглашают как положено до.. в лучшем случае через 2 недели после даты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 gala_gala, а зачем тебе этот прием раз в месяц? Я наоборот предупредила, что не приду в 4 мес, только в 5 на ревакцинацию. Там заразы в этой поликлинике полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 gala_gala, у нас если педиатр твой в отпуске, то записываешься к любому другому,правда ей еще больше на тебя нас-ть чем твоей) так что смысла идти нет, только разве вес узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 ~Солнечный зайчик~, changeable666, оплачено жеж.. да конечно нафиг надо.. и не собираюсь я туда идти.. у нас медсестра вообще никакая.. мне пришлось топать в ПК чтобы отдать в регистратуре полис чтоб дочь занесли в базу и можно было записываться к врачу (у нас эл.запись только).. то есть медсестра не могла спуститься со второго этажа на первый за 3 месяца.. ну и влетит ей от заведующей - пускай.. а то девочки многие жалуются что их не зовут на прием хоть и уже две недели прошло после даты.. вобщем я такая злобная мамаша.. у невролога уточню когда можно будет акдс делать.. вероятнее всего до полугода мы их не увидим.. кстати у нас есть пентаксим (кто-то про санции писал что из-за них лекарство не возят) - надо оплатить в кассе и с квитанцией к педе прийти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 gala_gala, у нас тоже есть пентаксим , стоит 1450р у нас конечно пока медотвод, но на будущее, чем он лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 changeable666, наша педя не в отпуске - она уволилась.. так что у нас врача нет и не будет в ближайшем будущем.. changeable666, у нас 2500 стоит.. фиг знает - все пишут что переносится легче якобы.. у нас некоторые первую отечественную делают а остальные пентаксим.. а медотвод у вас по крови? мне даже никто не сказал про ОАК (сдавали месяц назад).. спрашивается нафига я туда перлась с утра с ребенком и кровищей всю себя забрызгала потому что забыла что бесплатно пластыри не дают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 gala_gala, 2500 норм, в клинике, где мы ставили раньше 5000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 changeable666, наша педя не в отпуске - она уволилась.. так что у нас врача нет и не будет в ближайшем будущем.. changeable666, у нас 2500 стоит.. фиг знает - все пишут что переносится легче якобы.. у нас некоторые первую отечественную делают а остальные пентаксим.. а медотвод у вас по крови? мне даже никто не сказал про ОАК (сдавали месяц назад).. спрашивается нафига я туда перлась с утра с ребенком и кровищей всю себя забрызгала потому что забыла что бесплатно пластыри не дают.. медотвод и-за лейкопении. но мы ничего не делаем что бы как то на это повлиять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Сarrie, а ты своим поставила акдс? changeable666, это лейкоцитов когда мало? а гематолог что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 changeable666, с 4 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 gala_gala, у нас только бцж, гепатит в конце месяца поставим, акдс после года, превинар тоже после года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 gala_gala, доча у меня была лентяйка. В плане переворотов. Да и вообще любила просто сидеть на руках. Поползла в 7,5, встала у опоры в 8. А сама пошла без поддержки в 1,1. У всех своё время, если нет отклонений, то я считаю, не нужно бежать впереди паровоза. Зато она у меня с 8 месяцев перестала писаться ночью , в 1,3 выучила сама все фигуры и цвета. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Мама двойного счастья!, думаю то конечно так.. но эти долбанные неврологи со своими "сроками развития" - хоть не ходи.. девочки возможно более вальяжные так скажем.. вобщем посмотрим как дальше пойдет.. сейчас по виду - просто спокойный ребенок.. ттт.. окружающие пацаны на ее фоне конечно прям как батарейки.. что очень сильно умиляет уставших от движухи мамашек... аа.. сегодня наблюдала как мамзель "бороздит" пол лежа на пузе.. не любит она лежать на пузе - переворачивается и вопит.. наверное хочет перевернутся а не может пока и шебуршит ногами.. при этом конечно жуткий вопль.. но это у нас папа просит не помогать ребенку развиваться.. вот.. наблюдаем.. меня хватает на пару минут.. соседи наверное думают что я тут монстр раз ребь так вопит.. а переворачиваешь и детеныш счастлив.. так бы вобщем и лежала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 gala_gala, ой, правильно, от этих активных так устаешь... Шило в жопе. В сад не ходит, я схожу с ума))) стописят шкод наделает за день. Везде, где не надо, влезет. Обязательно что-нибудь разольет и сломает. Перепачкает. Все разбросает. Разбудит малую. Набьет шишак. И все это за один несчастный день)) а болтает сколько... короче, я морально мертва)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 всем приветики! мы были у врача, опять натерпелись, наслушались скандалов и спустя 2 часа ада наконец попали на прием... 8 кг и 62 см, маленькие плюшки мы прививку опять сделали, когда они закончатся уже!? я уже с ума схожу, бедный ребенок орет сутки после каждой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Сarrie, а ты своим поставила акдс? changeable666, это лейкоцитов когда мало? а гематолог что говорит? нас даже и не отправляли к гематологу, педиатр говорит что такое часто бывает у грудничков. я вод думаю месяц еще подожду и наверно к платному запишусь. changeable666, с 4 месяцами! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Destiny_, у меня у старшей, у бывшей лентяйки, тоже шило в попе. Разбить, разбросать, накраситься маминой косметикой - это за милую душу. И болтает без умолку) gala_gala, я хожу только на прививки и на осмотры в 3, 6 месяцев и тд месяцев. Каждый месяц ходить ради взвешивания и придирок- нет уж. Наши врачи и у абсолютно здоровых детей что-нибудь, да найдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 моя сейчас с бабушкой по телефону "болтала".. как дельфин кричит сейчас - наверное голос пробует.. забавно выглядело - та ей "агу, Вероничка" а мамзель пищит в ответ... так и поговорили минут 5... если честно то мне наверное сложновато было бы с активистом.. я вообще ленивая на подъем.. но уж раз разбудили так в бой, как говорится.. мой крестничек вот такой шилопоп.. они когда у меня в гостях - это шумная итальянская семья. мама там вообще этакий генерал в юбке с хорошо поставленным командным голосом.. я потом в тишине прям отдыхаю.. причем если к ним прийти как-то не так эта шумность ощущается... Арёлька, а почему у вас скандалы на приеме у педи? очередь бушует? ну 2 часа - капец конечно... акдс вторую что ли делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Всем приветик!!!! Были мы у врача, точнее медсестры которая заменяла нашу медсестру, а врач на больничном взвесил нас 7100 и 63см))))) голова 41 за месяц выросла на 2см. Дали яблоко понравилось))) кабачок тоже уплетает))) ночью мы спим хорошо с 10 до 6 утра без кормления. Переворачиваться научился только ленется и руку из под себя вытащить пока не может))) сказали в след прием прививка будет пойдем значит туда. changeable666, С 4 месяцами)))!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 блин.. пойду что ли сантиметром свою красотку померяю раз государство это делать не хочет.. с весами проблема.. только напольные.. ну хоть так.. я пока только кабачок давала.. везде по-разному пишут про дозу.. например на баночке - начиная с 0,5 чайной ложки и до банки в день к 12 месяцам.. как так растянуть и чтоб помнить я пока не сообразила.. даю по реактивной системе.. вчера 1 ложку, потом 3, потом 5.. а как грамотнее? все время давать один продукт? или ввести 3 овоща которые например от 4-х месяцев и давать их вперемешку потом? про овощи до обеда и фрукты вечером я уяснила.. надо бы еще что-то типа меню сделать чтоб папе понятнее было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 а есть кто на гв, прикорм вводите? мне педиатр сказала, что раньше 6 не надо, если вес хорошо набирает. а я блин всяких баночек напокупала, думала будем пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения