Dreamliner 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 а почему бесплатно дают? и виферон и генферон - от одного и того же то есть когда зубы лезут?? недавно кто-то писал что все лекарства которые выписывают ребенку должны быть бесплатными.. где б найти списочек.. Девочки, это не при зубах дают эти фероны, а когда вирус подозревают))) естественно, от зубов они не помогают)) да и вообще, ко всему этому надо осторожно относиться Я тоже не даю противовирусные практически, но иногда их применение оправдано . Например, при гриппе, может, и стоит их пить. А тут если дали нахаляву, чего отказываться) в холодильник положила и ладно, вдруг понадобится Купила памперсы оранжевые, sleep and play, маленькую пачку на пробу, не понравилось. Как будто не до конца впитывает. Кто -нибудь пользуется памперсами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Dreamliner, попробуй либеро комфорт, с ночи сняла полный подгуз у сына, сухонько)))) я в шоке чессслово) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Сarrie, а я что то не оценила их((( свекруха купила огромную упаковку, наконец то заканчиваем ее. Уже после одного пописа как то сильно разбухает и писюн зажимает мне кажется. А так ни разу еще не протек, это + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 ❀AnNet❀, фз, я так с муни разочаровалась и эти не хуже, нафиг платить и точно лучше премиумных памперсов...они и протекали и мокрые внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Оранжевые пампы пробовала с сыном. Не понравились. Сейчас вот пачка осталась премиум тройки. Ее убьем, и буду думать, искать, что еще взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Сarrie, попробую либеро, надо ж всё перебрать чтоб потом быть экспертом)))) ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 я тоже еще не нашла те самые, с дочкой меррисами пользовались и была довольна. Сейчас у них дурацкая сеточка остается отпечатком на попе. Завтра начнем пачку гунов, посмотрим. Да и цена, три года назад по 1000 за пачку отдавала, куда ни шло, а сейчас по 1600 минимум, уууужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Dreamliner, ❀AnNet❀, вообще хаггис элит софт отл, я возьму их на пргулки и на сон, ыв промежутках либерки , тк мои какают теперь и накладно на хаггисах....причем 2-ка их 66 шт стоит 700р, а 3-ка 60 шт 1500....а либерки 3-ка стоит 1500 за 90 шт.....ну я пока ими реально довольна, не хуже муни.....мериссы дороги конешн(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 вообще???? да, вообще Но с ним у меня было, кому сидеть, я работала сама. А с дочкой возможности такой нет, поэтому придётся в сад отдавать. Ир, мне кажется, что ему дома будет лучше, но вот тебе не факт самой. мне старший сейчас работать не мешает. Уже понимает всё. , а у тебя ходил до этого? да, два года ходил. В саду сказали, что очень к маме привязан. Весь день сидит и ждет, когда я приду. Открытки маме рисует итд и тп Да и он говорит, что ему там скучно. Уже после одного пописа как то сильно разбухает и писюн зажимает мне кажется у нас сейчас та же фигня с памперсами. Хочу опять меррисы покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Я сейчас покупаю хаггис ультра комфорт.. снаружи сухо, внутри держит.. дамочка моя даже нормально с целым подгузом каках по магазине с нами ездит - и что он на нее так действует не понятно.. но не возмущается наверное потому что в магазине интересно.. муни влажнеют, но они очень компактненько "сидят".. еще одела разочек мерисы трусы пробник был - пока не удобно.. вобщем я оставляю пока хаггисы (на них в ДМ частенько акции) а потом буду с труселями думать.. в либеро есть с забавными мордочками животных - очень повеселили... на мерисы тоже бывают акции в ДМ.. я не представляю как это не ходить в сад.. конечно детки все разные, но помнится мне там очень нравилось.. с мамзелькой посмотрим, но сидеть с ней некому.. возможно мамы которые работают на дому могут себе это позволить.. кружки и занятия все у нас по вечерам проходят.. по поводу детского сада в октябре пойду налаживать контакт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Привет, мы с умелками! Крутимся во все стороны, по всей кровати. У нас все также сон по 40 минут, ночь спим. Ездит на руках, уже думаю эргорюкзак использовать дома). Про пампы, я тоже не могу найти те самые, вроде нашла, но появилось раздражение, теперь в поисках. Ириш, про садик: правильно делаешь, я помню как я ненавидила сад, как меня пороли из за того что не хочу туда ходить. Пришла первая посылка с али с одёжкой, ну ничего так, три вещи за 10 баксов: штаны, боди и жилетка. Качество в принципе не прям вот зашибись и хватит ещё на 2 детей, но на мою рыбку хватит) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Alderamina, с умелкой вас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Dreamliner, а что у вас было с прикормом в 6 месяцев? Я пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Всем привет, сопливый(( Мама двойного счастья!, ты для дома хочешь его? слинг я пару раз в польку надевала, легче. с Эрго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Alderamina, с умелками!!! Shtymmi, и для дома и гулять. Правда я ещё не смотрела ролики, как май слинг мотать, но я так понимаю, проще, чем шарф. А у вас эрго? Про памперсы. Купила на пробу памперсы ультра комфорт маленькую пачку, какахи жидкие они совсем не держат и не впитывают. Поэтому буду покупать трусики памперс ультразвук комфорт месяцев с 10, я с дочкой в год примерно их покупала и нравились. А сейчас купила трусики гунны ,нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 я уже часто нурофен пью заканчивай с нурофеном 9ибупрофеном) .....это злейшее зло для желудка на нижней десне, под кожей зуб видно.... ничего себе. Я оч хочу чтоб попозже пошли. Мы все еще не вакцинированы, а ещсли еще и зубы попрут ууууу на зарастание родничка это никак не повлияет? а я считаю что повлияет, я потому и не пью ( а ногти достаточно в соли морской держать чаще Настя, какой классный рост у сынули! Но вы с сужем вроде тоже высокие? ну скорее да чем нет, я 170 муж 182) старший сын тоже высокий парень )) чаще как сосиска и если б не поддерживала шмякнулась бы.. ё-моё.. и мой такой же, порой держу одной рукой, второй что то делаю и он как начнет назад заваливаться я бросаю что во второй руке и ловлю, а то бы убился ттт меня интересовал рефлекс Моро у нас вот нет раскидывания рук, но пипец всего боится,пакета шуршания, чихов, моего громкого голоса, а надо сказать я крикунья та еще Плачет правда как котёнок да к сожалению есть такая паталогия(( Дай Бог сил и здоровья крохе он у меня сам себя машинкой стрижет.. а ха-ха, не предложил тебе так же? ))) а мой тоже после как меня ЧАС (!!!) не было, спросил ты же челку стригла...хотя я пришла после ПОКРАСКИ,...чуткий мой у нас 2500 стоит.. фиг знает - все пишут что переносится легче якобы.. наша отечественная клеточная, а пентоксим бесклеточный+нет консерогенов и потому нет аллергических реакций и то что бесклеточный-легче переносят Как будто не до конца впитывает. мы их брали чисто дома потусить, в них геля мало(ну состава этого)....пару пописов только и выдерживают( А у вас эрго? да, я на али брала, выкладывала ссылку. Отличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Сегодня у нас массаж прошел лучше. Массажистка сказала, что с ней гимнастику толком не поделаешь, потому что она нифига не умеет еще... хм. Сын в 4 месяца вот точно ниче не умел, а она уже вертится во все стороны. Сказала, что она слабая у меня -руки, ноги. Только спина хорошая, голову держит. Руки -да. Надр мять. А она орет, я не люблю ее насиловать, по чуть-чуть. Пусть лучше чужая тетя издевается. И учит, блин, эта тетя! Нафиг нам те перевороты на пеленаторе. Там развернуться негде, тем более, что малая уже и так умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 приветики) девочки, вот у меня вопросик. никто из вас сам пюрешки для прикорма не делает? у нас последние яблочки лежат, вот-вот начнут портиться и кабачок, хочу попробовать пюрешек наделать и заморозить. можно так сделать? и как это делается вообще?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 у нас вот нет раскидывания рук, но пипец всего боится,пакета шуршания, чихов, моего громкого голоса, а надо сказать я крикунья та еще я раньше тоже не замечала пока на коврике с ней играть не стала (и чем я 4 месяца до этого занималась фиг знает).. особенно если издавать как ты говоришь громкие звуки - вроде лежит играет и сразу игруху бросает и руки в сторону.. надо еще понаблюдать за ладошками - по этому рефлексу вроде должна сначала открыть а потом закрыть.. у моей почти всегда они открыты.. у нас тоже умелка если можно так сказать.. поднимает корпус на ручках почти не провисая.. то есть примерно через раз провисает конечно, но уже бывает что и голова на одном уровне.. ухх.. думала не дождусь.. Массажистка сказала, что с ней гимнастику толком не поделаешь, потому что она нифига не умеет еще... это что такое она с ней делать то собиралась??? вот когда делали моей даме а она не держала голову то было очково делать всякие самолетики и т.д которые на весу делаются - сейчас то уже проще.. или она тебе хочет для тех кто ползает и сидит упражнения? да рановато.. Руки -да. Надр мять. А она орет, я не люблю ее насиловать, по чуть-чуть. Пусть лучше чужая тетя издевается. то есть она на пеленаторе учит ребенка переворачиваться??? которая уже может??? ну странно.. я для массажа стол на кухне оборудовала.. и сейчас с утра там делаю - большой и жесткий.. руки я наобум так скажем делаю.. растираю мышцы где они в моем понимании есть (бицепсы, трицепсы с обратной стороны) - сначала когда она на спине,а потом когда на пузе еще.. там же несколько есть способов расстирания - ладонью сначала, потом пальцами, костяшками даже можно.. моя по-началу тоже кривилась но потом нормально.. и кстати многие детки руки не любят массировать.. Арёлька, Анюта вроде сама делает.. я тоже хотела из яблочек сделать, но там зеленые нужны а у нас штрейзель обычный растет.. с кабачком тоже пока не сложилось хоть и лежит один.. лень.. и готовить вообще тоже лень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Арёлька, Анюта вроде сама делает.. я тоже хотела из яблочек сделать, но там зеленые нужны а у нас штрейзель обычный растет.. с кабачком тоже пока не сложилось хоть и лежит один.. лень.. и готовить вообще тоже лень.. почему зеленные? а красные не пойдут? как все слоожно то вот думаю, кабачки надо варить. яблоки ж не надо, может их натереть да заморозить? что получится интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Alderamina, ничего себе! Пороли!!! Ужас! Девочки, Кирюша заболел. Сопельки. Хорошо есть соплеотсос. Я в расстройстве. Бедненький, прям мучается с этими соплями. До этого сын старший сопли принёс. То ли из сада......то ли на прогулке замерз. У кого тут сопли были? Как помочь малышу? Эх, и ведь опять всё перед выходными и моей работой.. вот хоть не работай(((( и так дома целыми днями с детьми, так они еще и отчебучивают, когда у меня запара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Девчонки, привет. Опять я пропала У меня вопрос... У нас вылез зуб, нижний резец. В три месяца. Это рано? Но у меня тоже с трех пошли, мама говорит. И еще... почему один? Они же вроде парами должны, хде второй? Щаснам 3.5 мес... они небудут кривыми, если не парами растут? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 приветики) девочки, вот у меня вопросик. никто из вас сам пюрешки для прикорма не делает? у нас последние яблочки лежат, вот-вот начнут портиться и кабачок, хочу попробовать пюрешек наделать и заморозить. можно так сделать? и как это делается вообще?)) Со старшими только свежее делали, не морозили. Если кабачок, то варили и потом в блендере до пюре доводили, все. Alderamina, ничего себе! Пороли!!! Ужас! Девочки, Кирюша заболел. Сопельки. Хорошо есть соплеотсос. Я в расстройстве. Бедненький, прям мучается с этими соплями. До этого сын старший сопли принёс. То ли из сада......то ли на прогулке замерз. У кого тут сопли были? Как помочь малышу? Эх, и ведь опять всё перед выходными и моей работой.. вот хоть не работай(((( и так дома целыми днями с детьми, так они еще и отчебучивают, когда у меня запара. Вот только вылечили очередные 2-недельные сопли. Називин первые дни, Фенистил перед сном тоже давала первые дни, немного снимал отек, а так соплеотсос наше все, без него никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 приветики) девочки, вот у меня вопросик. никто из вас сам пюрешки для прикорма не делает? у нас последние яблочки лежат, вот-вот начнут портиться и кабачок, хочу попробовать пюрешек наделать и заморозить. можно так сделать? и как это делается вообще?)) Я наделала пюрешек из них и заморозила, а кабачки просто кусочками заморозила, буду потом доставать и готовить. Я писала как то, что купила блендер - пароварку авент для прикорма, вот ей наготовила пюре. Сначала отварила на пару, а потом блендером взбила, по формам разлила и заморозила. Normyshka, поправляйтесь скорее, жалко малышей, когда болеют Ola-a, с зубиком вас! Мы только видим сквозь десна два нижних, а у вас уже вылез! Мне кажется, это не плохо и не хорошо, просто особенности вашего организма. Только теперь ухаживать надо за зубом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Доброе утречко! хочу попробовать пюрешек наделать а почему не просто кубиками заморозить кабачки? я полный морозильник забила, и старшего так кормила, варишь (у меня пароварка) и в блендер) я раньше тоже не замечала пока на коврике с ней играть не стала (и чем я 4 месяца до этого занималась фиг знает).. особенно если издавать как ты говоришь громкие звуки - вроде лежит играет и сразу игруху бросает и руки в сторону.. надо еще понаблюдать за ладошками - по этому рефлексу вроде должна сначала открыть а потом закрыть.. у моей почти всегда они открыты.. у нас вообще ох...явно задержка моторики, руки абсолютно не слушаются, тянет руки ко всему, но кулаки тянет,потом раскрывает и пытается взять,но они у него не слушаются, потом удается ему взять но удержать не может((( ...врач говорила последствия желтухи надо наблюдать будет вот и выявились, еще заметила глазик левый косит...короче в панике я ((( тоже понаблюдаю за ручками-рефлексом почему зеленные? а красные не пойдут? как все слоожно то гипоаллергенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения