gala_gala 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 у моей родничок большой 1,8.. начала давать аквадетрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) Мама двойного счастья!, baby Ddrops вит Д в кокосовом масле. Невролог нам вообще по 2 капли сказала давать потому что там расчет на проживающих в солнечные теплых странах. Посмотрю ещё про ваш вит Д. Ты где заказываешь? gala_gala, по 1 капле даешь? Изменено 1 октября 2016 пользователем Мечтающая о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Мечтающая о малыше, как капнет мне кацца падает по две.. даю вечером - в смесь добавляю.. вроде побочек нет.. ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Мечтающая о малыше, я в аптеках беру, у нас он везде есть. Был в апреле, по крайней мере. gala_gala, витамин Д врач говорила утром давать. Тогда вроде как он лучше усваивается. А вот кальций пить, то его наоборот вечером надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Мама двойного счастья!, вот видишь сколько врачей столько и мнений.. она точно сказала вечером.. и еще я спрашиваю не большеват ли родничок в 1,8см.. может тоже кальций начать.. никто ничего толком не говорит.. спрошу в 5 месяцев на приеме.. к педе теперь платно ходим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 на локтях то да.. лежат уже.. а надо якобы чтоб опиралась на кулачки и корпус приподнимала - так мне невролог сказал.. я думаю к 5 месяцам такая штука должна быть.. а не в 4 все-таки.. хотя 5 уже не за горами.. У нас вчера начал так делать. Когда веселишь его, он радуется и аж подпрыгивает)) и на руках приподникается и ножками отталкивается, только живот на землю тянет) А еще вчера же начал на коленки вставать, попу так приподнимать. Интересно так, все в один день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Тима на пузе лежать не любитель, приподнимается на локтях, но еще не на кулачках, лодорничает. зато попу задирает, носом пашет и пыхтит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Мы пьем аквадетрим, у Манюни большой родничок. Я иногда забываю давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Девочки, по поводу прививки от гриппа: читала в инете огромную научную статью. Уже не помню где. Но вкратце- после нее все с симптомами гриппа сваливаются и она опасная и эффективность не доказана. Но и умирают не от гриппа, а от последствий типа пневмонии итд Короче, я ни в коем случае ее делать не буду никогда и никому Это даже не статья, а научный доклад 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 gala_gala, у нас примерно такой же родничок. Я вообще и не думала переживать, у дочки так же было, к году закрылся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Normyshka, ну вот я согласна с этой статьей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Normyshka, вот лично я тоже не буду ставить ни себе, ни уж тем более ребенку. Врачи сами говорят, что каждый год штамм меняется, а прививают от прошлогоднего. Это раз. А два это мой неудачный опыт с ними) Я очень долго не болела гриппом, а потом 2 года подряд после вакцинации слегла. Может это, конечно, совпадение, но я уже свое мнение о них сформировала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 я тоже к этим сезонным прививкам, а тем более от гриппа отношусь с опаской. ни разу не делала и не собираюсь ни себе ни ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Девочки, привет! Викуля уже недели 2 тусит на кулачках или на ногах с задранной попой)) на животе доползает до игрух и шебуршит, тянет в рот. Массажист сказал, что рано поползти должна. Посмотрим Витамин Д3 педя сказала увеличить на месяц до 4 капель. Мол уж очень стремительно растёт. А так давала по 1-2. Родничок 0,5*0,5 вроде пишут. Были у невролога, она по-прежнему говорит носить ошейник(мол остаточные явления кривошеи)!! Что за человек. Хотя и массажист и другие врачи говорили, что мышцы шеи одинаковой длины и если наклон и есть, то незначительный и Викуле просто так нравится, но наклоняет и в другую сторону так же. Ттт, не сглазить бы, но гриппом я вообще не болела. В универе всегда делала прививку. Вообще мне сказали, что с астмой нужно обязательно делать.. но я пару лет не делала точно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Мама двойного счастья!, baby Ddrops вит Д в кокосовом масле. Невролог нам вообще по 2 капли сказала давать потому что там расчет на проживающих в солнечные теплых странах. Посмотрю ещё про ваш вит Д. Ты где заказываешь? gala_gala, по 1 капле даешь? Я такой же начала давать и началось срыгивание обильное. Вот что делать, не знаю gala_gala, Я везде читала, что витамин д надо давать до двенадцати дня, а наш врач говорит, что надо давать в шесть вечера. Кому верить не знаю Mist_, молодец Викуся! Моя тоже попу клячит вверх Девочки, когда вы занимаетесь саморазвитием и, вообще, какими-то делами для души? Я ничего не успеваю, только готовить и убираться. Когда книгу последний раз читала, даже и не вспомню. Что то депрессия напала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Dreamliner, спасибо) Викуля старается) Я иногда выбираю между погулять с дочей и помыть голову)) а ты о саморазвитии) Вечно хочется прибраться и приготовить еды(муж и на работу берет домашнее). У меня только 2 дня в неделю вечером на массаж, но это не самореализация.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Mist_, Викуля молодец.. я вот надеюсь на массажиста через неделю чтоб тоже начала моя мамзелька все это делать.. пока попу поднимает с воплями.. передвигаться без моей помощи не хочет вообще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Всем привет)У меня дочка тоже периодически стала прям на кулачках подниматься,все смеемся,что сейчас отжиматься начнет)Игрушки крепко хватает,рассматривает,разговаривает с ними и потом в рот)Лежа на животе,пытается ползти,иногда ножки под себя поджимает и попу вверх,но в основном просто ногами дрыгает или поднимает их выше головы)Такой головастик))На спине тоже попу поднимает и пытается так передвигаться,в общем глаз да глаз за ней. Витамин Д принимаем с месяца каждый день по 1 капле утром.Нам и для ножек наших он полезен.Массажистка наша сказала,что нужно принимать его в светлое время суток,потому что он на свету как-то лучше усваивается.Пьем аквадетрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Dreamliner, я закисаю потихоньку, дети болеют или точнее добаливают, а я почти неделю из дома не выходила... Сегодня поеду одна в магазин, пусть с папой обе посидят. Книги я успеваю читать, пока кормлю и читаю. Заказала последний раз с филосовским уклоном,точнее идеи гуманной педагогики одного известного грузинского автора (впечатляет) и Петрановской книги взяла (популистика), развлекаюсь :-) Ещё думаю пока едим можно киношки в наушниках смотреть :-) Скоро планирую так развлекаться! У меня Алена днём очень плохо грудь сосёт, присосётся, а потом вертеться начинает... недавно здесь многие это описывали... В общем, во сне хорошо ест, а когда не спит никак :-( Караулю сонную. Может горло её до сих пор беспокоит, хотя темп была 1 день и уже давно не повышается или зубы, т.к. руки всё время во рту, но врач сказала что десна спокойные. Тяжеловато, она всегда была размеренная и покладистая, всё шло как надо, а теперь несколько дней плачет перед тем как заснуть и капризы появились... Надеюсь скоро этот этап преодолеем! Dreamliner, если от этого вииамина срыгивает, я бы конечно не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Dreamliner, я читаю с телефона на прогулке, когда старший дает)) но последнее время только книги о психологии. Петрановскую прочла давно, норм книги у нее. Есть, конечно, некоторые моменты выпендрежа, но советы-то дельные. Сейчас вот про братьев и сестер читала. Вспомнила, как мы с братом собачились. Очень не хочу,чтоб у моих так же было. Так что никакого саморазвития, все только о детях и про детей))))) Я вчера своей смесь-таки дала ночью. Грудь переполнилась, малая утром обожралась, по-другому и не скажешь. Еще доесть не успела, молоко обратно потекло. Может мы выровняемся так, хз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Catherine 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 (изменено) Приветище. Девчонки, вы мне прям глаза открыли, я голову ломаю, отчего мы срыгивать начали, а ведь действительно, как стала вит.Д давать, так и срыгивания пошли.. Пьем аквадетрим. И что делать? Нам педиатр сказал, по 2 капли октябрь пропить, потому что затылок лысеет, ну и про пяточки я писала уже, холодные и влажные, рахит как бы.. До этого давала комплекс с айхерба, там омеги и и вит.Д, но похоже, что толку не особо от него.. Ну и все бутылочки от него провоняли рыбой, фиг отмоешь... Изменено 2 октября 2016 пользователем Lady Catherine Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Dreamliner, вот и я читала и говорили врачи, что витамин Д надо принимать до обеда. А кальций вечером. И так же и детям и взрослым творог, к примеру, есть не на завтрак, а после обеда. Lady Catherine, попробуйте вигантол. Акваметрим у меня ещё дочке не пошёл, живот болел. Сменила на вигантол и все нормально было. Сыну тоже его даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Dreamliner,я книгу в планшете читаю, ну как...два слова и я сплю. Но я еще работаю, поэтому тут пока без вариантов. Устаю последнее время. И это меня выбивает из колеи похудения. Прихожу домой усталая и кушаю(((вот топчусь не результате 2-ю неделю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 ну и про пяточки я писала уже, холодные и влажные, рахит как бы.. да ладно... какой такой рахит?? у моей так же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Catherine 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Мама двойного счастья!, спасибо, попробую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения