Лялечка777 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Camelina, отличный режим)У нас папа с работы только в 9 приходит,вот мы почти сразу купаемся и начинаем спать укладываться.Одна я не искупаю.Хотя не отказалась бы,чтобы дочь раньше спать ложилась,а то времени на себя вообще нет,все время с дочей. Camelina, а во сколько у вас последний сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Camelina, да кто-то стрижёт) у нас они разной длины, вот челочка длинная, если расчесать, то на глаза находит. Но я не буду стричь. Вы всю ночь спите? Или с кормежками? Вика ложится в 22 и встаёт в 7-30-8(спит всю ночь). Сегодня в 6-30 оголодала давно я так рано не вставала)) последний сон у нас или отсутствует или с 19-30 до 20-00, если капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Mist_, эх и ё!! Вот это Викусик молодчинка так спать хорошо!! ттт... Про купание и сон Мы купаем в 21.00 - она сама так время выбрала.. раньше купали в 23 но потом стало видно что в 21 - ей прям край.. массажик, купание, еда - в полдесятого засыпает и спит до 3-4-х утра.. потом небольшой перекус и до 9 утра спит.. или даже до 10-ти ее папа около себя уговорить поваляться может - ну те еще они у меня сплюшки.. последний сон в 20.00 примерно всегда одинаково на полчаса или час как раз на купание бужу.. соседки меня не понимают нафига я ребятенка бужу чтоб искупать.. ест она перед этим часов в 17.00-18.00 так что полюбому будить надо.. Про садик Вставать в очередь надо на сайте госуслуг - это везде.. и надо вставать сразу а не ждать 2-х месяцев как написано в нашем РД (но там еще сказано что куда-то идти в администрацию надо - фигня всё это)... я сейчас зная это советую всем сразу вставать.. но тут у нас микрорайон очень густонаселен семьями с маленькими детьми (молодые специалисты) - так что в следующем году ожидается треш.. иду в конце месяца на беседу к зав.садика - буду говорить какая я незаменимая и нужная им.. иначе вряд ли.. у нас военных много а у них дети вне очереди идут.. Про умелки.. Таки начала моя зая "бороздить" кровать при этом неплохо так поднимает попу и корпус - сразу видно папа занимается пока меня нет дома.. И еще случайно сегодня перевернулась на спину пока вот так на коленках была.. наблюдаем дальше.. Диан, переживаю вместе с тобой.. уверена что все будет хорошо на рентгене потому что с такой мамой по-другому просто быть не может!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Лялечка777, лейкоциты могут быть из влагалища. Оч неудобно девочкам мочу собирать. Тромбоциты у нас тоже были повышены в платном анализе, пернсдали в Пк, там они в норме,а что-то другое нет))) но все некритично. Так что не парюсь. Даша, я вот с рождения дочки высыпалась и днём с ней, в отличии от сына, никогда не спала. А последние недели меня выматывают, капец. Надо уже всю ночь спать,а у нас фигня только началась)) Девочки, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 А у меня сейчас релакс- ванна с апельсиновым маслом, горячий чай и профитроли со сгущенкой)))) а София с папой разговоры разговаривает))) Такой кайф) Девочки, это первая ванна с сентября 2015!!!!!! Я как забеременела ванну не принимала) а после роддома тоже было не до нее- душ быстренько и все. А тут) я не любитель в ванной лежать, очень редко, но сегодня реально класс))) Destiny, А по какой причине рентген? Дисплазия у вас? Извини, но я не в курсе 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1475744401' post='16721422] На счёт волос, это не связано с гв. Волосы выпадают тк во время беременности они не выпадали, т.е сейчас мы избавляемся от волос которые в нормы должны выпадать сейчас+за время беременности. ... Да да да и ещё раз да!!!! Выпадение волос после Б - это гормональное и с нехваткой или перебором витамин это никак не связанно... поэтому я Юлю и спросила почему завязать хочет, ведь волосы тут ни при чем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) Да уж с волосами, у меня так и лезут, но гороздо меньше чем летом... Но тут всё ещё интересней :-) у меня на висках новые волосы растут (подшерсток). Самое интересное, что после первых родов гв у нас было 2 года и волосы вообще не лезли. Годы идут... Про волосики дочки. На затылке протерлись, но уже там новые растут :-) Подстригать не буду, только чуток состригу в 6 мес. на память оставить :-) в конвертик упакую и уберу в альбом с семейными историями. У меня сегодня свекровь приехала, старшую дочку как ветром сдуло, от бабушки не отходит. И мне легче прежде всего с поездками на занятия, я смогу их отвезти и бабушка её будет ждать, а я с Алёной домой уезжать и потом их муж будет забирать по пути с работы.... Для меня самое тяжёлое ждать старшую по 2.5 часа на уроках балета, всё вокруг там исходили... скучно.... Изменено 6 октября 2016 пользователем Мечтающая о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Звездочка 1991, да, дисплазия. Я все надеюсь на чудо, что оно уже рассосалось))) но это будет первый рентген. Сравнить не с чем. До этого узи делали. И по идее нам только через месяц узи повторять. Но умные дядьки рекомендовали мне сделать именно рентген еще в 3 мес. Я выбила направление только на 4. Ванну не принимала много лет! И не хочется. Я не любитель. Мне там дурно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки ,у меня доча тоже хорошо спит ночью (тьфу-тьфу)!!!!!ложится в 21.00 и встаёт в 8-9 утра!!!!!!!!!я прям счастлива,что высыпаюсь...и ночью кушаем мы 2 раза по требованию 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Destiny_, удачи вам с дочей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Destiny_, пусть результат вас порадует! У меня Вера спит с 21:00 до 8:00-9:00 с одним ночным кормлением. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Звездочка 1991, да, дисплазия. Я все надеюсь на чудо, что оно уже рассосалось))) но это будет первый рентген. Сравнить не с чем. До этого узи делали. И по идее нам только через месяц узи повторять. Но умные дядьки рекомендовали мне сделать именно рентген еще в 3 мес. Я выбила направление только на 4. Ванну не принимала много лет! И не хочется. Я не любитель. Мне там дурно становится. Ну да, рентген лучше, тк там же они даже угол определяют Дай Бог хорошо все будет!!!! А ты что-то делала ей после того, как диагноз вам сказали? Моя Софийка укладывается к 22.30-23 и до 7-8 с одним иногда с двумя ночными кормлениями. Сдвинула было ее к 21-22 все равно вернулись к более позднему укладыванию( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Звездочка 1991, массаж, форез, море) и стремена, трансформированные в подушку фрейка)) ну беда у нас какая-то со стременами. Брала по размеру, а оно с плечиков слезает, с пяточек спрыгивает. Юля, Марина, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Destiny, ну вы по всем фронтам ударили! Так что все будет хорошо! @@@@ наши с вами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Camelina, отличный режим)У нас папа с работы только в 9 приходит,вот мы почти сразу купаемся и начинаем спать укладываться.Одна я не искупаю.Хотя не отказалась бы,чтобы дочь раньше спать ложилась,а то времени на себя вообще нет,все время с дочей. Camelina, а во сколько у вас последний сон? Гдето в полшестого, шесть Вы всю ночь спите? Или с кормежками? Вика ложится в 22 и встаёт в 7-30-8(спит всю ночь). Сегодня в 6-30 оголодала давно я так рано не вставала)) последний сон у нас или отсутствует или с 19-30 до 20-00, если капризничает. С кормежками. Первый раз просыпается часа в 3, потом в 6 и оставшееся время спит уже плохо, ворочается, к сиське тянется. С первой кормежкой я его к себе кладу и так и спим вместе дальше. Иногда спит без пробуждений до 5-6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) Кармелита, у вас отличный режим! Я мечтала и с дочкой, и с сыном, чтобы хоть в 10 вечера ложились. А в 8 так это сколько времени у меня для себя и для мужа было бы... gala_gala, у нас по садику можно на гос услугах вставать, но потом все равно надо в администрацию идти. Это в Екатеринбурге. Ну вот видишь, дочка твоя потихоньку всему учится!! Отстань от ребёнка и не выискивай диагнозы, все у неё хорошо))) Mama_Marishka, ого, как здорово! Это на Гв вы всего один раз за ночь едите? Аа спит Вера где? Мы пока 2/3 раза. Изменено 7 октября 2016 пользователем Мама двойного счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Кармелита, у вас отличный режим! Я мечтала и с дочкой, и с сыном, чтобы хоть в 10 вечера ложились. А в 8 так это сколько времени у меня для себя и для мужа было бы... Вот и я этому рада. Я не представляю, как бы я себя чувствовала, если бы он часов в 10 ложился или еще позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 про садик - я заявление через госуслуги отправила 30го июня, вчера проверяла очередь - перед нам 41 ребенок) про сон - укладываю в 21-21.30, спим до 2-3, потом до 5-6, ну а потом уже по всякому может быть, но как минимум еще на час укладывается. а с волосами да, капец полный, так их жалко, делаю дорсанваль, пью йодомарин, может хоть чуть меньше выпадет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Какие у вас клевые режимы ночью, девочки. Мне такие и не снились. Мы ложимся около 22, потом кушаем к часу, потом кушаем в 3,4,5 и в семь встаём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 gala_gala, Вероника молодец, трудится)) это всё пааапа Destiny_, как ваши результаты? Я думала, что сразу говорят результат, там же описание врач делает. А тут ждать ещё, мучиться. Надо будет к след.приёму педи связаться со страховой, уточнить, почему отказывают в УЗИ. Я у неё просила направление, не дала. Жалко что ли? В 6 мес.сходили бы посмотрели в динамике наши тбс.Ну а не даст, платно пойду. Alina34, поздравляю с квартирой! Без ипотеки сейчас никуда Тема есть тут али, продкблируй туда ссылочки. http://www.babyplan.ru/forums/topic/73066-poleznye-shtuchki-s-aliekspress/ Что-то на меня жор последнее время пуще прежнего нападает По-видимому, организм решил к зиме готовиться надо уже в зал ползти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Да,девочки,режимы,действительно,сказочные)Вчера вот мы заснули в 12,но последний сон у нас закончился в половине 9.Откуда у дочери сил хватает не спать по 3 часа?Пересдали мы анализ мочи,вечером результаты. Destiny_, нет еще результатов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 На этой неделе заметила, что Вичок бъет себя по пузяке(осознанно), да ещё с такой силой! Полезла в интернет, там пишут, что это комплекс оживления.. ничего себе радуется О_о обычно она вся дрыгаться начинает, при приближении, а тут барабанит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Да,девочки,режимы,действительно,сказочные)Вчера вот мы заснули в 12,но последний сон у нас закончился в половине 9.Откуда у дочери сил хватает не спать по 3 часа?Пересдали мы анализ мочи,вечером результаты. Destiny_, нет еще результатов? Мы днем вообще почти не спим. Передремет пока ест минут 20, максимум 30, на руках и все. Весь наш сон((( Destiny, ну что там у вас? Скорее бы уже отписалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Destiny_ 7 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2016 Девочки, спасибо за ваши кулачки!)) Забрала результаты! Для тех, кто в теме, ацетабулярные углы 27 и 23 градусов, ядра окостенения 5 на 4 мм(начинают формироваться). Для тех, кто не в теме - патологии не выявлено!!!))))) УРААААААА!!!!! Я еще хочу снимок отправить к тем умным дядькам на форум, что советовали его сделать. Они там подробнее все смотрят, больше чертят. Но снимок у меня плохого кач-ва получается. Mist_, долго, Даша) Это на флюре сразу видно, есть пятно или нет. А тут мало того, что проявить и высушить, так его еще и расчертить надо. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Диана, поздравляю)) ожидание того стоило Т.е. текущие параметры соответствуют возрасту? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения