Destiny_ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Ой, у моей тоже сегодня сопли вылезли. А я так надеялась) Старший-то уже 2 недели сопливый ходит. А малая держалась, как мне казалось. Наверное, это просто у вируса такой длинный инкубационный период. Ну и он догнал, короче. Желтые сопли. Пока вроде не течет. Просто чищу. На ночь подумаю, может називином капну. Если оно помогает, конечно. Старшему уже ниче не помогает(( Весь нос красный. Отсоса у меня в принципе нет. Аквамарис тоже не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Destiny_, старшему, может, изофру покапать? Она вроде убирает эти остаточные желто - зелёные сопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KatRina 13 20 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2016 gala_gala, видео хорошие!!!взяла на заметку)))) А нам вчера сделали узи шеи и головного мозга-все у нас хорошо!!!!были у очень хорошего невролога -у нее к нам тоже претензий нет!!!!сказала,что совершенно не видит связи с плохим наобором веса и неврологией! !))))чему мы рады!!!!!!но для того,чтоб поуверенней голову держала,отправила нас на электрофорез. .вот такие новости!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Destiny_, сегодня разговаривала с сотрудницей как раз про насморк.. чем только не лечила и физраствор и даже изофра и вобщем все там же.. сейчас начали гомеопатию давать - уже улучшения на 3-й день.. спрошу сейчас как называется.. KatRina 13, электрофорез очень хорошо.. с дибазолом наверное.. еще можно на лфк сходить - там помогут и упражнения покажут.. а про набор мы тебе уже писали.. сейчас Комаровского смотрела как раз про это - он сказал что если ребенок весит в год 7,5 кг - это нижняя норма ВОЗ.. не дистрофик.. а НОРМА!! Изменено 20 октября 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 gala_gala, ого! !!нам вчера невролог вообще сказала-отстаньте от ребенка )))с ней все хорошо. .и не таскайте по больницам, сейчас все болеют!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 KatRina 13, радует что еще остались нормальные врачи.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 gala_gala, кстати,насчет врачей. ..педиатор, которая нагрубила,названивает нам через день и спрашивает как дела,здоровье и всё такое!!!муж говорит,что может поняла все-таки ,что ерунду сказала.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Destiny_, эуфорбиум композитум - после 4-х лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Dreamliner, надо почитать. Спасибо Катрина, рада за вас!!) Галя, самовнушение, мне кажется)) я этой фигней пробовала лечить свой насморк при Б. Не помогло от слова вообще. А пишут, конечно, что он спасает прям от всего. Но ни аллергический, ни вирусный насморк он не поборол. Попробовать, конечно можно. Где-то стоит. Я сама сегодня подкосилась. И слабость, и подташнивает. У брата моего недавно было. Но он быстро оклемался. Так что надеюсь, все будет ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 А старший у тебя такой же был? Я понимаю, что мой старший, на которого я жаловалась, что он был беспокойным и тп, был просто идеальным ребенком по сравнению с мелкой))) Мы докатились до того, что она уже гоняется за мной только в путь. Ни с кем не сидит, сразу в рев! вообще не помню такого от старшего! Ввела я творог малому на этой неделе. В общем, дала ложку, он аж орать стал: еще и еще требовал. Сегодня слопал 80 грамм. Ненасытное дитя)))) Ни на что больше так рот не открывает. Скорее надо кашу вводить, а то он голодный какой-то у меня. Кстати, о пюрешках. Вот я банками кормила и пробовала эту гадость))) свое пюре намнооого вкуснее. У баночных странный привкус. Как будто добавляют туда что=то, о чем не пишут. У всех причем. Ну и еще плюс: из пачки цв.капусты можно сделать пюре на 4 раза как минимум. Выгода налицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 И у нас сопли. Тоже работаем по схеме: физраствор-соплеотсос-сосудосужающее. Галя, хорошее видео, правда в первом - половину Вера сама делает )))) КатРина 13, как замечательно, что к доче нет претензий у доктора! Осталось только немного поправиться и сил поднабраться тогда и у остальных все вопросы отпадут. У моей подруги, к сожалению, анализ подтвердился. У сына трисомия 21. Но он такой молодец сам берет грудь, набирает вес, больше не нужно поддерживать его кислородной трубочкой, дышит стабильно. Ну и опять подтвердили, что никаких пороков внутренних органов у него нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 У моей подруги, к сожалению, анализ подтвердился. У сына трисомия 21. Но он такой молодец сам берет грудь, набирает вес, больше не нужно поддерживать его кислородной трубочкой, дышит стабильно. Ну и опять подтвердили, что никаких пороков внутренних органов у него нет. Сил и терпения ей!!! У нас веселье началось каждый вечер, не засыпает Аленушка после груди, а дремлет и веселится. Вчера рекорд поставили начали кушать перед сном :-) в 20 .40, а на ночь улеглась в 23.10.т А я развлекаюсь как могу, смотрю сериал Краткий курс счастливой жизни... хорошо так голову проветривает. Елинственное смотрю на тел пока кормлю или пока алёна дремлет рядом, картинка мала :-) У нас та же история. Кормлю на сон, а он вместо того, чтобы заснуть, начинает с ногами играть и гулить. Засыпает только через 30-40 мин после повторного кормления. Девочки, а что делать, если малыш вдруг начал отказываться от прикорма? Ввели кашу (гречку и кукурузу) и кабачок, ел вроде неплохо, но вот уже 2 дня ни ложки не берет, выплевывает все и губки сжимает. Сделать паузу? Или попробовать другие продукты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Галя, самовнушение, мне кажется)) я сама не пробовала.. вчера разговаривала с сотрудницей - они уже месяц чем только не лечились и все равно течет.. сдали пробы - не аллергический.. начали эту гомеопатию капать - помогло.. мне кацца это индивидуально.. мне гомеопатия помогла забеременеть.. так что я в нее верю.. Mama_Marishka, жаль конечно что подтвердили.. но есть большая надежда что легкая степень и значит при грамотном подходе и занятиях все будет хорошо.. конечно потребуется больше внимания, но у вас там проще с такими вещами и в социальном плане тоже.. а кстати они очень умные детки.. подозреваю что у подружки в классе девочка с таким синдромом.. очень умная - как в первом классе на днюхе стих минут на 10 зарядила поздравительный - я прям в шоке была.. внешние признаки кой-какие есть но очень хорошенькая.. Галя, хорошее видео, правда в первом - половину Вера сама делает )))) ну вот нисколько не сомневалась!! Верочка вообще молодец по развитию.. ттт.. а еще похоже она у тебя блондинкой будет.. вот это поворот.. Моя конечно ничего не делает вообще кроме как попу поднимает с воплями - ей лень потому и кричит что двигаться вроде надо или перевернуться а самой неохота.. переворачивается на спину с пуза ну очень редко.. в основном начинает возмущаться и я ее переворачиваю.. надо больше носить на ручках.. папа старается... Больше за спину переживаю что когда ее держишь спиной к себе она просто сложенная пополам висит и никак вообще не поднимается.. у папы еще как-то старается на ручках но он крупнее и руки у него как две моих - потому проще держать наверное... У нас та же история. Кормлю на сон, а он вместо того, чтобы заснуть, начинает с ногами играть и гулить. Засыпает только через 30-40 мин после повторного кормления. у нас сейчас тоже не сразу в ночь уходит.. полчасика с нами на кухне в стульчике сидит и потом сама глаза закрывает.. ночью главное не разгулять.. кормлю пока глаза не открыла.. вот уже 2 дня ни ложки не берет вы на ГВ? ну и сделай паузу.. вполне нормально прикорм с 6 мес. начинать.. или вон как Ира дай творог - увидишь как уплетать будет.. моя очень любит тот что в баночке с яблоком и грушей (бабушкино лукошко).. пока Агушу не давала.. через пару недель думаю начать.. пока тыква+яблоко, морковь+яблоко, черника+яблоко - прям с ложкой бы съела.. они все сладенькое любят.. с овощами я не фанатею.. я б сама не стала есть броколи.. так что доест кабачок одна баночка осталась и хватит.. потом уже с мясом давать буду.. пока думаю надо начинать каши пробовать.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Марин, хорошо, что так. Сил им! Ох, спали сегодня ужасно. У меня в горле пересохло, ни покашлять, ни глотнуть. Малая капризная. Осталась в ее кровати. Муж, блин, первый вечер дома и один спал) Удивил меня вчера) Сначала подарил золотой браслет. А потом оказалось, что это только часть подарка. Хотел, наверное, за романтическим ужином продолжить. Но все такие убитые были, что просто так отдал. Кольцо с серьгами)) Короче, постарался. С его нищенской ЗП все-таки скопил. Ну и себе одежды прикупил, конечно) Он шмоточник у меня. РУбашек набрал. Я рада, а то вечно в спортивках везде. Максимум джинсы с той же футболкой. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Mama_Marishka, чтобы в их семье все было хорошо, сил и возможностей им! хорошо что без пороков! Destiny_, у моего 3 одинаковых футболки разного цвета и одни штаны и носит он это круглый уже 3 как год... (предыдущие тряпки я выкинула, тк носил он их с 15, стыдно сказать, лет... а ему 27...) девочки! привет! я в шоке! у нас на все прививки было жуть состояние, вторую акдс я вообще боялась, а она реакции не дала ващще! :not know: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Сделать паузу? Или попробовать другие продукты? Не кормлю тогда, а так стабильный ежедневный прикорм был месяцев после 7-8. У моей подруги, к сожалению, анализ подтвердился. У сына трисомия 21. Но он такой молодец сам берет грудь, набирает вес, больше не нужно поддерживать его кислородной трубочкой, дышит стабильно. Ну и опять подтвердили, что никаких пороков внутренних органов у него нет. Здоровья малышу!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Mama_Marishka, здоровья и сил малышу и родителям, жаль, конечно, что подтвердилось (( а улыбашке - Верочке без соплей скорее быть gala_gala, у меня подруга в Литве лечится только гомеопатией, и сама, и детей. Им полностью подходит это Aurora2014, говорят, что надо подождать недели две и заново предлагать прикорм Арёлька, это же хорошо!!! Destiny_, поздравляю с прибытием мужа!!! Как Дети на него отреагировали? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Dreamliner, спасибо! Сын не отходит от него)) А дочь, как в первый раз увидела, сразу заревела)))) Ну ясное дело, незнакомый человек))) Но моментально привыкла! Даже странно. Бабушка иногда заходит, но Амелия каждый раз ревет от нее)) А папу почувствовала как-то) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Спасибо за советы! Сделаем паузу в прикорме. Мы на гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 моя краля только на телефоне и даёт что то посмотреть. ой я тоже так смотрю во время кормления. Раньше удобнее было, а сейчас человек отвлекается постоянно, стараюсь аккуратнее))) последнюю серию Великолепного века досмотрела сегодня как же я люблю подобные фильмы (костюмчики, любовь-морковь). Диана, с приездом мужа! Даже не представляю, как выдержала бы такую разлуку. Я всё со спиной мучаюсь. Массаж не помогает. Купили коврик Ляпко. На вид - садомазо. Надеюсь, что поможет. Дочюня сегодня всё нудит, режим сбила, не знаю, что с ней А ещё у Вики щёчки порозовели, не сильно к счастью (( теперь гадаю на что(( пока исключила банан. Т.к. вроде ничего нового не ела. Кстати, а как быстро проходит кожная реакция, если исключить аллерген? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Destiny_, у моего 3 одинаковых футболки разного цвета и одни штаны и носит он это круглый уже 3 как год... (предыдущие тряпки я выкинула, тк носил он их с 15, стыдно сказать, лет... а ему 27...) мой такой же.. купил 4 футболки и в пир и в мир.. никак не могу уговорить купить новые.. ужас.. вторую акдс я вообще боялась, а она реакции не дала ващще! ну вот видишь как хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Mist_, спасибо! Привыкаешь быстро) Сейчас надо привыкать к тому, что он дома Ты уверена, что это аллергия? Прям шершавые пятна? У моей щечки розовеют после улицы как только чуть похолодало. Ни о каких морозах речь не идет. А уже краснощечка) Держится потом до следующего дня обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Всем привет! Не успеваю за вами. Марина, жалко, конечно детку и родителей. Но все ж не в России и не у нас. Там, у вас, есть все условия для таких людей. Мы тоже сейчас лечим сопли, соленая вода, отсос, сосудосуживающее, уже лучше. Плюс свечки виферон и куф. А мы уже яблоко с ниблера кушаем. Правда она его пока еще не сама держит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Mist_, раз любишь Великолепный век , то, возможно, понравятся сериалы Тюдоры и Белая королева. Там тоже любовь - морковь, костюмы, интриги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Dreamliner, про Тюдоров давно думала. Смотрели ещё борджиа и аббатство даунтон. ну и российские, конечно, многосерийники. Destiny_, не пятна, а румянец, потом появилась небольшая шершавка так по большому счёту не заметно. Видно после кормления - прям румяненькая от напряга)) но вот то, что шершавостям.. эх А на улицу дня 2 не ходили. Берегу поясницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения