KatRina 13 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Mist_, а мне осталось 15 серий до конца Великолепного века!!!!если честно ,то сначала смотрела очень часто..а как актриса главная поменялась,то дай Бог по серии в неделю гляжу!!!! Что со спиной?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Destiny_, с прибытием папочки!!! последнюю серию Великолепного века досмотрела сегодня как же я люблю подобные фильмы (костюмчики, любовь-морковь). вспомнился прикол.. когда начался этот сериал мне позвонила подруга и сказала что интересный фильмец - обязательно посмотри потом скажу почему.. надо сказать что в то время мы с мужем моим были в разрыве.. вобщем смотрю я сериал а там Мишенька мой - ну одно лицо.. я прям на одном дыхании досмотрела.. мы потом с подругой в оригинале с субтитрами смотрели - так было быстрее.. под конец конечно затянули но крутой сериал получился.. а главный герой вообще красавчик.. Я всё со спиной мучаюсь. Массаж не помогает. Купили коврик Ляпко. мне помогает качать пресс.. типа укрепляется спина так.. лениво только.. Сегодня на прогулке поняла что в моей королевишне от меня - красный нос на холоде.. у нас 3 градуса на улице было, но нос был через полчаса уже красненький такой - ну уж это только моя "фишка".. вечно маюсь от того что все смеются надо мной "мороз - красный нос" Заказала таки конверт в коляску на али.. посмотрим как дойдет.. обещано 3 недели.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 KatRina 13, да, очень жаль, что им пришлось искать новую актрису. Да и вообще последний сезон очень тёмный, тяжёлый. А спина стала после родов болеть страшно никогда до этого не болела, во время бер. Мало беспокоила, а тууут. Невролог сказала "слабый мышечный корсет". Я этот корсет до бер качала-качала, видимо не надолго хватает Рентген так и не сделала. Галя, помню, что ты выкладывала фотку с мужем, но его лицо уже не помню. Как интересно стало)) Т.е. ты с Сулейманом живёшь?)))) Да, конечно, кач пресса укрепляет и спину, но сейчас пока нельзя, нужно снять воспаление а потом уж точно прямой дорогой в тренажерку тягать железо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Mist_, он у меня с такой же залысинкой и небритый (сама прошу - не люблю когда бритый - уши торчат ).. да.. и задумчивый такой же.. по-нашенски "тугодум".. Я тут про каши задумалась.. Если мы едим смесь - кашу надо на молоке сухом покупать? или безмолочную? или самим проще в кофемолке протереть? У кого какие идеи на этот счет? Посмотрела несколько пачек - много где сахар есть или мальтодекстрим.. а нужны ли эти компоненты деткам?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Mist_, ой, береги спинку, молодец что не запускаешь. У меня сейчас тоже больная тема. Старшенький на мне ездит, я стала поясницу чувствовать, а тут вчера его мыла в ванной, еле разогнулась. Тоже нужо срочно мышечный корсет восстанавливать. gala_gala, про красный нос - как про меня написала )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 gala _gala, кинь ссылку на конверт))) У меня тоже спина болит(( она и до беременности болела я так понимаю у меня наследственное это слабое место, тк и у папы, и у дедушки, и у тети родной (все по папиной линии) проблемы со спиной. А после родов до сих пор болит((( и колени стали болеть.... Никогда не было проблем с ними, а тут ни сесть, ни встать, по лестнице подняться капец(( Никак не могу до врача дойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Dreamliner, спасибо, Юля. Надеюсь скоро пройдет. Пока продолжаем лечиться. Мои дети оба с соплями сейчас. Я их еще мажу (грудь и спину) специальным кремом с эвкалиптом от простуды и кашля для бебиков. Вот он хорошо помогает ночь спокойно провести без кашля и заложенности носа. Про гомеопатию много хорошего слышала, но пока подберешь, что подходит иммено тебе, болезнь уже сама уходит. Aurora2014, а мы так еще ничего и не пробовали из прикорма... к декабрю думаю будем начинать. Маленькие разные баночки я уже купила на пробу. Будем смотреть что дочке понравится, и тогда, по ее вкусам, буду сама готовить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Normyshka, тоже хочу творог дать, а ты какой покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Звездочка 1991, брала такой потому что доставка самая быстрая.. там еще таких же много было, но доставка до 60 дней.. отзывов почти нигде нет.. цена плюс минус.. брала когда еще была скидуха 1100 примерно.. как доедет расскажу.. Ссылки скрыты. у нас в СП нашла хороший конверт да еще и трансформер - там низ пристегивается то есть на долго хватит Аляска называется но он с мехом.. мне не нужен такой.. а с флисом только продаются кончерты которые застегиваются посередине - это мне тоже неудобно - мне надо чтоб руки высовывала - хочу заменить штатную накидку от коляски.. блин, все же надо покупать такие вещи как коляска в живую.. очень разочаровал прогулочный блок.. стремный какой-то.. ну что делать.. до весны доходим а там куплю с рук прогулку.. если отечественный кто хочет конверт есть флисовый фирма Чудо-чадо и застегивается по бокам и вобщем то что надо.. продается в озоне но цена 3т.р.. и это просто флис.. в СП раньше была закупка но нет сейчас.. Mama_Marishka, что за крем для бебиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Арёлька, нам врач посоветовал фрукты вводить начиная с компотов. Т е сначала ввести яблочный компотик самодельный без сахара а потом свежее яблоко. Мы уже пьём три дня компот из ложечки - очень нравится. Через пару дней хочу попробовать яблоко в нублер засунуть и дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Mama_Marishka, а у нас не советуют ничего с эвкалиптом мазать маленьким, чтоб спазма не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Оказывается, у большинства спина болит, а я думала, я одна мучаюсь. Я для поддержки спины пошла заниматься в тренажерный зал. Занимаюсь индивидуально с тренером, все упражнения он даёт с расчётом на эту проблему. Я до родов занималась уже так, очень помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Destiny_, я думаю все зависит от дозировки и личной переносимости. Этот крем разработан именно для малышей, нам он очень хорошо помогает. Галя, вот такой. Ссылки скрыты. Вот его состав: 1 г мази содержит: 30 мг эвкалипта, масло горной сосны 30 мг, 30 мг анис, можжевельник масла 30 мг. Препарат дополнительно содержит вспомогательные вещества. Показания к применению / Применения Liberol Детские мазь особенно хорошо подходит для втирания для младенцев и детей младшего возраста при простудных заболеваниях с кашля, простуды и воспаления верхних дыхательных путей. Дозировка / Способ применения Младенцы, дети до 4-х лет: Натрите грудь и спину с ореховым большой кусок младенца мазь Liberol: при простуде с кашле, простуде и катаре. После втирания младенца или малыша должны быть покрыты теплым. Используйте 1-2 раза в день. Дети, взрослые: приложение 5 раз в день с ореховым большой кусок мази. хорошо промыть руки после использования. Я просто перевела в инете, не редактировала, но я думаю все и так понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 тоже хочу творог дать, а ты какой покупала? Даю Агушу и Тёму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Mama_Marishka, прикольный кремик.. состав неплохой.. я эвкалиптовое масло в ванную добавляю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Купила кукурузную и гречневую молочные кашки нестле.. кукурузная вроде без лишнего а в гречке сахар есть.. начну завтра по утречкам кашку давать.. еще всяких овощей герберовских набрала.. будем приучать к завтрак/обед/ужин.. С коляской думаю похимичить с капюшоном от люльки.. Если получится было б круто.. что-то прям вовсе разонравилась.. а я ведь такая противная дама что если мне что-то вдруг перестало нравится то прям до отвращения может быть.. не хотелось бы.. надо дотянуть до весны как снег сойдет там новую куплю.. буду привыкать, йех.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 gala_gala, поздравляю с покупкой машины!!! У меня машины с 21 года и не представляю себе как без неё) она моя незаменимая помощница)) очень рада за тебя, что с мужем налаживается ))) Mama_Marishka, я о твоей подруге: очень очень жаль , понимаю как это тяжело, но пройдя все что произошло у нас - могу сказать все познаётся в сравнении. Если сравнить наши ситуации - то они счастливчики ) и мы были бы рады если бы это было у нас. Но увы( с "кошачьим криком " наша медицина в забытом Богом Волгограде не справилась и даже не знала что делать( а у вас медицина на другом уровне , Страховка покрывает расходы , Социальная адаптация и толерантное отношение к таким детям . Главное что нет пароков развития органов ! Это отлично! Все будет хорошо! Здоровья им) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klepa1406 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 gala_gala, Галя, напомни, а какая у тебя коляска? Я планирую в люльке зиму откатать, с таким расчетом и выбирала. Попробовала сегодня кабачок из баночек разных, решила завтра приготовить сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 gala_gala, а что тебе в коляске не нравится? klepa1406, мы тоже будем в люльке до последнего, вернее пока Вера не сядет, если не всю зиму, то до января точно. Alina34, спасибо! И да, ты права, все познается в сравнении. Это конечно не моя беда, и я не могу в полной мере понять все переживания моей подруги... я могу только посочувствовать ей и поддержать как могу. Я стараюсь постоянно с ней держать связь. Пишу или звоню каждый день. Спрашиваю как дела и просто слушаю ее. Мне кажется выговориться, еще раз проговорить переживания и страхи, но так же и наметить план действий - немного облегчает душу и разум и дает хоть какое-то успокоение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 ой, девчули... гормоны наши шалить перестанут только после прекращения гв? мне кацца я с ума еду потихонечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 klepa1406,у меня DPG Carino alu 2015. Тоже думала откатать зиму но даме моей в люльке уже не нравится, а поднимать спинку не здорово потому что она в чехол упирается подбородком ))) Mama_Marishka,ты права - выговориться кому-то это большое дело. Вот мне очень поначалу этого не хватало. Использовала мамины уши но это не то, конечно, хоть и разрядка какая-то. Про коляску - дурацкий капюшон - он высокий и узкий, а в люльке наоборот был как ракушка - это мне и понравилось в коляске. Попробую завтра переставить каркас с люльки, а пока стремно смотрится особенно когда ребенок лежит..да и когда сидит капюшон выше сантиметров на 20 наверное. Вобщем надо было не выпендриваться и смотреть вживую..а то купила кота в мешке по интернету вслепую - теперь что есть..ладно..доживем до марта а там куплю хорошую прогус рук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) Девочки, кто-то давал безмолочную гречку? Дочка без восторга, рот плохо открывала, через несколько ложек начала ругаться на меня, требовать титьку. Девочки, какая смесь вкусная? Чтоб детке прямо нравилось ее кушать? Ой, Машу похоже еще и обсыпало на эту гипоаллергенную гречку. Щечка покраснела. Изменено 23 октября 2016 пользователем ~Солнечный зайчик~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 ~Солнечный зайчик~, мои ни молочную, ни безмолочную не стали, она горчит....едим пшеничную молочную с тыквой! У Степы на брокколи покраснела щечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 ~Солнечный зайчик~, мне кажется, что с шести месяцев можно спокойно молочную давать уже, а не этот безмолочный клейстер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Мы тоже краснощёкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения