Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

Спиной к себе и прижать двумя руками ноги. Так? Попробовала с малой. Держится даже лучше брата в этом возрасте. Опускается вниз реже. Боюсь чего-то так ее тренировать правда. За вертикальную нагрузку страшно. Зря боюсь?

Да-да! Спиной к себе и держать за бедра примерно и ребенок должен держать позу.. Типа в этом возрасте уже должны - так и лфк-шница и массажист ставили.. Плохо наша держится.. очень.. надо тренироваться.. муж чаще носит на ручках.. я очкую так носить - придумала около фитбола ее держать - если что - падает на мяч и не так страшно :girl_bye:

Сarrie, да.. в бассейне тоже так можно делать.. блин.. у нас бассейн за деньги и без инструктора - фактически за воду платишь.. может похожу в отпуске в январе - сказали что там одна раздевалка и муж туда идти не хочет.. :think1:

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Арёлька, тужился сильно, сосудики порвались, у нас так бывает, не переживай, но понаблюдай

У всех детки такие молодцы!! Много столько умеют! Моя как будто с другой планеты ==) я уже не верю, что мы будем сидеть, ползать и переворачиваться))) сын в её возрасте уже сидел и на четвереньки вставал

Арёлька, тужился сильно, сосудики порвались, у нас так бывает, не переживай, но понаблюдай

У всех детки такие молодцы!! Много столько умеют! Моя как будто с другой планеты ==) я уже не верю, что мы будем сидеть, ползать и переворачиваться))) сын в её возрасте уже сидел и на четвереньки вставал

Не боись) по ходу наши с одной планеты)))))))))))))

• Нравится 1

Девочки,здравствуйте! Мы познакомиться)

Меня зовут Татьяна. Ждала июнёнка,но родилась майчонка) 24 мая,Маргарита. Есть ещё доча Богдана 6.5 лет.

Я к вам сразу с вопросом) мучаюсь.))))

Мы на полном гв и через 4 мес у меня пришли меськи.обычно цикл 25-28.в среднем 26 дней.сейчас уже 33 день и тишинааа.тест боюсь делать.морально не готова к погодкам я...муж подкалывает,по пузу узнаем)))

Так вот.у кого меськи пришли? Как цикл воссианавливается?

С первой дочей у меня только через 1.5 года пришли и сразу регулярным цикл стал.

• Нравится 1

NeoNatura, привет!Присоединяйся)Про месячные не подскажу,я пока от них отдыхаю))

• Нравится 1

NeoNatura, привет) Добро пожаловать) Я тоже ждала июнёнка, а родилась майчонка)))) Я пока отдыхаю от этих дней))))

• Нравится 1

Про всякие препараты от зубов много читала.В общем либо калгель,но там лидокаин,может быть аллергия.Либо гомеопатия-дантинорм бейби или еще про препарат дентокинд хорошие отзывы читала.Но гомеопатия дороговатая и неизвестно,каким будет результат.Для себя пока не решила,но калгель на всякий случай купила.Если не будет помогать,то гомеопатию попробуем.Здесь,похоже,как и с коликами,нужно найти свой препарат)

Дантинорм бейби у меня есть,тк левый центральный резец просвечивает уже.психует. честно какой то беспантовый,не поняла я его...на вкус вода.

Мужу втюхали в аптеке.да безопасный.сомтав посмотрела.там ромашка обладающая противовоспалительным эффектом,лаконос больше для иммунитета и улучшения обмена веществ, и ревень,для возбуждения аппетита))))

Так что я бы особого чуда от этого препарата не ждала б)

Так и пришлось взять калгель)

Не боись) по ходу наши с одной планеты)))))))))))))

+ Маша. Их уже трое)))

Изменено пользователем ~Солнечный зайчик~
  • Нравится 1

Мечтающая о малыше,  а почему без коклюша? Считаешь, что не актуально? У меня сын заболел коклюшем во втором классе - долго не могли понять что это. А если бы не был привит тяжелее бы перенёс .

NeoNatura, привет!

Тоже не подскажу, пока кайфую без них:)

Надо заранее этот калгель купить. Доча последнее время ноет все, но зубов не нащупали) как бы не застали нас врасплох.

У нас второй такой солнечный денёк! Чудо просто! А я дома сижу со спиной.

Девочки, вдруг кому пригодится:

1. На юлмарте мерисы по 1250 вроде

2. На cocooncenter.com бесплатная доставка от €499(вес до 30кг вроде).

• Нравится 1

NeoNatura, привет, у меня тоже Маргарита))

• Нравится 1

Арёлька, я понаблюдала, он это делает когда очень возбужден, например долго играл и вертелся, и никак продышаться не может, возможно ему не хватает воздуха, а поток молока сильный и он не знает как ему быть. и бывает еще так, что он наелся и все, охота сменить положение или выпустить воздух..короче пока не знаю как избежать укусов, приходиться разжимать аккуратно пальцем.

NeoNatura, привет. у меня пришли так же как и у тебя. сейчас 40й день цикла и тишина. была у гини и на узи, определяется 2я фаза цикла, но яичники "спят". в общем, врач сказала - это норма, цикл еще не восстановился, и до полной отмены гв так и будет плясать скорее всего, не заморачиваться. если все таки мучают сомнения - сходи на узи.

Изменено пользователем Унелма
  • Нравится 1

+ Маша. Их уже трое)))

И нас не забудьте....;)но мы правда недоношенные (

Насчет гелей. Практически все идут на лидокаине, некоторые на бензокаине. Детям лидокаин можно с года, бензокаин с 2х. Читали много получается возможной пользы меньше, чем возможного вреда.... А в Америке их вообще запретили к использованию у грудничков.... Мы спасаемся охлажденным прорезывателем и чистым маминым-папиным пальцем. Хочу купить что-нибудь из гомеопатии, но у нас практически нет ничего.

Буду просить привезти из Москвы

Звездочка 1991, а у подруги дочке хорошо помогает дантинорм, о котором выше писали. Так что всё индивидуально, видимо. Ещё холисал можно, кстати , он на травах

Звездочка 1991, а у подруги дочке хорошо помогает дантинорм, о котором выше писали. Так что всё индивидуально, видимо. Ещё холисал можно, кстати , он на травах

из гомеопатии хвалят Хамомиллу. мы не пробовали.

• Нравится 1

Всем приветики! Я теперь совсем не могу нвйти время сюда заходить, а если зайду, то перечитать все нереально(((

Малышка растет так быстро и постоянно требует внимания,даже старшей не успеваю уделить полноценно время. У нас есть два зубика, умеем сидеть, сама садиться практически с лежачего состояния, ползаем вовсю, крутится вертится, на коленках может проползти пару шагов и уже очень норовит встать о_о. Из минусов - очень очень мало спим и постоянно требуем внимания. Вот как наступает время ее укладывать, у меня прям стресс..она трет глаза, орет, лежать не хочет, но ё мое не спит и все тут, как бы я не пыталась. Другое дело если выйти на улицу, в коляске вырубается на раз-два-три. Вот такие у нас дела)

Звездочка 1991, а у подруги дочке хорошо помогает дантинорм, о котором выше писали. Так что всё индивидуально, видимо. Ещё холисал можно, кстати , он на травах

холисал в отличии от калгеля хоть помогает. Дантинорм тоже хвалю, спасает очень. Со старшей еще вибуркол помогал, но у Дили на него только аллергия.

Унелма, моя не кусается вообще

• Нравится 8

Звездочка 1991, а у подруги дочке хорошо помогает дантинорм, о котором выше писали. Так что всё индивидуально, видимо. Ещё холисал можно, кстати , он на травах

я тоже про него слышала и у нас в аптеке он есть. Но в инструкции указано противопоказание - возраст до 3х лет.....

МамаБандитки:),  вот это да! Какая развитая малышка! Поздравляю с умелками)))

• Нравится 1

Девочки,здравствуйте! Мы познакомиться)

добро пожаловать!! :girl_bye:

Dreamliner, Звездочка 1991, девочки, у нас вообще только одна умелка - переворачиваться.. и то с трудом.. ну все кто подходит к нам из врачей, массажистов и лфк-шниц хором почти говорят "лентяйка".. так что про перевороты это чудо как сказала невролог.. а.. ну и еще из моих наблюдений - наверное просто ей скуШно стало на спине потому что на пузе лежать она не любила и я ее не выкладывала - вот потому и перевернулась.. обратно сложно и лениво хотя другие наоборот с живота начинают..

Я купила дентинорм на всякий случай..

[quote name=МамаБандитки:)" post="16787784]

Другое дело если выйти на улицу, в коляске вырубается на раз-два-три.

вчера разговаривала с соседкой - так же доча у нее спит - только на улице и приходилось по 2 раза в день гулять.. на днях "придумала" закатить коляску в квартиру и уложить ее там когда она терла глаза.. говорит покачала интенсивно, изобразила что коляска едет - и вуаля ребенок спит.. Изменено пользователем gala_gala

Девочки,здравствуйте! Мы познакомиться) Меня зовут Татьяна. Ждала июнёнка,но родилась майчонка) 24 мая,Маргарита. Есть ещё доча Богдана 6.5 лет. Я к вам сразу с вопросом) мучаюсь.)))) Мы на полном гв и через 4 мес у меня пришли меськи.обычно цикл 25-28.в среднем 26 дней.сейчас уже 33 день и тишинааа.тест боюсь делать.морально не готова к погодкам я...муж подкалывает,по пузу узнаем))) Так вот.у кого меськи пришли? Как цикл воссианавливается? С первой дочей у меня только через 1.5 года пришли и сразу регулярным цикл стал.
добро пожаловать! у меня месюки пришли через месяц после родов, непойми как шли и вот уже 3 мес тишина. месяц назад делала тест, собиралась очень долго, боялась, тк КС и мне беременеть нельзя 2-3 года... отрицательный! мы тоже на полном ГВ, думаю это нормально в нашем случае

Alina34,  актуально, это я про коклюш. Но именно коклюшный компонент часто даёт реакцию на введение вакцины. Но моё мнение только моё, я бы вообще разделили все прививки на однокомпонентные и всё что можно разделить своим детям делю. Моя позиция не показательная совсем, я просто считаю и чувствую что моим детям так лучше... Нет достаточных исследований о безвредности прививок, хотя тот факт что они необходимы я признаю.

• Нравится 1

изобразила что коляска едет - и вуаля ребенок спит..

мы с рождения так и укладываемся) сейчас особо актуально с нашим весом)

по поводу как... он 2 дня тужился и не какал вообще, потом на глицерине ой как прокакался, вроде без крови. на след день сходил один раз в штатном режиме, но тужился и вот на след день, т е вчера вот так покакал нехорошо. сегодня слава Богу все нормально

gala_gala, Галя, с нашей мадам такой номер не прокатывает,никак ее не обмануть)))

В наш клуб не особенно умеющих я как раз хотела ещё Вероничку записать, ага ага)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...