gala_gala 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Спиной к себе и прижать двумя руками ноги. Так? Попробовала с малой. Держится даже лучше брата в этом возрасте. Опускается вниз реже. Боюсь чего-то так ее тренировать правда. За вертикальную нагрузку страшно. Зря боюсь? Да-да! Спиной к себе и держать за бедра примерно и ребенок должен держать позу.. Типа в этом возрасте уже должны - так и лфк-шница и массажист ставили.. Плохо наша держится.. очень.. надо тренироваться.. муж чаще носит на ручках.. я очкую так носить - придумала около фитбола ее держать - если что - падает на мяч и не так страшно Сarrie, да.. в бассейне тоже так можно делать.. блин.. у нас бассейн за деньги и без инструктора - фактически за воду платишь.. может похожу в отпуске в январе - сказали что там одна раздевалка и муж туда идти не хочет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Арёлька, тужился сильно, сосудики порвались, у нас так бывает, не переживай, но понаблюдай У всех детки такие молодцы!! Много столько умеют! Моя как будто с другой планеты ==) я уже не верю, что мы будем сидеть, ползать и переворачиваться))) сын в её возрасте уже сидел и на четвереньки вставал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Арёлька, тужился сильно, сосудики порвались, у нас так бывает, не переживай, но понаблюдай У всех детки такие молодцы!! Много столько умеют! Моя как будто с другой планеты ==) я уже не верю, что мы будем сидеть, ползать и переворачиваться))) сын в её возрасте уже сидел и на четвереньки вставал Не боись) по ходу наши с одной планеты))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки,здравствуйте! Мы познакомиться) Меня зовут Татьяна. Ждала июнёнка,но родилась майчонка) 24 мая,Маргарита. Есть ещё доча Богдана 6.5 лет. Я к вам сразу с вопросом) мучаюсь.)))) Мы на полном гв и через 4 мес у меня пришли меськи.обычно цикл 25-28.в среднем 26 дней.сейчас уже 33 день и тишинааа.тест боюсь делать.морально не готова к погодкам я...муж подкалывает,по пузу узнаем))) Так вот.у кого меськи пришли? Как цикл воссианавливается? С первой дочей у меня только через 1.5 года пришли и сразу регулярным цикл стал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 NeoNatura, привет!Присоединяйся)Про месячные не подскажу,я пока от них отдыхаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 NeoNatura, привет) Добро пожаловать) Я тоже ждала июнёнка, а родилась майчонка)))) Я пока отдыхаю от этих дней)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Про всякие препараты от зубов много читала.В общем либо калгель,но там лидокаин,может быть аллергия.Либо гомеопатия-дантинорм бейби или еще про препарат дентокинд хорошие отзывы читала.Но гомеопатия дороговатая и неизвестно,каким будет результат.Для себя пока не решила,но калгель на всякий случай купила.Если не будет помогать,то гомеопатию попробуем.Здесь,похоже,как и с коликами,нужно найти свой препарат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Дантинорм бейби у меня есть,тк левый центральный резец просвечивает уже.психует. честно какой то беспантовый,не поняла я его...на вкус вода. Мужу втюхали в аптеке.да безопасный.сомтав посмотрела.там ромашка обладающая противовоспалительным эффектом,лаконос больше для иммунитета и улучшения обмена веществ, и ревень,для возбуждения аппетита)))) Так что я бы особого чуда от этого препарата не ждала б) Так и пришлось взять калгель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) Не боись) по ходу наши с одной планеты))))))))))))) + Маша. Их уже трое))) Изменено 25 октября 2016 пользователем ~Солнечный зайчик~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Мечтающая о малыше, а почему без коклюша? Считаешь, что не актуально? У меня сын заболел коклюшем во втором классе - долго не могли понять что это. А если бы не был привит тяжелее бы перенёс . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 NeoNatura, привет! Тоже не подскажу, пока кайфую без них Надо заранее этот калгель купить. Доча последнее время ноет все, но зубов не нащупали) как бы не застали нас врасплох. У нас второй такой солнечный денёк! Чудо просто! А я дома сижу со спиной. Девочки, вдруг кому пригодится: 1. На юлмарте мерисы по 1250 вроде 2. На cocooncenter.com бесплатная доставка от €499(вес до 30кг вроде). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 NeoNatura, привет, у меня тоже Маргарита)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) Арёлька, я понаблюдала, он это делает когда очень возбужден, например долго играл и вертелся, и никак продышаться не может, возможно ему не хватает воздуха, а поток молока сильный и он не знает как ему быть. и бывает еще так, что он наелся и все, охота сменить положение или выпустить воздух..короче пока не знаю как избежать укусов, приходиться разжимать аккуратно пальцем. NeoNatura, привет. у меня пришли так же как и у тебя. сейчас 40й день цикла и тишина. была у гини и на узи, определяется 2я фаза цикла, но яичники "спят". в общем, врач сказала - это норма, цикл еще не восстановился, и до полной отмены гв так и будет плясать скорее всего, не заморачиваться. если все таки мучают сомнения - сходи на узи. Изменено 25 октября 2016 пользователем Унелма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 + Маша. Их уже трое))) И нас не забудьте....но мы правда недоношенные ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Насчет гелей. Практически все идут на лидокаине, некоторые на бензокаине. Детям лидокаин можно с года, бензокаин с 2х. Читали много получается возможной пользы меньше, чем возможного вреда.... А в Америке их вообще запретили к использованию у грудничков.... Мы спасаемся охлажденным прорезывателем и чистым маминым-папиным пальцем. Хочу купить что-нибудь из гомеопатии, но у нас практически нет ничего. Буду просить привезти из Москвы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Звездочка 1991, а у подруги дочке хорошо помогает дантинорм, о котором выше писали. Так что всё индивидуально, видимо. Ещё холисал можно, кстати , он на травах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Звездочка 1991, а у подруги дочке хорошо помогает дантинорм, о котором выше писали. Так что всё индивидуально, видимо. Ещё холисал можно, кстати , он на травах из гомеопатии хвалят Хамомиллу. мы не пробовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 25 октября 2016 Автор Поделиться 25 октября 2016 Всем приветики! Я теперь совсем не могу нвйти время сюда заходить, а если зайду, то перечитать все нереально((( Малышка растет так быстро и постоянно требует внимания,даже старшей не успеваю уделить полноценно время. У нас есть два зубика, умеем сидеть, сама садиться практически с лежачего состояния, ползаем вовсю, крутится вертится, на коленках может проползти пару шагов и уже очень норовит встать о_о. Из минусов - очень очень мало спим и постоянно требуем внимания. Вот как наступает время ее укладывать, у меня прям стресс..она трет глаза, орет, лежать не хочет, но ё мое не спит и все тут, как бы я не пыталась. Другое дело если выйти на улицу, в коляске вырубается на раз-два-три. Вот такие у нас дела) Звездочка 1991, а у подруги дочке хорошо помогает дантинорм, о котором выше писали. Так что всё индивидуально, видимо. Ещё холисал можно, кстати , он на травах холисал в отличии от калгеля хоть помогает. Дантинорм тоже хвалю, спасает очень. Со старшей еще вибуркол помогал, но у Дили на него только аллергия. Унелма, моя не кусается вообще 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Звездочка 1991, а у подруги дочке хорошо помогает дантинорм, о котором выше писали. Так что всё индивидуально, видимо. Ещё холисал можно, кстати , он на травах я тоже про него слышала и у нас в аптеке он есть. Но в инструкции указано противопоказание - возраст до 3х лет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 МамаБандитки, вот это да! Какая развитая малышка! Поздравляю с умелками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) Девочки,здравствуйте! Мы познакомиться) добро пожаловать!! Dreamliner, Звездочка 1991, девочки, у нас вообще только одна умелка - переворачиваться.. и то с трудом.. ну все кто подходит к нам из врачей, массажистов и лфк-шниц хором почти говорят "лентяйка".. так что про перевороты это чудо как сказала невролог.. а.. ну и еще из моих наблюдений - наверное просто ей скуШно стало на спине потому что на пузе лежать она не любила и я ее не выкладывала - вот потому и перевернулась.. обратно сложно и лениво хотя другие наоборот с живота начинают.. Я купила дентинорм на всякий случай.. [quote name=МамаБандитки" post="16787784] Другое дело если выйти на улицу, в коляске вырубается на раз-два-три. вчера разговаривала с соседкой - так же доча у нее спит - только на улице и приходилось по 2 раза в день гулять.. на днях "придумала" закатить коляску в квартиру и уложить ее там когда она терла глаза.. говорит покачала интенсивно, изобразила что коляска едет - и вуаля ребенок спит.. Изменено 25 октября 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки,здравствуйте! Мы познакомиться) Меня зовут Татьяна. Ждала июнёнка,но родилась майчонка) 24 мая,Маргарита. Есть ещё доча Богдана 6.5 лет. Я к вам сразу с вопросом) мучаюсь.)))) Мы на полном гв и через 4 мес у меня пришли меськи.обычно цикл 25-28.в среднем 26 дней.сейчас уже 33 день и тишинааа.тест боюсь делать.морально не готова к погодкам я...муж подкалывает,по пузу узнаем))) Так вот.у кого меськи пришли? Как цикл воссианавливается? С первой дочей у меня только через 1.5 года пришли и сразу регулярным цикл стал. добро пожаловать! у меня месюки пришли через месяц после родов, непойми как шли и вот уже 3 мес тишина. месяц назад делала тест, собиралась очень долго, боялась, тк КС и мне беременеть нельзя 2-3 года... отрицательный! мы тоже на полном ГВ, думаю это нормально в нашем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Alina34, актуально, это я про коклюш. Но именно коклюшный компонент часто даёт реакцию на введение вакцины. Но моё мнение только моё, я бы вообще разделили все прививки на однокомпонентные и всё что можно разделить своим детям делю. Моя позиция не показательная совсем, я просто считаю и чувствую что моим детям так лучше... Нет достаточных исследований о безвредности прививок, хотя тот факт что они необходимы я признаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 изобразила что коляска едет - и вуаля ребенок спит.. мы с рождения так и укладываемся) сейчас особо актуально с нашим весом) по поводу как... он 2 дня тужился и не какал вообще, потом на глицерине ой как прокакался, вроде без крови. на след день сходил один раз в штатном режиме, но тужился и вот на след день, т е вчера вот так покакал нехорошо. сегодня слава Богу все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 gala_gala, Галя, с нашей мадам такой номер не прокатывает,никак ее не обмануть))) В наш клуб не особенно умеющих я как раз хотела ещё Вероничку записать, ага ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения