Мечтающая о малыше 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Valentii, с полугодием! Как же быстро они растут! Лялечка777, с пятёрочкой вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Валя, дочу с полугодиком! Серьëзная датка уже! Унелма, если аллергик, то лучше все-таки вводить по одному продукту вмнеделю и брать баночки с моно-компонентами, а то замучаешься вычислять аллерген. У меня старшую сыпало на все подряд, мелкую пока только на брокколи. А у подружки сын съел целый банан в год и чуть не умер от отека квинке, поэтому новые продукты лучше вводить по чуть-чуть. я сначала пробовала давать кабачок, не пошло, потом цв.капусту - тоже самое, сама пюре сделала картофельное из вымоченной предварительно картошки - не ел, решила вот дать на пробу микс - не понравилось, а груша вроде как понравилась, но теперь боюсь давать. а как старшая? во сколько прикорм ввели, сейчас все кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Valentii, с полугодием! Лялечка777, с пятеркой! ездили в магаз эти стулья глядеть. присмотрели вообще другой, фирмы корол. там материал сидушки эко-кожа, а эти все клеенка. он правда дороже на тыщу. у нас стул будет кочевать из комнаты в комнату, потом переедем в однушку и наверно на кухню его поставим. мы собираемся в нем не только кушать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Но у нас кухня большая 25 кв.м., вот это ангар так ангар!!! это если объединить комнату и кухню столько бы получилось.. И сегодня нам полгодика! Ура с даткой вас!!! Девочки, а ваши малыши-малышки срыгивают еще? конечно да когда на пузо переворачивается то может или если я очень удачно за пузо схвачу пока на ручках ношу спиной к себе - я та еще мамаша А нам сегодня 5 месяцев с даткой!!!! я сначала пробовала давать кабачок, не пошло если понравился спеленок груша то и тот же кабачок понравится - моя только спеленок кабачок и ест.. а вот гербер ну такой натуральный на вид и побоку.. моя не плюется - она языком аккуратненько выталкивает из себя то что положили.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 gala_gala, кабачок этой фирмы выталкивал языком, собственно как и капусту и хипп(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Valentii, поздравляю с полугодием! Как время пролетело! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Повеселил сегодня меня муж: оставила ему одежду чтоб переодеть утром бодик со штанами и чтобы идти на лфк кофта с полукомбезом.. когда пришла вечером моя мамзелька была в бодике, штанцах и кофте сверху.. спросила а что с полукомбезом - он сказал что ему показалось что слишком много одежды если его на штанцы надевать.. .. а подразумевалось что это два комплекта было.. Унелма, странно.. мне показалось это единственный кабачок который едят все.. моя все остальные тоже выталкивала.. ну может еще фруто-няню цв.капусту без энтузиазма пожевать.. а у гербера мне показалось "помол" крупноват - то есть текстуру видно по сравнению с остальными пюрехами.. конечно это показатель натуральности, но вот не пошло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Звездочка 1991, моя срыгивает когда после еды на животе свои выкрутасы ввделывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Всем привет. Все некогда читать вас. Всех с умелками! Зубов у нас пока нет. Но я и не жду, так как у старших очень поздно росли зубки. Миланочка еще не ползает, но стоит на ладошках и коленках и раскачивается))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Corol S1 вот стульчик, он в 4 цветах есть и стоит 6647р на сайте, а эта расцветка почему-то 6100. будем брать этот скорее всего. он на 10 см шире тех капелловских и эко-кожа материал, в остальном все то же самое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Лялечка777, с пятёрочкой! Арёлька, хороший стульчик. У нас типа такого, только не помню, экокожа или клеенка. Скоро доставать будем и посмотрю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Унелма, старшей прикорм вводила с 6 месяцев, но есть абсолютно все она смогла лет с 2-х. У дочки осталась аллергия на коровий белок. А в младенчестве нам очень помог лактазар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки,как думаете сколько раз в день можно кашу жидкую давать ребенку!!!???моей так греча Хайнц нравится,что она её лучше смеси ест!!!вот я и думаю,может почаще давать?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 KatRina 13, может смесь с кашей на ночь? Жидкую. И утром обычную. Вам можно, я думаю, и почаще)) Звездочка, моя срыгивает тоже нс животе. Или при любой другой активности. Но вроде пореже стала, чем брат в ее возрасте. Просто старший аж до 10 мес сиыгивал. Слабые сфинктеры. Ходуны и прыгнуы тоже считаю лишниими. Че там, я даже удобную в новорожденности качельку не покупаю уже второму ребенку. И хочется, и колется)) нет ни лишних денег, ни места. Катастрофичеки. Ща еще этот стул доставать.... Стул у меня обычный, фирму не помню, на колесах. Точно помню, что фиксировла его. Малой хватаясь ща него вставал. Потом сам туда залезал. Так что мне фиксаторы пригодились. Деревянный стул неудобно. Он и низкий, и застежек нет, и долго не усидит ребзь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Destiny_, а я её всегда на смеси и жидкую делаю....стала 3 раза в день давать!!?просто переживаю за животик-ничего плохого не будет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Валя, с полугодием! Первая серьезная датка!)) А у меня каждый день какая-то канитель. Сегодня вот отец поехал к кардиологу, а его сразу в больницу упекли. А муж пошел на службу, его на двое суток в смену. А я к врачу записана за 2 недели. И проторчала час в пк, а талона на рентген все равно нет. Завтра опять идти. А у свекрови сегодня др. Короче, день в скачках. Вечером посидели со свекровью на кухне, тяпнули винца. Ща одна с детьми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 KatRina 13, у моей нестле вообще не пошло.. тоже думаю Хайнц взять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 gala_gala, моя с таким удовольствием кушает,и смесь не нужна даже!!!!!!я не ожидала. ..может хоть вес пойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 KatRina 13, точно знаю что на ночь можно чтоб подольше сытым ребь был.. так что в твоем случае и 3 раза нормально.. причем что кушает хорошо.. дают один раз в день чтобы к режиму приучить - типа утро-каша, обед-суп, вечер-творог.. хотя вот я суп вообще не ем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 gala_gala, я тоже суп не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Куда ж она от тебя денется - конечно наберет Но с переворотами и ползанием дети тратят больше калорий - вот и надо следить чтоб несмотря на это вес увеличивался.. А.. есть кашки уже готовые типа "засыпайка" или "сами с усами" (новый бренд) - но их в 6 месяцев.. Вот и я думаю - как приучить ребенка к правильной еде когда мама ест с утра булки с маслом, в обед непойми что на работе с конфетами и вечером непротив чего-то сладенького заточить.. да это мне уже пора конфетки по счету давать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 gala_gala, меня пока Хайнц очень устраивает...и педиатр говорила именно с нее и начинать!!!Охх, до ползаний нам далековато...тоже лентяйка становится..раньше переворачивалась хорошо,а сейчас совсем не хочет,лежит и ноги свои теребит Я также ем один в один...только не работаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 KatRina 13, ага.. вот и я думаю ентот хайнц взять.. выпендрилась с нестле - типа той же фирмы что и смесь но смесь в Европе делают, а каши то в Москве.. вобщем не пошла она у нас ни кукуруза ни гречка.. На меня муж уже "наезжает" из-за того что я ретиво слишком за ребенка взялась.. не разрешил продолжить лфк - сделаем только 5 раз.. спину уже держит лучше и сегодня не падала когда я ее держала.. вобщем надо тренировать почаще самой.. А про перевороты.. ну переворачивается моя а дальше телодвижений то и не делает.. раньше как гусеничка делала правда через вопли а теперь и этого не хочет.. просто лежит и когда ей надоедает хнычет чтоб перевернули или сменили обстановку.. на спину тоже ей лень переворачиваться хоть и умеет.. Вобщем пока укрепляем спину.. ножки наверное слабоваты действительно и трудно ей на четвереньки встать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 gala_gala, Галя,всему свое время,но заниматься с ними надо!!!у нас зарядка на мячике каждый день и со следующей недели электрофорез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klepa1406 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девчоночки, привет всем! Как же быстро летит время. У нас из умелок пока только стояние на четвереньках и то недолго. Передвигаться пока не может. Вот вы тут разницу между детками обсуждали. Я за большую. У моих почти 7 лет. Можно было и чуть больше, потому что сейчас сын в 1 классе, все азы обучения закладываются. Вот с ревностью вопрос не стоит пока. Надеюсь обойдется) А для детей нужно поменьше разницу, чтобы на одной волне были. В нашем подъезде девочка на днях дочку родила, а сынишке 1,5 года. Так вот он ее все время норовит вытащить из кроватки. Тяжело. Мама ее хочет пока на зиму к себе его забрать. Не знаю если честно правильно ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения