МамаБандитки:) 26 мая 2016 Автор Поделиться 26 мая 2016 Valentii, вот ттт, мы пока очень редко срыгиваем, но я в кроватке матрас сразу под наклоном 45гр сделала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1464258113' post='16293676] Valentii, вот ттт, мы пока очень редко срыгиваем, но я в кроватке матрас сразу под наклоном 45гр сделала. а как ты такой наклон сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Всем привет. А мы сегодня ездили маткапитал оформить, заняло все по времени минут 30 от силы, это в пенсионном. И снилс сразу же получили, мне сказали что по новому закону детям с 2014 г рождения сразу выдают, им из загса передают сведения после того как получили свидетельство о рождении. Девочки, чем обусловлено такое поведение у груди : крутит головой, оттягивает грудь, отталкивается руками и ногами, начинает плакать, бросает, потом опять берет - мало молока? У нас такое поведение когда животик беспокоит( Девочки, как носик прочищаете малышам ? У сына много корочек в носу, ватными турундочками как в роддоме учили не могу достать Мы с рождения "хрюкаем". Турундочками ничего не получается, правда у нас не козюли а слизь как сопельки, врач разрешила капать аквалором. Его можно с первых дней жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 26 мая 2016 Автор Поделиться 26 мая 2016 а как ты такой наклон сделала? все просто- книжки под матрас!)) ❀AnNet❀, вот у нас тоже не корочки, а как сопельки,но густые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ~Солнечный зайчик~, привет, ну че, как дела с грудью? Я сегодня всю ночь давала, правда все равно после чуть докармливала, утром уже просто бутылку дала. Соски болят опять. Блин а ведь почти месяц прошёл. Мне кажется мазать бесполезно. Я не представляю, как ты мучаешься вообще ж без бутылок т передыха правая титька подзажила, в левой мясо((( болит. я вчера от безысходности с накладками кормила, дочка сначала плевалась, потом взяла. Но, видимо, с накладкой она мало насасывает и утром в левой сиське я обнаружила уплотнения, да и вся сиська тугая была от молока. Утром долго кормила только ей, чтобы лактостаз не случился. Вечером буду думать что делать: либо опять с накладкой, либо терпеть. У меня вечером, видимо, воля слабее. Но есть надежда, что правая же почти зажила, значит и левая догонит. gala_gala, у нас тоже обнаружилась желтушка((( в дополнение к нашим пятнам - диагноз поставили токсическая эритема, мажу пятнышки мирамистимом и зеленкой. Дочка зеленая как лягушонок. МамаБандитки, о как ценна твоя информация о свекле! тоже отварю себе. Меня, простите, замучил запор. Пью дюфалак - не помогает, только газы. Поставила клизму микролакс - вышло совсем чуть-чуть. Я блин замучилась с этим запором.(((((( Девочки, делюсь информацией от педиатра как поменять день с ночью для тех лялек, кто запутался: днем раздевать до пампа, носков и лёгкой рампашенки, укладывать спать там, где шум, чтобы сон был поверхностный. А ночью в тишине и с одеялком. В общем - днем некомфортные условия, ночью комфортные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Tanya2012, я купила масляные ватные палочки японские Pigeon. Это вещь Ссылки скрыты. [quote name=МамаБандитки" post="16293397] остальные компоненты не запрещены при гв а огурцы и горох? В общем - днем некомфортные условия, ночью комфортные. круто, спасибо! Мы сегодня были на фотосессии. Это пипец, конечно. 1 час дороги и 3 часа в студии пролетели, как нефиг делать. Я ТАК УСТАЛА!!!!!!!!! Посмотрим, что из этого получится))) выложу ссыль на свои тортовые аккаунты в нашей группе, дабы тут не спамить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Normyshka, Ты мне в личку напиши, меня нет в группе, обожаю торты Ира, я в отпаде, такие шикарные работы!!!!! Ты просто талантище с большой буквы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Normyshka, торты шикарные ! Когда планируешь снова работать ? Расскажи про фотосессию , какого плана была ? У нас завтра будет ньюборн фотосессия, Лёве 10 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, у кого успешно уходят лишние килограммы, поделитесь примерным дневным меню, пож-та. Как питаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Мы уже научились "колбаситься" Дочка поднимает обе ножки вверх и резко бросает их вниз, при этом машет ручками. Так все это быстро делает, аж кроватка трясется. Такой ржач ~Солнечный зайчик~, Я просто ем по чуть-чуть. Не хочется кушать, а только пить и пить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ~Солнечный зайчик~, я первые 2 недели активно ела( сейчас села типо на диету) стараюсь есть больше белковой еды, меньше углеводов. Сладости типа печенюшек, зефира, пастилы убрала. С чаем ем творожную запеканку или вот сейчас творожный пирог на песочной овсяной основе. Ну типа чизкейк))) на обед и ужин была индейка запечённая с картошкой и помидоркой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 26 мая 2016 Автор Поделиться 26 мая 2016 Normyshka, горох не добавляла себе, а огурцы там в небольшом количестве, можно пробовать. Девочки, у кого успешно уходят лишние килограммы, поделитесь примерным дневным меню, пож-та. Как питаетесь? я тут похоже единственная кто не знает, сколько скинуто после родов)) у меня нет весов и я понятия не имею сколько скинула и сколько могла прибавить за эти дни) Но за бер я набрала 13, это на 5кг меньше чем в прошлый раз и на выписке даже щёки впалые были. Ем сейчас часто и немало,стараюсь разнообразно питаться. Normyshka, Ира, работы шикарные, ручки золотые у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Меня, простите, замучил запор. Пью дюфалак - не помогает, только газы. Поставила клизму микролакс - вышло совсем чуть-чуть. Я блин замучилась с этим запором.(((((( И меня.. Спасал только бандаж послеродовый.. Сейчас в нем жарко и вообще достал уже - вот и привет запор.. Попробую дюфалак сегодня.. Как у тебя с питанием?? Кисломолочку еще с черносливом вприкуску.. Помогает.. Микролакс - поверхностный эффект... днем раздевать до пампа, носков и лёгкой рампашенки, укладывать спать там, где шум, чтобы сон был поверхностный. Воть-воть.. Я примерно так и делаю.. В комнате работает телевизор, я разговариваю по телефону, работает комп.. На ночь теперь я комп выключаю.. Но этой ночью она дала мне жару - пришлось даже около себя уложить.. Возьму на заметку, пасиб!!! Теперича у нас жарень - будем голопопить.. Наш педиатр говорит ходить в марлевых подгузах.. Я себе это плохо представляю - сегодня доча сходила на пеленочку марлевую которой я ей попу вытираю после подмываний - а какашонки то оказывается фигово вручную отмываются.. Вобщем ну их.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 По ходу будет у меня одна кормящая сиська. Со вчерашнего вечера терпела до сягоднешнего, боль и при кормлении и после и в стыковке, плюс дочка её рвёт головой мотает кричит на неё - тугая наверное. Я сижу рыдаю, а щас цежу молокоотсосом и даже им больно((((((все сначала начинаем. Руки опускаются. Тань 140 мл для моих Титек вообще не Реал я тут за 20-10 по под часа сижу. Видимо буду я мать- одна сиська! Ира торты клевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, у кого успешно уходят лишние килограммы, поделитесь примерным дневным меню, пож-та. Как питаетесь? Сегодня взвесилась - оказывается худею.. Что ем: с утра кашу и бутер с маслом из хлеба 7 злаков с чаем (ложка чайная сахара), потом бананчик или чай с зефиркой, в обед картошка с котлетой и чай сладкий, вечером либо йогурт с яблоками запечеными или творог (творожная запеканка была ням-ням) или бутер с сыром с чаем.. ну еще чаек на ночь можно.. Чай из кружки грамм 200 наверное.. За неделю ушел килограмма полтора наверное.. В туалет дня 2 не ходила.. выложу ссыль на свои тортовые аккаунты в нашей группе Пошла позыркаю.. Видимо буду я мать- одна сиська! Тань, ну жескач, конечно.. Я бы уже давно психанула и начала достинекс принимать чтоб потом от мастита не мучиться.. Но ты отважная и упертая дама!!!! Держись!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 По ходу будет у меня одна кормящая сиська. Со вчерашнего вечера терпела до сягоднешнего, боль и при кормлении и после и в стыковке, плюс дочка её рвёт головой мотает кричит на неё - тугая наверное. Я сижу рыдаю, а щас цежу молокоотсосом и даже им больно((((((все сначала начинаем. Руки опускаются. Тань 140 мл для моих Титек вообще не Реал я тут за 20-10 по под часа сижу. Видимо буду я мать- одна сиська! Ира торты клевые Тань, сочувствую тебе(((( я, кстати, тоже доиться не могу. У меня в прошлый раз была та же картина: соски в хлам и нацедить я могла мл 30 максимум, а все вокруг меня могли помногу... Я заметила, что у меня мелкая очень мало ест, из-за этого мало писает и какает всего раз в день. Как стимулировать на пожрать? Она начинает есть и отрубается((( сонное молоко какое-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ~Солнечный зайчик~, я прям сама себе сочувствую, пытаюсь найти светлую сторону- одна сиська есть)! Вторую пока доить буду, а там будь что будет. Теперь надо эту одну сиську так раздоить, чтобы малой на кормление её хватало, будем чередовать со смесью. Главное ж молоко чтобы попадало, не знаю, смогу ли ту заживить. Наверное я тороплю события и не даю ей зажить. Надо попробовать долго её не давать - а там может что и сложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Dreamliner, спасибо! Но еще есть, куда стремиться! торты шикарные ! Когда планируешь снова работать ? Расскажи про фотосессию , какого плана была ? Спасибо. Я уже набрала немного заказов. Стоило написать, что я беру заказы, так все скопом начали писать и звонить. Фотосессия семейная. Ньюборн у нас не получился. Во-первых, нам 21 день уже, и малыш уже капризный))) Во-вторых, бутуз)))) ФОтограф привезла смешные одёжи для малышей и корзину. Так вот нам и корзина, и одежда были малы)))) Пофоткались просто так. Три фоточки мне уже прислали, я влюблена! у кого успешно уходят лишние килограммы, поделитесь примерным дневным меню, пож-та. Как питаетесь? я мало ем, но ни черта не уходит. а только пить и пить. я каждый час пью чай с молоком))))) [quote name=МамаБандитки" post="16295313] аботы ши спасибо))) засмущали прям И меня.. Спасал только бандаж послеродовый.. и у меня запор. первые дни и правда в бандаже быстрее это дело проходило. Сейчас как-то само. Но очень запористо)))) аж до крови а какашонки то оказывается фигово вручную отмываются.. я сегодня впервые сына помыла с мылом. Все боялась в ванночке одной рукой. Короче, залезла я сама в ванную большую в труселях, включила душ, малого на ноги положила, муж душем поливал ребенка, чтоб не замерз, я губкой с мылом мыла. Он очень кайфовал и не пискнул ни разу. Минут на 20 у нас это затянулось. Старший сын сначала брата поливал тоже из бутылочки, а потом его "заморочило" меня мыть, намылил мне всю спину. В общем, я рада. СК мне по душе (совместное купание)! Чуть позже будем в ванной плавать Alderamina, спасибо! Одна сиська, зато счастливая сиська! вечером либо йогурт с яблоками запечеными или творог (творожная запеканка была ням-ням) или бутер с сыром с чаем.. на ночь типа не ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Привет, мамочки! Нам сегодня 2 недельки. Мне кажется дочка уже так подросла. Набрали около 600 гр после выписки. Спит и ест, во время бодровствования тужится, какает и на ручках тоже любит... Но не спим мы очень мало по времени. Кушаем быстро. Ночью на кормление просыпаемся только один раз. Гуляем в коляске отлично. Купаемся тоже спокойно, но мы не каждый день, раз в недельку, мне кажется дочке нравится в воде находится. Эрик не ревнует совсем, но у меня сейчас родители здесь, они ему в попу дуют на каждый его писк бегут вдвоём, кто быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Mama_Marishka, так хорошо, когда все хорошо))))пусть так и будет Я наконец то дома, дел тут конечно завались, налаживать и налаживать быт. Но хоть дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Alderamina, это хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Сегодня ночью что-то странное случилось - сынуля проспал 6,5 часов подряд, проснулся только к пяти утра. Это нормально для месячного ребенка? А еще вчера мы впервые плавали с кругом в большой ванне и нам очень понравилось дрыгать ножками в воде. Похоже, пора переходить в большое плавание и продавать ванночку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 А у нас никак не складывается с купанием, кричим пока. А ещё газовый котёл сломался и теперь нет воды горячей, как буду малышку мыть , когда покакает хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Как стимулировать на пожрать? Она начинает есть и отрубается((( сонное молоко какое-то((( Чаще кормить и будить через час например.. Это я где-то прочитала.. Моя тоже в первую неделю как пиявочка после еды отрубалась.. Через 2 недели уже такого эффекту нет, а жаль.. Вчера срыгнула вечером как пишут "фонтаном" ну и решила я ей одежду поменять, дурья моя башка - в результате почти заснувший ребь еще тусил часа полтора.. Нафиг - в следующий раз пусть спит как есть.. Вчера в ванной пустышку дали чтоб поспокойнее была.. Думаю если каждый день купать - привыкнет и кричать будет меньше, но тоже купали вчера после сна и она есть хотела - потому и орала.. Как же так сделать чтоб и не голодная была и не ночь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Julyonkka, нормально. Радуйся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения