Арёлька 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Valentii, ты только живот делаешь или еще что? у меня и живот и грудь и бедра и попа и под попой, еще и икра одна- все в растяжках синих( вот странно, живот малюсенький был, а растянулась вся...жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки мы опять заболели((, темпа 37,6 кашель И аж до рвотного рефлекса пару раз было. Вот сопли только что прошли и опять, не так сильно, но все равно ходят там((((вызвала врача. Сын в этом возрасте практически не болел. А сейчас и сын с соплями правда та мне не понятно, горло не красное было. Да и у малыхи только сопли были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Alderamina, у меня тоже сын не болел до года вообще, а тут из соплей не вылезаем. Сегодня к лору платному поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки мы опять заболели((, темпа 37,6 кашель И аж до рвотного рефлекса пару раз было. Вот сопли только что прошли и опять, не так сильно, но все равно ходят там((((вызвала врача. Сын в этом возрасте практически не болел. А сейчас и сын с соплями правда та мне не понятно, горло не красное было. Да и у малыхи только сопли были Поправляйтесь! Valentii, ты только живот делаешь или еще что? у меня и живот и грудь и бедра и попа и под попой, еще и икра одна- все в растяжках синих( вот странно, живот малюсенький был, а растянулась вся...жуть Да, только живот, на груди нет, но на ней и не стала бы убирать. Лялечка777, у меня от сына трансформер. В этом году будет мешком, в следующем, надеюсь, ходить в нем будет. Сын-то в конце августа родился. Но он парень, крупнее. Хотя, оба невысокие. Валя, так можно при гв или как?) я тату не делала, не знаю ощущений. При ГВ ничего нельзя )) Но я делаю и норм, например, также татуаж бровей сделала, наносили местно обезболивающий крем. Зная многие ощущения точно бы не рискнула удалять растяжки на моей чувствительной груди, а вот на животе и что-то делая на лице, могу и потерпеть ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Ой, девоньки, это пипец какой-то. Викуля весь массаж орала в пк. Причём мяли ее халтурненько я бы сказала. Неужели вне дома так плохо переносится вышла оттуда выжатая как лимон ( и я и доча). И сразу заснула, бедняжечка. Мы в конце ноября записались на новогоднюю ФС в студии но у меня даже наряда нет А завтра у нас контрольное УЗИ тбс. Я очень переживаю, но верю, что у пупсеньки все хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Всем привет!! Насчет комбеза, купила на зиму крокид мембрану 80-86, сейчас вот переживаю что сильно большой купила ( сейчас носим одежду крокид размер 74. Ссылки скрыты. Девочки кто приобрел уже зиму, какого размера брали? Галя, давно хотела тебя спросить , я тоже любитель крокид, сколько идет товар по времени при совместных закупках? Изменено 31 октября 2016 пользователем changeable666 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 changeable666, примеряла уже комбезик? По идее нормально должно быть через месяц с учетом поддевы.. мембрану вроде на флис надевать надо.. Mist_,а ты дома сама мнешь? Ну может начали неудачно а многие детки не любят когда им руки массируют. Моей нравится когда поглаживают и растирают - лежит и балдежничает - да хоть кто. А как только начинают заставлять что-то сделать ну типа держать спину или встать на четвереньки то сразу вопль. Наблюдала в последний раз мальчику делали массаж и просто стопы поглаживали так он прям орал как резанный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Девочки, кто-то давал своим деткам Лактазар? У Алёны почему то сейчас появились колики, саб симплекс не особо помогает. Думаю лактазар попробовать, она первую половину дня в хорошем настроении, а ближе к вечеру капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 gala_gala, я дома больше упражняю, но утром мну ножки (до рук не дохожу.. ). Месяц назад на дому делали массаж - с первого занятия была в хорошем настроении, максимум под конец возмущалась, ну и руки - да, не нравилось. Но чтобы орать! Не было вообще! А тут и не отвлечь ничем, просто орёт! Соска вываливается, на игрушки плевать. Такой нюанс, правда, делают в одном кабинете 2 массажиста. Когда начинали Вике делать, кому-то заканчивали и он хныкал, ну и она начала, как мне показалось - за компанию. А потом разошлааась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Мечтающая о малыше, Я даю Маргарите с рождения, не могу сказать, что помогает от колик нам прямо явно. Но у нас лактазная недостаточность, мы без него хуже набирали. Сейчас уже сократила прием и собираюсь отменять changeable666, Я купила комбинезон Ленне, размер 80. Нам большой))) она там как в мешке. Может, на следующую зиму хватит, если будет такой же мелкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Тань, старший тоже не болел. Таскать некому было. А малая бедная все от него хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Mist_, за компанию вполне возможно.. посмотри завтра как будет.. моя когда я выходила из кабинета умолкала, а когда я входила вопила что есть сил.. показушница.. Мечтающая о малыше, а может Алена на зубки капризничает? Даешь что-нибудь? Dreamliner, как сходили к лору? Всем болеющим скорейшего выздоровления.. У Вероники корочки на голове начались.. ВОт думала обойдет её эта штука ан нет.. Купила шампунь ла-кри что-то без изменений. Сколько его надо применять и как часто? Пробовала маслицем смазывать но его потом фиг отмоешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 gala_gala, у моей тоже начались. Были после рождения немного. Ничего не делала, само прошло. Сейчас тоже не трогаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Destiny_, да я тоже как-то к корочкам этим равнодушна.. муж переживает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Мечтающая о малыше, я тоже про зубы подумала.Точно не они? И у нас корочки,иногда маслом убираю.Но тоже особо не заморачиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 я дома больше упражняю давай колись что у тебя за упражнялки раз она у тебя уже на четвереньках бегает.. Я вчера заметила что вечером после растираний она например когда ее ножки в четвереньки запихиваешь понимает лучше и стоит так дольше.. а если просто так вдруг то сразу расползается.. если спиной к себе держать за ноги то не падает а немного руками балансирует - это конечно радует.. Я сейчас делаю по видюхе которую недавно выкладывала - массаж деткам 5-6 месяцев.. и это больше на зарядку похоже с предварительным растиранием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 всем привет! и у нас корочки эти есть, на макушке пятнышко небольшое. только маслом смазываю перед купанием, но очень редко. не особо заметны они, если не приглядываться. у нас на щечках пятнышки шершавые красноватые- аллергия. причем я не сразу заметила, сначала думала шелушиться просто. и вот не могу просечь на что. держатся уже около 3 недель( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Привет, девчонки! Были сегодня у врача. Платно в больнице детской, зав отделением, тк наша не очень. Сдали оак, все хорошо там. В итоге у нас вирусная инфекция. Те сразу была реакция на вакцину (когда было 37,3-37.4 до 37,5), а в субботу вечером когда по идее должно было уже все быть хорошо, а температура стала повышаться уже видимо начал вирус "работать". Сегодня покраснел глазик, горлышко красное(((( И подцепили мы это в поликлинике. Когда пришли на прививку, а перед этим к педиатру. Я так и думала, я писала выше, что мне не понравилось, что и больные, и мы перед прививкой, и прививочный кабинет все вместе. Прям облегчение какое-то. Хоть знаю что это, и что делать. А то у меня голова уже от страха лопалась((( Выписали свечи противовирусные и капать глазик. Ну и если температура высокая, то сбивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 спасибо я кушаю, только вот слоненок мой все высасывает) уже как четверть меня, еле поднимаю) 39 кг?? А какой рост у тебя?? Я 46 кг, рост 164 . Да,какой фирмы брать комбез и на что обращать внимание при выборе,тоже актуальные вопросы. Сейчас девчушка знакомая в 1,5 года 82 см,и вроде как высокой считается.То есть по идее 86 размер можно брать.Или как быстро детки растут после года?Сколько см в месяц? Рост замедляется после месяцев 9-ти. Например дочка моя в полгода была 69 см, а в год 76. В полтора года она была 82 см, в 2 года 88 см. Это для девочки считается выше среднего. Звездочка 1991, выздоравливайте скорее) Мы прививки ставим в дни здорового ребёнка, вторник и четверг у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Корочки и у нас есть. Один раз мазала маслом перед купанием. А вообще просто расчесываю в разных направлениях когда вспоминаю)) и когда купаемся они водичкой размягчаются . Но у нас их немного совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Арёлька, вот и у нас щечки красноватые.А я вроде бы ничего в своем питании не меняла.Заметила,что после улицы краснее,может шарфом натирает,может на холод так реагирует.А может и аллергия(Пойдем завтра кровь сдавать,заодно и узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 (изменено) Мама двойного счастья, а у нас тут нет такого( В поликлинике есть, а в амбулатории (Филиал поликлинике в нашем районе, здесь только педиатр, массаж есть и прививочный кабинет, а все остальное в поликлинике) нет. Буду просить, чтобы прививку делать в поликлинике. Где и первый раз. чего нас сюда перекинули.... Dreamliner, Юль, ну что? Сходили к лору? Как Маргоша? Изменено 31 октября 2016 пользователем Звездочка 1991 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Звездочка 1991, лечитесь и выздоравливайте!! у моей иногда щечка правая краснеет.. я думаю что много всего - и легла на слюни свои пока на коврике или на погоду.. на еду вряд ли.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 Dreamliner, читала про лактазную недостаточность, обычно до 3-4 мес. Пробую лактазар. У меня молока очень много, перерывы большие 3-4 часа и ночью по 5-6 ч. Читала про лактазу, про жирность молока....в общем обдумываю нашу организию ГВ... Возможно я что-то делаю не так. gala_gala, это точно животик... думаю пока что этому способствует. Лялечка777, дёсна как и месяц назад, зубки пока сидят на месте. gala_gala, Я Ла Кри мою головку периодически, корочки были почти сразу после рождения, немного совсем. Этим шампунем и убираются, не за один раз конечно. Намного лучше чем маслом мазать, а потом убирать; со старшей так делала. Звездочка 1991, поправляйтесь. Да, как ты и чувствовала. Арёлька, и у нас такая же история с щечками. Думаю тут наложилось и начало отопительного сезона, и ветер на улице, и минусовая темпа, и слюни, и иногда у моей ночью молоко присыхает... вот и результат... А сегодня и у старшей на щеках красные пятна, на холоде мокрыми варежками щеки трогала и обветрилась кожа, нужно крем защитный о обветривания доставать, помогал ей раньше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 39 кг?? А какой рост у тебя?? Я 46 кг, рост 164 . ага, 158 рост. добеременный вес у меня несколько лет держался 42 кг, сейчас видимо все в молоко уходит Мечтающая о малыше, мы долгое время на улицу не выходили. так что это точно аллергия и пятна явно аллергические... что можно от аллергии сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения