Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

Везет же вам)))) у меня в молоко идет, но и на животе и жопе есть))

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Звездочка 1991, выздоравливайте!

у нас тоже есть дни здорового ребенка, тоже вт и чт. но больных это не останавливает никогда...

Везет же вам)))) у меня в молоко идет, но и на животе и жопе есть))

у меня на животе чутка тоже есть (в сравнении с добеременными временами, что логично, пузень то была) а вот жопка сдулась, что прям обидно(
  • Нравится 1

у нас тоже есть дни здорового ребенка, тоже вт и чт. но больных это не останавливает никогда...

У нас прививки тоже тут делают вт и чт (а в поликлинике каждый день). Мы делали в чт был полный коридор больных к педиатрам....

у меня на животе чутка тоже есть (в сравнении с добеременными временами, что логично, пузень то была) а вот жопка сдулась, что прям обидно(

У меня живот и ляхи. Жопы как не было, так и нет((( А живот аж бесит( у меня никогда не было плоского живота, но он был меньше( Мне нужно скинуть 5 - 7 кг и будет классно) Скоро в басик пойду))) уже жду не дождусь, а то заржавела уже

Арёлька, я в 2011-2012 году весила 41 кг. Мы тогда только поженились, мужа отправили в командировку на 4 месяца. Я одна осталась, ложилась в 5 утра, вставала в 2 часа дня. Потом шла в кафешку обедать и вечером ела только перекусами и пила вино, итог-похудела на 5 кг. А я и не заметила. Но очень это мало для меня было, 42 кг я кожа да кости с ввалившимися щеками)

ложилась в 5 утра, вставала в 2 часа дня. Потом шла в кафешку обедать и вечером ела только перекусами и пила вино

эх и жизнь!!!! :girl_bye::Crazy:
  • Нравится 6

gala_gala,  ага, и так 4 месяца! Потом муж приехал и не узнал меня, говорит скелет стала))

Мы с детьми сегодня встали в 11 утра) Я выспалась!

Ну и если температура высокая, то сбивать

Поправляйтесь!!

что можно от аллергии сейчас?

Я Зиртек в каплях уже даю, Фенистил можно с рождения + их же мазь.

Какие все худенькие ))

• Нравится 1

А мы сегодня встали в 8 и уже вышли гулять. Снег идёт крупный, Алёна спит, старшая лепит :-) А я взяла с собой горячий кофе и наслаждаюсь свободным временем :-)

У меня свекровь в выходные уехала, а так помогала и со старшей и с готовкой. Теперь жду 4 ноября, мои родители приедут на выходные, а мама потом останется на пару недель.

Надеюсь никто не завтракает, если что пропускайте....

Вопрос к тем, у кого малыши на полном ГВ, у вас какой стул у детей, бывают ли белые комочки непереваренного молока... ? И цвет? У моей до сих пор желтый и белые комочки?

• Нравится 2

А мы сегодня встали в 8 и уже вышли гулять. Снег идёт крупный, Алёна спит, старшая лепит :-) А я взяла с собой горячий кофе и наслаждаюсь свободным временем :-)

У меня свекровь в выходные уехала, а так помогала и со старшей и с готовкой. Теперь жду 4 ноября, мои родители приедут на выходные, а мама потом останется на пару недель.

Вопрос к тем, у кого малыши на полном ГВ, у вас какой стул у детей, бывают ли белые комочки непереваренного молока... ? И цвет? У моей до сих пор желтый и белые комочки?

желтый, без комочков, иногда зеленый, сухой, весь в подгузник впитывается

ага, 158 рост. добеременный вес у меня несколько лет держался 42 кг, сейчас видимо все в молоко уходит

Мечтающая о малыше, мы долгое время на улицу не выходили. так что это точно аллергия и пятна явно аллергические...

что можно от аллергии сейчас?

нам фенистил в каплях назначили от аллергии, но также нужно эти аллергены скопившиеся выводить из организма - бифиформ бэби или хилак форте подойдут

• Нравится 1

бывают ли белые комочки непереваренного молока... ? И цвет? У моей до сих пор желтый и белые комочки?

Еще до прикорма стал как каша желтого цвета, иногда чуть зеленый (особенно после брокколи, чернослива).

• Нравится 1

У нас жидкий, желтый с комочками. Комочки эти могут образовываться если молока много малыш съедает. А вообще на грудном ооооочень много вариантов стула и все норма. Главное запах, чтобы был кисломолочный, не зловонный (это если чисто на гв) и поведение ребенка.

мы сегодня встали в 8.30- для нас это поздно))))) И температуры упала))) 36.7 была утром)))))

• Нравится 5

Мечтающая о малыше, у моего жёлтый стул, иногда зеленоватый. Комочков вроде нет.

Но на гв он может быть каким угодно. Лишь бы действительно запаха от него неприятного не было.

Звездочка 1991, ну вот и хорошо, выздоравливайте!

Изменено пользователем Мама двойного счастья!
  • Нравится 1

Всем привет!

gala_gala, сопли, вообще, не проходят. Ни туда и ни сюда.д

какого характера сопельки? Зубки не на подходе случайно?

Девочки мы опять заболели((, темпа 37,6 кашель И аж до рвотного рефлекса пару раз было. Вот сопли только что прошли и опять, не так сильно, но все равно ходят там((((вызвала врача. Сын в этом возрасте практически не болел. А сейчас и сын с соплями правда та мне не понятно, горло не красное было. Да и у малыхи только сопли были

поправляйтесь!

Поправляйтесь!!

Я Зиртек в каплях уже даю, Фенистил можно с рождения + их же мазь.

Какие все худенькие ))

я 79кг рост170. ДоБ вес 72 кг.пока не получается скинуть.кушать поздно хочется.

я 74 рост 165, до Бер была 69-71, и кость не широкая :D

хочу 61-62, это мой комфортный вес..но пока никак, кушаю мало, диета из-за диатеза Роминого, а толку 0

девочки, всем привет. что-то мне совсем некогда с вами болтать. Дети меня замучили.Блин, мне кажется, или с мальчиками тяжелее, чем с девочками?

как у вас с прикормом дела? что уже ввели? кто-то кефир ввел уже? или другую молочку? у нас к овощам добавился рис и гречка.

Всем привет!

какого характера сопельки? Зубки не на подходе случайно?

поправляйтесь!

Я думала я одна такая "большая")))) аж неловко писать было))) Я сейчас 74,5 при росте 173 см. На учет вставала 69, а вообще хотелось бы скинуть до 67.... С роддома пришла 73, но трохец поднабрала)

Звездочка 1991, Я еще больше)) у меня при твоём росте уже почти 82 кг (((что не добавляет настроения в текущую ситуацию.

Сходили вчера к лору, выписали капать нам диоксидин пять дней.

NeoNatura, врач нам два месяца говорит, что у нас зубы

gala_gala, корочки хорошо убрать, если за час до купания намазать маслом голову, надеть чепчик, а в ванной потом счесать расческой. Но все сразу точно не счешется. Маргарите я убираю так, а сыну не убирала вообще, они сами куда то к году делись

Мечтающая о малыше, комочки у нас с рождения, это тоже может быть признаком лактазной недостаточности

• Нравится 2

Блин, девочки, у меня мартышка моя не хочет ничего делать((( Сейчас засунула ей руки под спинку, так она их и не думала доставать- лежит, улыбается..... Что делать? Как ее стимулировать или мотивировать?

мой всегда по разному какает, даже удивительно

• Нравится 1

Арёлька, не было больше крови в какашках?

Звездочка 1991, моя такая же, постою послушаю))

давай колись что у тебя за упражнялки раз она у тебя уже на четвереньках бегает..

Галя, я может неправильно выразилась, Вика не ползает, а раскачивается на четвереньках:) она качается-качается, потом то ли как лягуха прыгает, то ли ныряет)) А упражнения из книжки, не смотрела, я выкладывала? В общем-то ничего особенного: разминаю от пальчиков до бёдрышек чуток, потом каждый суставчик на сгибание, всякие шаговые упры. Так-то да, заметно, что после упражнений ребенок что-нибудь новенькое выдаёт:)

Проверила - ручки из-под спины вынимает, а вот за ножки больше не пробовала. Всё забываю)

У нас такая ночка дикая была сегодня. Человек просыпался каджые полчаса-час, кряхтел.. где-то в 5-30 полностью проснулась и пришлось кормить. Потом пыталась бодрствовать, но я чёт без сил была и игнорила её, так Викки и заснула рядом со мной) продрыхли до 8-40.

Сегодня на массаже орала на пару минут меньше, бедняжечка. Массажистка вроде норм помяла. Предлагала успокоить Вику грудью, но доче вообще было не до груди. Нужно было ОРАТЬ!

Девочки, пусть ваши малышики поправляются скорее!! :flower:

Мечтающая о малыше, у Вики стул как яблочное пюре. Последнее время крайне редко бывают белые комочки. Я бы не обращала внимания)

• Нравится 3

Я бы вообще на стул не обращала внимания и на комочки белые как и делала раньше. Запах норм. Но Алёна стала капризничать к вечеру и на сон не с сисей уходит, а приходится на руках укладывать. И вижу я что животик беспокоит... Вот поэтому почитав и подумав пришла к выводу что она пьёт много молока и возможно оно плохо переваривается, из-за этого белые комочки и брожения в животике. В общем состояние похоже на ЛН, но вряд ли оно, маловероятно. Сейчас второй день даю лактозар, он помогает расщеплять лактозу, которой много в переднем грудном молоке. И в подгузе стала жёлтая каша без комков, понаблюдаю....

Dreamliner,  как уходить с лактазара?

Звездочка 1991, Dreamliner, девочки, так а что делать - дрыгать их)) наша задача научить, как правильно двигаться. Всякие лфкшки:) мне больше нравится дрыгать её, чем расстрирать, тем более сразу отклик есть, по-моему.

Девочки, а может я просто привыкла что Алёна рассудительная и почти никогда не капризничала, а тут ребёнок растёт, меняется....

Я бы вообще на стул не обращала внимания и на комочки белые как и делала раньше. Запах норм. Но Алёна стала капризничать к вечеру и на сон не с сисей уходит, а приходится на руках укладывать. И вижу я что животик беспокоит... Вот поэтому почитав и подумав пришла к выводу что она пьёт много молока и возможно оно плохо переваривается, из-за этого белые комочки и брожения в животике. В общем состояние похоже на ЛН, но вряд ли оно, маловероятно. Сейчас второй день даю лактозар, он помогает расщеплять лактозу, которой много в переднем грудном молоке. И в подгузе стала жёлтая каша без комков, понаблюдаю....

Dreamliner, как уходить с лактазара?

я читала, что ЛН действительно выявляется у единиц. Может переднее молочко немного сцеживать, раз она "заднего" не доедает? Чтобы уравновесить, так сказать.
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...