Мечтающая о малыше 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Mist_, не скажешь что заднего молочка не доедает, 5 мес, а вес 9 кг... Просто молока в принципе много и она его ест :-) Прямо мысли мои читаешь :-) тоже думаю немного переднее подсцеживать начать, но это может ещё увеличить кол-во молока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Арёлька, не было больше крови в какашках? слава Богу не было! один раз только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) Мы от врача,7265г, 66см.Прибавка 840г и 2см,врач похвалила,мама довольна)))Кровь еще сдали,сказали,что может завтра будут результаты,а если нет,то только в понедельник.Хотелось бы уже скорее прививку сделать,а то через 2 недели у нас уже второй курс массажа,а между массажем и прививкой должен быть перерыв хотя бы неделька. Девочки,каким кремом мазать моську доче,чтобы щечки не шелушились от мороза? Мечтающая о малыше, какульки у нас желтые,кашеобразные. Mist_, а что за дрыгалки с дочей делаешь?Извини,если пропустила. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Лялечка777 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Мечтающая о малыше, ох, какая плюшечка молочная мне кажется, что если и увеличится кол-во молока, то не критично. Там может миллилитров 10-20 нужно сцедить. Я так одно время делала, может поэтому и пропали комочки?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение цветочек80 1 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, всем привет! Я из Белгорода. Примите нас с дочей в свою болталочку. Я вас читаю с тех пор как нашла эту тему. Никак не получается прочитать все, только часть. Была эко беременность, девочка моя родилась путем кс на сроке 39 нед и 2 дня. Сейчас наш вес 7650 и рост 67. Это мы в 5 месяцев измерялись. Дочка на гв. Начали прикорм каша гречневая, каша кукурузная утром и вечером. В обед овощное пюре кабачок, тыква, брокколи, цв. Капуста. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Лялечка777, у нас обычный Бюбхен крем при ветре и непогоде с рождения. Алёне ещё не мажу, она в коляске ездит :-) Mist_, буду пробовать немного сцеживать переднее молочко. Цветочек 80, добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 И температуры упала))) 36.7 была утром))))) Хорошие новости!! Поправляйтесь!!! как у вас с прикормом дела? что уже ввели? кто-то кефир ввел уже? или другую молочку? у нас к овощам добавился рис и гречка. Баночки все на ура.. С кашей хуже.. Купила Бебе овсяную молочную - очень пахнет вкусно кашкой, но ложкой отказалась есть - даю как смесь но погуще - у меня на бутылке есть такая соска с большой дыркой для каши.. так ест.. иначе выплевывала.. точнее деликатно выталкивала языком.. если за час до купания намазать маслом голову, надеть чепчик, а в ванной потом счесать расческой. Осталось только чепчик найти.. попробую.. пасиб.. Что делать? Как ее стимулировать или мотивировать? В моем понимании единственное - заставлять делать.. пилюли давать не хочу - неврологи пантокальцин прописали но они это всем прописывают.. думаю если уж совсем с ногами плохо будет и опоры так и не получится - то кортексин в уколах сделаю в 8 месяцев.. а пока хочу выклянчить амплипульс (его с 6 мес.делают), еще лфк-шницу на дом через месяц и остеопата.. Делай почаще - запихивай руки - пускай вытаскивает, свесь ее со стола пеленального - она должна ноги поднимать как почувствует что там пустота (моя просто так и висела в первое время) - по животу пощекочи для поднятия.. чтобы с ногами познакомилась у кого еще не интересуются детки - надо делать упражнялку когда прямые ноги к их лицу подносить - типа березки только дальше - и гибкость и ноги учатся задирать.. Про спину - чем чаще ее вот так заставлять стоять без помощи то тем лучше будет - моя поначалу падала (когда спиной к себе держишь ее за ноги) а потом я подсмотрела что начинать надо над пеленалкой чтоб она сначала упиралась руками а потом поднималась сама. Вот еще никак не получается на руках ходить - у нее ручки слабые но надо упражнять.. Всякие лфкшки мне больше нравится дрыгать её, чем расстрирать, тем более сразу отклик есть, по-моему. Мне тоже больеш по душе лфк-шный массаж как я его называю - то есть вначале растирают а потом упражнения и фитбол и что угодно и висы там всякие на ручках.. после 6-ти месяцев надо бы что-то еще добавить нового - уже можно будет присаживать.. кстати упражнение на подъем интересное - на бок ее завалить (ноги перед тобой) и чтобы она поднималась не просто через бок с помощью руки а вообще уложить - но это только после 6-ти сказали можно.. Примите нас с дочей в свою болталочку. Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 changeable666, примеряла уже комбезик? По идее нормально должно быть через месяц с учетом поддевы.. мембрану вроде на флис надевать надо.. примерили, большой( надеюсь вырастет еще. Комбез идет до -20, с флисом до -30 Девочки, кто-то давал своим деткам Лактазар? У Алёны почему то сейчас появились колики, саб симплекс не особо помогает. Думаю лактазар попробовать, она первую половину дня в хорошем настроении, а ближе к вечеру капризничает. Мелкий тоже до сих пор мучается с животом, ну не колики а газы и только ночью просыпается от того что не может пропукаться, что только не пробовала... лактазар тоже пробовала, никаких изменений не заметила Мечтающая о малыше, Я даю Маргарите с рождения, не могу сказать, что помогает от колик нам прямо явно. Но у нас лактазная недостаточность, мы без него хуже набирали. Сейчас уже сократила прием и собираюсь отменять changeable666, Я купила комбинезон Ленне, размер 80. Нам большой))) она там как в мешке. Может, на следующую зиму хватит, если будет такой же мелкой а сейчас какой рост?я вот боюсь что в эту зиму большой будет, а в следующую маленький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 А упражнения из книжки, не смотрела, я выкладывала? она у меня не открылась.. кидай еще раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 цветочек80, добро пожаловать вам с дочей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 gala_gala, а у тебя Вероничка ещё с ногами не познакомилась? Мой давно с ногами дружит, а недели две назад писюн свой нашёл) Теперь как памперс снимаю, сразу туда руки, теребить его. И улыбка до ушей))) А ещё пора переходить на трусики. Расстёгивает себе памперс, пока одеваю его, весь извивается, буду Памперс пантс брать и японцев, чередовать . А то у японцев трусы дорогие и мало штук в песке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 changeable666, может ночью воздух не выпускаете, поэтому газики , саб симплекс пробовали? Мама двойного счастья!, мы в трусиках, там резиночки такие мягкие, удобно, детки уже подвижнее становятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 changeable666, может ночью воздух не выпускаете, поэтому газики , саб симплекс пробовали? Мама двойного счастья!, мы в трусиках, там резиночки такие мягкие, удобно, детки уже подвижнее становятся. да не пукает ночью все перепробовала, сейчас как раз его пьем и бэбинос, правда только на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 gala_gala, откуда ты всё узнаёшь, часто удивляешь... А я уже одну дочку вырастила и меньше знаю. Единственное массажистку всё же приглашаю курсами своим девчонкам. И никаких упражнений, так играю с Аленой как получается, сейчас часто на полу время проводит; я со старшей занимаюсь, а Алёна катается по полу вроде и сама по себе и мы рядом. Она ещё не ползает и не скоро поползёт, только учится попу поднимать, "ползёт" вниз головой, слюней целые реки оставляет :-) Вот научится ползать и закончится у меня спокойная жизнь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Девочки, не прикрепляется у меня книга Красикова - Детский массаж. В вк тоже не удалось в группу выложить с телефона. Ура-ура!! Тбс у нас в норме: углы по возрасту, ядрышки есть я счастлива! Мы без прикорма. Разделывала тут кабак под заморозку и очень захотелось дать Вике попробовать. Ну она, правда, сытая была. Может поэтому восторга не выказала. Поморщилась, но вроде проглотила. Ссылки скрыты. Это книга. Мечтающая о малыше, мы тоже трусиков на пробу взяли. Они не протекают? Кажется, что вокруг ножек так свободно. Ампли что?!) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 gala_gala, а у тебя Вероничка ещё с ногами не познакомилась? Мой давно с ногами дружит, а недели две назад писюн свой нашёл) Теперь как памперс снимаю, сразу туда руки, теребить его. И улыбка до ушей))) А ещё пора переходить на трусики. Расстёгивает себе памперс, пока одеваю его, весь извивается, буду Памперс пантс брать и японцев, чередовать . А то у японцев трусы дорогие и мало штук в песке. Моя ногами не интересуется ... поднимет их, посмотрит и все. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 цветочек80, привет! Располагайся Лялечка777, с прибавочкой главное, что все довольны! Звездочка 1991, хорошо, что температура упала! Ой, насчёт зловонности... что-то у нас розами уже не пахнет)) даже (простите), если просто пукнет - пованивает. У нас давно уже "в рот мне ноги" ))) носки ещё отдельно любит пожевать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 gala_gala, а у тебя Вероничка ещё с ногами не познакомилась? Мой давно с ногами дружит, а недели две назад писюн свой нашёл) Теперь как памперс снимаю, сразу туда руки, теребить его. И улыбка до ушей))) А ещё пора переходить на трусики. Расстёгивает себе памперс, пока одеваю его, весь извивается, буду Памперс пантс брать и японцев, чередовать . А то у японцев трусы дорогие и мало штук в песке. а в трусиках удобно если обкакается? я просто не представляю пока как это физически - снять подгузник не размазав все по попе и ногам (обычный я аккуратно растегиваю и сразу из под него вынимаю..а с трусиками как? удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Сегодня были в детской. Вес 7480 г и рост 65 см. Даже померили Оголовы 42,5 см и Огруди 42 см. Все в норме) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Унелма, трусики просто разрываешь по бокам и снимаешь, очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Всем дратути! Арёлька, с полугодием вас! У моей стул больше зеленый кашеобразный. Давно. Иногда бывают комочки. Вот сегодня ночью пукала и стул со слизью, комочками, желтый. Может тоже стала неправильно молоко есть. Но его точно не много! Она не наедается совсем последнее время. Ночью каждые 3 часа, днем уже даже по 2 в основном. Чтоб 3 выдержала, надо сильно постараться. Вернулись к новорожденности)) наверное, пора прикорм пробовать. Завтра взвесимся, посмотрим. Но и так заметно, что наши породистые ляхи вернулись место))) Унелма, есть трусики, которые расстегиваются по бокам. А так да, рвать. Но я пока не перешла на них. И так с каждым размером дороже, а трусы вообще заоблачные... Даша, с хорошим узи! Большое облегчение!)) Моя чего-то никак не допетрит, как ползти. Вроде давно уже стоит на четвереньках, так теперь наоборот, стала больше просто на пузе ползать, перекатываться. Или прыгать. Вот 3 движения сделает, а завершающее рукой не может, падает и хватает что-то, что под руку попало. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 (изменено) да не пукает ночью все перепробовала, сейчас как раз его пьем и бэбинос, правда только на ночь У моего Вани от саба хуже с животом было, прям корчился от колик, если его давала. Нам он не подошёл.... Изменено 1 ноября 2016 пользователем Мама двойного счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 У нас давно уже "в рот мне ноги" ))) носки ещё отдельно любит пожевать. У нас та же история, с носками играет/жует их дольше, чем с игрухами Девочки, у нас тут такое было, никаких нервов не хватит. В пятницу вечером резко поднялась Т до 38.3, в субботу утром было уже 38.5, вызвали врача из поликлиники, она сказала, что горло красное, прописала жаропонижающие и мирамистин. К вечеру Т подскочила до 39.6! Вызвали скорую, сделали укол анальгина, Т спала до 38. Ничего конкретного они не сказали, но подтвердили, что горло красное. В воскресенье вновь вызвали врача из поликлиники. Пришла другая женщина, сказала, что у нас 100% ангина, прописала антибиотик. Начали его пить, ночь прошла спокойно, Т не было. Но в понедельник днем опять 38.5, а главное -- на теле появилась сыпь и глазик опух. Поехали в дорогую платную клинику. Там врач (а ее очень хвалят в интернете, она статьи пишет, интервью дает) сказала, что признаков ангины нет, и поставила диагноз корь (!). Мне там чуть самой плохо не стало, знаю, что корь часто дает очень серьезные осложнения, на муже тоже лица не было, всю ночь просидели в интернете, изучая симптомы кори и всяческие ее последствия. Сегодня опять вызвала врача из поликлиники. Пришла моя любимая врачиха (у нас на участке нет врача, ходят по очереди) и сказала, что никакая это не ангина и не корь ("он бы у вас леопардовый был"), а вирусный фарингит. А сыпь это, по ее словам, аллергия на антибиотик. Антибиотик мы, в общем, отметили. Но на всякий случай сдали кровь на корь (результаты будут в четверг). Т уже сутки нет, но деть вялый, раньше хохотал постоянно, а сейчас грустный такой, даже не улыбается. Но хотя бы лихорадки нет. Кашля и насморка кстати не было. Из всех трех диагнозов фарингит самый легкий. Буду верить, что это он и что малыш скоро поправится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Aurora2014, ой-ой... как же жалко малышей когда они болеют. Пусть это будет самый простой и лёгкий вирус без всяких последствий! Поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Всем дратути! Арёлька, с полугодием вас! ой, пасибочки! как летит время, ужасть! завтра готовить весь день, родители приедут поздравлять))) так хочется и малыша порадовать завтра, вот думаю как! Aurora2014, капец, поправляйтесь скорее! пусть все быстро пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения