Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

а у тебя Вероничка ещё с ногами не познакомилась

вот после того как эти упражнялки с подниманием ног делаю вроде познакомилась пару недель назад но без фанатизма - наверное тянуться ей сложно и она за бедро себя частенько держит.. когда попу подмываю вот тут за пальца может схватить..

откуда ты всё узнаёшь, часто удивляешь...

:D написала то что подглядела на лфк (девочка инструктор мне там очень понравилась тем что делает упражнения по возрасту).. Тоже делаю курсы массажа но у нас тут хороших спецов то и нет - потому решила я что дальше буду лфк-шниц на дом вызывать - по сути тот же общеукрепляющий массаж в начале а потом бодренько как мне и надо.. мамзелька наша крайне спокойная - ей полезно взбодриться иногда.. гусеничкой моя ленится ползать - ну уж только когда ей надоедает на пузе а я несмотря на ее вопли ее не несу в другое место - вот тут может попу поднимать но уж прям истерика от этого.. не знаю как с папой она время проводит но со мной всегда вечером на полу на пузе - на руках я ее редко ношу ну если только совсем ей надоедает то к зеркалу поднесу, покривляемся, настроение у нее поднимается и снова на пол на пузо..

Ура-ура!! Тбс у нас в норме: углы по возрасту, ядрышки есть

отличная новость!!! и нес моневалась что так и будет!!! :girl_bye: пасиб за книжку - почитаю вечером..

Ампли что?!)

амплипульс - это для повышения тонуса на ручки и на ножки делают после 6 месяцев только.. хочу у невролога выпросить.. у нас физио делают только 1 раз в 90 дней.. незнаю распространяется на амплипульс это ограничение или нет..

я просто не представляю пока как это физически - снять подгузник не размазав все по попе и ногам

трусики сбоку рвутся чтобы снять их как подгуз и не тащить по всем ногам.

Aurora2014, эх и ё!!! поправляйтесь скорее!! и держим кулачки за хорошие анализы!! :girl_bye:

Арёлька, Тимофея с полугодием!!

• Нравится 3

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dreamliner,  у нас тоже Ленне 80, да очень большой))) думаю на след год ещё пойдёт ) тоненький и тёпленький .

Добренькое утречко всем.

Малышатам здоровья, тем, кто болеет, поскорее поправиться.

Девчат, мне кажется 80 размер точно еще на следующий год должно хватить. У меня старшая февральская, получается первую зиму мы без комбеза обошлись, на следуюшую покупала Керри, 80. И мы его 2 зимы относили, правда на вторую уже очень впритык был, но это ж уже третий год нам шел.

Деткам, болеющим , скорейшего выздоровления и без последствий.

Обзвонила наши бассейны - самое раннее берут малышей с 10 мес( жаль. Ну ничего , пойдём в марте.

У нас возникла проблема с гуляньем, запечатана в комбез, руки закрыты, не поиграть в игрухи и скучно, начинает вредничать, приходиться гулять только когда засыпает.

Привет)

Что-то наши малыши разболелись(((

Aurora2014, поправляйтесь скорее! Дай Бог, чтобы анализ ваш хороший был!!!

• Нравится 1

Девочки, не прикрепляется у меня книга:( Красикова - Детский массаж. В вк тоже не удалось в группу выложить с телефона.

Ура-ура!! Тбс у нас в норме: углы по возрасту, ядрышки есть:) я счастлива!

Мы без прикорма. Разделывала тут кабак под заморозку и очень захотелось дать Вике попробовать. Ну она, правда, сытая была. Может поэтому восторга не выказала. Поморщилась, но вроде проглотила.

С отличным УЗИ!

а в трусиках удобно если обкакается? я просто не представляю пока как это физически - снять подгузник не размазав все по попе и ногам :D (обычный я аккуратно растегиваю и сразу из под него вынимаю..а с трусиками как? удобно?

Мы месяца 1.5 в трусах, подгузник тяжело одевать, переворачивается сразу на живот ) С каками нормально снимаются, не выпадают.

ой, пасибочки! :)

как летит время, ужасть! завтра готовить весь день, родители приедут поздравлять))) так хочется и малыша порадовать завтра, вот думаю как!

Aurora2014, капец, поправляйтесь скорее! пусть все быстро пройдет

С даткой вас!!

Из всех трех диагнозов фарингит самый легкий. Буду верить, что это он и что малыш скоро поправится.

Поправляйтесь и хороших анализов!!

• Нравится 2

Mist , прости, что-то пропустила) это замечательно, что узи хорошее!

• Нравится 1

Aurora2014,  офигеть, 39,6 была у такого малыша( скорее выздоравливайте!

Mist_, какие хорошие новости! С хорошим УЗИ вас!

Арёлька,  с полугодием ! Ну как же быстро летит время!

• Нравится 1

Всем привет!

Болеющим деткам здоровья, мамам терпения!!!

амплипульс - это для повышения тонуса на ручки и на ножки делают после 6 месяцев только.. хочу у невролога выпросить.. у нас физио делают только 1 раз в 90 дней.. незнаю распространяется на амплипульс это ограничение или нет..

трусики сбоку рвутся чтобы снять их как подгуз и не тащить по всем ногам.

мы сейчас как раз на смт стали ходить, то же самое что и амплипульс, на спинку, я сама выпросила, т к ортопед говорила что малыш тяжёлый и большая нагрузка на спину. у нас тоже делают физио не чаше чем раз в 1.5-2 мес. хотела сразу на физио записаться, сказали только через 4 недели

Деткам, болеющим , скорейшего выздоровления и без последствий.

Обзвонила наши бассейны - самое раннее берут малышей с 10 мес( жаль. Ну ничего , пойдём в марте.

У нас возникла проблема с гуляньем, запечатана в комбез, руки закрыты, не поиграть в игрухи и скучно, начинает вредничать, приходиться гулять только когда засыпает.

тоже подумываю про бассейн, у нас есть с о+, только справок много надо с малыша и мамы, надо как то собрать все

Aurora2014, держитесь! я такой паникер, уже бы поседела на твоем месте. поправляйтесь скорее!!!!!Арёлька, вот и я думаю, как отметить это событие, красивых фоточек хочется..

• Нравится 1

Aurora2014, мамочка держись, малышастику скорее поправиться.

Арёлька, с полугодием богатыря твоего:)

Девочки, спасибо! Я верила, что все в порядке, но червяк сомнения грыз. Как же я радаа)))

У нас сегодня не ночь, а трешак.

Вика в пелёнке не хочет спать, вообще не хочет в ночь уходить:( до 2х ночи ее укладывали:( предлагала оставит поорать и уснуть, муж не выдержал! Да я и сама не уверена в данном методе. Надо что-то решать.

• Нравится 2

Mist_,  хорошо что с вашими сутавами всё в порядке. Трусики даже лучше чем подгузники облегают ножки. И спинку хорошо облегают, у нас протечки бывали до лопаток :-)

Destiny_,  видела ролик, зато Амелия так здорово на коленках стоит :-) Ей совсем ничего осталось чтобы поползти

• Нравится 1

Аня, Тимошу с полугодием!

Даша, как хорошо что у Вики все хорошо с ножками.

Алина, а малышка у тебя ещё в люльке или уже пересадили в прогулку?

Галя, ты такая молодец! Вероничка обязательно всему научится и будет стараться. Ты столько сил в неё вкладываешь, все воздастся сторицей. Если не на спортивную олимпиаду поедет, то уж каким-нибудь лауреатом точно будет. И муж твой молодец! Спокойный и добрый папа для баланса ))))

• Нравится 2

У моей стул больше зеленый кашеобразный. Давно. Иногда бывают комочки. Вот сегодня ночью пукала и стул со слизью, комочками, желтый. Может тоже стала неправильно молоко есть. Но его точно не много! Она не наедается совсем последнее время. Ночью каждые 3 часа, днем уже даже по 2 в основном. Чтоб 3 выдержала, надо сильно постараться. Вернулись к новорожденности)) наверное, пора прикорм пробовать. Завтра взвесимся, посмотрим. Но и так заметно, что наши породистые ляхи вернулись место)))

Унелма, есть трусики, которые расстегиваются по бокам. А так да, рвать. Но я пока не перешла на них. И так с каждым размером дороже, а трусы вообще заоблачные...

и у нас с кормлением такая же история, буду консультироваться со специалистами, не с педиатрами

Мы все-таки не дождались 6 мес и вот уже 4 день едим прикорм.Верочка сидела снами за столом и смотрела как мы все ужинаем, у неё прямо слюни рекой были ))) вот и решили попробовать. Начали с белой морковки. Первый раз не очень пошло, две ложки и то все языком наружу вытолкала. На второй день уже грамм 20 съела, на третий грамм 60. Сегодня уже почти 100 грамм с удовольствием. Купила кабачок и броколли завтра что-то из них попробую сделать. Каши пока не буду. Потом возьму 7 злаков и буду и с овощами или с фруктами мешать. Ну и продолжаем ГВ.

Вера тоже решила что ползать слишком напряжно и делает это только на голом полу, там скользить легко, а на коврике теперь передвигается перекатами. Видит цель и покатилась, так быстро у неё получается.

На спине лежит мало, если лежит, то ноги жуёт. В манеже подползает к решетке и подтягивается чтобы сесть. Такая смешная, пыхтит старается. Научилась оттягивать хвосты у музыкальных игрух, вот теперь от одной к другой ползает и музон заводит, такой концерт стоит. Разговаривает с ними, подпевает, смешнучая.

В коляске тоже спокойно лежать не хочет, пытается корпус поднять, скорее всего будем пересаживаться в прогулку, эх, а я думала до января в люльке проездим.

• Нравится 7

Аврора, держим за вас кулачки. Все будет хорошо!

Мы пришли с то. Помните, у нас недовес был. Смесь добавила на ночь. Ну вот, теперь все ок) за 5 нед. 1 кг. 7100 и 62 см. Маленький колобочек. В рост совсем не идет. Все в фамильные ляхи))

А я забрала свой рентген тзбс. После родов что-то болит и не проходит. Коксартроз 1 ст. Трындец. Болезнь стариков(( тяжести не поднимать. Ребенка не носить, пусть сама ползает. Не умеет она еще сама) короче, буду изучать теперь, что делать, как лечить. В пк прописали только уколы всяких хондропротекторов и обезболивающее.

• Нравится 3

gala_gala, Valentii, Мама двойного счастья!, Унелма, Mist_, Mama_Marishka, спасибо!)) сегодня поедем забирать заказанный стул, хочу еще шариков прикупить надуть) думаю сегодня будем прикорм пробовать в новом стуле :)

• Нравится 2

Destiny_, ой не могу на ляхи))) фамильные)) у нас не фамильные, но ляшищи огого)) молочный жирок. С прибавочкой!

Слово-то какое страшное:( молодец, что сделала рентген, главное не запускать эти болячки.

Надо тоже сделать рентген спины, но все надеюсь, что само пройдёт. Ну да. Как же.

Арёлька, малыша с полугодием!Мы тоже хотим полгода отмечать)

Mist_, вы узи тбс делали?Поздравляю,рада,что у вас все хорошо!Нам в 3 месяца диагноз по рентгену поставили,а в 6 сказали узи сделать,чтобы убедиться,что дисплазия прошла.Вот я и задумалась,может все же рентген сделать.Но врач сказал,что не надо еще раз ребенка светить.

Мы сейчас трусики памперс пэнтс носим,троечку от 6 до 11 кг.Но что-то они нам жмут,прям отпечатки на ляшечках остаются(Ни у кого больше нет такого?

Девочки,еще вопрос по али.Если продавец пишет,что доставка 18 дней,это время прошло,а товара нет.Я могу вернуть деньги?Написала продавцу,а он мне пишет,что все в порядке,товар в пути,а защита типа через 20 дней только заканчивается,не переживай.Вот думаю,он увиливает или на деньги можно вернуть,только когда защита закончится?

Малышам скорейшего выздоровления!

Девочки, спасибо вам за то что приняли к себе на огонек!

• Нравится 1

Лялечка777, да, УЗИ тбс. Спасибо) Я, если честно, не советчик. По-хорошему нужно отслеживать динамику одним методом. Раз первый раз рентген был, то и второй должен быть. А с другой стороны - лишнее облучение малышу. Сейчас столько проблем с беременностями, а девочку ещё столько раз облучать:(

Про али: по большому счёту продавец не выполнил обязательства, но, возможно, что это наша любимая почта напартачила. Для возврата денег нужно открывать спор, указывать причину, скриншот, например со сроком доставки, указывать желаемую сумму к возврату. Продавец, наверняка предложит подождать. И в споре укажет сумму 0. Когда будешь отвечать на его предложение не забудь снова указать сумму, иначе ничего не добъешься. А в "отслеживании" где товар?

Aurora2014, ой-ой... как же жалко малышей когда они болеют. Пусть это будет самый простой и лёгкий вирус без всяких последствий! Поправляйтесь скорее!

Спасибо! Сыпь уже фактически прошла ттт

Aurora2014, капец, поправляйтесь скорее! пусть все быстро пройдет

Спасибо!!!

Aurora2014, эх и ё!!! поправляйтесь скорее!! и держим кулачки за хорошие анализы!! :girl_bye:

Напишу, как получим. Но я уже на 99% уверена, что это не корь

Mist_, хорошо что с вашими сутавами всё в порядке. Трусики даже лучше чем подгузники облегают ножки. И спинку хорошо облегают, у нас протечки бывали до лопаток :-)

А на пузе следов от резинки не остается?

Если не на спортивную олимпиаду поедет, то уж каким-нибудь лауреатом точно будет. И муж твой молодец! Спокойный и добрый папа для баланса ))))

пасиб, Мариш.. ну уж оооооооочень спокойный.. аж черезчур.. вот с машиной вопросы тоже почему-то я решаю - позвони в салон, узнай то... бррр.. держусь чтоб не психануть - ведь знала за кого шла.. :Crazy:

Mist_, а спор на русском языке писать?Я все заморачиваюсь,на английском им пишу)

Эх,наши тромбоциты снова повышены.Уже меньше,конечно.Были 556 три недели назад,сейчас 500.Норма до 400.И лейкоциты опять в моче повышены((Ну буду думать,что лейкоциты опять из влагалища попали.А насчет тромбоцитов врач хотела посоветоваться с заведующей,обещала нам перезвонить.Наверное,к гематологу отправят.

Лялечка777, я показывала свой ОАК врачу из реанимации, там тоже тромбоциты на 100 единиц повышены. Сказали, что все ок. В нашем возрасте это норм.

Повторять лучше рентген. Есть, с чем сравнить, это раз. В полгода уже можно ничего не увидеть на УЗИ из-за теней от ядер окостенения, это два.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...