Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

Галя, я вот дипроспан хочу в следующем году от аллергии уколоть. А то у меня началась на амброзию. Все лето страдала. Он от всего, я смотрю) На сайт Бубновского зашла. Там он какой-то тренажер рекламирует. Не пойму, что в нем нового. По-моему, такой в любой тренажерке стоит. Твоя мама упражнялась по книжкам? И помогало ей? Пишет, что с его подготовкой после операции уже через месяц без палочек ходят. Так что твоя мамка побежать должна))

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а нам сегодня полгодика!!!

Поздравляю с первым полугодием!! :flower:

плюс надо сдать кровь на вич ,гепатиты и всякие там внутриутробные инфекции! !

Из-за того что усыновленная? Зачем мучить ребенка? Если и бяки какие покажут положительные то могут быть просто антитела от матери и уйдут после года..

Aurora2014, поправляйтесь скорее! Хоть бы не корь! Моя доча после антибиотиков тоже долго отходила((( но мы пропили целый курс.

Спасибо! Девочки, всем, кто за нас переживал, спасибо!!! Пришли результаты -- не корь! То есть видимо таки аллергия на антибиотик. Малыш уже почти полностью поправился. Только у меня седых волос прибавилось:)

Aurora2014, ничего себе. Корь предполагали... Вот это переживания. Поправляйтесь и восстанавливайтесь.

Да, нас уже направили в Морозовскую инфекционку. Слава Богу, что мы не поехали.

Всем привет! Мы так и болеем, нам прописали антибиотик, сегодня уже 3 день приема, а изменений особо не вижу( Кашель, опять ночью так закашлялась, что беднягу вырвало(((сопли клокочат. Сегодня опять потекли. Температуры вроде бы нет, хотя сейчас мне кажется есть небольшая, примерно 37.

Но у нас радость! Вылез зуб! Не до конца и только краешек, но зуб!

Девочки смотрите сюда! http://www.babyplan....ta-deda-moroza/

Выздоравливайте скорее! С зубиком вас!

• Нравится 6

Сказала, что большой родничок, давать по 3 капли вигантол. И желток пробовать после пюрешек. По 1/4.

сколько? у моей тоже большой.. был в прошлом месяце 1,8 примерно (овальный на ощупь).. вроде норма, но даю 2 капли вигантола..

На следующей неделе записали нас к ортопеду ,плюс надо сдать кровь на вич ,гепатиты и всякие там внутриутробные инфекции! !!и это все берут из вены!!!я даже не представляю,как нам это будут делать!!!!

Моего товарища три медсестры держали, чтобы кровь из вены взять. Орал, конечно, как резаный. И плакал прям со слезами, я тоже чуть не разрыдалась, он с таким укором смотрел на меня

Destiny_,

СТаруха, епть)))

да ну!!! видала - золото олимпиады берут с такими "болячками"..

Твоя мама упражнялась по книжкам? И помогало ей? Пишет, что с его подготовкой после операции уже через месяц без палочек ходят. Так что твоя мамка побежать должна))

моя да упражнялась по его книжке на сколько можно без тренажера.. помогало но у нее очень быстро процесс пошел потому что ей химию делали и облучение.. так что ее случай не показательный в этом смысле.. побежит она у меня в любом случае - ей еще Вероничку догонять надо :D .. надеюсь что очередь в Питере подойдет быстро а там полгода на восстановление.. Дипроспан эх и хорошая штука.. оказывается от всего помогает кроме насморка наверное :Crazy: .. У меня когда зрение пропало совсем восстановилось оно только после двух уколов дипроспана, а до этого лежала в больничке месяц и кололи какую-то фигню и электрофорез и капли сутками напролет - фигня все..

• Нравится 1

gala_gala, сколько не знаю, вот трогаю, примерно 2 на 2. Да думаю ему жидкий кальций дать, пропьём скорее всего курс.

Малыш уже почти полностью поправился.

Отличные новости!!! :girl_bye:
  • Нравится 1

Aurora2014, мы в Инвитро сдавали из вены месяц назад. Немножко поплакал. Но жалко, конечно.

• Нравится 1

Мама двойного счастья!, я спросила у педи про кальций - она сказала что витамин Д это по сути он и есть.. :think1: спорить я не стала - все-таки высшей категории врач но вот не знаю.. наощупь у моей Веронички в длину ну может 1,8-2 тут сложно определить.. а вот в ширину как-будто закрывается то есть месяц назад он был как-бы круглым а сейчас очевидно что узкий.. пойдем через неделю к педе посмотрим что скажет.. невролог сказала норма..

Девочки создала тему подарков на НГ! Не игнорьте!

Мама двойного счастья!, я спросила у педи про кальций - она сказала что витамин Д это по сути он и есть.. :think1: спорить я не стала - все-таки высшей категории врач но вот не знаю.. наощупь у моей Веронички в длину ну может 1,8-2 тут сложно определить.. а вот в ширину как-будто закрывается то есть месяц назад он был как-бы круглым а сейчас очевидно что узкий.. пойдем через неделю к педе посмотрим что скажет.. невролог сказала норма..

Витамин Д это не кальций. Он участвует в кальциево-фосфорном обмене в организме. Поэтому он так важен для человека.

Девочки создала тему подарков на НГ! Не игнорьте!

Что это?)

• Нравится 1

gala_gala, да,кровь на эти болячки потому что усыновленнная и ещё переливание крови у малышки было!!!!в выписке из больницы прям так и написано -сдать на все это кровь через полгода после переливания!!!!!

Девочки,я даже представить боюсь юра они кровь у нее с вены брать будут!!!!пипец....

Спасибо всем за поздравления;);)

Alderamina, а как попасть в группу вк? !!!!мы бы с Аришей с удовольствием поучаствовали))!!

gala_gala, витамин д3 это не кальций) это проводник для усвоения фосфора и кальция из пищи.

Арёлька, спасибо) а , какой карапуз удивленно-довольный в стуле)

gala_gala,  я купила в Ашане кабачок фирмы "Сппленок" за 19 руб. В составе только кабачковое пюре. Я и дочке его часто брала.

Изменено пользователем Мама двойного счастья!
  • Нравится 1

Всем привет! Малышке стало получше, кашель уменьшился, вчера купила ей алтейку (пиктусин типа). И дала в ночь и сразу легче. Правда из за всех этих лекарств и антибиотики и алтейки (они сладкие) у нас повышена диатез при чем не на щеках, а на спине. А вот наши красные щенки я лечу энтеросгелем. Добавляю в кашу. И буквально за неделю щеки стали нормального цвета

Напоминаю о новогодней почте!!!!

Всем доброе утро.Девочки,сегодня у мужа День рождения.Могли бы вы помочь его поздравить?Кому не сложно напишите сообщение,пожалуйста,на номер 89063685810 с текстом:"Александр,город (ваш город) поздравляет тебя с Днем рождения!Твои жена и дочка тебя очень любят!"

Заранее спасибо,девочки)

• Нравится 1

Лялечка777, отправила смс) Ты из Красноярска?

Лялечка777, отправила:)

Девочки, у Вики похоже сопли:( иногда похлюпывает где-то в носоглотке. Надо аспиратором обзавестись чтоли?

Закапывала физраствор, но она ничего не выпихнула. (

Mist_, я дочке заливала аквалор и потом отрицатели отсасывала.

Всем привет!!! Поздравляю детишек с полугодием))) как же быстро время летит. Кто болеет скорейшего выздоровления)))

У нас пока зубы не вылезли, но стали капризнее. Только хотим сидеть и не ползаем) у нас аллергия вылезла сначала на тыкву, а потом даже не знаю на что может еще на чернослив. Но я их уже 2дня не даю а спина все красная. Может быть на кабачок другой фирмы? Я давала всегда спеленок, а тут муж купилтсады придонья. Потому что на яблоко спеленок у нас нет аллергии, а на яблоко бабушкино лукошко есть.

Вчера вечером у нас выпал первый снег)))) дала его Пете потрогать он с таким любопытством его трогал, ну и конечно хотел его потащить в рот)))

Получили мы направление на узи тбс в четверг пойдем) наша педиарт так все и не принемает(( незнаю что и делать. К платному наверное пойдем.

Арёлька, какой хороший карапуз))

Лялечка777, смс отправила

Mist_,  я тоже сначала аквалором капаю и минут через 10-15 отсасываю. Если носик прям заложен то називин закапаю потом.

• Нравится 3

Арёлька, ого,а я оказывается уже отправила заявку в группу!!!!!а кому именно писать,чтоб добавили??!!!

ВЫ такие умнички))))))!!!!!!!прям такой пупсик сладкий;):)

Мама двойного счастья!, Ванюшу с полугодием ))!!!

• Нравится 2

Девочки,спасибо))

Мама двойного счастья!, я из Нижнего Новгорода)

Лялечка777, смс отправила))

• Нравится 1

Лялечка777, просто 906 у меня высветилось, как Красноярск, номера друзей показал в записной книжке. Вот я и подумала, что вы оттуда. Я там 3 года прожила.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...