Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

вот девочки наши

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Арёлька

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aurora2014,  отлично! Можно выдохнуть и спать спокойно.

• Нравится 1

Лялечка777,  а я никак не могу отправить пишет не доставлено(

Alderamina, ну ничего страшного,все равно спасибо.Можно еще через +79063685810 попробовать.

Мама двойного счастья!, Ванечку с полугодием!!! :flower:

я из Нижнего Новгорода)

соседи.. ;)
  • Нравится 1

gala_gala, ага)

Спасибо всем,девочки)Муж ходит довольный))

• Нравится 2

Лялечка777, мы рады!)

• Нравится 1

Лялечка777, пока не поздно отправлю... не заметила с утра..

• Нравится 1

Всем привет.Дочка стала на четвереньки подниматься,иногда получается руками не вперед,а назад себя отталкивать)И раскачиваться тоже иногда на четвереньках получается.Но пока в основном встанет на четвереньки,оттолкнется и снова на живот опустится)А еще стала на живот переворачиваться через нелюбимую сторону,прогресс))

• Нравится 9

Лялечка777, мои поздравления! Хорошие умелки!! Вероничка не хочет на четвереньки.. Ставлю ее после массажа но сразу ноги разъезжаются.. И подползать как гусеничка ленится.. йэх.. запасаюсь терпением...

Спасибо всем за поздравления! Вчера посидели с мужем, тортик, немного красного сухого) Ещё полгода и будем годик отмечать, как время летит. Пока я ещё могу носить его на руках и зацеловывать, а потом будет бегать и не даваться. Грустно(

gala_gala, мой тоже ленится, ну или попка тяжеловата :D руки сразу самолетиком и ногами дрыгает

Девочки, сколько смеси у вас детки съедают за кормление? Моя больше 100 мл.не выпивает и либо засыпает, либо не пьет дальше. И вообще вначале не хочет пить из бутылочки, только если подукачать. Орет будь здоров. У кого-нибудь так было? Как исправили ситуацию?

После 100 мл. через 2-3 часа уже голодная.

~Солнечный зайчик~, мой тоже по-малу кушает сейчас. а в первый месяц он аж больше 200 за кормление съедал, я тогда цедилась. а сейчас ну тоже около 100 съедает за раз и через 2 часа голодный

~Солнечный зайчик~, мы обычно едим по 150мл, а на ночь либо по 180мл либо по 195. Последние дня три у него плохой аппетит съедает то 80самый максимум 100. На ночь съедает все 180мл. Я думаю это из за зубиков) и хватает нам на 4-3,5 часа.

Изменено пользователем Nectle

А у нас папа заболел... Пришел с работы какой-то не такой, говорит устал. А же вижу, что что-то не так. Дала градусник 38((( как же я боюсь чтобы София не подцепила((( и квартира однокомнатная((((

Звездочка 1991, папе маску! У нас ещё в сааамом младенчестве было такое, но пронесло, слава Богу. Ну и лечить экстренно. Я обычно отпаиваю на ночь ударной дозой витамина Ц(в пакетиках есть по 2г), плюс парацетамол, даже если температура не очень высокая, а симптомы есть. На утро либо огурцом, либо намного лучше уже.

Вичок сегодня весь день балакает)) так прикольно) она, можно сказать, молчунья, а сегодня со всеми переговорила:)

И ещё стала удерживаться вертикально, если за коленочки держать. Силачка)

• Нравится 3

После 100 мл. через 2-3 часа уже голодная.

моя съедает 120 воды + 4 ложки и пюрешки (кашки) 50 грамм.. выдерживает 3,5-4 часа.. кормим в 9, 13, 17, 21 ну примерно конечно.. на ночь просто 5 ложек и 150 воды..

И ещё стала удерживаться вертикально, если за коленочки держать.

Викусик молодчинка! Мы своей решили пока ручки подкачать раз никак с четвереньками не хочет - держим за корпус и вперед на ручках по пеленалке.. ей конечно не нравится.. но надо.. надеюсь через пару недель без напрягов будет делать.. А корпус держать они быстро учатся если практиковать.. у нас ушло на это недели две-три примерно.. Сейчас держится хорошо и если наклонить вперед и сказать "поднимайся" - поднимается..
  • Нравится 2

Звездочка 1991, папе маску! У нас ещё в сааамом младенчестве было такое, но пронесло, слава Богу. Ну и лечить экстренно. Я обычно отпаиваю на ночь ударной дозой витамина Ц(в пакетиках есть по 2г), плюс парацетамол, даже если температура не очень высокая, а симптомы есть. На утро либо огурцом, либо намного лучше уже.

Вичок сегодня весь день балакает)) так прикольно) она, можно сказать, молчунья, а сегодня со всеми переговорила:)

И ещё стала удерживаться вертикально, если за коленочки держать. Силачка)

А сколько витамина С даешь? У меня нету его((( Может успею еще в аптеку! Я ему лимон порезала и рассасывает, тк горло побаливает. Чай с имбирем.

Mist, с новым навыком! Викуля умничка!

София отлично держится вертикально. Сразу не хотела ручки из-под попы доставать. Но меньше недели "тренировок" и все- достает))))) Но ручки у нас тоже слабоватые как мне кажется. Тоже укрепляю

Изменено пользователем Звездочка 1991

~Солнечный зайчик~, бутылку берет хорошо. СЪедает на ночь 150. Тоже засыпая, я ее тормошу. ДНем обычно не даю смесь.

Я тут недавно посмотрела передачу про витамины. ТАк там сказали, что вит С никак не помгает при простуде.

Звездочка 1991,  мерси)

Так вот весь пакетик почти.. 2г! Это много, конечно, но не страшно. Так а если горло болит, то лимон разъедает слизистую ещё больше, разве нет? Знаю, что эффективно чередовать полоскания. Например: хооргексидин/мирамистин и отвар шалфея/ромашки.

gala_gala, какая прелесть)) понимает)

Викуля не хочет так на руках ходить, на массаже просто стоит. А так она целыми днями на четвереньках, либо на ладошках стоит. Ей просто незачем выполнять наши дурацкие упражнялки))

Диана, главное верить:) я одно время подробно (на мой взгляд) изучила эту тему с витамином ц, сейчас уж ничего не помню, правда. Главное, что помогает нам) во время б и сейчас такое не практикую. А по телику всегда сначала одно скажут - вроде бы все правильно и понятно, через год - другое. Разнообразие, однако!

• Нравится 1

Mist_, я пила беременная. А недавно болели, так по лимону в день с чаем выпивала. ДА, главное верить)))

Девочки, мои хорошие, спасибо за ответы по смеси!!!)

Звездочка 1991,  мужу скорее выздоравливать!

Ей просто незачем выполнять наши дурацкие упражнялки))

ну конечно Вики жеж сама на четвереньки сообразила уже встать.. моя малость притормаживает.. :Crazy:

Девочки,моя мадам стала такое вытворять! !!лёжа на спине на кровати выгибается мостиком, ножками толкается и скачет так по всей кровати!!!да причём так активно всё это делает!!!!!у кого так было?!

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...