Арёлька 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) вот девочки наши Ссылки скрыты. Изменено 4 ноября 2016 пользователем Арёлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Aurora2014, отлично! Можно выдохнуть и спать спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Лялечка777, а я никак не могу отправить пишет не доставлено( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Alderamina, ну ничего страшного,все равно спасибо.Можно еще через +79063685810 попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Мама двойного счастья!, Ванечку с полугодием!!! я из Нижнего Новгорода) соседи.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 gala_gala, ага) Спасибо всем,девочки)Муж ходит довольный)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Лялечка777, мы рады!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Лялечка777, пока не поздно отправлю... не заметила с утра.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Всем привет.Дочка стала на четвереньки подниматься,иногда получается руками не вперед,а назад себя отталкивать)И раскачиваться тоже иногда на четвереньках получается.Но пока в основном встанет на четвереньки,оттолкнется и снова на живот опустится)А еще стала на живот переворачиваться через нелюбимую сторону,прогресс)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Лялечка777, мои поздравления! Хорошие умелки!! Вероничка не хочет на четвереньки.. Ставлю ее после массажа но сразу ноги разъезжаются.. И подползать как гусеничка ленится.. йэх.. запасаюсь терпением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Спасибо всем за поздравления! Вчера посидели с мужем, тортик, немного красного сухого) Ещё полгода и будем годик отмечать, как время летит. Пока я ещё могу носить его на руках и зацеловывать, а потом будет бегать и не даваться. Грустно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 gala_gala, мой тоже ленится, ну или попка тяжеловата руки сразу самолетиком и ногами дрыгает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Девочки, сколько смеси у вас детки съедают за кормление? Моя больше 100 мл.не выпивает и либо засыпает, либо не пьет дальше. И вообще вначале не хочет пить из бутылочки, только если подукачать. Орет будь здоров. У кого-нибудь так было? Как исправили ситуацию? После 100 мл. через 2-3 часа уже голодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ~Солнечный зайчик~, мой тоже по-малу кушает сейчас. а в первый месяц он аж больше 200 за кормление съедал, я тогда цедилась. а сейчас ну тоже около 100 съедает за раз и через 2 часа голодный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 (изменено) ~Солнечный зайчик~, мы обычно едим по 150мл, а на ночь либо по 180мл либо по 195. Последние дня три у него плохой аппетит съедает то 80самый максимум 100. На ночь съедает все 180мл. Я думаю это из за зубиков) и хватает нам на 4-3,5 часа. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Nectle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 А у нас папа заболел... Пришел с работы какой-то не такой, говорит устал. А же вижу, что что-то не так. Дала градусник 38((( как же я боюсь чтобы София не подцепила((( и квартира однокомнатная(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Звездочка 1991, папе маску! У нас ещё в сааамом младенчестве было такое, но пронесло, слава Богу. Ну и лечить экстренно. Я обычно отпаиваю на ночь ударной дозой витамина Ц(в пакетиках есть по 2г), плюс парацетамол, даже если температура не очень высокая, а симптомы есть. На утро либо огурцом, либо намного лучше уже. Вичок сегодня весь день балакает)) так прикольно) она, можно сказать, молчунья, а сегодня со всеми переговорила И ещё стала удерживаться вертикально, если за коленочки держать. Силачка) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 После 100 мл. через 2-3 часа уже голодная. моя съедает 120 воды + 4 ложки и пюрешки (кашки) 50 грамм.. выдерживает 3,5-4 часа.. кормим в 9, 13, 17, 21 ну примерно конечно.. на ночь просто 5 ложек и 150 воды.. И ещё стала удерживаться вертикально, если за коленочки держать. Викусик молодчинка! Мы своей решили пока ручки подкачать раз никак с четвереньками не хочет - держим за корпус и вперед на ручках по пеленалке.. ей конечно не нравится.. но надо.. надеюсь через пару недель без напрягов будет делать.. А корпус держать они быстро учатся если практиковать.. у нас ушло на это недели две-три примерно.. Сейчас держится хорошо и если наклонить вперед и сказать "поднимайся" - поднимается.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 (изменено) Звездочка 1991, папе маску! У нас ещё в сааамом младенчестве было такое, но пронесло, слава Богу. Ну и лечить экстренно. Я обычно отпаиваю на ночь ударной дозой витамина Ц(в пакетиках есть по 2г), плюс парацетамол, даже если температура не очень высокая, а симптомы есть. На утро либо огурцом, либо намного лучше уже. Вичок сегодня весь день балакает)) так прикольно) она, можно сказать, молчунья, а сегодня со всеми переговорила И ещё стала удерживаться вертикально, если за коленочки держать. Силачка) А сколько витамина С даешь? У меня нету его((( Может успею еще в аптеку! Я ему лимон порезала и рассасывает, тк горло побаливает. Чай с имбирем. Mist, с новым навыком! Викуля умничка! София отлично держится вертикально. Сразу не хотела ручки из-под попы доставать. Но меньше недели "тренировок" и все- достает))))) Но ручки у нас тоже слабоватые как мне кажется. Тоже укрепляю Изменено 5 ноября 2016 пользователем Звездочка 1991 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 ~Солнечный зайчик~, бутылку берет хорошо. СЪедает на ночь 150. Тоже засыпая, я ее тормошу. ДНем обычно не даю смесь. Я тут недавно посмотрела передачу про витамины. ТАк там сказали, что вит С никак не помгает при простуде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Звездочка 1991, мерси) Так вот весь пакетик почти.. 2г! Это много, конечно, но не страшно. Так а если горло болит, то лимон разъедает слизистую ещё больше, разве нет? Знаю, что эффективно чередовать полоскания. Например: хооргексидин/мирамистин и отвар шалфея/ромашки. gala_gala, какая прелесть)) понимает) Викуля не хочет так на руках ходить, на массаже просто стоит. А так она целыми днями на четвереньках, либо на ладошках стоит. Ей просто незачем выполнять наши дурацкие упражнялки)) Диана, главное верить я одно время подробно (на мой взгляд) изучила эту тему с витамином ц, сейчас уж ничего не помню, правда. Главное, что помогает нам) во время б и сейчас такое не практикую. А по телику всегда сначала одно скажут - вроде бы все правильно и понятно, через год - другое. Разнообразие, однако! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Mist_, я пила беременная. А недавно болели, так по лимону в день с чаем выпивала. ДА, главное верить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки, мои хорошие, спасибо за ответы по смеси!!!) Звездочка 1991, мужу скорее выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Ей просто незачем выполнять наши дурацкие упражнялки)) ну конечно Вики жеж сама на четвереньки сообразила уже встать.. моя малость притормаживает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки,моя мадам стала такое вытворять! !!лёжа на спине на кровати выгибается мостиком, ножками толкается и скачет так по всей кровати!!!да причём так активно всё это делает!!!!!у кого так было?! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения