Звездочка 1991 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 KatRina 13, ой какая бусечка хорошенькая! А глазюки какие! Красотка)) ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Звездочка 1991, спасибо большое )))да,мы большеглазенькие; ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 KatRina 13, какие глаза! Серьёзная Барышня у вас растёт. Красивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Mama_Marishka, спасибо большое)))серьезная -это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Звездочка 1991, объём у неё где-то на 3-4 порции по 150 гр. если планируете ещё детей, бери не пожалеешь. У меня есть большая пароварка, тоже удобная, но так муторно потом все это мыть. Плюс блендер отдельно. Хорошо если сразу на неделю готовить, а так пока порционно, то конечно лучше этой авентовской ничего нет. Быстро и без заморочек. Я сегодня разных пюрех наготовила. Топинамбур (земляная груша/сладкий картофель) с морковью, такая вкуснотища получилась, и ещё яблочное пюре - такое нежное-нежное. Вера уплетала за обе щеки. Эрик тоже порцию съел и ещё просил ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) что значит луженый ЖКТ ну она жеж на смеси.. потому считаю что уже сухое молоко пусть и чуть менее обработанное чем для обычных каш уже в нее много месяцев попадало.. хотя после вчерашнего сообщения что Катя пишет о том что дочь плюется от молочной каши а клейстер на воде ест меня это озадачило.. это нам кажется что им понравится а с чего мы взяли.. но блин покупать коробку за 100-200р только для того чтоб узнать что "не пошло" мне уже надоело.. жаль что у нас пробников как в Швейцарии нет.. думаю какую дальше давать когда эта кончится.. Сейчас Бебе овсяная молочная вроде неплохо идет в разбавленном жидком виде.. хвалят тамошнюю гречку и кукурузу безмолочную - там ни сахара ни гадостей никаких.. хотя сахар моя мамзелька со смесью уже давно ест.. вот делема то блин.. Девочки, это мы вот так по-тихонечку начинаем сидеть ай какая красоточка!! ттт.. давай в группе уже выкладывай мы полюбуемся.. стройняшечка И ещё меня конечно очень пугает,что голову толком держать не хочет!!!!очень часто подбородком вниз!!если именно на руках вертикально держишь! если по гестационному сроку считать то моя только в 4 месяца и начала голову хоть как-то держать! Так что вес наберете, окрепнете и все пучком будет!! Я белой завистью завидую тем, у кого дети спят хорошо))))) я думаю это от сниженного тонуса так получается - она сильно устает от например напузележания сейчас и я ее тормошу почаще - вот так и получается.. массаж я тоже делаю с коварной мыслью чтоб устала и поспала подольше... Поспала один раз 1,5 часа и в 21.30 на ночь.... Ну что это за сон?! если ребенок доволен и весел может ему нормально так спать?? может уже на один дневной сон переходит?? а так пока порционно, то конечно лучше этой авентовской ничего нет то есть на один раз получается приготовление? ну например по морковке и яблочку кинула-сварила-помяла-остудила - уже по 150 грамм даешь и чуток молочка? а хранить в холодильнике можно ну хотя бы сутки? Помнится посмотрела я когда Юля купила сей агрегат - подумала а надо ли.. и тогда он стоил 8 тысяч если память мне не изменяет.. зашла сейчас на сайт - 12000!!! ну уж... Изменено 7 ноября 2016 пользователем gala_gala 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 gala_gala, да уж, цена на эту пароварку конская. И восемь - то лишнего, а 12 уж совсем! Но вещь крутая, очень удобно, но я баночки брать буду только в крайнем случае, я ж, как и Марина, дома сижу, почему бы не готовить. Если б работала, как ты, тогда другое дело. Ну и комплекс у меня на счет баночек : сами ж не едим мы ничего консервированного дома, а ребенка вдруг буду кормить этим. Единственное, что фруктовые пюре все равно придётся брать, наверное KatRina 13, красотулька дочка у вас Звездочка 1991, объем как раз на маленькую порцию. Можно и 50 грамм приготовить, а можно и грамм 200. Очень удобно Спасибо за поздравления Маргоше! Я ей всё передала)) Девочки, про манную кашу))) если дочь будет её есть, то я буду кормить. Сын два года эту кашу ел, если б не она, не знаю, чем бы кормила его))) я не верю в общие страшилки глютена и тп, считаю, что нужно ориентироваться конкретно на ребёнка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 gala_gala, это пароваркаАвент стоит уже 12000??? жесть какая. Я хотела купить ее в 2014 году , когда дочка родилась. Ито жаба задавилась, а стоила она тогда 5509. Dreamliner, я манную кашу ем с 4 месяцев. Жива, здорова и стройна, аки березка)))) gala_gala, я дочери покупала безголосные каши и пыталась их давать. Она не ела их ни в какую. А вот молочные трескала с аппетитом. И сейчас очень любит любые каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Catherine 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) KatRina 13, какие вы красотульки! И умнички, практически сидите уже. ТТТ на вас, молодцы! gala_gala, так разные ж все, по ходу моя одна здесь такая, кто клейстер лопает))) Кстати, сглазила я, второй день вообще ничего не ест, кроме смеси, ни кашки, ни пюре, вот что это? перерыв сделать и не давать ничего? Пароварка в юлмарте 8500. Ссылки скрыты. Три года назад видела подобные пароварки других фирм в 2 раза дешевле, и чего не купила... Сейчас в поиске только авент вываливается, либо более громоздкие варианты... Изменено 8 ноября 2016 пользователем Lady Catherine 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 KatRina 13, доченька красавица у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 gala_gala, да, можно по 150 гр делать. Я своей по 120 за раз даю. В холодильнике сутки точно можно хранить, если дольше, то я бы просто в морозилку кинула и все дела. Все эти пюрехи отлично на заморозку идут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Неееее...пароварка эта авентовская пусть даже такая крутая вещь но уж очень дорого - мы с жабой не найдем консенсуса потом ))) Я пока буду давать баночки а когда введу мясо то супчики и мясо с чем-то уже конечно буду делать сама.. только надо продумать сколько и как хранить потом остатки.. То есть я правильно вас девочки с опытом поняла что не очень страшно давать каши с сахаром?? Мамако и Флер единственные без сахара но 300-400р за пачку и не факт что она будет есть.. меня муж убьет за такое транжирство ))))) Диан, а с когда сыну ты начала кашу на молоке делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 8 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2016 gala_gala, я даю с сахаром....иногда.....мне важен набор веса, в 5 мес +100 у обоих.....сейчас Сте около 7кг, Эм на полкило меньше.... Всем привет! Совсем некогда читать....все выхи по гостям, в воскр ходим в басс, пешком туда-обратно, уходит на все часа 3-4.....потом к свекрови идем.....в будни бегаю между всех..... Спать охолто... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 gala_gala, так чего-то не принимают в группу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Lady Catherine,ну вот и моя сегодня отказалась кашу есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 если кому-то интересно, я ничего не стерилизую (второй ребенок), пюрехи варю в кастрюле, и пюрирую потом блендером. Каши на молоке с водой пароварка конечно - круто, но имхо, цена завышена За 3000 я б купила. Но 12000!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Сarrie,ой какие лапулечки они у тебя!!! ттт.. раньше казалось как-будто не похожи а теперь очень... Ир, а сахар добавляешь? И крупу сама делаешь в кофемолке или покупаешь в коробке с витаминами которые?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 gala_gala, Эмме могу впихнуть только пшеничную кашу от нестле....остальные нет....она мягенькая самая, у других крупицы чувствуюся грубоватые..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Сarrie, детки прелесть у тебя) )) Сarrie, а что за памперсы у вас такие яркие? gala_gala, согласна, 12000 это перебор. Я же говорю, за 5500 не купила, так как максимум ей до 1-1,2 пользоваться. Жаба задавилась. А так, вещь удобная, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 gala_gala, молоко сладкое, сахар не кладу. недавно чуть подсолила, процесс лучше пошел. но прям совсем чуток, пару кристалликов Крупу - ну, варю, допустим, всем, потом откладываю порцию без соли и масла Кириллу в отдельную банку, беру часть оттуда, довариваю с молоков и водой а-ля супчик, и в блендере потом. Никаких крупиц не попадается т.е. семья еси рис 2-3 дня, и Кирилл ест рис. Семья ест гречку, и Кирилл. итд.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 KatRina 13, Сarrie, какие сладкие у вас детки, девочки!! Мы с Манюней сходили на вторую прививку пентаксима, за два месяца прибавка 1,5 кг и 5 см роста. Сейчас 7800 и 65 см. Час протухли в коридоре среди сопливых и кашляющих деток постарше. Запись была на 8:45, зашли в 9:45, молюсь, чтоб ничего не подцепили. После поликлиники получила звонок от мед сестры из детского сада, который поверг меня в шок - у старшей дочи паховая грыжа, надо делать операцию. Завтра побежим с ней по врачам. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Сarrie, какие сладкие зайчики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) ~Солнечный зайчик~,нормально так Машулька прибавила. ))) Как же такисо старешенькой случилось вдруг?? Normyshka,твой подход мне больше всего нравится ))) а молоко какое?? Грудное или бутылочное коровье?? ))) Изменено 8 ноября 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 С прошедшим полугодием вас! Здоровья Маргоше!))) А что за приложение? Аня, приложение мобильное, так и называется Хайнц. Это их разработка для удобного введения прикорма. Каждый день программа мне сообщает, по сколько грамм кормить ребенка, плюс расписывает меню на каждый день Сarrie, такие лапульки, похожи на старшего или нет они? ~Солнечный зайчик~, хорошо весите))) молодцы Normyshka, Я тоже хочу готовить обычную крупу и перемалывать блендером. И соли немного с сахаром планирую добавлять. Все равно к году на общий стол перейдём gala_gala, а мы старшему кашу на молоке варили с девяти месяцев. И с мясом кашу тоже во столько же. Можно сказать, что мы прикорм с этого и начали)) до девяти месяцев было только ГВ и печеньки эти с бегемотиком, да банан в ниблере 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Ох, девоньки, как же это все сложно с едой...е-мое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения