Звездочка 1991 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, у меня София стала "хрустеть" или щелкать , не знаю как правильно сказать, когда двигается. Что это? Если я правильно поняла, то это коленко , но еще слушаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 gala_gala, они бы и поболее лопали, да на банках мы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек80 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Девченки подскажите что делать. У моей малышки очень редко стул. Начала прикорм вводить уже с 4,5 месяцев. С расчетом на то что мы к*кать будем чаще. Но не тут то было. Все равно приходится прибегать к помощи свечек слабительных. Я чернослив уже ввела почти 80 г даю уже. После него стала ходить по большому раз в день. Я обрадовалась. Но потом через время снова запоры. Может еще что нибудь посоветуете. На гв. Изменено 9 ноября 2016 пользователем цветочек80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 девочки, у меня по прикорму вопросик. вот ввели мы кабачок, вводим цв капусту. кабачок не давать пока капусту вводим или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Я чернослив уже ввела почти 80 г даю уже. После него стала ходить по большому раз в день. на мой взгляд не очень здорово столько чернослива.. а как себя ребенок ведет? тут уже обсуждалось что при хорошей усваиваемости молока ребенок может какать и раз в 3-4 дня.. с кабачков хорошо какают тоже.. у меня подруга тоже ждала 4-х месяцев чтобы ввести их и уже не мучить ребенка клизмами.. почему-то она предпочитала их а не свечки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 девочки, у меня по прикорму вопросик. вот ввели мы кабачок, вводим цв капусту. кабачок не давать пока капусту вводим или как? если на кабачок не было реакции, то оставляешь. И заменяешь чайную ложку кабачка цветной капустой или просто добавляешь цв капусту (смотря сколько грамм вы едите) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) вот ввели мы кабачок, вводим цв капусту. кабачок не давать пока капусту вводим или как? Звездочка 1991 статейку ВОЗ выкладывала - там в коментах написано что типа "доводим до 150 кабачка, потом начинаем капусту 5гр и 145 кабачка и увеличивать".. я давала сразу по полбанки и сейчас так даю.. сначала однокомпонентые а потом миксы делать.. пока все овощи введешь - уже и каши пора.. а потом мяско и с кабачком тем же смешивать.. Изменено 9 ноября 2016 пользователем gala_gala 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Арёлька, какая шикарная невеста! цветочек80, насколько редко стул? Ребёнка это сильно беспокоит? У меня Ваня постоянно ночью на пузо переворачивается и лежит орет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Мама двойного счастья!, пасибо)) я вот тоже почитала несколько статей о прикорме, вот прям все по граммам-милилитрам, елы-палы! я ввожу так: 1 чайную ложечку, на след день треть банки - полбанки - банка.(80мл) а там уже ребенок мой плюет половину или вообще ноет, что не запихаешь ничего ему. кабак ему не понравился никакой ващще, даже собственного изготовления, вареное яблоко тоже не заценил (в нимблере давала), только вот цв капуста немного лучше пошла. но мне почему-то кажется, что от нее крутит живот...сегодня не давала ее вообще ребенок ничего кроме груди признавать не хочет! ужс. даже сок яблочный плевал, кривился, передергивался... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 АНя, привыкает ребенок. Ничего. Моя пока от кабака тоже иногда кривится. НО глотает)) компот можно. Галя, Беби есть без сахара. И Беллакт. Низкоаллергенные ищи. НУ если на смеси делать. Просто сладкую на смеси сильно приторно будет. Сладкую можно на воде. НЕ помню, когда я молоко ввела. Но уже после йогуртов всяких. Разбавляла потом питьевые агуши всякие молоком. И на ночь давала вместо смеси. НО эт после года было. Юля, перепроверь. НЕ факт, что грыжа. И не факт, что оперировать. Так что без паники пока. Я ниблер на али тоже заказала силиконовый. С сыном был тряпочный. Неудобно. АНя, прелестные малыши! Звездочка 1991, моя тоже щелкает. Я раньше заметила, когда ноги разводила, держала их в коленях, и они хрустели. Сейчас она сама хрустит, когда ползает. НО это норм. Суставы у них пока такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 АНя, привыкает ребенок. Ничего. Моя пока от кабака тоже иногда кривится. НО глотает)) компот можно. Галя, Беби есть без сахара. И Беллакт. Низкоаллергенные ищи. НУ если на смеси делать. Просто сладкую на смеси сильно приторно будет. Сладкую можно на воде. НЕ помню, когда я молоко ввела. Но уже после йогуртов всяких. Разбавляла потом питьевые агуши всякие молоком. И на ночь давала вместо смеси. НО эт после года было. Юля, перепроверь. НЕ факт, что грыжа. И не факт, что оперировать. Так что без паники пока. Я ниблер на али тоже заказала силиконовый. С сыном был тряпочный. Неудобно. АНя, прелестные малыши! Звездочка 1991, моя тоже щелкает. Я раньше заметила, когда ноги разводила, держала их в коленях, и они хрустели. Сейчас она сама хрустит, когда ползает. НО это норм. Суставы у них пока такие. Да? Ой, а то я уже как-то поднапряглась.... кто на али заказывал ниблер Вы какой брали? Самый дешевый или фирменный? Там много за 1-2-3$ , но муж запретил мне покупать их..... Они еще непонятно чьи и в простых пакетиках приходят. Нашел фирменный (китайский) но они от 7,5-8$ ..... киньте, плиз, свои ссылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Мама двойного счастья!, пасибо)) я вот тоже почитала несколько статей о прикорме, вот прям все по граммам-милилитрам, елы-палы! я ввожу так: 1 чайную ложечку, на след день треть банки - полбанки - банка.(80мл) а там уже ребенок мой плюет половину или вообще ноет, что не запихаешь ничего ему. кабак ему не понравился никакой ващще, даже собственного изготовления, вареное яблоко тоже не заценил (в нимблере давала), только вот цв капуста немного лучше пошла. но мне почему-то кажется, что от нее крутит живот...сегодня не давала ее вообще ребенок ничего кроме груди признавать не хочет! ужс. даже сок яблочный плевал, кривился, передергивался... Это наша тема!! Только рисовую кашу на молоке Хайнц лижет из ложки и творог козий домашего пр-ва скушал полложки ( больше не давала, т.к еще не время, просто проверила, надо делать такой или нет)..остальное не ест. Я сделала перерыв, недели на 2 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Вот Высокое Качество Соску набор безопасности силикона детское питание жевать младенческой соска avent кормления пустышки пустышки для младенцев Соска Бутылки Ссылки скрыты. (from AliExpress Android) Новый 2016 симпатичные мягкие Соски avent Baby Фруктов Кормления новорожденного мальчика девушки Младенческой соска Ребенок Силиконовые Пустышки Детская Соска (from AliExpress Android) Детские Пустышки Новый 2016 Высокое Качество фруктов обучение Ребенка Соску Пустышка Соски чайников жевать Мягкие Кормления Для Малыша Мальчик и девушка (from AliExpress Android) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Звездочка 1991, самый дешевый. Не вижу смысла платить больше. Силикон везде одинаковый) соски у меня тоже самые простые. Вот нюк малой не понравилась, а отечественная ромашка - самая любимая. Сегодня купила вторую. А то если она теряется, то проблема впихнуть в рот что-то другое)))) Та не сходи с ума! Ниблер за 500 рублей брать!))) 1 Шт. Соску Свежих Молочных Продуктов Зубастик Фидер Детские Соска Кормление Безопасной Принадлежности Baby Соска Соска Соска Бутылки Ссылки скрыты. (from AliExpress Android) Уже столькие его перепробовали, все счастливы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Звездочка 1991, самый дешевый. Не вижу смысла платить больше. Силикон везде одинаковый) соски у меня тоже самые простые. Вот нюк малой не понравилась, а отечественная ромашка - самая любимая. Сегодня купила вторую. А то если она теряется, то проблема впихнуть в рот что-то другое)))) Та не сходи с ума! Ниблер за 500 рублей брать!))) 1 Шт. Соску Свежих Молочных Продуктов Зубастик Фидер Детские Соска Кормление Безопасной Принадлежности Baby Соска Соска Соска Бутылки Ссылки скрыты. (from AliExpress Android) Уже столькие его перепробовали, все счастливы) Спасибо! Запаха нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 и я брала с али самый дешевый. с погремухой самый классный. он выдвигается еще для пропихивания пищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Catherine 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) И я дешевые брала, ничем не пахнут. Ссылку в теме али давала, счас с телефона неудобно, но типа как у Destiny. Еще не пробовали, но однозначно лучше сеточных. У старшей сеточкой был, это ужс, она здоровая, в рот не лезет, положишь маленький кусочек туда, деть не соображает, как его там найти и в рот засунуть, все в руках и по рожице размазывается, да ну.. 2 раза попробовали и забросили. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Lady Catherine Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Звездочка 1991, по моему мнению за 500-1000р можно и в ДМ присмотреть.. есть у вас Детский мир? Там ниблеры силиконовые с крышками стоят 600-700р.. я пока не знаю нужен он или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 KatRina 13, кого я должна принять? пишите в группу сообщение или мне лично, кто вы. Я просто так не добавлю. changeable666, лучше силиконовые Я тоже стала редко появляться тут. Работы много очень. Мы ттт выкарабкались из нашего вируса. Правда на аб. 7 дней аж! Зато вылезло 2 зуба снизу уже! Моя мадам лопает, как в не себя. тттт А я нарадоваться не могу. Т.к младший малоежка. Богдаша кушает уже каши (пока мамако, только потому, что там нет сахара - у нас диатез, но с 7 мес буду давать по немногу, я сейчас добавляю один раз в день энтеросгель, нам помогло от красных щек) еще кушаем супы пюре. Планирую давать сильно размягченные, чтобы жевать училась. Пюрехи фруктовые всякие, кроме абрикоса и персика и банана. Ну и овощи. Тыква с молоком 50 на 50. С хорошим кипяченым. У меня мама ей готовит. я сама не успеваю. Только супы варю)А пюре фруктовое мама делает. Хотя и банки покупала, но там радость от того, что ребенок так кушает хорошо, что она готова ей все сама делать))) Со вторым ребенком я намного проще отношусь к прикорму. У нас после аб был замок на 2 дня. Чернослив спас ситуацию. Еще уже сидим. Пыталась садить на горшок, но она чет пока орет. Мне кажется горшок не удобный. Старшего. Большеват. Но я все равно сажаю и отвлекаю. Один раз даже пописала туда. Пишу последний раз про новогоднюю почту. Набралось очень мало народу. Кто еще хочет участие принять пишите в ВК мне. После 12 буду раздавать адреса. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) У меня Ваня постоянно ночью на пузо переворачивается и лежит орет) Хах)) А у меня Степа это молча делает. Просыпаюсь под утро, а он нависает надо мной. Насчет ниблера: Пользуемся пока сеточным. Даю яблоко в нем и банан. В принципе. вроде бы нормально и с сеточкой. Она только чуть покрасилась. Жду с али силиконовый тоже. Буду сравнивать) У меня свекровь приехала в гости, теперь времени позависать в интернете почти нету)) Вроде бы и свободное время есть, а вот уткнуться в планшет в то время, как она нянькается как-то стыдно)) И сон у нас испортился. Днем спит нормально, а вот ночью как уснет, ворочается, быстро просыпается, скулит, плачет. Потом как крепче уснет - нормально. И все равно просыпается каждые два часа. Ко мне в кровать уже в районе двеннадцати переезжает. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Camelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Всем привет! У нас был ниблер сеточный мне он не очень понравился) на али заказала силиконовый пришел нормальный запаха нет 1 ШТ. Новый Соска Свежие Фрукты Соску Молочных Продуктов mamadeira Зубастик Фидер Кормление Tool Колокола Безопасных Детских Бутылочек 3 Размер Ссылки скрыты. (from AliExpress Android) Сегодня пойдем наконец то к нашему педиатру и узи тбс будем делать) Еще взяла такую вот бутылочку))) очень хорошая)))240 мл/280 мл Baby Дети Симпатичные Чашки Дети Учатся Кормления Питьевой Воды Соломы Ручка Бутылки, школы Бутылке (from AliExpress Android) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек80 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 на мой взгляд не очень здорово столько чернослива.. а как себя ребенок ведет? тут уже обсуждалось что при хорошей усваиваемости молока ребенок может какать и раз в 3-4 дня.. с кабачков хорошо какают тоже.. у меня подруга тоже ждала 4-х месяцев чтобы ввести их и уже не мучить ребенка клизмами.. почему-то она предпочитала их а не свечки.. Малышка плохо и беспокойно спит, особенно ночью. Вчера она сама по*акала, но совсем чуть-чуть. Сегодня еще не разу. Только газики выходят "очередью". Арёлька, цветочек80, насколько редко стул? Ребёнка это сильно беспокоит? Бывает и через день, это с условием, что я ей помогаю опорожнить кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) Alderamina, с зубками вас! Звездочка 1991, я тоже самый дешёвый заказала. Учитывай только, что сейчас будет (скорее всего) долго идти заказ из-за якобы распродажи 11/11. За 8 баксов ты у себя в городе возьмёшь хороший и ещё пощупаешь перед покупкой Я такой взяла размер L + сменная насадка. Ссылки скрыты. Вышло 92р.(~1.3 доллара) Сейчас такой набор вышел бы 126рэ (~1.9 доллара). Сейчас там всё подорожало)) и 11/11 они скинут чутка для галочки)) Я не успела заказать - в корзине лежали слюнявчики, так подорожали на 15-20 руб! Арёлька, да ты эксперт в покупках на Али)) за 3тыр..)) и бесплатная доставка на дом поди? У них фишка в том была, что в городе платье аналогичное считай в 5 раз дороже! Ну и по размеру. Но даже мерки нужно уметь снимать. Отсосали соплюх пупсику, спала получше, но всё равно просыпалась, бедняга. Скоро пойдём на последний массажик. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Mist_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 У меня Ваня стал выкручиваться у груди. Весь извивается, грудь то бросит, то опять хватает, выгибаетсЯ. Потом засыпает, когда я сильно его прижму и не даю двигаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 Всем привет! А чего вы все так с прикормом спешите, аж мясо уже ввели?! Это чтобы от груди или смеси отучить? Мы пока только кабачок,ьрокколи и цв капусту ввели..ито мне иногда лень,проще грудь дать) У меня Ваня стал выкручиваться у груди. Весь извивается, грудь то бросит, то опять хватает, выгибаетсЯ. Потом засыпает, когда я сильно его прижму и не даю двигаться. зубы?У нас это стандартная ситуация... Диля на груди спокойно и быстро засыпает только если ее долго помучить, играть и не кормить часа 3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения