Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

~Солнечный зайчик~,  к Соню это беспокоит? Долго ждать операцию? Пусть все пройдет хорошо и безболезнено для Сонечки.

МамаБандитки:),  Диляра у тебя такая умничка! пионерчик наш )))

Лялечка777,  у нас наоборот в кроватке спит хорошо, а со мной ворочается постоянно.

Мы официально сели ))) Пока идет по графику с развитием, но все же медленнее чем Эрик. Он у меня уже стоял в полгода вездп где можно подтянуться.

• Нравится 8

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mama_Marishka,с умелочкой вас!!

Эх и детки молодцы шустрые какие.. моя притормаживает, правда стала чаще попу поднимать и раскачиваться в стороны и ногами возякать - это папа с ней так занимается )))

• Нравится 1

всем привет!

перечитаю позже....

про сон....мы отл спим после купания(у нас это редкий гость, тк одной тяжело и дети спят к приходу папы),ещё, если силы моральные есть, дать ребю поныть минутки три и он сам спит.....у нас так от безвыходности.....если бежать по первому пику.....бывает плачут ночью полминутки макс, во сне и спят дальше или шубуршат и спят, главное на глаза не показаться, а то тут концерт по заявкам сразу! и тем не менее у нас поочереди сс

отпишу про пампы! наконец! дошла я до мериссов! я писала, что мне по всем параметрам понравились хаггис элит софт, но они маломерки немного, тк 3-ка до 9 кг нам в натяг, а мы и 7 максимум.....ну и цены смотрю.....хаггис 3(84шт) 1350, но нам придется брать 4(64шт)-1600!!!! а меррисы Ска(82шт) -1350р(без скидки 1450) нам с запасом еще!

плюс хаггисы толще и с пописами очч плотные становятся, а меррисы тоненькие и такими и остаются и сухие очч!!!

так что мы на меррисах в итоге

первые циферки у хаггисов получше и цена пониже, с 3-ки зашибают.....2-ка 700р большая пачка, 3-ка в двое дороже...ппц!

Сarrie, я беру хаггис ультра комфорт.. На них частенько акции в ДМ - в эти выходные на трусы.. Элит не покупала и в чем разница не знаю.. Был пробник меррисов трусов на вид потолще хаггисов как ни странно и выглядели объемнее подгузов (сейчас 3-ку покупаю).. попробую взять пачку трусов и можно будет оценить разницу.. На мерисы тоже частенько акции в ДМ бывают..

много таких, кто совсем беззубые еще?

У нас пока что ни одного и что-то и не видно)

gala_gala, с полугодием!)

Camelina, мы беззубые, хотя тонны слюней и пальцы во рту уже месяца 4!

И мы беззубые и слюнявые )

Про сон - спать стали отвратительно, раньше на ночь после кормления на руках буквально 5-10 минут укачивала и в колыбельку. Сейчас по часу качаю, ночью то и дело просыпается и ноет.. Днем только в автолюльке на балконе, по другому не спит, а автолюлька уже впритык, что будем дальше делать, не знаю..

много таких, кто совсем беззубые еще?

У нас пока что ни одного и что-то и не видно)

gala_gala, с полугодием!)

Мы пока тоже беззубые))) Хотя десна набухли и периодически ее беспокоят. Но так уже с 3 месяцев, а зубок пока нет)))

И спать плохо стала. И днем капризничать начали.

Насчет подгузников. Мы тоже хаггис элит софт покупаем. Мне очень нравятся. Пробовали памперсы премиум не то. Хочу перейти на что-то подешевле, но не получается. Покупала поштучно, но все не нравится мне(((

А меррисы у нас дорогие

Изменено пользователем Звездочка 1991

Значит у многих со сном неважно стало.Может и правда зубы на подходе.Пробовала прошлой ночью оставить возиться в кроватке,ага,конечно.Проснулась,сначала вроде поноет немножко,потом затихнет,потом опять.Но минут через 5 терпение видимо закончилось,совсем разгулялась,такой рев подняла!Так теперь и днем,если что не по ее,стала очень громко возмущаться,раньше не так было.

Мы сейчас трусики памперс пэнтс носим,но какие-то они маломерки что ли.Вроде 3,от 6 до 11 кг,мы сейчас 7,5.А резинки следы такие нормальные оставляют.Мне тоже больше всего хаггис ультра комфорт нравятся.

Mama_Marishka, ух ты,поздравляю!

Camelina, мы тоже без зубов)

МамаБандитки:), какой живчик растет!

~Солнечный зайчик~, пусть все удачно сложится!

• Нравится 2

у кого еще нет зубиков - наслаждайтесь..у нас как и у МамаБандитки:), закончились колики - начались зубики..это трудно.

про сон - я с рождения приучила к ритуалу - купание, переодевание, грудь..доедая засыпает..бывает что и просыпается потом, но это если что-то беспокоит (зубы, насморк..) с нами в кровать никогда не брала

Camelina, мы беззубые, слюни рекой, кулаки во рту, а никак не вылезут(

gala_gala, Вероничку с полугодием,

~Солнечный зайчик~, грыжу подтвердили?

Mama_Marishka,  с четвереньках сели? Молодчинка!

МамаБандитки:), не знаю, в банках цветнуха очень воняет. И броколли тоже. А вот кабачок нормальный.

Ох и шустра,Диля)))

• Нравится 2

у кого еще нет зубиков - наслаждайтесь..у нас как и у МамаБандитки:), закончились колики - начались зубики..это трудно.

про сон - я с рождения приучила к ритуалу - купание, переодевание, грудь..доедая засыпает..бывает что и просыпается потом, но это если что-то беспокоит (зубы, насморк..) с нами в кровать никогда не брала

У нас также) На ночь укладываемся с грудью)) Сегодня в 5 проснулась, я ее покормила, а сна-то не в одном глазу.... положила в кроватку- гули-разговоры- потом нытье. Короче улеглись мы к половине седьмого....

Сarrie, я беру хаггис ультра комфорт.. На них частенько акции в ДМ - в эти выходные на трусы.. Элит не покупала и в чем разница не знаю.. Был пробник меррисов трусов на вид потолще хаггисов как ни странно и выглядели объемнее подгузов (сейчас 3-ку покупаю).. попробую взять пачку трусов и можно будет оценить разницу.. На мерисы тоже частенько акции в ДМ бывают..

Ультра комфорт это которые для мальчиков и девочек идут? Розово-голубые упаковки?

С полугодием вас! Растите здоровенькие!

Изменено пользователем Звездочка 1991
  • Нравится 1

Унелма, это наоборот круто, когда сразу зубы, тк легче переносят малыши, а вот с года растить и как обычно сразу несколько....вот тут ад((((((((((

у старшего в три мес был первый и к году почти все уже....на тите хорошо переносятся зубки....

да и врачи дебики, че, зубов нет...родничок большотй....рахиииит

Мама двойного счастья!, у БЛ хорошо пахнут цв и броккооли, а вот у спеленка гарью брокколи воняет

Сarrie, ну кстати у нас зубы прут, а родничок не маленький, 2*2, и голова большая (по верхней границе нормы)

кстати еще про укладывание на ночь - предварительно проветриваю комнату и включаю увлажнитель, он у нас в виде мишки, с шумом воды, с огоньками, как ночничок еще..

• Нравится 1

Унелма, это наоборот круто, когда сразу зубы, тк легче переносят малыши, а вот с года растить и как обычно сразу несколько....вот тут ад((((((((((

у старшего в три мес был первый и к году почти все уже....на тите хорошо переносятся зубки....

да и врачи дебики, че, зубов нет...родничок большотй....рахиииит

Мама двойного счастья!, у БЛ хорошо пахнут цв и броккооли, а вот у спеленка гарью брокколи воняет

У моей Сони зубы с 11 месяцев полезли сразу попарно, вообще без проблем, только сопливили и все..

Брокколи моя не ест вообще никакую, а цветная вроде хорошо пошла, то ли хайнц, то ли гербер, у них банки одинаковые какие-то.. кабачок их не ест, надо спеленок опять попробовать, в первый раз ела вроде бы, меня смутило, что он сладкий..

ВСем привет!

У нас тоже есть уже два зуба, а родничок еще большой, назначили кальций компливит детский.

Смотрю брокколи мало кому нравится, мой тоже морщится от нее. Кабачок спеленок хорошо ест, там вроде нет в составе сахара? я его в метро по акции за 16р накупила:)

Девочки у меня тут вопрос возник, кто дает детям печеньки и яблоки, с какого возраста? я вчера своему дала печенье, он его сразу разгрыз, я побоялась что подавится, отобрала

gala_gala,  С полугодиклм вас!!!

Всем Привет) ходили вчера на узи тбс и ставят нам задержку в формирование ядер( были у педиатра прибавки за месяц у нас нет и выросли на 1см. Итого 7700/68))) сделали нам прививку акдс полиомелит и гепатит В. Вечером успокоить не могли часа 2 оказалась что ножки болят в местах уколов дали нурофен полегче стало. А с утра температура и сейчас тоже поднялась 38,1.

changeable666,  я давпла и печеньки и яблочко зеленое через нимблер. Он их там рассасывает в кашу и ничем не давится)))

• Нравится 4

ВСем привет!

У нас тоже есть уже два зуба, а родничок еще большой, назначили кальций компливит детский.

Смотрю брокколи мало кому нравится, мой тоже морщится от нее. Кабачок спеленок хорошо ест, там вроде нет в составе сахара? я его в метро по акции за 16р накупила :)

Девочки у меня тут вопрос возник, кто дает детям печеньки и яблоки, с какого возраста? я вчера своему дала печенье, он его сразу разгрыз, я побоялась что подавится, отобрала

Спеленок многие тут хвалят, нам на молочной кухне выписывают питание - там дают кабачок Сады придонья, это один и тот же производитель..ну вот он вкуснее (на мой вкус конечно), чем все эти хипп и гербер

Nectle, gala_gala - С полугодовасием!! :class:

• Нравится 3

Унелма,спасибо за поздравления)) нам тоже спеленок нравится кабачок и яблоко тоже едим этой фирмы)))

Изменено пользователем Nectle

Nectle,  с полугодиком!

У меня тоже кабачок спеленок, недорогой и в составе только пюре кабачковое. Ваня лопает на ура)

• Нравится 1

Всем привет! У кого детки страдают запорами?

Как вы боретесь? Милана какает раз в два дня, и то, когда я ее попой вниз над ванной держу. Каки очень густые, почти как у взрослого, только цвета другого. Едим овощи, но не помогает(

Всем привет! У кого детки страдают запорами?

Как вы боретесь? Милана какает раз в два дня, и то, когда я ее попой вниз над ванной держу. Каки очень густые, почти как у взрослого, только цвета другого. Едим овощи, но не помогает(

я никак.. у нас точно так же. мелкий ведет себя хорошо, ничего его не беспокоит

Галя, с днем рождения Вероничку! Пусть растёт здоровенькой, умницей и всё начинает делать, что по возрасту положено!

• Нравится 1

Яночка28, у нас запоров нет, ттт. Но до введения прикорма какал жидко и 2 раза в день. Как прикорм начала, то теперь 1 раз в день, и сегодня полный подгузник как пластилин... Надеюсь, запоры не начнутся. У меня у дочки с введением прикорму запоры начались.

Nectle, gala_gala с датками детишек!! :)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...