Mama_Marishka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 ~Солнечный зайчик~, к Соню это беспокоит? Долго ждать операцию? Пусть все пройдет хорошо и безболезнено для Сонечки. МамаБандитки, Диляра у тебя такая умничка! пионерчик наш ))) Лялечка777, у нас наоборот в кроватке спит хорошо, а со мной ворочается постоянно. Мы официально сели ))) Пока идет по графику с развитием, но все же медленнее чем Эрик. Он у меня уже стоял в полгода вездп где можно подтянуться. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Mama_Marishka,с умелочкой вас!! Эх и детки молодцы шустрые какие.. моя притормаживает, правда стала чаще попу поднимать и раскачиваться в стороны и ногами возякать - это папа с ней так занимается ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 всем привет! перечитаю позже.... про сон....мы отл спим после купания(у нас это редкий гость, тк одной тяжело и дети спят к приходу папы),ещё, если силы моральные есть, дать ребю поныть минутки три и он сам спит.....у нас так от безвыходности.....если бежать по первому пику.....бывает плачут ночью полминутки макс, во сне и спят дальше или шубуршат и спят, главное на глаза не показаться, а то тут концерт по заявкам сразу! и тем не менее у нас поочереди сс отпишу про пампы! наконец! дошла я до мериссов! я писала, что мне по всем параметрам понравились хаггис элит софт, но они маломерки немного, тк 3-ка до 9 кг нам в натяг, а мы и 7 максимум.....ну и цены смотрю.....хаггис 3(84шт) 1350, но нам придется брать 4(64шт)-1600!!!! а меррисы Ска(82шт) -1350р(без скидки 1450) нам с запасом еще! плюс хаггисы толще и с пописами очч плотные становятся, а меррисы тоненькие и такими и остаются и сухие очч!!! так что мы на меррисах в итоге первые циферки у хаггисов получше и цена пониже, с 3-ки зашибают.....2-ка 700р большая пачка, 3-ка в двое дороже...ппц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Сarrie, я беру хаггис ультра комфорт.. На них частенько акции в ДМ - в эти выходные на трусы.. Элит не покупала и в чем разница не знаю.. Был пробник меррисов трусов на вид потолще хаггисов как ни странно и выглядели объемнее подгузов (сейчас 3-ку покупаю).. попробую взять пачку трусов и можно будет оценить разницу.. На мерисы тоже частенько акции в ДМ бывают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 много таких, кто совсем беззубые еще? У нас пока что ни одного и что-то и не видно) gala_gala, с полугодием!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Camelina, мы беззубые, хотя тонны слюней и пальцы во рту уже месяца 4! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Catherine 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 И мы беззубые и слюнявые ) Про сон - спать стали отвратительно, раньше на ночь после кормления на руках буквально 5-10 минут укачивала и в колыбельку. Сейчас по часу качаю, ночью то и дело просыпается и ноет.. Днем только в автолюльке на балконе, по другому не спит, а автолюлька уже впритык, что будем дальше делать, не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) много таких, кто совсем беззубые еще? У нас пока что ни одного и что-то и не видно) gala_gala, с полугодием!) Мы пока тоже беззубые))) Хотя десна набухли и периодически ее беспокоят. Но так уже с 3 месяцев, а зубок пока нет))) И спать плохо стала. И днем капризничать начали. Насчет подгузников. Мы тоже хаггис элит софт покупаем. Мне очень нравятся. Пробовали памперсы премиум не то. Хочу перейти на что-то подешевле, но не получается. Покупала поштучно, но все не нравится мне((( А меррисы у нас дорогие Изменено 11 ноября 2016 пользователем Звездочка 1991 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Значит у многих со сном неважно стало.Может и правда зубы на подходе.Пробовала прошлой ночью оставить возиться в кроватке,ага,конечно.Проснулась,сначала вроде поноет немножко,потом затихнет,потом опять.Но минут через 5 терпение видимо закончилось,совсем разгулялась,такой рев подняла!Так теперь и днем,если что не по ее,стала очень громко возмущаться,раньше не так было. Мы сейчас трусики памперс пэнтс носим,но какие-то они маломерки что ли.Вроде 3,от 6 до 11 кг,мы сейчас 7,5.А резинки следы такие нормальные оставляют.Мне тоже больше всего хаггис ультра комфорт нравятся. Mama_Marishka, ух ты,поздравляю! Camelina, мы тоже без зубов) МамаБандитки, какой живчик растет! ~Солнечный зайчик~, пусть все удачно сложится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 у кого еще нет зубиков - наслаждайтесь..у нас как и у МамаБандитки, закончились колики - начались зубики..это трудно. про сон - я с рождения приучила к ритуалу - купание, переодевание, грудь..доедая засыпает..бывает что и просыпается потом, но это если что-то беспокоит (зубы, насморк..) с нами в кровать никогда не брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Camelina, мы беззубые, слюни рекой, кулаки во рту, а никак не вылезут( gala_gala, Вероничку с полугодием, ~Солнечный зайчик~, грыжу подтвердили? Mama_Marishka, с четвереньках сели? Молодчинка! МамаБандитки, не знаю, в банках цветнуха очень воняет. И броколли тоже. А вот кабачок нормальный. Ох и шустра,Диля))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) у кого еще нет зубиков - наслаждайтесь..у нас как и у МамаБандитки, закончились колики - начались зубики..это трудно. про сон - я с рождения приучила к ритуалу - купание, переодевание, грудь..доедая засыпает..бывает что и просыпается потом, но это если что-то беспокоит (зубы, насморк..) с нами в кровать никогда не брала У нас также) На ночь укладываемся с грудью)) Сегодня в 5 проснулась, я ее покормила, а сна-то не в одном глазу.... положила в кроватку- гули-разговоры- потом нытье. Короче улеглись мы к половине седьмого.... Сarrie, я беру хаггис ультра комфорт.. На них частенько акции в ДМ - в эти выходные на трусы.. Элит не покупала и в чем разница не знаю.. Был пробник меррисов трусов на вид потолще хаггисов как ни странно и выглядели объемнее подгузов (сейчас 3-ку покупаю).. попробую взять пачку трусов и можно будет оценить разницу.. На мерисы тоже частенько акции в ДМ бывают.. Ультра комфорт это которые для мальчиков и девочек идут? Розово-голубые упаковки? С полугодием вас! Растите здоровенькие! Изменено 11 ноября 2016 пользователем Звездочка 1991 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Унелма, это наоборот круто, когда сразу зубы, тк легче переносят малыши, а вот с года растить и как обычно сразу несколько....вот тут ад(((((((((( у старшего в три мес был первый и к году почти все уже....на тите хорошо переносятся зубки.... да и врачи дебики, че, зубов нет...родничок большотй....рахиииит Мама двойного счастья!, у БЛ хорошо пахнут цв и броккооли, а вот у спеленка гарью брокколи воняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Сarrie, ну кстати у нас зубы прут, а родничок не маленький, 2*2, и голова большая (по верхней границе нормы) кстати еще про укладывание на ночь - предварительно проветриваю комнату и включаю увлажнитель, он у нас в виде мишки, с шумом воды, с огоньками, как ночничок еще.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Catherine 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Унелма, это наоборот круто, когда сразу зубы, тк легче переносят малыши, а вот с года растить и как обычно сразу несколько....вот тут ад(((((((((( у старшего в три мес был первый и к году почти все уже....на тите хорошо переносятся зубки.... да и врачи дебики, че, зубов нет...родничок большотй....рахиииит Мама двойного счастья!, у БЛ хорошо пахнут цв и броккооли, а вот у спеленка гарью брокколи воняет У моей Сони зубы с 11 месяцев полезли сразу попарно, вообще без проблем, только сопливили и все.. Брокколи моя не ест вообще никакую, а цветная вроде хорошо пошла, то ли хайнц, то ли гербер, у них банки одинаковые какие-то.. кабачок их не ест, надо спеленок опять попробовать, в первый раз ела вроде бы, меня смутило, что он сладкий.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 ВСем привет! У нас тоже есть уже два зуба, а родничок еще большой, назначили кальций компливит детский. Смотрю брокколи мало кому нравится, мой тоже морщится от нее. Кабачок спеленок хорошо ест, там вроде нет в составе сахара? я его в метро по акции за 16р накупила Девочки у меня тут вопрос возник, кто дает детям печеньки и яблоки, с какого возраста? я вчера своему дала печенье, он его сразу разгрыз, я побоялась что подавится, отобрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 gala_gala, С полугодиклм вас!!! Всем Привет) ходили вчера на узи тбс и ставят нам задержку в формирование ядер( были у педиатра прибавки за месяц у нас нет и выросли на 1см. Итого 7700/68))) сделали нам прививку акдс полиомелит и гепатит В. Вечером успокоить не могли часа 2 оказалась что ножки болят в местах уколов дали нурофен полегче стало. А с утра температура и сейчас тоже поднялась 38,1. changeable666, я давпла и печеньки и яблочко зеленое через нимблер. Он их там рассасывает в кашу и ничем не давится))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 ВСем привет! У нас тоже есть уже два зуба, а родничок еще большой, назначили кальций компливит детский. Смотрю брокколи мало кому нравится, мой тоже морщится от нее. Кабачок спеленок хорошо ест, там вроде нет в составе сахара? я его в метро по акции за 16р накупила Девочки у меня тут вопрос возник, кто дает детям печеньки и яблоки, с какого возраста? я вчера своему дала печенье, он его сразу разгрыз, я побоялась что подавится, отобрала Спеленок многие тут хвалят, нам на молочной кухне выписывают питание - там дают кабачок Сады придонья, это один и тот же производитель..ну вот он вкуснее (на мой вкус конечно), чем все эти хипп и герберNectle, gala_gala - С полугодовасием!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) Унелма,спасибо за поздравления)) нам тоже спеленок нравится кабачок и яблоко тоже едим этой фирмы))) Изменено 11 ноября 2016 пользователем Nectle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Nectle, с полугодиком! У меня тоже кабачок спеленок, недорогой и в составе только пюре кабачковое. Ваня лопает на ура) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Всем привет! У кого детки страдают запорами? Как вы боретесь? Милана какает раз в два дня, и то, когда я ее попой вниз над ванной держу. Каки очень густые, почти как у взрослого, только цвета другого. Едим овощи, но не помогает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Всем привет! У кого детки страдают запорами? Как вы боретесь? Милана какает раз в два дня, и то, когда я ее попой вниз над ванной держу. Каки очень густые, почти как у взрослого, только цвета другого. Едим овощи, но не помогает( я никак.. у нас точно так же. мелкий ведет себя хорошо, ничего его не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Галя, с днем рождения Вероничку! Пусть растёт здоровенькой, умницей и всё начинает делать, что по возрасту положено! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Яночка28, у нас запоров нет, ттт. Но до введения прикорма какал жидко и 2 раза в день. Как прикорм начала, то теперь 1 раз в день, и сегодня полный подгузник как пластилин... Надеюсь, запоры не начнутся. У меня у дочки с введением прикорму запоры начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Nectle, gala_gala с датками детишек!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения