Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

Я тоже из тех кто любит тишину. Шум под настроение. Выхи для меня кошмар. Дети орут. Муж телек никак не насмотрится. Полный треш

• Нравится 1

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Звездочка 1991, видимо, да)) если с круга переворачивалась,то с открытыми была. А по команде походу закрывает.

Ир, так всегда, когда много людей) я тоже выходные не люблю))

Юля, моя за старшим наблюдает или пытается схватить, если успевает)) он чирикает, она в основном слушает, иногда вот а-кает)) радуется так с хрипотцой))) деловая колбаса, короче)))

gala_gala, если все более-менее в норме, то не надо кальций. А кашку проще и быстрее варить так: сначала в кофемолке намолоть побольше и убрать в баночку для смеси. Потом вскипятить молоко, помешивая венчиком всыпать эту "муку", еще помешать, минут 5 и готово.

Я раньше тоже была тихой.... А теперь у меня дома такой "дурдом"))) Я уже даже не знаю, как может быть по-другому! У меня старший еще и на баяне играет))) Дочке все это так нравится, что она научилась громко радостно кричать, а потом кашляет.

• Нравится 3

я сама по себе тихий вольяжный человек, люблю покой и тишину, а там капец, даже Тимофей офигел. а мамаша та его сразу схватила на руки и так и таскала все время, подкидывала и чуть ли не вверх ногами его таскала

у меня тоже есть такая подруга.. но с нюансом - она начальник и всеми командует.. то есть либо все комментирует громко либо по итогу вопли про то как он это сделал.. н уи телик орет во всех комнатах, а остальные его пытаются переорать.. вот мы так же в шоке после дня рождения пришли.. еле уложила Вероничку в тот день - была под впечатлением.. :D

А кашку проще и быстрее варить так: сначала в кофемолке намолоть побольше и убрать в баночку для смеси. Потом вскипятить молоко, помешивая венчиком всыпать эту "муку", еще помешать, минут 5 и готово.

пробовала так с гречневой - не пошло.. попробую еще разок...

Яночка28, вы еще и с баяном.. :Crazy:

ага, гречневая получается большими крупинками, сколько бы ее не мололи.

Destiny_, приучила нырять) мы так и бросили это дело.

Вика начала в ванной вставать, не хочет плавать. Ей везде лишь бы ножки вытянуть и встать.

Купила кашку в маленьких пакетиках на пробу и нестле рисовую.

Также отхватила по акции хаггис для девочек 4р-р, нам немного великоваты пока, ночь - нормально выдержали, хотя Вика часто ночью и не делает дел никаких :think1:

У меня есть гречневая мука)) из неё, интересно, можно ведь?)

Mama_Marishka,  согласна про родничок, бывает, что и в 1,5 года он ещё есть. И никакого рахита нет у ребёнка при этом.

Мы вчера тоже улетели с дивана, благо, что диван низкий и линолеум на кухне. Поплакал, но я его быстро успокоила.

А ещё вчера купила маленькую пачку подгузов Мепси. Какие же они оказались классные! Внутри слой как у Муни, колом между ног не стоят при наполнении, буду их брать. Большая пачка в Дочках стоит всего 799 руб!

У меня старшая громкая девчонка, ещё и в сад не ходит. И она на скрипку поступила в этом году, а Алёне нравится когда старшая пилит потихоньку на скрипке! В общем если мы дома, то сплошные концерты то танцевальные, то музыкальные :-) Старшая постоянно развлекается сама и мдадшую развлекает.

А телевизор мы уже давно не смотрим, некогда смотреть, а для фона не включаю.

Моя мама в кофемолке все крупы молола для моей младшей сестры, а я выросла на манной каше :-)

Мы пока не прикармливаемся... Жду 6 мес.

Изменено пользователем Мечтающая о малыше

Я тоже люблю тишину.Поэтому,когда пару месяцев назад к нам в гости приходили подружки с детьми(1,5 года и 2,5),я прифигела!Они еще и чуть всю квартиру мне не разнесли!

• Нравится 1

И я любитель тишины и порядка) Но теперь с моей малышней это нереально))))

кстати говоря, у них младшему полтора года, так он весит на 1кг больше Тима... капец мы слоники! она пользует пампы слип анд плэй оранжевые такие, оч хвалит их. размер носят 5, как и мы. дала на пробу, посмотрим. они в принципе тоненькие, с резиночками, что для нас важно, но воняют отдушкой безумно! наверно для детей постарше актуально, кто воняет уже нехило

надела вот памп этот ему, будем полдня в нем тусить, вечерком заценим как и чё

я вот просто не представляю как можно жить в таком шуме. это вечный напряг, так у них мелкий еще и плазму новую громадную расколотил на днях... у меня если мой ноет лежит тихонечно, я уже с ума схожу и делаю все, чтоб не ныл. а вырастет когда, это ж не заткнешь :Crazy: а если второй!? ааааа

gala_gala, главное, венчиком мешая всыпать кашу и еще немного помешать. Я так старшим абсолютно все каши варила. С возрастом перемалывать не так сильно, постепенно оставляя крупнее.

Арёлька, что я могу сказать - человек привыкает ко всему :malicious:

• Нравится 1

Девчонки,всем Приветик!

А мы по акции в магните купили большую пачку хаггис классик 4ку. Не плохо. но только днем носить. А на ночь, надеваем наши любимые. памперс актив бэби. они самые классные на ночь. выдерживают 10 часов и попа не мокрая утром. У нас вес в 5 мес был 7650. Пойдем теперь на замеры почти в 7 мес. Сейчас по ощущениям, больше 8 кг весит.

А еще мы днем иногда носим многоразовые подгузники. Я из Али заказала 3шт с вкладышами. Прямо хорошо так. А главное экономно. Ребенок в них может находится от часу до двух. Там слой впитывает хорошо. Практически сухая поверхность.

Была на Али распродажа 11 ноября, я заказала еще 4 шт.

Только на ночь их не стоит надевать.

• Нравится 1

мы на ночь в хаггис ультра комфорт, пока в 4. держат хорошо около 12 часов... при условии что мы под 10 кг и 4 нам мала))

• Нравится 1

Мы все еще в муни и на Манюнины 8 кг они потихоньку становятся тесноваты. Я в задумчивости какой размер заказывать: еще поносить м или уде пора переходить на l??? Пару раз Маша пописала так, что пампы протекли. Наверное, побольше все-таки закажу.

мы на ночь в хаггис ультра комфорт, пока в 4. держат хорошо около 12 часов... при условии что мы под 10 кг и 4 нам мала))

У меня лежит пачка хаггис ультра комфорт 4+ для девочек. От 10 кг. Я пока не открывала ее. Купила по акции в ленте 68 шт. за 1000 р.

~Солнечный зайчик~, у них не особо л от м отличается, лучше побольше взять

• Нравится 1

Девочки, мы обычно трусики муни носим L, еле вмещаемся, а недавно папа нам на пробу гуны-трусики XL прикупил, на ночь теперь в них, они жестче муни, но ночью Алёна не егозит как днём поэтому на ночь износим. А так наш выбор это муни-трусики, полностью устраивают :-)

По поводу крупинок в каше. Вчера недоварила рис и недомолола совсем слегка. И каша густоватая получилась. Ну с крупинками. Дала попробовать: съел за милую душу. Да и пора уже приучаться к крупинкам. Еще сегодня попробовали кролика. С таким удивлением расчмокивал пюрешку.

• Нравится 1

Арёлька, вот нам тоже на ночь только они) 4 как раз) Днем пампы зеленые пользуем, тоже 4. Они оказались меньше хагов. И влажные как и белые. А на ночь этот сундук ультра комфорт. Куча места для мочи)))

Привет)

Мы уже из бутылочки ооочень давно не ели, а тут молока что-то вчера много было, грудь аж болела, я сцедила и в холодильник. Сегодня решила с ложки дать))) познакомить дите с ложкой)) ну сразу с ложки, а потом бутылочку дала, чтобы допила. София сама держит бутылочку. Сама достала ее посмотрела, потом обратно в рот)) держит сама и сама наклоняет по мере того, как молочко выпивает))) не знаю давно ли это у нее, тк не пользуемся бутылочками, но я была приятно удивлена)))

Я из бутылочки ее с 1,5 до 2 месяцев докармливала. У меня тогда криз был. Ночью было много молока, грудь каменела и болела, а днем не хватало. Так я ночью сцеживала, а днем давала его....

И, тогда же, бывало иногда смесь ей давала из бутылочки, когда все-таки не хватало молока Докармливала по 10-20-50 мл, когда как.

Сегодня сварила гречневую кашку как Яна написала - посмотрим завтра.. не удержалась и после варки блендером взбила и через ситечко протерла.. )))

Вероничка узнала что у нее есть язык - теперь делает слюни пузырями и ей это безумно нравится.. не удержалась и выложила видюху в группе...

Арёлька,я тоже стараюсь ной не допускать - раньше удивлялась как мужу пофиг - он у меня супермегаспокойный )))) Если ноет и спать вроде рано то меняю место дислокации или как-то отвлекаю.. но самое ужасное это "хочу спать и не могу".. до сих пор не понимаю этого детского состояния души ))))

• Нравится 4

Девочки, как вернуть либидо? Это ж ужас ужасный

.... у меня отвращение. А еще ночью начинает приставать. Как будто ждет, пока я усну. Или оч рано утром. А мне охота убиииить!!!! А потом обидки.

Мы тоже ультра комфорт хаггисы носим.. если долго не менять конечно на попе раздражение бывает от мочи или каках, но все решаемо. Ночь держат на ура - дама моя ночью только писает - внутри влажноватые но снаружи все отлично, хоть и не всегда впритык одеваем...

Normyshka,моя баночноее мясо тоже ест очень хорошо...я перемешиваю с овощами.. думаю самой типа супчика сварить в выходные..

Destiny_,ну почему сундук? Сейчас на нашей почти 8 кг попе троеска очень даже аккуратно сидит как когда-то Муни))))

Normyshka,спать в другой кровати как это делаю я )))) засыпаю с Вероникой каждая в своей кроватке, а муж еще в тырнете сидит.. просыпаюсь кормить Вероничку, он идет спать к ней в комнату, а я в другую чтоб будильником не будить никого...и никто не пристает ))) меня что-то обиды гложут - не могу настроиться пока )))

Девочки, как вернуть либидо? Это ж ужас ужасный

.... у меня отвращение. А еще ночью начинает приставать. Как будто ждет, пока я усну. Или оч рано утром. А мне охота убиииить!!!! А потом обидки.

И я послушаю) Мне после родов совсем не хочется.... Муж пока понимает и не наседает сильно, ждет. За что ему огромное спасибо. Но я понимаю сама, что нельзя же так..... Но у меня оооочень редко в ответ возникает желание.... То ли это от усталости, то ли что...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...