Destiny_ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 gala_gala, ну по утрам я снимаю с нее именно сундук с мочой))) мне оч нра они. Куча места для впитывания) Ира, сама ничего не хочу. От слова совсем))) Я не знаю, как, но муж пока со мной на одной волне, слава богу. И это после 4 мес в море. Не трогает. Это ненормально, конечно. Нужен между супругами интим. Но пока у меня что-то с гормонами видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Мне тоже не охота интима, но мужа жалею) Часто с тремя детьми все равно не получается gala_gala, Вот мяско самой сделать так как в баночке не получается... У меня старший им долго давился, так что ели только баночное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Сегодня сварила гречневую кашку как Яна написала - посмотрим завтра.. не удержалась и после варки блендером взбила и через ситечко протерла.. ))) у нас меррисы Ска, мы от 6600-7200))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ~Солнечный зайчик~, попробуй Манеки размер Л, на наши короткие и пухленькие ляшечки восемь килограмм этот размер идеально, чуть с запасом. Мне понравилось. А так да, у меррисов Л от М практически не отличается, я прикладывала их, сравнивала, размер Л просто тупо на один см длиннее, а ширина у них одинаковая По поводу крупинок в каше. Вчера недоварила рис и недомолола совсем слегка. И каша густоватая получилась. Ну с крупинками. Дала попробовать: съел за милую душу. Да и пора уже приучаться к крупинкам. Еще сегодня попробовали кролика. С таким удивлением расчмокивал пюрешку. Мы со следующей недели кашу будем вводить, вот так мне не хочется давать этот клейстер, который идёт для первого прикорма. Тоже хочу варить и молоть И как Галя, через ситечко сначала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Всем приветы! Спасибо за советы по прикорму.решила до 6 мес полных подождать,подумать)))) Также отхватила по акции хаггис для девочек 4р-р, нам немного великоваты пока, ночь - нормально выдержали, хотя Вика часто ночью и не делает дел никаких у меня первая дочка как раз с полугода почти не сикалась ночью.Ритуся пока дует полный подгуз)))) хотя было пару-тройку раз с почти сухим проснулись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 А я ленивая мать, не хочу молоть каши. итак ничего не успеваю. У меня Маша стала какать после каждого кормления. Раньше раз в неделю было не дождаться, а тут нате, распишитесь. Норм или перекармливаю? Старшей операцию назначили на 16 декабря, я в печали. Так долго ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 про либидо. у меня сейчас тоже кризис какой-то, хотя было все хорошо уже. у меня от погоды зависит. как только серость и тухляк за окном так и в постели. а как погода норм, так и с желанием норм капец у нас ночка была! легли в 3, встали в 5 и айлюлю. мелочь ноет фиг знает почему. муж в итоге вообще перед сменой не поспал, а я его часов в 7-8 уговорила на сиську прыгнуть и поспать еще до 11. но ныл во сне каждые минут 10. проснулся ссаный до подмышек. проснулся и давай ныть опять. уже и эспумизан дала, сиську сую- орет еще громче, только вот уложила. сама никакущая, бошка трещит, да еще и валерьянки нажраться пришлось ест второй день непойми как, 2 раза соснет и ныть и так каждые полчаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Ну и я насчет интима немного....не знаю уж чтобы со мной было,если бы я пережила роды,но мой организм всегда ЗА!!!в любое время дня и ночи))))))от меня муж порой уже устает))))!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Всем привет, мои все болеют с выходных (( У всех троих ТТ 39-40, у старших еще ужасный кашель, а вот малышка пока лучше всех продержалась эти дни, сегодня уже ТТ только 37. Так что вот среди наших постоянных болячек и работ просто физически не до интима )) Спать приходится по несколько часов. Несколько раз в месяц все же бывает, час удовольствия, что мало, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Valentii, поправляйтесь! Вот хочу много детей, но если они все болеют, это кошмар(( сил вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Valentii, поправляйтесь! Вот хочу много детей, но если они все болеют, это кошмар(( сил вам! Спасибо! Да, с нашим здоровьем о четвертом теперь и не мечтаю, хотя мысль о 5 детях посещала ) Честно вот, очень много времени и денег уходит на проблемы каждого, а ведь они еще совсем маленькие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек80 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 про либидо. у меня сейчас тоже кризис какой-то, хотя было все хорошо уже. у меня от погоды зависит. как только серость и тухляк за окном так и в постели. а как погода норм, так и с желанием норм капец у нас ночка была! легли в 3, встали в 5 и айлюлю. мелочь ноет фиг знает почему. муж в итоге вообще перед сменой не поспал, а я его часов в 7-8 уговорила на сиську прыгнуть и поспать еще до 11. но ныл во сне каждые минут 10. проснулся ссаный до подмышек. проснулся и давай ныть опять. уже и эспумизан дала, сиську сую- орет еще громче, только вот уложила. сама никакущая, бошка трещит, да еще и валерьянки нажраться пришлось ест второй день непойми как, 2 раза соснет и ныть и так каждые полчаса Приветик! Может, десны болят и зубы режутся. Моя малышка, сегодня проснулась не в духе. Психует весь день. Прикорм ест плохо. Грудь лучше. И на второй дневной сон ели уложила. Целый час стонала, пальчики все время во рту, соску если берет в руки то грызет ее. Говорят, если зубы беспокоят, помогает Нурофен. Он обезболивает. Можно еще гелем десна помазать. Я мазала сегодня Бэби Доктор, но на мой взгляд, он слабый. Надо по мощнее. Калгель, к примеру. Терпения нам всем мамочкам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 цветочек80, к то ж его знает зубов ждем с 2 мес. слюни-кулаки во рту, это все обычное для нас дело. прикорм тоже не ест, грудь аж 2 дня фиг знает как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 А у меня сынок начал дергаться((вперед животом, когда на спине лежит.. Как то неестественно еа мой взгляд. Педиатру все нормально, а невролог назначила ЭЭГ(( Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Унелма,может понял что живот есть?)))) Понаблюдай... Про кашу. Не пошла гречка смолотая прям ни в какую - пускала пузыри с кашей во рту. Либо гречка не наш продукт пока, либо ей не нравится вариант такой варки. Купила рисовые хлопья и сварила как обычно завтра посмотрим..очень надеюсь что будет так же хорошо есть как хлопья 5 злаков...наивная я )))) Мясо бабушкино лукошко с овощами герберовскими ест, вечером даю почти 100 грамм творога без всего с парой ложкой пюрешки яблочной.. видно что нравится..а вот каша по утрам ну прям с натягом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Каша не всем деткам нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 gala_gala, Галь,а 100г грамм творога не много? Эх,и мне ничего не хочется.Прям как будто атрофировалось все.Мужа жалко,не часто у нас близость бывает.Да мне и больно еще очень,видимо,перестарались,когда зашивали.Вот из-за этого тоже еще не хочется. Мы сегодня в очередной раз кровь сдали-снова смотрим тромбоциты и время свертываемости и кровотечения.В пятницу результаты. Девочки,а никто деткам прививку от ротовируса не делал?Сейчас уже вроде ибо поздно,конечно.Но я что-то прям жалею,что не сделала.Нужно было до 6 недель поставить первый раз,а у нас медотвод до 2 месяцев был.Ну я и смирилась.А оказывается и в 3 месяца можно было сделать. Арёлька, может зубки все же?А сынок так и засыпает в 3 часа ночи? Унелма, как это дергаться?Может так передвигаться пытается?У меня лежит на спине и аж подпрыгивать начинает и на мостик вставать,ногами так отталкивается и перемещается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Арёлька, может зубки. Явно его что-то беспокоит.. Моя третий день тоже такая коза-коза. Днем капризы, ночью плохо спит капец. А сегодня вообще каждый час просыпалась! Я тоже как муха варёная..... Но вроде уголочки виднеются белые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Лялечка777, лежит на спине и поясницу отрывает от кровати рывками, при этом может смотреть куда то или улыбаться. Сегодня заметила даже во время кормления, он как буд то подскакивал на попе (полулежал на коленях у меня), он явно это делает безсознательно.. Записалась на четверг к другому педиатру (посоветовали) может она толком обьяснит. Еще у него в правой подмышке лимфоузел увеличен, это видно и хирург подтвердил, но ничего не назначал.. Короче все эти дрыгания, лимфоузел и сопли начались у нас после прививки.. Все резко обострилось, у ребенка упал иммунитет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ~Солнечный зайчик~, какаЯ операция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ой, девочки. зубки просвечиваются уж пару месяцев, но десна спокойные. фиг знает что там. девочки, трусики памперс никто не пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Унелма, моя делает примерно тоже самое уже 2 недели....приподнимет поясницу ,ножками отталкивается и скачет на попе,и так может по всей кровати...при этом глядя и улыбаясь куда-то в потолок ,в сторону!!!!но я не могу сказать ,что она делает это бессознательно...как раз наоборот!!!причём ,она на приёме у невролога нечто подобное учудила и та сказала,что все норм! !!! Для полного успокоения тебе надо было к неврологу записаться!!!!я не думаю,что в этом есть что-то плохое Лялечка777, вот и моя также передвигается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Унелма, моя делает примерно тоже самое уже 2 недели....приподнимет поясницу ,ножками отталкивается и скачет на попе,и так может по всей кровати...при этом глядя и улыбаясь куда-то в потолок ,в сторону!!!!но я не могу сказать ,что она делает это бессознательно...как раз наоборот!!!причём ,она на приёме у невролога нечто подобное учудила и та сказала,что все норм! !!! Для полного успокоения тебе надо было к неврологу записаться!!!!я не думаю,что в этом есть что-то плохое Лялечка777, вот и моя также передвигается)) мы были у невролога, даже у зав.неврол.отделения, она назначила ээг, чтобы убрать все сомнения и мои страхи. Но мой не скачет, на месте лежит. Он по кровати покругу крутится, голова на одном месте, а тело вокруг)) иногда при этом ноги застревают в решетке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Унелма, а что такое ээг? !!моя также начинала. ..сначала на месте,а потом скакать по всей кровати начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Галь,а 100г грамм творога не много? ну может 80 грамм.. кушает хорошо и даже всего с 2-мя ложками фруктовой пюрешки.. спрошу завтра у врачихи что она думает но она уже в прошлом месяце говорила о замене одного кормления на прикорм.. не согласна я.. Даю 80 грамм примерно чего-нибудь и 100мл смеси.. но уже как-будто мало ей.. или муж тут потихоньку без меня хулиганит и дает ей побольше смеси... Девочки,а никто деткам прививку от ротовируса не делал? у нас в 2 месяца если не ошибаюсь делали.. Короче все эти дрыгания, лимфоузел и сопли начались у нас после прививки.. Все резко обострилось, у ребенка упал иммунитет ну может подождать понаблюдать? я б лучше к хорошему неврологу сходила.. ну их педиатров этих.. наши только мерить горазды и как кормить рассказывать каждый на свой лад.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения