Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

gala_gala, моя тоже творог хорошо ест,но я пока больше 50 не даю!

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

она назначила ээг

и что она там хочет увидеть? признаки внутричерепного давления? еще что-то беспокоит? ну крикливый может быть или беспокойный? что на узи было (хотя оно не очень показательно в плане вчд)?

KatRina 13, ну я тоже давала по 50 грамм.. а сегодня вот от щедрот.. :Crazy:

gala_gala, моя вообще ,что пюрешки,что творог больше 50-60 пока не осиливает

gala_gala, прививка от ротовируса платная,не является обязательной,точно делали?)Может ты с превенаром путаешь?

а Тима у нас съедает банку овощной пюрехи 80 мл (недобровольно само собой) и сразу орет что сисю хочет :Crazy: поел же вроде как?

gala_gala, ну узи да, не информативно.

Сходим к более опытному педиатру, а после ээг тогда уже невролога хорошего поищем.

Мы с сегодняшнего дня будем на массаж ходить, посмотрим, как он картину общую изменит.

Унелма, а что такое ээг? !!моя также начинала. ..сначала на месте,а потом скакать по всей кровати начала

электро-эгцифалограмма

Всем приветик))) были мы у хорошего невролога. Она сказала чтоилентяи мы) учить переворачиваться и ползать и назначила общеукрепляющий массажик) только вот спинка никак не пройдет. Даю фенистил, мажу бепантеном и купаемся в эмульсии для сухой кожи тоже врач посоветовала. Вроде лучше становится)

Мы одно кормление заменили на овощи 125гр и сок 30гр наедается) ввела ему кашу гречневую хайнц понравилась сегодня попробую и завтрак заменить кашей 150гр) и будем вводить рисовую кашу) два дня упрожнений и мы ночью в кроватке переворачиваемся на животик))) творожок будем есть попозже))

А какой фирмы едят ваши детки творог? Я пробовала агушу и крепыш вроде одинаковы они)

Всем кто болеет скорейшего выздоровления))))

Арёлька, мне кажется, у вас зубки. Десны беспокоят, раз грудь выплёвывается, бедняжечка.

Вику сегодня накормила гречневой кашей на своём молоке... кабачок позавчера как-то не зашёл совсем.

Человек стал гиперактивен, постоянно встаёт, требует поддержки, преодолевает все диванные барьеры, что теперь приходится тусить только на полу. И все равно не отойти от мадам - глаз, да глаз.

• Нравится 1

В ем привет! У нас броколли и цветуха баночные не пошли, плюет сразу и кривится. Хорошо ест кабачок, кабачок-яблоко, яблоко, слива-яблоко. Вчера и сегодня пробовали Кашку, вроде неплохо пошла. Безмолочную выплюнул, молочную ест.

ой, девочки. зубки просвечиваются уж пару месяцев, но десна спокойные. фиг знает что там.

девочки, трусики памперс никто не пробовал?

Пробовали, сейчас чередуем трусики памперс пантс с Муни и мепси подгузами. От подгузников мэпси я в восторге, как японцы, но дешевле намного. Жаль у них трусиков нет.

• Нравится 1

Мама двойного счастья!, какую кашу пробовали?!

KatRina 13, фирма Bebi, у меня и дочка их хорошо ела.

Мама двойного счастья!, а моей хайнц греча уж очень нравится....причем ,думаю на молочную перейти!!!!!больше пока нам никакие не нравятся..ни рисовая,ни овсяная

Моя кашу плюет гречневую. Надо купить кукурузной.

Сегодня выпрыгнула из кровати... там низко, конечно, но все равно упала. Я ее нашла на четвереньках. Не знаю, как она. Короче, подстелила уже матрас от кроватки старой на пол. А то наше заграждение ей стало побоку. Встать, наверное, хотела. А там особо негде)) но у изголовья она почти встала. А потом я ее на пол спустила, и там она поднялась один раз, держась за кровать. В общем начинается жесть.

Ээг покажет нет ли эпилепсии. Ну признаки. Но только невролог ее нормально расшифрует. А то бывает такого понапишут.

Лялечка777, а может и путаю.. я вообще в них запуталась.. :D надеюсь что правильно помню что соталось только пентаксим и все.. сегодня решили с педей что сделаем в 9 месяцев..

мы с ТО (как Диана это называет :Crazy: ) - 7900 и 71 см росту.. сказали будет моделька.. :think1:

а Тима у нас съедает банку овощной пюрехи 80 мл (недобровольно само собой) и сразу орет что сисю хочет поел же вроде как?

аналогично.. прям обида такая смертельная пока я ей лицо от еды отмываю.. типа почему сразу же продолжения не дают..

А какой фирмы едят ваши детки творог? Я пробовала агушу и крепыш вроде одинаковы они)

я даю фрутоняня без всего.. фруктове пюрехи отдельно добавляю..

купила я рисовые хлопья и сварила вчера - ну прям как каша пахнет вкусно.. ела.. вобщем как я поняла ей нравится когда кашу сначала варят а потом блендером взбивают.. а из порошка и муки и перемолотой крупы она каши не воспринимает ни в какую.. нашла еще гречневые хлопья - надо купить и так же сварить..

фирма Bebi, у меня и дочка их хорошо ела.

вот моя поела овсянку молочную 3 дня я порадовалась и все.. больше не стала.. теперь варю..

Destiny_, Mist_, вот у вас девки молодцы какие!!! :girl_bye: а про мою врачи которые поделикатнее говорят "плохая опора" а те кому пофиг - "опоры нет вообще".. на следующей неделе к неврологу пойду - тетка хорошая, "прикормленная" моими благодарностями на сайте и говорит всегда по делу.. ну и массаж у дяди Паши чувствую нас не минует как он и сказал через месяц.. так что в плане сидения с ребенком сниженный тонус это плюс, а если посмотреть под другим ракурсом - фигово.. :cry:

• Нравится 1

Valentii, выздоравливайте скорее!!!

gala_gala, совсем доча худышка! Мама, небось, смесь зажимает)))

• Нравится 1

мы наверно самые отсталые в плане прикорма (из ровесников уж точно) :Crazy: с какой кашки прикорм начинают? и обязательно ли безмолочной? или можно на своем молочке сделать?

у меня молоко в морозилке пропадает :girl_mad:

мы наверно самые отсталые в плане прикорма (из ровесников уж точно) :Crazy: с какой кашки прикорм начинают? и обязательно ли безмолочной? или можно на своем молочке сделать?

Не самые))) Мы ещё полностью на сиське))) У тебя сынуля очень такой хорошенький, я бы на твоем месте начала не с каши, а с овощей)

и мы на гв полном. Пищевого интереса нет у малыша еще..

И у меня молоко наморожено, вот думаю, надо ли было остпалять..

и мы на гв полном. Пищевого интереса нет у малыша еще..

И у меня молоко наморожено, вот думаю, надо ли было остпалять..

Надо было! если получилось заморозить, то хорошо! Используешь. Замороженное молоко долго хранить можно. Так что все скушаете)))

Звездочка 1991, так мы и старше на месяц! мы одни из старшеков тут :D мы кушаем уже кабачок, цв капусту и брокколи пробовали пару раз. сейчас хочу кашку параллельно с фруктами ввести. молочко жалко просто. полный морозильник пропадает

Надо было! если получилось заморозить, то хорошо! Используешь. Замороженное молоко долго хранить можно. Так что все скушаете)))
вообще до 4 месяцев только можно хранить(( у нас 4 уже стоит

и мы на гв полном. Пищевого интереса нет у малыша еще.. И у меня молоко наморожено, вот думаю, надо ли было остпалять..
вот и я думаю. хотя пригодилось один раз, пока с темпой под 40 валялась... у Тима тоже интереса нет вообще, отвлекаем и пихаем в рот

gala_gala, моя тоже творог хорошо ест,но я пока больше 50 не даю!

А почему? Мне подруга тоже сказала творога много не давать или через день, ей так педя сказала, но не объяснила почему

Моя кашу плюет гречневую. Надо купить кукурузной.

Мой что гречневую, что кукурузную плюет:( И рисовую с овсянкой тоже. Осталось только пшеничную попробовать... но я не сама варю, может поэтому?

А почему? Мне подруга тоже сказала творога много не давать или через день, ей так педя сказала, но не объяснила почему

Потому что творог это белок- тяжело для пищеварения. Ведь у них еще все формируется. вообще творог рекомендуют вводить с 8 месяцев. После того как пищеварительная система ребенка хорошо познакомиться с кашами, овощами...

• Нравится 1

С либидо тоже жесть :((( Мой гинеколог говорит, что это не гормоны, а голова, посоветовала к сексопатологу сходить. А я надеюсь, что само пройдет

Потому что творог это белок- тяжело для пищеварения. Ведь у них еще все формируется. вообще творог рекомендуют вводить с 8 месяцев. После того как пищеварительная система ребенка хорошо познакомиться с кашами, овощами...

Понятно. Интересно, что Комаровский чуть ли не с творога советует начинать прикорм. Но у нас он не пошел, первые разы поел, а потом плеваться начал, пока паузу сделаем на пару недель

С либидо тоже жесть :((( Мой гинеколог говорит, что это не гормоны, а голова, посоветовала к сексопатологу сходить. А я надеюсь, что само пройдет

Понятно. Интересно, что Комаровский чуть ли не с творога советует начинать прикорм. Но у нас он не пошел, первые разы поел, а потом плеваться начал, пока паузу сделаем на пару недель

Как по мне так он странный товарищ))) У него есть очень толковые советы, ну а есть мягко говоря странные..... Тут нужно маме голову подключать)) слушать нескольких, читать-изучать самой и вот где-то посередине будет истина))))

Мне тоже кажется, что это не гормоны... Вот я просто пока не вижу в этом кайфа, ну как, если муж все-таки заведет и "уболтает", то кайф то я тоже получаю))))) но у меня как-будто перерождение какое-то, я-мама и я от этого кайфую, я в ней растворяюсь, а вот роль жены свелась пока к готовке-уборке, что не есть хорошо((( Надо брать себя в руки и менять положение дел. Я даже не уверена, что у нас в городе есть такой доктор.....

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...