Арёлька 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 ~Солнечный зайчик~, с удачной операцией! пусть все скорее встанет в привычное русло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Юля, хорошо что так бысто Соню прооперировали и завтра уже домой можно. Пусть скорее восстанавливается. Апрелька, ну что теперь будешь удалять зуб свой? Мама двойного счастья!, ой-ой, больно как тебе сейчас. У тебя нет ничего с большим содержанием парацетамола? Очень хорошо от боли помогает и на ГВ его можно. Destiny_, пусть кушает Амеличка на здоровье! Через полгода как побежит и все ваши ляшечки растворятся в воздухе ))) Галь, а как у вас выходные проходят? Муж дома или в гараже? Изменено 18 ноября 2016 пользователем Mama_Marishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Mama_Marishka, пожалуй повременю еще немного ну вообще по хорошему удалять надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Mama_Marishka, я вчера выпила парацетамол обычный с таблеткой, помогло немного, хоть уснуть смогла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Галя, а зачем вы кашу с сахаром даёте? а по другому не ест.. сварила вчера из 3-х столовых ложек получилось полкастрюльки маленькой и на нее добавила четверть ложечки.. сегодня давала не разбавляя как муж - все съела.. думаю в следующий раз сварить без сахара но пюреху добавить.. почти все каши молочные в коробках с сахаром - сахароза, фруктоза мальтодекстрим или сахар.. и коробочеую даже с сахаром она у меня не ест... Про развитие и все детки разные - я согласна.. пускай сядет в 7-8, встанет в 9 - ведь чем позже чем лучше.. меня больше ноги ее беспокоят... вот какие они были в рд такие и сейчас.. как тогда рефлекс опоры был плохой ровно так же она эту ногу одну пожимает сильнее.. вот что.. а про развитие - я пошла самостоятельно в 1,2 и ползала задом.. и ничего - нормальная...так что когда читаю "опоры на стопы нет" сильно расстраиваюсь... но ничего.. план действий намечен.. через пару недель около семи месяцев начнем Девочки, кто конвертом с али хвастался, повторите ссылочку пожалуйста. это я.. прям не нарадуюсь... Ссылки скрыты. эта доставочная контора ePacket очень шустрая но частенько за деньги.. я еще жду повязочки с Чайна пост уже второй месяц.. очень долго.. Я со стаошей в больнице, утром ее проапериррвали лапароскопией, ушили грыжу. Все хорошо. отличные новости!!! скорейшего выздоровления!! Девочки у кого медотвод, подскажите вы паритесь?? у мелкого нейтропения вот уже пять месяцев, а улучшений никаких не знаю что делать.. страшно ли что у прививок нет? успели только БЦЖ , гепатит 1 и2. и пневмокок. я отказ написала.. наверное в 9 месяцев пентаксим сделаю.. многие делают в год всё.. вот ты меня озадачила.. не помню делали ли мы третью от гепатита... хм.. наверное да.. а может и нет... Ты ж не как мужики. Пришла с работы и на диван. Гулять, варить, стирать... Жесть! Мужа побольше напрягай. Не развалится погулять с малой. Гараж этот... Я понимаю, как тебя он достал. Меня так комп достал вчера поговорили.. я думала проникнется.. ан нет - "я так же..".. "а ты посуду не помыла с утра"....аааааааа... вобщем разговор закончился ничем.. он считает что в гараже он делает такое же благо для семьи как я на работе.. не пробиваемый!!! терпения нам, Диан... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 gala_gala, по башке ему чем нибудь тяжелым, чтоб проникся наверняка)) Мама двойного счастья!, сочувствую с пальцем ( это всё так больно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 changeable666, у нас медотвод и,я не парюсь!!!!наоборот!!!пусть лучше позже...у нас вообще ситуация интересная будет как до прививок дойдём -муж категорически против прививок!!!!!!причём ему в детстве их делала,сам объяснить не может толком почему настолько он против!!!!ну а я конечно ЗА!!!вот думаю,что повоюем ~Солнечный зайчик~, с удачной операцией вас,доченьке здоровья крепкого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 changeable666, у нас медотвод и,я не парюсь!!!!наоборот!!!пусть лучше позже...у нас вообще ситуация интересная будет как до прививок дойдём -муж категорически против прививок!!!!!!причём ему в детстве их делала,сам объяснить не может толком почему настолько он против!!!!ну а я конечно ЗА!!!вот думаю,что повоюем ~Солнечный зайчик~, с удачной операцией вас,доченьке здоровья крепкого Интересно, конечно когда человек против чего-то, но обосновать не может - просто против и все тут))))) У нас мужа дядька малому не ставили прививки. Двоим первым ставили, а третьему нет. Но он довольно неплохо обосновывает свою позицию) Муж мой попал под влияние его фактов) потом пришел сам почитал, поизучал (насколько мы без мед образования можем это сделать), и пришел к выводу, что прививать все-таки надо.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 changeable666, именно из-за аллергии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Мариш, да с сыном мне тоже говорили, поползет, пойдет,побежит... и похудеет. Ага! Вот только после 3 лет набирать перестал, после 4 худеть начал) сейчас смотрю,а ножки прям худенькие становятся. Ну, для него худенькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Всем привет!! Всем кто болеет склрейшего выздоровлегия))) Были мы сегодня у аллерголога. Она сказала что у нас атопический дерматит. Сдали кровь из вены на аллергию на коровье молоко и посадила на смесь безлактозную. Вот ждем результата) спина вся красная и не проходит(( Переворачиваемся хорошо на животик. Теперь будем учить ползать) К зубному тоже надо идти боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, спасибо за теплые пожелания моей старшей девочке! Манюне сегодня полгодика! Не верится даже, будто недавно родила)))) Муж просит шампанского отметить))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 ~Солнечный зайчик~, манюню с даткой) Конечно, можно и шампанским отметить)) А Вичок спала всю ночь. Ура) Хочется верить, что вернулись в прежнее русло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 ~Солнечный зайчик~, Машунечку лучезарную хохотушку с полугодием!!!! Mist_, просто у нее двигательная активность сейчас повысилась и организм адаптируется.. сейчас привыкнет к своим умелкам и нормально спать будет.. Моя мамзелька сейчас тоже сразу после купания засыпать не хочет - через час только уговаривается а сразу можно даже и не пробовать.. вчера искупали пораньше потому что уже надо было кормить и с 9 вечера я проснулась в 6 а ей есть и не хотелось.. покормила спящую теперь интересно когда проснется в 10 что ли? Ходили вчера к хирургу - вообще не поняла как она детей смотрит - сразу двух потому что ей уже уезжать надо было (тетю ПК нанимает из соседнего города) и нам велели располагаться на кушетке - поперек конечно же мы не помещаемся а вдоль Вероничка начала переворачиваться и вовсе не давалась - в результате у нее якобы плохое разведение ног и велели носить на бедре с разведенными ногами.. ну ладно я не против профилактики.. следом был мальчик она ничего такого не смотрела у него зато показывала упражнения чтобы сидеть тренировался.. странная тетя вобщем..завтра буду узнавать про невролога.. Еще решила я все-таки повычесывать корочки.. чет их больше как-будто становится.. и как назло в основном над родничком а там нельзя чесать.. Вероничке вчера даже понравилось - лежала спокойно на пузе.. купила набор из щеточки с волосом и расчески.. нанесла маслице теплое, после массажа почесала сначала одной потом другой, потом помыла ла-кри шампунем.. неделю поделаю посмотрим.. Диан, про подработку тебе вчера не ответила - я взяла заказ дизайна выпускных альбомов - печатать в типографии через меня - суммарно я заработаю около 20 тысяч и потому терять не хочется.. тем более сделаю один раз на следующий год народ пойдет оживленнее.. там еще параллельный класс хочет заказ сделать.. это не вот прям срочно - в праздники все сделаю - фотки уже переслали - надо просто найти время и "повставлять" их.. и заодно свадебшный альбом наш надо доделать.. а то уж даже муж спрашивает почему я его не делаю.. а когда ему наверное не так интересно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 ~Солнечный зайчик~, Машеньку с полгодиком))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 ~Солнечный зайчик~, с днем рождения Машу - улыбашу)) здоровья ей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Mama_Marishka,обычно если никуда кроме магазина не надо то до обеда в субботу идем в магазин а потом он в гараж и в воскресенье с утра туда уходит. И до вечера.. Раз в две недели заставляю его мыть пылесосом полы.. вчера опять разговаривали.. вроде начало доходить.. говорю ребенок нас двоих вместе то и не видит почти.. и вообще я тоже человек и в баню ходить хочу каждую неделю.. Вчера был паинькой - после магазина конечно убег в гараж но пришел в 6 вечера уже прогресс.. и сегодня отправила его одного к остеопату - пущай слушает.. потом конечно убежит до вечера в гараж опять..эххх... Маман своей пожаловалась а она говорит - пригрозил что кредит платить за машину не будешь.. ага.. и кто больше от этого пострадает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 gala_gala, Галя,вот честно у меня ситуация немного другая,но на твою уж очень похожая!!!!!!наш папа заядлый трудоголик.....он дома в принципе не сидит,пашет и пашет!!!!а если и не пашет, как сейчас в отпуске,то уже по привычке целые дни проводит в гараже!!!!! А я устаю,и морально,и физически!!!!!я постоянно одна с ребенком!!!!везде сама...родственники вообще не помогают,забегают на 10 мин и все!!!!! Я просила его хотя бы один день в неделю быть выходной.....не получается у него, ну так хотя бы вечером пораньше!!!!кричу ,ругаюсь...ну ведь доче папа тоже нужен,да и мне хоть передышка небольшая!!!тоже и в баньку бы сходила..... Вот устрою скандал,так дня на 2 его хватает,и придёт пораньше и понянькает!!!!!но так,чтоб он прям с ней мог хотя бы полдня провести-такого нет!!!!до смешного дошло-он даже кашу не знает как ей разводить и смесь....ребенку полгода!!!!!!эххххххх. ..в каждой избушке свои погремушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Вот устрою скандал,так дня на 2 его хватает,и придёт пораньше и понянькает!!!!!но так,чтоб он прям с ней мог хотя бы полдня провести-такого нет!!!!до смешного дошло-он даже кашу не знает как ей разводить и смесь....ребенку полгода!!!! Ндяя... очень похоже.. У меня на холодильнике написано сколько и чего давать - 90 гр смесь + 80 гр каша (творог+фрукты, овощи+мясо) - есть дама наша 3 раза, после купания смесь только и ночью еще немного... Одно отличие - твой трудоголик, а мой думает слишком много.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Всем привет давно тут не была. Делюсь новостями про горшок. Я недели 2, как высаживаю на горшок. И теперь мы уже какаем в горшок, и практически всегда, как посажу - писаем. Конечно до осознанного прошения далеко, НО в памперсы мы отучаемся какать, а еще приучаемся не сбегать с горшка. Пока то она этого не может, но думаю дальше будут поползновения. Еще мы купаемся в спец стуле. Очень удобно. Только сон ночью отвратительный. Не знаю, с чем связано 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Nectle, плохо, конечно, но это все временно. Если убрать молоко лет до трех, то потом перерастет аллергию. Так всегда бывает, главное - не срывать аллергию KatRina 13, у меня та же история с мужем. Только с третьим ребенком я стала другая. Меня уже всен эти обязанности не напрягают, а только радуют. Да и старшенькие помогают. Муж вообще не представляет чем и как я ее кормлю))) Главное, все это закупает))) Alderamina, мы пока только по утрам садимся на горшочек и сразу писает, иногда какает. А днем пока никак не займусь этим. Стульчик для купания я со всеми детками использую - супер. Но доча пока плохо сидит, так что жду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Я на горшок начну садить, как сядем хорошо сами. По утрам буду высаживать, Ваня утром по большому ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 а у нас радость, Тима распробовал яблоко! правда из бутылки с ложкой, 40мл за минуту смолотил вчера! ну хоть двинулось с мертвой точки это дело) а еще пробовали сегодня кашу гречневую на воде, плевался естессно, но ложку положенную съел! введу кашу ему и буду на молоке своем делать, чтоб не пропало) а еще есть ужасные новости, мужа сокращают и мы остаемся на 7 тысячах в месяц на 3 человек! работу сейчас не найти у нас (приезжие заняли все места) что делать не представляю, у меня тихая истерика... а у нас же еще ремонт стоит в квартире... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Арёлька, а разве по закону имеют право его сократить????у вас ребенок грудной и он один семью обеспечивает!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 а у нас капец. У нас же непроходимость носослезного канала на одном глазу. И вот наконец дал врач направление на зондирование. Переживали за бедненького Степку, а оказалось, это только начало... В общем, выяснилось, что из двух каналов на глазу один забит полностью и очень тонкий, зондом так сходу не пробьешь, а другой канал - "отсутствует слезная точка". То есть его как бы и нет вообще. Мучали просто так детоньку. Теперь в пятницу бцдет смотреть другой врач, если канал первый сможет пробить, то будет это делать под общим наркозом, а если он непроходим, так что прям непроходим-непроходим (не знаю, как сказать, сама толком не поняла), то будут направлять на лечение куда-то за пределами ХМАО... Спрашивает врач, а когда массаж делали, отделяемое появлялось? я говорю, нет. а она: ну так конечно, канала если нету. А у вас прям выдавливалось чтото чтоли? У нас ничего никогда не выдавливалось, просто сгустки гноя сами появлялись периодически, откуда непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения