gala_gala 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Арёлька, кошмар то какой!!! и как же теперь жить? таксистом может хоть пойдет? а по специальсности вообще-вообще нигде нельзя устроится? он у тебя по образованию то кто? А у вас прям выдавливалось чтото чтоли? блин.. вот конечно поздновато они тебе сказали.. у моей было на обоих глазах.. в первом с помощью массажа прошло и сразу началось во втором.. как потом сказала врач - до 2-х месяцев еще можно массажем исправить а потом уже нет. В 3 месяца мы пробивали слезный канал уж не знаю как это все выглядело - мне отдали ребятенка плачущего у которого в носу были сгустки крови - это типа хорошо было.. когда делала массаж - ну по разному и гной чуток выходил иногда но в основном было впечатление что стояла слеза - постоянно мокрый глаз был.. я разок еще после м/о сходила к окулисту в ПК - та сказала мазать чаем и я пошла делать зондирование - чего ждать то.. делали под местным наркозом.. Вопрос.. кто-нибудь деткам еще гимнастику делает кроме меня ненормальной (я ведь и мужа "подсадила" - целый ритуал у них).. Особенно кому деткам дисплазию под вопросом или нет ставили.. Вобщем моя дама перестала давать раздвигать лягушкой ноги.. по одной еще можно но две сразу прям сдвигает и ни в какую.. вероятно это действие пантокальцина который даю со среды - он тонус повышает.. но как-то стремно стало.. в пятницу еще вроде ничего но в субботу у хирурга никак - она нам чуть дисплазию не накатала но потом сказала носить на бедре для профилактики... Изменено 21 ноября 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Camelina, у нас гной тек и выдавливался сначала из одного глаза, потом из обоих, в итоге в 3 мес делали зондирование одного канала, второй промывали. Арёлька, пусть муж сразу встает на биржу, будут платить пособие -это для начала. еще сходите в мфц, там узнайте про субсидии, на жкх и прочее. мы вот подали на субсидию, т.к. совокупный официальный доход ниже нормы (в мск на 3х должен быть 87тыс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 gala_gala, Галь,я делаю)Тоже периодически какое-то упражнение не дает делать.Вот сейчас как раз массаж делаем,так массажистка нам все размяла,сейчас все легко разводится.Говорит,что был тонус в ножках.А еще они сейчас уже специально могут не давать упражнения делать. Camelina, ой,бедненький ребеночек!Хотя бы все хорошо было! Арёлька, ничего себе!Если сокращают,то должны еще два оклада заплатить,а потом нужно встать на биржу,там еще 3 месяца платить будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Арёлька, а разве по закону имеют право его сократить????у вас ребенок грудной и он один семью обеспечивает!!!!!!!! имеют судя по всему... он от агентства устроен на заводе, а в договоре прописано, что он будет уволен в любую минуту, как только от него откажется завод... Арёлька, кошмар то какой!!! и как же теперь жить? таксистом может хоть пойдет? а по специальсности вообще-вообще нигде нельзя устроится? он у тебя по образованию то кто? да в таксисты я его боюсь... у него папу так убили... по специальности водитель погрузчика. я весь день сегодня инет штудирую, нет в нашем городе работы... понаехали блин (извиняюсь) Арёлька, пусть муж сразу встает на биржу, будут платить пособие -это для начала. еще сходите в мфц, там узнайте про субсидии, на жкх и прочее. мы вот подали на субсидию, т.к. совокупный официальный доход ниже нормы (в мск на 3х должен быть 87тыс) я сама работаю в системе занятости и пособие это фиг получишь, причем, стыдно сказать, это пособие у нас 800 рублей в месяц... а что за субсидия? я не в курсе Арёлька, ничего себе!Если сокращают,то должны еще два оклада заплатить,а потом нужно встать на биржу,там еще 3 месяца платить будут. должны то должны, но это если в контракте с кадровым агентством не предусмотрено иное((( они по этому и сократили всех, кто от агентства, что это им раз плюнуть и платить нифига не надо, уроды мать их... а в том году перед НГ их тоже увольняли и принимали заново 12 января, это чтоб лишних денег людям не платить. ну что за твари то?! была бы работа у нас нормальная, не мучились бы этим долбо...бизмом, простите. да у меня еще и муж такой человек. на этот завод я его в штат изначально устроила, а у него видите ли голова заболела и он решил поехать домой никому ничего не сказав... вот его и уволили, а потом согласились взять только от агентства. а с предыдущей работы он слетел, потому что ему начальник что-то несправедливо предъявил ну и муж ему ответил... он то хороший у меня, ответственный, без вредных привычек даже, но вот подобные заскоки меня блин убивают "я блин самый умный" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 gala_gala, рано, поздно, это даже не самое главное. Суть то в том, что получается одного слезного канала нету. Да и насчет второго толком не ясно пока. У нас тоже на двух глазах было, на одном массаж помог, а на втором вот делай-не делай ничего бы не помогло ни в два месяца ни раньше. Арёлька, ой, таксистом и вправду страшно, тем более после такого... даже если и вероятность этого очень мала. Во всякие океи и ленты всегда "операторы торгового зала" требуются. Там и погрузчики есть) У нас в хантах огромное количество понаехавших гостей из ближнего зарубежья, но работа всегда найдется. Не может быть такого, что в городе, куда валом прут гастарбайтеры нет работы. Но, конечно, на стоимости труда это сказывается не лучшим образом а у него видите ли голова заболела и он решил поехать домой никому ничего не сказав... он то хороший у меня, ответственный Ответственный?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Яночка28, да это верно) надеюсь врач нам поможет в этом))) как я поняла будем заново пробывать молочные смеси месяца через 3))) Всем привет))) Петя у меня не хочет есть новую смесь( если так и будет продолжаться дальше будем звонить врачу. Нам пришел коврик с алиэкспресс.))) такой хороший сыну понравился часа 1,5нанем валялись, что для нас много)))) Изменено 21 ноября 2016 пользователем Nectle 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 gala_gala, рано, поздно, это даже не самое главное. Суть то в том, что получается одного слезного канала нету. Да и насчет второго толком не ясно пока. У нас тоже на двух глазах было, на одном массаж помог, а на втором вот делай-не делай ничего бы не помогло ни в два месяца ни раньше. Арёлька, ой, таксистом и вправду страшно, тем более после такого... даже если и вероятность этого очень мала. Во всякие океи и ленты всегда "операторы торгового зала" требуются. Там и погрузчики есть) У нас в хантах огромное количество понаехавших гостей из ближнего зарубежья, но работа всегда найдется. Не может быть такого, что в городе, куда валом прут гастарбайтеры нет работы. Но, конечно, на стоимости труда это сказывается не лучшим образом Ответственный?? вот они приезжают, а роботы то нет! (я как раз с ними и работаю) уже надоело вежливо им объяснять, что херли вы претесь- работы нет! ответственный помимо вот этого его заскока. всегда выполняет свою работу, причем хорошо и не опаздывает. почему он тогда свалил так и не смог объяснить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Camelina, у нас я не замечала что что выделялось при массаже. Так иногда гной появлялся в уголках глаз и все. Но у нас все прошло))) и у вас все будет хорошо))) Изменено 21 ноября 2016 пользователем Nectle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 нет, вакансии кое-какие и вправду есть, но работать за 7-10 тыщ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Арёлька, кошмар какой! Это да, очень тяжело(((( А разве могут уволить мужа когда жена в декрете? Мне кажется такого не должно быть(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 ой девочки, опять у нас невзгоды начались повально. всем деткам выздоравливать, мужам умнеть и быть понятливее, а нам с вами меньше переживать! нужно пережить очередной кризис Арёлька, кошмар какой! Это да, очень тяжело(((( А разве могут уволить мужа когда жена в декрете? Мне кажется такого не должно быть(( там такой договор, по которому работодателю позволено буквально ВСЕ... это жесть полная. я б конечно в инспекцию трудовую обратилась бы, да времени нет на все эти проволочки да и муж сейчас так на них обижен, что берет больничный, чтоб неделю не дорабатывать и в рожи эти поганые не смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Арёлька, не переживайте))) все у вас наладится) правельно говоришь нужно это пережить... Как говорится что не делается то к лучшему. Значит его ждет лучшая работа))):-) ;-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Арёлька, на счет субсидий-ты в мфц обратись, в каждом регионе свои нормативы и уровень компенсаций. Они подскажут, какие именно вам положены, кроме того, вы молодая семья, а это еще плюс для всякого рода пособий и льгот. Високосный год под конец всех изматывает. У самой такая вот непруха. Держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Camelina, ой(( держитесь там! у нас тоже в одном глазике была непроходимость. Делала массаж почти месяц результата 0. Потом пошла к другому врачу, диагноз подтвердили, выписали массаж ну и гигиена глаз. Я говорю делаю я массаж, но никакого сдвига, а сказали если до 3-4 мес не пройдет- зондирование. Она попросила показать как я его делаю, я показала, а оказалось, что неправильно! И его ж мне первый врач показывал..... И Слава Богу, что пошла к другому, обошлись без зондирования! И во время массажа выделения из уголочка были. ой девочки, опять у нас невзгоды начались повально. всем деткам выздоравливать, мужам умнеть и быть понятливее, а нам с вами меньше переживать! нужно пережить очередной кризис там такой договор, по которому работодателю позволено буквально ВСЕ... это жесть полная. я б конечно в инспекцию трудовую обратилась бы, да времени нет на все эти проволочки да и муж сейчас так на них обижен, что берет больничный, чтоб неделю не дорабатывать и в рожи эти поганые не смотреть Крепитесь! Переживете это! Главное, чтобы все были здоровы и в семье мир был! остальное все поправимо gala _gala, я делаю))) Массаж и гимнастику на столе и на фитболе) Каждый день кроме вторника и четверга, тк в эти дни у нас бассейн и там все это делают. Раньше я делала все равно и получалось в эти дни аж 2 раза в день)) а сейчас разленилась( Ножки дает развести. Вроде нормально. Но некоторые упражнения специально сопротивляется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 т.к. совокупный официальный доход ниже нормы (в мск на 3х должен быть 87тыс) у нас кстати еще и на смесь доплачивают если доход на одного члена семьи ниже 17 тыс(то есть на семью из 3-х человек 51 тыс) - потому что у нас в городе молочной кухни нет.. но не мой случай.. А еще они сейчас уже специально могут не давать упражнения делать. вот очень похоже.. и хитренько так лыбится при этом.. но по одной ноге разводит нормально если вторую прижатую к столу держать.. а может так пилюльки действуют - они как раз тонус повысить должны были... он от агентства устроен на заводе, а в договоре прописано, что он будет уволен в любую минуту, как только от него откажется завод.. а его прям совсем уволили? или может не понял чего.. мне тоже уведомление на днях дали - у нас реструктуризация и наш ФГУП теперь будет как-то по-другому называться.. теперь ждемс когда примут.. но на работу ходим.. а с предыдущей работы он слетел, потому что ему начальник что-то несправедливо предъявил ну и муж ему ответил. блин.. как знакомо... я вот своему талдычила полгода до родов - сходи к начальству - тебе повышение положено - нет "я не буду унижаться они сами должны".. в итоге ему ничего не дали конечно же, теперь он в декрете и когда выйдет конечно же тоже никто не даст - в итоге он про...бал 3-4 года.. то есть мог после выходы через год еще должность получить - а тут и предыдущую то с трудом дадут.. ну как так то.. предложила ему временно выйти на работу ан время моего отпуска в феврале (если аттестация будет) - но "ему надо подумать как лучше".. Суть то в том, что получается одного слезного канала нету. Да и насчет второго толком не ясно пока. ни фига я не поняла - так массаж помог или нет? я вообще думала зондирование это и есть пробитие - потому что там кровища с частичками косточек была.. вобщем не буду углубляться - самое главное чтоб все у Степика с каналом слезным было как надо и возможно вам просто надо сделать повторное зондирование (у многих так бывает нас предупреждали если не поможет повторить через 2 недели)!! Держим за Степика кулачки!!! :girl_bye: Нам пришел коврик с алиэкспресс.))) прикольный!!! давай ссылку!! Я говорю делаю я массаж, но никакого сдвига, а сказали если до 3-4 мес не пройдет- зондирование. Она попросила показать как я его делаю, я показала, а оказалось, что неправильно! я делала по всякому.. в одном глазу массаж помог, а потом началось в другом и ну никак.. так и пришлось в 3 месяца сдаваться мне уже самой надоело да и ребенок нервничал что у него в глазу копошатся и капают и трут постоянно на протяжении 3-х месяцев - я ж старательно массировала с нажатием.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 gala_gala, мы получаем питание на молочн.кухне. В 6мес дали на ребенка - 6 сока 200гр, пачку смеси малютка, 2пачки каши фрутоняня (овсян.и гречку), 16 баночек пюре сады придонья (цв.капуста, кабачок, марковь, брокколи, яблоко, абрикос, тыква), 12 кисломолоч. Агуши. Посмотрим, что на 7й дадут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 gala_gala, хотела скопировать ссылку, а товар не доступен и ссылку не могу скинуть( но зато могу скинуть ссылку магазина этого)Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам! Ссылки скрыты. (from AliExpress Android) Покупала этот коврик за 470рублей по скидке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Раньше я делала все равно и получалось в эти дни аж 2 раза в день)) мы тоже по два раза ее массируем - муж втянулся, а я перед купанием как обычно... я поначалу и не заметила - хирург странная начала показывать как носить на бедре.. думаю что ты мне показываешь у нас же Вероничка со сниженным тонусом а такие детки хорошо разводят ноги.. а домой пришла и фиг вам.. чет распереживалась.. но с другой стороны может тонус в ногах появится и она сообразит наконец как на четвереньки встать - попу задирать стала активнее гораздо и высоко но как бы на бок чуток.. пока до четверенек "не въедет" никак хоть и показываю ей постоянно.. мы получаем питание на молочн.кухне круто! а у нас нет молочной кухни и если доход как я написала на семью из 3-х человек 50 тысяч то дают 1050р.. вобщем я в пролете.. Nectle, пасиб! а какой размер брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 мы тоже по два раза ее массируем - муж втянулся, а я перед купанием как обычно... я поначалу и не заметила - хирург странная начала показывать как носить на бедре.. думаю что ты мне показываешь у нас же Вероничка со сниженным тонусом а такие детки хорошо разводят ноги.. а домой пришла и фиг вам.. чет распереживалась.. но с другой стороны может тонус в ногах появится и она сообразит наконец как на четвереньки встать - попу задирать стала активнее гораздо и высоко но как бы на бок чуток.. пока до четверенек "не въедет" никак хоть и показываю ей постоянно.. круто! а у нас нет молочной кухни и если доход как я написала на семью из 3-х человек 50 тысяч то дают 1050р.. вобщем я в пролете.. Nectle, пасиб! а какой размер брала? Не переживай раньше времени! Может все так и должно быть! Вы же пойдете к неврологу? Вот у него и уточнишь А у нас зубик прорезается! Видны оба, такие хорошие полоски белые, но прорезался пока только один уголочек))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Звездочка 1991, да конечно.. чет талонов нет.. медсестра на больничном опять.. блииин.. придется брать ПК штурмом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Галя,моя точно так же не дается месяцев с 3! По одной ноге проще, две сразу - выпрямляет. Тонус нам никто не ставил, не замечал. После массажа ничего не изменилось. Просто она не дается и все!)) это уже ее характер, а не проблемы с ногами. Рентген мы делали и диагноз сняли, как помнишь. Вообще она перестала мне давать что-то делать. Зато стала более ручная. Раньше сама как-то больше. А сейчас вроде подросла, многому научилась, а ей мамка все время нужна. Прям мамина-мамина. Тяжело уроки вести. Аня, беда. Надеюсь, у мужа получится найти работу! На крайняк в армию. Туда всех берут)))) муж мой, наконец, сбегает. Обходняки всякие подписыаает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 gala_gala, да уволили... ладно б напрямую он был устроен, так через кадровое агентство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Destiny_, дык хорошо жеж.. мамина...мммм... моя прям папина-папина.. как он приходит глаз с него не сводит даже если ушел на 30 минут.. ну а я так.. Мужа опять в армию отправляешь? Он вроде уволится хотел? У нас в городе военных много - у нас дивизия своя по охране территории нашей.. у сотрудницы муж военный - отправили на 3 месяца в чечню в командировку а у них ребенку 1,5 года и в городе никого из родственников чтоб помочь.. и да - туда берут всех причем за очень неплохую зп - 25 тыс если память не изменяет.. Арёлька, ты девушка умная обязательно что-нибудь придумаешь!!! мы в тебя верим!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 у нас тоже кухню молочную закрыли, куда идти за компенсацией?) мы в тебя верим!! ой постараюсь, спасибо!) я вообще ничего не получаю кроме того, что на работе платят. 7 тыщ и блин 50 рублей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 gala_gala, не-не, это он увольняется. Наконец, дали добро. И он ходит справки собирает, что никому ничего не должен. ПлОтют 23 тыс)) для Севастополя это уже просто ничто. У нас цены приближены к московским(( а зп все те же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения