gala_gala 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) куда идти за компенсацией? Ань, поищи в тырнете - что-то типа "Компенсация стоимости молочных продуктов Калуга" или "Компенсационная выплата детя до одного года жизни Калуга" или "Социальные выплаты и компенсации Калуга" я думаю на сайте вашей администрации точно что-то должно быть.. Нам платят 700р - выплата детям до одного года жизни.. Думаю наверняка еще социальные штуки кой-какие есть.. Мужа обязательно на биржу - ему там будут в течение года платить хоть что-то.. и если там что-то предложат (а они обязаны) то не отказываться а "рассмотреть" а иначе пособие платить не будут.. и конечно искать варианты.. Destiny_, то есть он утебя тоже безработный пока получается?? Да что же это с мужчинами то нашими?? Пасиб, девочки, за вчерашние советы - отлегло малость а то запереживала.. думаю это наверное тонус все жеж.. ведь по одной ноге разводить то дает.. кстати ортопед на приеме в 3 месяца разводил по одной ноге а не сразу обе.. ладно.. буду клянчить талон невролога.. Изменено 22 ноября 2016 пользователем gala_gala 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 gala_gala, Брала 180 на 120см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Арёлька, я, когда была студенткой, обращалась в соц.защиту для получения субсидий на ком.услуги. Предоставляешь док.,подтверждающий право собственности, квитанции на ком.услуги, справку о доходах (стипендия), выписку из ЕГРЮЛ, что не являешься ЮЛ/ИП и мне начисляли треть от комм.услуг, т.к. я владела третью квартиры. Ну, а когда замуж вышла, то лавочку прикрыли(( Вообще случайно об этом узнала, ведь никто особо не распространяется об этом... Camelina, какой ужас. Я только не поняла, что делать, если нет канала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Camelina, какой ужас. Я только не поняла, что делать, если нет канала?? ну врач сказала, что такое бывает. Редко, но бывает. С одним каналом из двух нормально можно жить, а вот если и второго нет, то глаз слезиться будет всегда. И как следствие всякие коньюктивиты будут часто. У нас вот второй из каналов пока под вопросом. Ну вообще я почитала уже, делают операции и все нормально становится в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Camelina, блин, я даже не знаю, в норме у нас там или нет. Глаз у вас слезится? Я в 1 мес ходила к окулисту, та ничего не сказала толком. Мол, наблюдайте. А я что? Ну как был гной, я капала. Сейчас вроде все ттт. Галя, еще пока нет, я так понимаю. Уволят, как все сдаст. А вот без зп мы уже давно сидим. Он же перевлся в другую часть получается. Чтоб домой вернуться. На билет пол зп потратил, а впд им не дали, сказали здесь уже делать. Теперь вот бегает, чтоб вернули деньги за билет. И пока там все бумажки сделают, 100 лет пройдет. Дали половину зп еще из той части. И все, до конца декабря ждем и надеемся,не что дадут))) а работа тут его ждет...стройка родимая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Destiny_, да, слезится. У вас по всему все прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Арёлька, я, когда была студенткой, обращалась в соц.защиту для получения субсидий на ком.услуги. Предоставляешь док.,подтверждающий право собственности, квитанции на ком.услуги, справку о доходах (стипендия), выписку из ЕГРЮЛ, что не являешься ЮЛ/ИП и мне начисляли треть от комм.услуг, т.к. я владела третью квартиры. Ну, а когда замуж вышла, то лавочку прикрыли(( Вообще случайно об этом узнала, ведь никто особо не распространяется об этом... а мы не являемся владельцами никакой жиллощади. я с сыном у родителей прописана, муж у бабушки своей вообще... а живем мы у свекрови. переезжать планируем в квартиру, собственницой которой является моя бабушка (но это в далеком будущем) gala_gala, пасибки, бум искать!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 22 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2016 Camelina, да, как говорится " настоящие мужчины не плачут "... надеюсь у Степана все скоро разрешится, второй канал заработает и операция не понадобится. У нас все нормализовалось, Вера чувствует себя хорошо, антибиотик ещё принимает до завтра включительно. И ещё Вера переехала в детскую. Теперь спит всю ночь не просыпаясь на кормления, а мы с мужем наконе-то одни в нашей спальне и тоже отлично высыпаемся ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки,всем привет! !!!вот такой вопрос...мы сегодня пошли на электрофорез, а нам его делать отказываются! !!!!у нас пятнышко после родовое чуть выше шеи на голове сзади и типа это является противопоказанием;!!!!я говорю,что невролог то дал добро! !!!сказали, что нельзя!!!кто-нибудь слышал про такое?!!!;я в шоке!!!!дочь как держала голову подбородком вниз в вертикальном положении если держать её -так она её и держит!!!лучше не становится.....а нам ещё и электрофорез делать не хотят... Думаю,может ещё к остеопату её сводить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Арёлька, а в родительской квартире ты тоже не имеешь никакой доли? Если кв приватизировали до твоего 18летия, то доля должна быть) По поводу лфк-массажа. Каюсь, как только Вика поползла, я решила, что лфк не нужна - ребь итак много дрыгается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 стройка родимая... звучит угрожающе тяжелая работа но у вас же там стройка то вовсю - без работы уж точно не останется... да, слезится. и я тоже ориентировалась на сухой глаз.. после зондирования сказали если изменений не будет то делать еще раз, но глазик стал сухой в тот же день..а когда будет ясно про второй канал? это надо куда-то в область ехать? а мы не являемся владельцами никакой жиллощади попробуй поискать - точно должны быть субсидии по оплате жкх для малоимущих по совокупному доходу.. вне зависимости от собственности - сколько малоимущих проживает в квартире - столько и субсидия.. я точно не знаю распространяется ли она на свет и воду (вы же по счетчикам и то и то платите?) а вот за обслуживание вполне может быть.. зайди на сайт администрации - там все документы должны быть.. ща поищу... Ссылки скрыты. вон сколько всего... или ты не в самой Калуге живешь??? И ещё Вера переехала в детскую. Теперь спит всю ночь не просыпаясь на кормления, а мы с мужем наконе-то одни в нашей спальне и тоже отлично высыпаемся ))) она у тебя взрослая не по годам (по месяцам точнее) - умничка, ттт!!! Думаю,может ещё к остеопату её сводить???? однозначно да НО сначала сделай рентген шеи обязательно!!!! ну или узи но он не очень показателен... моя тоже плохо голову держала - то ли подвывих то ли перелом Джефферсона первого позвонка по рентгену был - были у остеопата после второго сеанса в 4 месяца стала держать хорошо но он больше не шею, а головешку вертит в смысле кости черепа.. про пятно родимое не знаю - у нас одно противопоказание к электрофорезу - 90 дней между процедурами должно быть... Каюсь, как только Вика поползла, я решила, что лфк не нужна - ребь итак много дрыгается... и правильно решила.. я вот тоде надеюсь что поползет и успокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 gala_gala, Галя, узи делали недели 3 назад. ..тьфу-тьфу все в норме!!!!она ,когда надо ей что-то рассмотреть ,то поднимает голову и на животе лежа, держит отлично!!!но чаще всего вниз..как будто поднять боится А с остеопатами вообще беда,к хорошим очередь аж на 2 месяца Веруня молодец!!!!а у меня Ариша сегодня вообще со мной спала...уже неделю мы капризные и спим плохо!!!!я настолько доскакалась по ночам к кроватке,что вчера с утра встать не могла-пипец спине!!!!защемила что-то....поэтому дочь ночевал с мамой-зато и спала спокойней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 KatRina 13, узи шеи делали?? или головы? это разные вещи.. рентген более показателен.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 gala_gala, узи шеи Там позвонки видно на снимке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 это конечно я к тому если тебя беспокоит.. врачи редко направляют на рентген - я выпросила - никто ничего мне не говорил про родовую травму или подвывих.. только физиотерапевт что-то заметила и назначила элетрофорез - только так и выклянчила рентген - в это время мы в больничке лежали после м/о в месяц.. блин, у медсестры нет талонов к неврологу и фиг знает когда будут - говорит идите так .. и сколько я в этой очереди просижу?? во блин медицина бесплатная е-мое.. и придется идти чтоб посмотрела после 4-х месяцев на результаты и лечение назначила дальше и амплипульс кроме невролога никто не назначит.. KatRina 13, а.. ну тогда хорошо.. да.. нам по узи сказали изменения есть но конкретно скажут только на рентгене.. ну и отлично что ничего нет!! сейчас вес наберет и нормализуется всё у Аришки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 gala_gala, к физиотерапевту мы завтра идём! !!!может задать ей вопрос по поводу головы!!? Я конечно предполагаю,что она просто поднимает голову тогда ,когда именно ей нужно!!!!а так просто ленится, но это ж все равно ненормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Арёлька, а в родительской квартире ты тоже не имеешь никакой доли? Если кв приватизировали до твоего 18летия, то доля должна быть) ух блин, да фиг знает) аж самой интересно стало, как бы это узнать? там прописаны только мы с Тимой и мама(собственница). маму как-то не удобно спрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 KatRina 13, обязательно спроси! Если врач толковый то и без невролога она все назначит что надо и про пятнышко спроси.. что за фигня - в первый раз слышу.. маму как-то не удобно спрашивать а почему???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 gala_gala, вот спасибочки! я все никак не доберусь до них! изучим а почему???? подумает еще что-нить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Арёлька, ну тогда вариант найти свидетельство о праве собственности и там посмотреть, вся ли квартира на маму записана. Если часть на тебя есть, то у тебя свое собственное свидетельство должно быть, с указанием размера доли. А вообще, что не удобного то. Это важная информация. Ты же должна знать. От того, есть ли в собственности метры многое зависит. У нас вот в округе молодым семьям пособие дают на приобретение жилья ( ну или компенсируют проценты по кредиту в процессе выплаты в сумме до 2 млн). Для этого как раз у молодой семьи не должно быть своих метров последние 5 лет. Правда еще теперь жить должны в округе не менее 15 лет, поэтому мы под программу не попали)) gala_gala, по глазику в пятницу должно быть ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 KatRina 13, тоже про пятнышко ничего не слышала.А оно прям на том месте,куда электроды накладывают?Может боятся что-нибудь спровоцировать? Nectle, и нам коврик с али пришел,яркий такой)Только мне показалось,что красится он,что-то ползунки у нас немного цвет поменяли) Mama_Marishka, ну вообще обалдеть!Поделись,как ты ее спать укладываешь?Когда последний сон перед ночным?Мы вот уже 2 недели все втроем спим,надеюсь,что сегодня удастся переложить дочь в ее кроватку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Лялечка777, да,оно там начинается..и выше идёт! !!она говорит,что ниже нет смысла электроды прикладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Camelina, свидетельства у меня нету, значит скорее всего и метров нету. у нас была подобная программа, но ее закрыли вроде как пару лет назад. но там должна была быть молодая семья (супруги до 30 лет от роду) с 2 и более детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Лялечка777, да он такой яркий) у нас не красится) за то он собаке понравился тоже там тусуется))) Пришел результат анализа. Нет у нас аллергии на коровье молоко. Но врач все равно сказала переходить наидругу смесь на смесь на основе сои. А смесь из гидролизированного белка он отказался есть) два три месяца на этой смеси и потом потихоньку возвращаемся назад. Это типа у нас привыкание началось к коровьему белку. И как я поняла надо это сделать чтоб в аллергию не перерасло. У нас на попе уже пятнышко и щечку высыпало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек80 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девчонки! Всем приветик! Мы с дочкой сегодня к педиатру ходили и на прививку АКДС третья, гепатит и первая полиеимелит. Полиеимелит сделали первую, т.к. у нас в поликлинике вечно вакцины на нас не хватало. Сегодня темпа была вечером 38, дала Нурофен, снизилась темпа. И как начала моя принцесса веселиться. В общем,ели спать уложила. Вес 8600г, рост 70,5см. В 5 месяцев вес был 7800 г. Родились мы с ростом 52 см и весом 3370. Такие мы вот модельки. Всем деткам, которые болеют, Выздоравливайте! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения