gala_gala 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Она просто с ним больше времени вот и любовь у них побольше))) надеюсь что так.. поживем увидим.. вроде так мне кажется по вечерам а в выходные как обычно но их так мало.. конечно не хватает обнимашек и улыбашек по утрам.. Mama_Marishka, в процессе мне кажется я тоже шмоточница становлюсь но пока сдерживаюсь я как раз и беру подходящие лосинки/футболки чтоб ко можно было поменять например одну вещь а не комплект ну понятно дело как изгваздать.. пока про 7-8 футболок и штук 5 лосин и пару шорт.. и джинсовый комбезик с шортами может быть.. пока на зиму и весну набрала только кофты с длинным рукавом и футболки и штанцы к ним.. думаю после нового года ка краз размер менять будем.. сейчас еще бодики донашиваем.. Mist_, Викки с полугодием!!! Терпения тебе!!!! Наверное тоже зубы... Я больше про верхнюю думаю.. посмотрела в ДМ на цены.. даже если с 50% скидкой и не факт что будет то и особо взять не чего и цена все равно нехилая.. записалась на зимний комплект в крокиде уже сейчас чтоб досталось.. думаю стоит ли там весну/осень брать или что попроще... Собираюсь наряжать свою даму так... Ссылки скрыты. ну и там еще потом много чего к весне ближе появится.. в этом духе например.. у них к лету выходит 4 коллекции девчачьих и всего 1 пацанская.. несправедливо конечно... контора судя по ценам и ассортименту здорово раскрутилась.. год назад когда я только на нее наткнулась бодиков почти не было а сейчас аж до 92-го размера.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) Викулю с полугодиком!!! Галя, у нас тоже 7, только не бодиков, а слипиков. И стираю я каждый день, потому что портим три слюнявчика в день: завтрак - каша, обед - овощи и ужин - каша, переодеваемся 3-4 раз в день, потому что одна мадам срыгивает. Причем переодевается не только сама мадам, но и иногда семья всем составом, на которой мадам катается и скачет. Изменено 23 ноября 2016 пользователем ~Солнечный зайчик~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ~Солнечный зайчик~, наверное наша аккуратная.. ну по лицу размажет конечно, но так чтоб все вокруг нееее... может срыгнуть когда на пузо переворачивается но тут главное успеть вытереть чтоб она туда руку не положила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) Забыла написать: у Маши, как и у Сони, обнаружилась слабая ферментная система, сильно сыпет на всë, содержащее коровий белок. Я сначала покупала козью смесь Нэнни, не сыпало, но дочка ее ела с неохотой. Потом сменила на коровью Симилак,эту смесь дочка ела с удовольствием, я нарадоваться не могла. А щеки сначала начали розоветь, через неделю -краснеть, еще через неделю бордовые как у Марфушеньки душеньки из сказки Морозко. Пришлось вернуться к нелюбимой нэнни, но хоть щеки прошли.Чуток подсыпает на безмолочные кашки, т.к.там есть следы коровьего молока. ~Солнечный зайчик~, наверное наша аккуратная.. ну по лицу размажет конечно, но так чтоб все вокруг нееее... может срыгнуть когда на пузо переворачивается но тут главное успеть вытереть чтоб она туда руку не положила... Маша вырывает у меня ложку из рук, пытается поесть сама и засунуть ложку в рот поглубже, бьет по подносу и тарелке, вообще руки ходуном, слюнявчик с себя срывает, обсасывает стульчик. А придерживать руки не дает, сразу в ор. Веселуха, в обшем. Еще стала с полным ртом каши делать пфффф...так что я вся оплеваная после кормления выхожу.))) Изменено 23 ноября 2016 пользователем ~Солнечный зайчик~ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ~Солнечный зайчик~, это получается наследственность такая? у тебя так же? пришлось сегодня записаться в журнал ожидания к неврологу - по-другому сказали талон я не получу в ближайшие 2 недели - офигеть!!! хотела сегодня разнести всю ПК к чертям собачьим но не дозвонилась ни до одной заведующей из трех.. какая-то комиссия у них.. пойду от злости на сайте вопрос напишу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 gala_gala, мужнина наследственность, ага. У мужа и у старшей дочки до сих пор реакция на молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Всем привет! Нам вчера поставили третью Акдс и полио в каплях. Вчера вечером температура 37,4 была, сейчас вечером 38 . Вставила цефекон перед сном. А я вчера отравилась , на заправке кофе пила и булочек съела, после этого стало тошнить. Потом в кафе суп острый съела, и понеслось. Рвота и понос всю ночь.... сегодня получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 gala_gala, нам тоже надо к этому чудо врачу.тоже не знаю когда попадем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Рост у нас 68 см ( + 18 от рождения) , вес 7215. Набрали за 28 дней всего 100 грамм. Врач сказала каши вводить. gala_gala, я жуткая шмоточница. У Поли моей полный гардероб вещей на лето был, сейчас опять уже закупаюсь) Теперь и Ване уже присматриваю вещи на лето. gala_gala, ты на этом сайте заказываешь крокид? Camelina, да, как говорится " настоящие мужчины не плачут "... надеюсь у Степана все скоро разрешится, второй канал заработает и операция не понадобится. У нас все нормализовалось, Вера чувствует себя хорошо, антибиотик ещё принимает до завтра включительно. И ещё Вера переехала в детскую. Теперь спит всю ночь не просыпаясь на кормления, а мы с мужем наконе-то одни в нашей спальне и тоже отлично высыпаемся ))) Вот это счастье) такие дети самостоятельные! Девочки, доброе утро! Мамы девочек, подскажите, какое оптимальное количество платишек на лето?))) для нашего возраста 1-1,5? Я опять в замешательстве. Штук 10 платьев точно было у нас. И лосин с футболками море. Всем приветик! У нас после прививок температура,: вчера 38 была, сегодня 37,8. Нурофеном спасаемся. Сейчас малышка хорошо себя чувствует, темпы нет, играется. И у нас 38 после прививки третьей( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Мама двойного счастья!, восстанавливайся!! это ж надо догадаться на заправке есть... написала гневную тираду на сайте больнички нашей - назвала ее крик души.. вот на самом деле надоело - каждые 3 месяца одна и та же фигня - что сложно занести деток до года и необходимое кол-во талонов выдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 gala_gala, так заправка Газпром, всегда там раньше перекусывали. А в этот раз, "вон оно че, Михалыч") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Mist_, Викулю с полугодием; ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ~Солнечный зайчик~, у нас тоже руки непослушные, и мы их в еду любим засовывать, а потом в рот и делать пффырр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Сходили сегодня к физиотерапевту. ..дала добро на электрофорез! !!!сказала,что должен помочь !!!! Я с дочей тоже жуткой шмоточницей стала!!тоже уже приглядываем на лето гардиробчик!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Мама двойного счастья!, и мы 68см, правда 10 дней назад вес был 7985гр, за тот месяц только 75гр набрали, нам уже мясо велели вводить. Но мы пока овощи пробуем и к кашам привыкаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, спасибо. Ну и устроила мне сегодня Викки праздник(( утомила мягкоговоря. А завтра акдс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Про шмотки даже стыдно-весь комод из 5 ящиков забит и это только то, что носим. А сколько еще про запас+наотдавали друзья. Мне жутко Некст нравится. Я там прям комплектами беру. И глория джинс. Девочки, спасибо. Ну и устроила мне сегодня Викки праздник(( утомила мягкоговоря. А завтра акдс. с полугодовасием!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Я в основном некст беру :-) обоим дочкам, и шопет конечно. На этой неделе младшей гардероб обновляла - перешли на размер 6-9 мес. А платьев для девчонок много не бывает. Купила обоим вещей из велюра, сейчас он во всех коллекциях. Я обычно впрок почти не покупаю, только верхнюю одежду. Беру из новых коллекций по настроению :-) И мне стыдно сказать я не знаю рост Алёны, последний раз были у педиатра в 1 мес. Покупаю по возрасту одежду и нам подходит :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 нам тоже надо к этому чудо врачу что это ты его так? почему "чудо"? ты на этом сайте заказываешь крокид ты цены то видела тамошние?? нет, конечно.. в СП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ой, девчонки, травите душу со своими платьями! надо будет за дочкой сходить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 дала добро на электрофорез! !!!сказала,что должен помочь !!!! вот и чудненько!!! Я еще амплипульс хочу попробовать выклянчить - говорят хорошая штука для тонуса.. хотя сейчас Вероничка ноги частенько вытягивает и напрягает уж не знаю само или от пилюлек.. но ноги меня все равно напрягают.. особенно заметно что они по-разному у нее "работают" когда плавает в ванной - одна внизу около дна, а другая на поверхности почти - так и "плавает".. и они с рождения у нее не так.. и никто ничего не говорит - типа подождите пройдет.. уже начинаю сомневаться что пройдет само... весь комод из 5 ящиков забит и это только то, что носим и когда успеваете??? надо будет за дочкой сходить ты сначала с пацанами своими разберись.. работу муж уже подыскал?? на сайте администрации что-нибудь из социальных льгот нашла?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 gala_gala, потому что к нему надо всем и фиг попадешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klepa1406 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, доброй ночи! Опять я выпала. У нас в семье изменения, мы уже 3 недели как живем без папы. Он в Канаде. Подписал контракт на работу. За нами приедет на Новый год. А я.... Боюсь ехать с детьми на новое место. Сын только в первый класс пошел. Мама говорит оставляй, пусть хот год окончит, а я не смогу там без него так долго. Вот и думаю. Мысли, мысли.... может переезд отложим до лета Сейчас еще к хоккею добавили английский Арсению, крутимся. Слава богу родители помогают. Марин, а ты давно в Швейцарии? Как устраивалась там? Долго привыкала? Если что-то лишнее спросила, извини. Я очень привязана к семье, близким. Для меня разлука - очень тяжелое испытание. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ~Солнечный зайчик~, ну вообще-то положено на медосмотр раз в 3 месяца.. но как оказалось мы все равно в пролете.. но у нас есть журнал ожидания по которому дают талону в течение 10 дней.. но чтоб туда попасть нужно взять "бумажку" что тебе это надо.. вот придумали же!!! эту бумажку дают либо педя за подписью заведующей либо сама невролог - вот сегодня моталась в обед в ПК за этой бумажкой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 gala_gala, ничего не нашли пока, ездит анкеты заполняет, а сам даже не побрился, бородень как у попа... естессно ему говорят "мы вам позвоним", кому этот "чеченец" нужен. не нашла, но в закладки кинула на всякий. что нам подходит так какая-то выплата на 200рублей. муж ваще сказал," нам ниче не надо, дольше бумажки ковырять будем" решила как посвободнее буду поизучаю что к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения