Унелма 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Унелма, у моего на ляхах целая лишняя складка, почему так не знаю. блин, у нас не прикорм, а ужас. сегодня опять вливала в него гречку на молоке своем жидкую, опять ныл и научился губы сжимать. вечером рыдал на кабачок, еле влили в него. потом дала пару ложек яблочка, правда кислого, вот яблоко съел! ну вот что ему надо, чем кормить? от яблока у него животик болит, по этому много не даю может грушу попробовать, если пойдет, потом ее добавить в безмолочную кашу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Унелма, а так можно делать? груша вроде крепит, а у нас сложности с этим. хотела чернослив вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Арёлька, мы с груши хорошо какаем и уплетает за обе щеки! !!!причём она отлично кушает и яблочко вместе с грушей и творожок с грушей и сок грушевый тоже очень любим!!!! Попробуй))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 пробуем всякие, какую будет, и молочные и безмолочные. Пока что самая сьедаемая (5 чайных ложек) - рисовая на молоке Хайнц О, и у нас это единственная, которую может 5-6 ложек съесть. Унелма, у моего на ляхах целая лишняя складка, почему так не знаю. блин, у нас не прикорм, а ужас. сегодня опять вливала в него гречку на молоке своем жидкую, опять ныл и научился губы сжимать. вечером рыдал на кабачок, еле влили в него. потом дала пару ложек яблочка, правда кислого, вот яблоко съел! ну вот что ему надо, чем кормить? от яблока у него животик болит, по этому много не даю А тыкву пробовала? У нас пошла неплохо, а так в остальном тоже одно мучение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Aurora2014, не пробовала еще. мне кацца рановато еще, не? мы только кабачок, капусту едим и яблоко иногда и немного, тк животик болит от кислоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Арёлька, что груша крепит не слышала такое. Только про рис знаю. И потом, сколько он этой груши сьест, что бы крепило)? Если пару ложечек в кашу добавить, не думаю что повлияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Сделали мы вчера прививку - АКДС и полио. Вика даже не пискнула вообще будто не заметила двух уколов! И далее спала (ттт) шикарно всю ночь Девочки, наверное уже не стоит ждать какой бы то ни было реакции? Ой, нас направили к дет.гинекологу, педя увидела, что немного срослось там я бы и не заметила, капуша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Всем привет, у нас со сном проблемы(((((( я выматываюсь, сын засыпал в этом возрасте лучше да и просыпался ночью всего 1 раз. А здесь сбиваюсь со счета. Ещё и совпало с переходным возрастом сына, от него тоже скандалы и нытьё сейчас постоянное. Сегодня разболелся зуб, а к зубному только во вторник. На голову сыпятся дела дела дела, конца и края им нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Сделали мы вчера прививку - АКДС и полио. Вика даже не пискнула вообще будто не заметила двух уколов! И далее спала (ттт) шикарно всю ночь Девочки, наверное уже не стоит ждать какой бы то ни было реакции? Ой, нас направили к дет.гинекологу, педя увидела, что немного срослось там я бы и не заметила, капуша. У нас никто даже не смотрит туда! А как самой посмотреть? Что там может сростись? Выход из влагалища? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, как напоить? Воду, чай из фенхеля, компот из яблока,груши, чернослиаа. Ничего не пьёт. Даша, если ты не заметила, значит ничего иине срослось! И не давай им там ничего разрывать, растягивать. У них пока нет гормонов, чтоб как у женщины было. У моей малые губы немного приросли к большим. Ничего делать не собираюсь. Эстрогены попрут, все раскроется.для моей педи важно,чтоб в?@#$%& открыто было, мол там моча скапливается, если срослось. Оно открыто. Таня, такая же фигня с обоими) не высыпаюсь. И у старшего зуб. Пошли лечить с острой болью без очереди. Она дырку просверлила и все. Но хоть легче стало. Тоже пойдём в чт долечивать. А вообще у него весь рот дырявый. На осмотр даже не давался. Я не знала, КАК лечить. Но теперь вроде согласен, когда уже заболело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Звездочка 1991, Destiny_, она порекомендовала к гине сходить, сказав, что возможно и не нужно ничего делать, может для подстраховки. Там малые половые губы в самом верху немного склеились.. я потом рассмотрела. Диан, ты говоришь раскроется, это к переходному возрасту чтоли?)) когда гормоны-то попрут?) Моя выпрашивает из стакана пить. Даю просто воду. Она не в восторге, но повторяет за мной))) А нужно прямо поить? У меня и поилки никакой. А как она выпрашивает что-нибудь поглодать.. это что-то. Грушу вот глодает второй день. Мы тут "отобедали" тыковкой. Не получилось у меня как следует растереть, по-видимому. Выплёвывала всё. Зато вдоволь погваздалась. Так ярко) Почитала вроде все это можно скорректировать кремом специальным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки,и моя мадам плохо спит..кошмар какой-то!!!!вроде со мной ещё куда ни шло,а вот в кроватке просыпается постоянно!!!!! Напоить тоже не могу. ..пара глоточков яблочного сока за день и всё (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Mist_, у нас тоже немного малые губы срослись. Но вход во в?@#$%& есть, писает свободно. Врач тоже сказал ничего не делать, не трогать, с возрастом само разойдется, если нет, то дадут крем гормональный помазать и должно расклеиться. А вот увидела что ты уже про крем добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Диана, что там у вас за учения украинские?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Я посмотрела. Ничего не понимаю. Мне кажется и у нас они как-будто каплю склеились или это уже я "насмотрела"? как понять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 да я сама подофигела от цен, и это еще для малышей и кормящих мам, для взрослых - 15 тыс, за срочный прием - 50 тыс. только вот кому срочно остеопат нужен, это ж не скорая Ржу))) я - тот человек, кому понадобился именно срочный остеопат. И не в первый раз, к сожалению. В шее два подвижных позвонка, которые постоянно вылетают по разным причинам. Вылетел вот, а из за отека мышцы встать обратно не смог. Знаете, то ещё удовольствие)) вот тут то срочно остеопат и понадобился. Помогает круче, чем скорая Прием остеопата 4500, кстати, за 20 минут Normyshka, Ира, мне пособие за ноябрь придет только первого декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Звездочка 1991, исходя из того, что пишут девочки и я начитала в сети, можно не переживать. Можешь на след.приёме педи попросить проверить. Mama_Marishka, очень не хочется дочу мучить, надеюсь, всё обойдётся. А с 37.1 можно ведь купать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 ~Солнечный зайчик~, и в покаках были элементы непереваренной пищи? Это не показатель, они и в нормальных какашках могут быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Звездочка 1991, исходя из того, что пишут девочки и я начитала в сети, можно не переживать. Можешь на след.приёме педи попросить проверить. Mama_Marishka, очень не хочется дочу мучить, надеюсь, всё обойдётся. А с 37.1 можно ведь купать? А то у нас педиатр ни разу туда не смотрела! Только первый месяц и то не туда, а просто писюху смотрела на предмет раздражения, правильно ли я ухаживаю за ней. Нам скоро на осмотр, вот и попрошу, чтобы посмотрела! Еще вопрос к мамам девочек. У нас между большими и малыми половыми губами белые выделения. Они с рождения у нас, я тогда спрашивала у педиатра, она посмотрела и сказала "это нормально, смазка. Специально убирать не надо, мол не надо туда лазить. Просто подмывать и все". Я так и делала. Так вот. Этой смазки конечно стало гораздо меньше, но она все равно есть. Я вот сегодня задумалась, а нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 блин, у нас не прикорм, а ужас. сегодня опять вливала в него гречку на молоке своем жидкую, опять ныл и научился губы сжимать. вечером рыдал на кабачок, еле влили в него. потом дала пару ложек яблочка, правда кислого, вот яблоко съел! ну вот что ему надо, чем кормить? от яблока у него животик болит, по этому много не даю зачем Тимошку мучаешь? Не давай раз не хочет.. или от молочка твоего отказывается или не наедается?? Ой, нас направили к дет.гинекологу, педя увидела, что немного срослось там я бы и не заметила, капуша бывает - крем пропишут и нормализуется... Девочки, как напоить? Воду, чай из фенхеля, компот из яблока,груши, чернослиаа. Ничего не пьёт. моя также.. вчера попыталась из рюмочки дать воду - она подумала что молоко дают радостно хлебнула а потом как поняла что обманули просто открыла рот и все вытекло.. Педя сказала что родничок впал - надо поить.. еще купила сок думаю может разбавить водой посильнее.. попробую завтра... У нас ни разу в?@#$%& не смотрели.. А.. сегодня позвонила старшая медсестра (это после "опуса" на сайте больнички) - прям извинялась-извинялась.. и вот завалялся у нее один талончик к неврологу не буду ли я так любезна его взять.. я отказалась.. сказала раз уж дошла до невролога за направлением и встала в очередь дадут в течение недели но осмотр уже будет не 5 минут как на м/о грудничков смотрят а нормальные 15 минут.. потом еще спросила почему наблюдаемся у платного педиатра - говорю после того как на протяжении 4-х месяцев приходилось о себе напоминать каждый раз и вымаливать талоны а в 4 месяца мне просто сказали что прием только для тех у кого прививка - я пошла туда где нас ждут.. и тогда она предложила сдать анализы бесплатно жеж.. сказала что подумаю надо ли мне это... прям уххх... Мы тут "отобедали" тыковкой. Не получилось у меня как следует растереть, по-видимому. Выплёвывала всё. Зато вдоволь погваздалась. Так ярко) моя тыкву очень любит.. и баночную и мою пюрешку - варю в паровкарке и взбиваю блендером.. идет на ура.. а вот мяско мое есть отказалась.. думаю потому что нежирное получилось - купила сегодня оливковое масло добавлю и взобью еще разок чтоб гладенькая консистенция была.. А то у нас педиатр ни разу туда не смотрела! Только первый месяц и то не туда, а просто писюху смотрела на предмет раздражения, правильно ли я ухаживаю за ней. вот и у нас хирург посмотрела на предмет ухаживания как я поняла.. ну я конечно не успела помыть как надо - поругали меня как обычно Я вот сегодня задумалась, а нормально ли это? глубоко копаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) и мой воду не пьет, я думала потому что из бутылки не пьет, а оказывается у многих так, даже кто "бутылочник" короче я купила ему поильник-непроливайку. он его очень увлекает, и носик для питья он активно нагрызает, я туда наливаю простую водичку, немного, и пока он грызет и играет - немного попадает в рот. может хоть так привыкнет)) попозже попробую из ложечки давать во время кормления пюрешкой Изменено 25 ноября 2016 пользователем Унелма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Catherine 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ой, девочки, а я вчера свою напоила.... воду в бутылку налила, а смесь насыпать забыла, видимо недосып сказывается.. И что вы думаете - почти треть бутылки выпила, пока дошло до меня) Глаза при этом круглые-круглые, но пьет же )))) Потом уже плевать начала, ну и я прозрела. Старшая у меня никогда воду не пила, и вообще пила очень мало, кроме смеси. И сейчас почти ничего не пьет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 зачем Тимошку мучаешь? Не давай раз не хочет.. или от молочка твоего отказывается или не наедается?? так хочу уже полноценный прикорм ему ввести. свое здоровье ни к черту. вес все меньше и меньше, а мне с почками вообще нельзя худеть. зубы разваливаются, хотя витамины пью о, и мой не пьет. но я особо и не настаиваю уже. ни соки ни компоты ни тем более воду. все молоком запивает и нормально ему. в пюрехи воду добавляю и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек80 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки, как напоить? Воду, чай из фенхеля, компот из яблока,груши, чернослиаа. Ничего не пьёт. Приветик! Моя дочка тоже ничего ни пила. Потом купили воду для детей в 5 л бутылке, скипятили, остудили, налили в бутылочку с соской. Так она пить стала. А с крана кипячёную, ни в какую. Еще с ложки кампот попробуй дать. Наша доченька пьет с ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Я с ложки пою водой между кормлениями, много обратно выливается :-) но что-то попадает. Из бутылки вообще не пьёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения