Унелма 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Мамочки, с днем Матери!! Я только сегодня узнала, что есть такой праздник. В честь этого муж купил кило дорогущих израильских фиников на которые я облизывалась уже неделю.... Они божественны!! Полноценный ввод прикорма у нас начался неделю назад. На сегодняшний день Рома сьедает в день 40гр пюре (кабачок, цв.капуста), 50гр каши. Сегодня попробовала дать кисломолочную Агушу, понравилось, но только из ложки пьет. Завтра будем вводить что то еще новенькое в рацион из овощей или каш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Мамочки, с днем Матери!! Я только сегодня узнала, что есть такой праздник. В честь этого муж купил кило дорогущих израильских фиников на которые я облизывалась уже неделю.... Они божественны!! Полноценный ввод прикорма у нас начался неделю назад. На сегодняшний день Рома сьедает в день 40гр пюре (кабачок, цв.капуста), 50гр каши. Сегодня попробовала дать кисломолочную Агушу, понравилось, но только из ложки пьет. Завтра будем вводить что то еще новенькое в рацион из овощей или каш) Ты каждый день вводишь новые продукты??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Моя ничего не говорит только языком пузыри пускает.. ну повизжать еще может от радости неземной какой-то и посмеяться.. недавно проснулся интерес к кошке... та конечно не в восторге... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Ты каждый день вводишь новые продукты??? нет, раз в 3-4дня даю на пробу, если идет-то продолжаю с увеличением порции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Всех с праздником,девочки!!!!!!у дочи тоже частенько проскакивает и ма и ба и бу..болтает вообще очень много))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 gala_gala, о, к кошке это да)) как увидит, так сразу радостный, визжит и чуть ли не из штанов выпрыгивает)) и если молчащего его кошка еще относительно терпит. То есть лежит на недоступном расстоянии. То стоит Степе голос подать, как она сразу пропадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Всем привет!А нам сегодня полгода!)Отпраздновали с бабушками и дедушками)А еще первую ложку кабачка попробовали)Вроде понравился) С Днем матери всех,девочки! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 gala _gala, вашей кошке повезло))) Наша кошку стала замечать к 2 месяцам. Но мы с месяца давали ее трогать (потом просто руки мыли) и Софии очень нравилось. Люся (кошка) всегда рядом с малой лежала, а если была со мной на кухне и малая вдруг пискнет громче, так она куборем летит смотреть что там с ней)))) Потом был период Сонька ее гладила (Люся рядом ложилась, а София растопыривала пальцы и трогала ее). Ну а сейчас уже кошка только с утреца или пока малая на сиське висит подходит понюхает и все, уходит на край кровати, потому что сейчас она ее уже дергает... Прям кулачок как сожмет с шерстью фиг разожмешь, вот Люська и не подходит близко))))) а спит вообще на полу, тк пару раз уснула на кровати далековато от Софии, но та подползла и выдрала клок шерсти..... Боюсь представить что будет когда начнет ползать-ходить..... Уже не отойдешь, будут наши хвосты под кроватью жить)))) Всем привет!А нам сегодня полгода!)Отпраздновали с бабушками и дедушками)А еще первую ложку кабачка попробовали)Вроде понравился) С Днем матери всех,девочки! Поздравляю! Здоровья вам и успехов во всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 То стоит Степе голос подать, как она сразу пропадает моя тоже пока терпит.. подружкиного сына невзлюбила как-то сразу после того как он ее за хвост в 5 лет потаскал когда она котенком была.. и сейчас когда он приходит то шипит на него.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Моя тоже часто радует своей болтовней, особенно когда под взрослый разговор произнесет ма или да ) Всем привет!А нам сегодня полгода!)Отпраздновали с бабушками и дедушками)А еще первую ложку кабачка попробовали)Вроде понравился) С Днем матери всех,девочки! С полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Лялечка777, Анютку с полугодием!!! Прям кулачок как сожмет с шерстью фиг разожмешь, вот Люська и не подходит близко))))) а спит вообще на полу, тк пару раз уснула на кровати далековато от Софии, но та подползла и выдрала клок шерсти..... тут проще - у моей кисы волос не много и подшерстка нет.. так просто и не ухватишь.. моя мамзелька не ползает.. увы.. чем больше я этого хочу тем мне кажется больше она сопротивляется.. киса спит со мной всегда и ждет когда я все дела доделаю чтобы лечь в руки.. а еще она очень требует иногда чтобы я ушла в другую комнату за что получает по жопе если догоню.. ну или ночью после того как покормлю Вероничку зову ее - ложится в обнимку так и спим.. В течение дня кошка спит в шкафу или на диване в комнате где нет Вероники.. но иногда когда муж ее в руки берет то тут она не может ему отказать и позволяет Вероничке ее гладить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 С датками деток! Про срастание, крем прописывают, да. Но я считаю, что и это уже крайняя мера. В их возрасте там и не должно быть как у взрослой женщины)) это как и с писюнами пацанов. Какие-то бешеные хирурги считают, что к 3 годам все обязательно должно быть открыто до конца. И ничего, что половое созревание намного позже... Моя свекровь из той же оперы. В 2 мес пыталась сыну что-то там открыть. 2 мес мы потом не разговаривали... Спасибо за советы про питье. Будем пробовать. Сегодня ночью тоже прокатило г 20 воды. Не сразу поняла))) Ира, не знаю, что за учения. Новости не смотрю. А так все спокойно. Диверсантов каких-то задержали. Так то уже давно было. Молоко прям тает на глазах. Уже как перекус. И то мало. Сиськи повисли в печали))) ещё быстрей, чем с сыном свернем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Молоко прям тает на глазах. Уже как перекус. И то мало. Сиськи повисли в печали))) ещё быстрей, чем с сыном свернем. Дочка же смесь кушает? так что вам не о чем переживать) и тебе легче станет, столько сразу всего можно будет.. с Полугодием Амелию!! Изменено 28 ноября 2016 пользователем Унелма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Всех со вчерашним праздником, мамы Мы на фс вчера были. Какая же красотища)) студия просто шикарная. Жду- не дождусь фоток)) Тыква так у нас и не идёт. Сделала свою сливу - оказалась кислой, ну как так?? Когда морозили сладкой была. Вика, естественно, исплевалась) вчера варила кашу гречневую на своём молоке - тоже не пошла. Что ж такое-то?? Узнала, что папа наш в 7 мес пошел.. я в 9. Не зря Вика сегодня в кроватке переходила вдоль опоры. Хорошо, что равновесие лучше держать стала, не так страшно. Ползать стала так уверенно) теперь заветная мечта - кошачий лоток! Ох. Когда уже скидки эти закончатся, все деньги спустила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Mist_, со скидками такая же ерунда...))Викуля-молодец)))))скоро точно побежит!! Destiny_, Амелию с полугодовасием )))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Destiny, с 6 месяцами! Изменено 28 ноября 2016 пользователем Valentii 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Destiny_, карамельку с полугодием! Девочки, такой вопрос: ребенок неистово хочет играть с бумагой (журналы, блокноты и тп) Чем-нибудь можно заменить? Её книжечки тканевые не интересуют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Destiny_, Амеличку с полугодием!!! Mist_, эх и Викуся шустра!! Я еще не переставила дно у кроватки.. Когда просыпается Вероничка просто лежит или если уж совсем неприлично долго лежит то дергает ногами.. Днем на нашей кровати частенько спит.. В кроватки в основном ночью.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки,спасибо за поздравления! Valentii, с прошедшими 7 месяцами! Destiny_, малышку с полугодием! Девочки,вот пишут,что пюре нужно доводить до 160г за одно кормление,так это ж 2 банки,вы так и делаете?И все съедают детки?Или как правильно нужно делать? Мы сегодня уже пару ложек съели,завтра четверть банки съедим)Дочка ротик открывает,видимо,нравится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Лялечка777, я даю 80 грамм еды (каша или овощи+мясо или творог+фрукты) и 100 грамм смеси.. у меня все как в аптеке и мужа прошу давать из мерного стаканчика.. Но Вероничка лупидонила бы все что дают и побольше .. но всегда ждет когда смесь дадут.. я тоже отношусь к еде как к баловству пока.. для нее главная еда - смесь.. Картошку опять отказалась есть.. хоть я ее и отмачивала сутки но все равно она ей не нравится.. как же потом супы варить - делема.. Есть еще пятикилограммовая тыква.. ну не может же ребенок каждый день тыкву есть... вот думаю что б еще купить чтоб сварить.. может быть цветную капусту.. Кашу сегодня ела без сахара и даже без фруктовой пюрешки - все-таки сваренная каша вкуснее помолотой в очередной раз убеждаюсь.. Меня отругали что я еду для нее храню в баночках в холодильнике.. даже в закрытых и даже Tupperware все равно плохо якобы.. Изменено 28 ноября 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 gala_gala, тыкву можно заморозить! а еду тоже может в морозилку? у нас Степа встает и ползает и все дела, в кроватке фиг полежит.....сразу забирается или рассекает прям через Эмку! Эмма ползает по-пластунски, сидит, пока не палит, что я отодвинулась, вставать хочет, но пока никак.... Всем привет! С датками всех! Мы завтра к педе, на 6мес так и не прошли спецов, только кровь-моча.....надеюсь всё норм! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 я даю по 80 мл пюрехи в день. кашу сколько затолкать удается, обычно мл 40 или меньше. гречку убрала в дальний ящик, не ест ребенок никак. рисовую попробовали, 4 ложки съел на первый раз, уже радует) а так сиська-сиська-сиська! пюреху уже неск дней мешаю яблоко-кабачок напополам, отдельно кабачок не ест, а от яблока живот болит. больше никакое пюре не ест из овощей. через пару дней дам грушу, потом морковку и тыкву будем вводить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Про кашу....Степа съедает целую чашку в 200 мл.....это сколько грамм интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 а еду тоже может в морозилку? я готовлю на 3 дня - неужели в морозилке будет лучше?? хотя идея хорошая.. Девочки, а кровь-моча обязательно в 6 месяцев сдавать если прививку не делаем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 gala _gala, я, кстати, только здесь узнала, что еду таким крохам готовят на несколько дней.... Я как по истине сумасшедшая мамаша (это я сейчас понимаю ) буду готовить каждый день... Что-то хочется свеженькое давать) В среду думаю попробуем кабачок) Купила гербер. Но как выйдем хотя бы на половину баночки буду готовить сама. Блендер заказали на выходных привезут))) А вы, девочки, какие фирмы предпочитаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения