Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

Яночка28,  Милана с тобой спит?

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mama_Marishka, ну вот моя мадам на улице плачет потому,что категорически не переносит комбинезон и кучу одежек! !!!

KatRina 13,  т.е. ты уверена что это из-за одежды? Может ее лучше в мешок и никакие комбезы не одевать?

Mama_Marishka, Марин, так у нас мешок. ..но предварительно ещё теплый костюмчик одевается

Старший тоже ночью часто кушал, но я его легко отучила. Ставила рядом термос с теплой водой и бутылочку. Как только начинает ворочаться, наливаю воду, переворачиваю, чтоб соска тоже нагрелась, и даю. Следующее кормление - грудь. И так чередовала. От воды не вырабатывается желудочный сок и ребенок отвыкает кушать ночью. Меньше, чем за месяц ребенок перестал вообще ночью кушать. А вот Милана бутылку игнорирует.

• Нравится 1

KatRina 13,  так может ей жарко? Хотя у вас в Питере жарко не бывает )))

Яночка28, а почему плачет на улице? Холодно ей?

она хочет быть раздетой, ползать, стоять и т.д. Ее угнетает эта скованность и пассивность(

Спит в приставной кроватке. Совсем отдельно никак - через час плакать навзрыд начинает.

• Нравится 1

Mama_Marishka, у нас не жарко точно....просто доча не любит одежки. ...дома одеваешь-уже кричать начинает!!!!

Яночка28,  про такой метод еще не слышала... у меня один метод - переезд в отдельную комнату и ночной голод как рукой снимает ))))

Mama_Marishka, то есть вы с Верочкой даже в одной комнате не спите? ??

Вот старший спал только на улице, и по 3-4 часа подряд. Средний спал только дома, но тоже 3-4 часа подряд, а на улице только сидел и глазел. А вот дочь спит где угодно, но по чуть-чуть. А ведь одни и те же родители :sorry:

• Нравится 1

KatRina 13,  нудистка растет ))))

• Нравится 1

Яночка28, про такой метод еще не слышала... у меня один метод - переезд в отдельную комнату и ночной голод как рукой снимает ))))

а с криками что делать???

Над нами живет мальчик, ему года 2-3. Орет каждую ночь пока к нему не прибежит мама, успокои и уйдет. Так раза 3 за ночь и ничего не меняется! Все дети разные!

Яночка28,  не знаю, у меня не кричали...

Сын переехал в детскую в 3 месяца, я еще где-то неделю один раз ночью вставала на кормление, потом перестал просыпаться. Вера вот полгода с нами в комнате проспала. Тоже после переселения где-то недели 2 я ее еще в полночь кормила, а теперь не просыпается вообще до утра. Но она соску сосет.

Соска, бутылки... Волшебные слова))) Мне их сейчас очень не хватает)))

Ну ничего, придумаем как по-другому отучать!

Mama_Marishka, я просто не пойму в чем тут смысл!???в отдельной комнате?!!!!Ариша спит отдельно всегда,но капризничает даже тогда ,когда соску потеряет ,и я встаю среди ночи соску подавать!!!!!

Яночка28,  сноха с сыном тоже проблем со сном не знала, а дочь плакала. Они ходили к ней проверяли все ли в порядке, сухая ли и все такое, пытались успокаивать... но она все равно плакала. Родители долго так не протянули, она -адвокат, он -оперирующий врач, обоим на работу в 6 вставать... отселили в комнату на другом этаже... покричала еще недельку и перестала. Переселили обратно в детскую, больше не плакала.

KatRina 13,  но вот мои оба хуже с нами в комнате спят... не знаю как это объяснить, мы вроде не храпим...

KatRina 13,  моя соску сама дастает и сама опять находит если потеряет.

• Нравится 1

Mama_Marishka, я просто сама так не смогу,если у меня ребенок будет спать в другой комнате ещё и на другом этаже!!!!!!да я с ума сойду бегая туда сюда

• Нравится 5

Mama_Marishka, Я никогда так не смогу! И правильным это не считаю! Ребенку страшно ведь и плохо одному! Вот этот мальчик наверху так горько плачет... А один раз у них мамы дома не было, а папа не считал нужным вставать к ребенку, так он плакал часов с 12 и до 6, пока не вырубился от истерики. Я их готова была растерзать всех! Я не понимаю, когда люди так поступают!!!!

• Нравится 6

Яночка28, согласна,Яна!!!!!полностью

Моя соску теряет, но ночью ей её найти тяжелее чем днем

KatRina 13, Яночка,  да я согласна, сама никогда бы не смогла терпеть крик ребенка. И когда сестра мужа это рассказывала, тоже дочь их жалко было очень... но и родителей тоже жалко... они конечно очень радикально поступили, но я иногда тоже придерживаюсь мнения, что ребенок должен подстраиваться под интересы семьи, а не вся семья под капризы маленького ребенка...

У них же еще старший сын, ему с утра тоже вставать в садик и ночью он спать хочет, а не крики сестры слушать... но слава богу, плач прекратился, теперь опять вместе с братом в одной комнате спят.

Изменено пользователем Mama_Marishka

Яночка28,  сноха с сыном тоже проблем со сном не знала, а дочь плакала. Они ходили к ней проверяли все ли в порядке, сухая ли и все такое, пытались успокаивать... но она все равно плакала. Родители долго так не протянули, она -адвокат, он -оперирующий врач, обоим на работу в 6 вставать... отселили в комнату на другом этаже... покричала еще недельку и перестала. Переселили обратно в детскую, больше не плакала.

KatRina 13,  но вот мои оба хуже с нами в комнате спят... не знаю как это объяснить, мы вроде не храпим...

KatRina 13,  моя соску сама дастает и сама опять находит если потеряет.

Mama_Marishka, ну тут я немного не согласна, мы с мужем так долго её ждали,что готовы подстраиваться под все капризы....она это заслужила!!!!!прожив 2 месяца в больничке одна и пережив такую тяжёлую операцию....причем я на самом деле не из тех мамаш,которые любят баловать и патокать...но могу сказать одно-я изначально придерживаюсь позиции не приучать к рукам,к излишнему вниманию и тд....и ребенок мой реально отставал!!!!а муж пошёл в отпуск и постоянно тискал дочь,играет с ней...и такие изменения произошли в доче-она за 2 недели стала такая активная,улыбаха, болтать начала!!!!!девочки,пока они такие крохи,мы должны быть рядом,баловать их! !!!!!!!это для себя я чётко уяснила

Изменено пользователем KatRina 13
  • Нравится 8

KatRina 13,  ну тут дело не в баловстве или недостатке внимания. И я тебя полностью поддерживаю, конечно когда не в порядке со здоровьем - это одно и все силы необходимо бросить на выздоровление.

• Нравится 1

Арёлька, ого!!!3 кормления ночью????у нас получается 3 раза в день каша...2 раза смесь...2 раза фрукты...овощи дочь так и не принимает! !!!

да, вот так... в среднем каждые 2-3 часа днем кушает. а у нас сначала вообще еду не воспринимал, овощи не ел, яблоко ел, но от кислоты живот у него болит до сих пор( теперь из овощей ест что повонючее- брокколи и цв капусту, кабачок на отрез одельно не ест, только напополам с яблоком

Ну ничего, придумаем как по-другому отучать!

да-да! Тим тоже ни соски ни бутылки не признает!(((

Mama_Marishka, Я никогда так не смогу! И правильным это не считаю! Ребенку страшно ведь и плохо одному! Вот этот мальчик наверху так горько плачет... А один раз у них мамы дома не было, а папа не считал нужным вставать к ребенку, так он плакал часов с 12 и до 6, пока не вырубился от истерики. Я их готова была растерзать всех! Я не понимаю, когда люди так поступают!!!!

ужас какой! и я не признаю таких отселений ранних, я постоянно просыпаюсь, когда он под боком то у меня, на малейший шорох подскакиваю, мало ли чего. а в соседней комнате...один... фигею
  • Нравится 2

может вам еще кормление добавить, и силы появятся?)) ты боишься раскормить?она она у тебя стройняжка) и высокая.

да вроде хватает.. ну в смысле я не вот ее прям голодной держу - как начинает капризничать сразу кормлю - просто это получается как раз через 4 часа (днем больше спит).. даю теперь по 200 грамм суммарно смесь+еда.. на ночь только смесь целую бутылочку с горлышком - там деления нет.. вопит она когда между едой и смесью замешкаешься - то есть после прикорма и сразу бутылку а иначе вопля.. вечером может даже уснуть с бутылочкой в руках, но редко - в основном еще часа 2,5 играет.. прям стройняшкей не назвала бы.. щечки присутствуют.. :D а после еды она если ей очень много дать как например на ночь у нее сразу глаза закрываются и пузо прям арбузиком.. :Crazy:

да.. моя тоже сосет соску и потому наверное не просыпается до утра.. засыпает с соской, потом может захныкать если она у нее выпала и снова спит.. главно еосску в кроватке найти..

А и еще про еду - с утра же кашу даем - 100 грамм - это наверное очень калорийно получается потому что она не просит есть 4 часа точно.. овощи в обед и творожок с фруктами менее калорийный и потому перерыв по вечерам часа 3,5 получается...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...