Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

gala_gala, Галь,очень даже ничего такая штука...я наверно своего тоже напрягу такую сделать!!!!думаю,что должно быть удобно

Арёлька, Ань,мужа надо почаще подключать к воспитанию ребенка!!!!!тем более пока он толком не работает!!!!это не дело....чтоб он у меня дома сидел и коляску на улицу вытащить не мог?????????????!!!!!!пока в отпуске дак он у меня вообще сам гуляет,и мне отдохнуть дал и ещё подхалтуривает денежку периодически!!!!!и все это моё воспитание!!!!!!

Не надо их жалеть,надо напрягать почаще...а то расслабятся

Звездочка 1991, Охх, ну вы молодцы.....я тоже очень хотела новогоднюю фотосессию, но это планировалось при условии,что Ариша хотя бы сядет!!!!поэтому на нг мы пролетаем! !!!а вот на годик точно пофоткаемся)))

Destiny_, пускай выздоравливает малышуля

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, девочки, я в восторге! Мне кажется фотки должны быть оч классные!!! И еще я поняла, что мы нашли "своего" фотографа. Так легко и комфортно с ней. И приятный бонус в городе она лучшая)) Мы уже второй раз у нее. И пойдем еще в годик) все вместе, с нашей собакой)) Придумаем что-нибудь этакое))))

Классно!

Звездочка 1991, Охх, ну вы молодцы.....я тоже очень хотела новогоднюю фотосессию, но это планировалось при условии,что Ариша хотя бы сядет!!!!поэтому на нг мы пролетаем! !!!а вот на годик точно пофоткаемся)))

Мы тоже без фотосета, надеюсь к весне соберемся ))

Скорее лечите своих заболевших малышей!! К НГ чтобы никто не болел!!!!!!

А у нас сегодня наш папа позвонил соседу и они вместе пошли с детишками гулять, младшенькой соседа 1,5.

такая умилительная картина))

• Нравится 6

Мечтающая о малыше, увлечение то действительно хорошее нотеперь не могу просто сфоткать на телефон например потому что результат не нравится..как говорится к хорошему быстро привыкаешь а иногда надо быстро сфоткать а тут пока достанешь, пока вспышку прикрутишь.. да и реагирует она уже на эту бандуру - сразу позировать начинает)))))

Арёлька, Ань,мужа надо почаще подключать к воспитанию ребенка!!!!!тем более пока он толком не работает!!!!это не дело....чтоб он у меня дома сидел и коляску на улицу вытащить не мог?????????????!!!!!!пока в отпуске дак он у меня вообще сам гуляет,и мне отдохнуть дал и ещё подхалтуривает денежку периодически!!!!!и все это моё воспитание!!!!!!

Не надо их жалеть,надо напрягать почаще...а то расслабятся

Согласна! Летом мы гуляли вечером потому что очень жарко было. Муж приходил с работы, кушал, принимал душ и шли гулять. Если очень устал, то оставался дома, но это было нечасто. Ходил с нами, тк София практически не ездила в коляске, а тянуть и коляску, и ребенка мне было очень неловко, а гулять нужно каждый день вот и ходил. Сейчас, конечно мы его не ждем, тк гуляем 2 раза в день, и когда он приходит темно уже. Поэтому ему повезло так сказать)) Но сейчас он после работы смотрит Софию, а у меня есть пара часов для себя! Тоже мне нравится))) Ночью правда я одна с ней, но так повелось потому что сиська у меня, да и жалко мужа, ему утром на работу и за руль) А выходные он гуляет или вместе. Сегодня утром гулял он, вечером я, тк поехал помогать другу машину чинить. К слову, ни я, ни он гулять не любители. Я вообще с ума схожу от одиночных прогулок и хотьбы по кругу по району, но ничего не поделаешь.... Ребенку обязательно нужно гулять. Вот если наша прогулка совпадает с кем-то из девочек, тогда значительно веселее дело идет)))

Звездочка 1991, Охх, ну вы молодцы.....я тоже очень хотела новогоднюю фотосессию, но это планировалось при условии,что Ариша хотя бы сядет!!!!поэтому на нг мы пролетаем! !!!а вот на годик точно пофоткаемся)))

Мы были в 1,5 мес. Остались в восторге! Фото супер, она такая бусика! Ни разу не пожалела, что пошла. Хотя дорого получалось, а денег нет сейчас нифига. Но и сейчас решила, что сейчас сэкономлю, а потом буду жалеть. И пошли! Это подарок на новый год нашей семье) мы с мужем остаемся без подарков :D

Еще думаю может пошить чехол и коляску оставлять внизу под лестницей? Потому что уже не могу тягать эту прелесть со своей спиной 2 раза в день, спина опять оч болит(((. Скоро вообще не согнусь-не разогнусь(((( у нас все там оставляют, но я в этом плане очень брезгливая - все ходят мимо, все равно туда попадает пыль-песок, кот соседский периодически лежит в колясках там, я своим чистым-домашним не разрешаю лежать, а тут он на улицу ходит хер пойми где шатается и в коляску..... а так какой чехол-накидку смастерить да на день оставлять. Можно чтобы муж перед работой вынес, после забрал.

• Нравится 1

Сarrie,  с ума сойти! Степик танцует ! Ну и шустрик)))) ждём видео)))

klepa1406,  умничка тесочка)))!!! А мы пока в отстающих))) за вами не успеть))) ой ой теперь все закрывать надо, уде купили причиндалы, чем это можно сделать . Я вот задумываюсь - скотчем не все закроешь, пора что то приобретать.

Звездочка 1991,  у каждого свой путь) а мы только качаемся)))

Лялечка777,  да много всего ( нет не виним, не в чем( просто никак не можем понять как это произошло, вот и не отпускает. Видела видео в интернете, там мужчина попал под трамвай, его долго тащило, но не переехало. В другой истории ноги отрезало и жив. А здесь на остановке при Скорости ( один трамвай буксировал другой ) 5 км в час, перемололо так, что в закрытом гробу хоронили. Ниодного реального рассказа очевидца. Все чушь какая то. Причём в очень многолюдном а месте, рынок, магазины. Не можем понять как! Бедная девочка, надеюсь она в лучшем мире.

И это пересечение дороги с трамвайными путями, ни одного видео с регистратора тоже нет.

Тоже хочу новогоднюю фотосессию, кстати брательник занимается этим по выходным, надо его раскрутить)))

Alina34, ну я пыталась снять, он сразу на меня смотрит и лыбит)))) в пятницу все песни отплясал в поле чудес)))

• Нравится 2

Всем болеющим малышам и родителям скорейшего выздоровления)

Alina34, ну я пыталась снять, он сразу на меня смотрит и лыбит)))) в пятницу все песни отплясал в поле чудес)))

АХХАХАХАХКХАХАХАХАХ

Ну какая прелесть))))

Все равно ждемс))) прячься с камерой)

Всем крохам здоровья!

я думаю вообще не ходить по спецам до года, боюсь подхватить что и так вон сопливим все.....

Сarrie,  а я бы вообще не ходила в пк. У нас здоровое отделение отдельное помещение , такбывает больные просто мимо проходят. Им наш выход ближе. А ещё в день здоровых детей , прийдет больной родитель, сидит чхает и кашляет( жуть( вообще не ходила бы туда в рассадник инфекций ( вот только 26 делать прививку надо. А вообще , я Анне перед поликлиникой брызнула грипферон. Не знаю можно или нет, в инструкции написано что и для профилактики можно.

А мы пока в отстающих)))

ну уж.. не наговаривай на Анюту.. Вам еще до наших лентяек далеко.. :Crazy:

я к спецам иду в январе в частную клинику - там народа вообще нет практически.. В пк надо к физиотрепавету после праздников - думаю во вторник сходить - у нас день грудных детей и больные дети в этот день в ПК не ходят.. еще во вторник превинар нам жаждут сделать повторно - что-то я подзабыла что его в 6 мес надо было повторить.. физио будем делать в отдельном помещении - там только физио, массаж и лфк..

Изменено пользователем gala_gala
  • Нравится 1

девочки, и мы туда же... у Тимы 38.8((( капризничает и все пока. надеюсь, что это зубы! наверно завтра будем пробовать вызвать врача!

Деткам и взрослым не болеть! Кто заболел - поскорее выздоравливать!

А мы с сегодняшнего дня две недели будем ходить в поликлинику на массаж, страшно что-нибудь подцепить, но в нашей ситуации выбирать не приходится.

~Солнечный зайчик~, вы же только что сделали?? давайте там поаккуратнее.. я на дом вызывать буду.. хотела в январе вместе с физио а подружка советует прям сразу после массажа.. попробую сегодня зайти в ПК взять бесплатный пожалуй..

у кого еще деть не ползает - ну вдруг такие еще кроме нас есть.. нашла вот тут много интересного.. начну применять с сегодняшнего дня - вчера осилить чтение не смогла..

Ссылки скрыты.

ну и когда все плохо (наш случай наверное)

Всем болеющим, быстренько выздоравливайте!

Меня подруга звала на беби фитнес, это занятия с малышами от 3 мес до 3 лет, вот я не пошла - боюсь я брлячек зимних( весной мож пойдём ))) а там ещё оплачивать вперёд и не важно если пропустишь - деньги не вернут. Народ же у нас какой, оплачено ходят, даже если прибаливают.

Всем привет. Девочки, я побывала в аду. Вот как? Сидим дома, никуда не выходим. Старший в сад не ходит. Мелкий где-то подцепил грипп!!!!!! На улице? В подъезде? Реально нигде не были!. В итоге, 4 декабря заболел, 7го мы поехали в больницу - температура 39-40 не падала вообще! Как я об этом пожалела!!!!!!! 8го поехали домой под расписку. 9го сын выздоровел, а я слегла... в общем, паравозиком. После меня заболела мама, потом старший Егор, муж, племяшка. У всех симптомы одинаковые. Но меня Егор больше всех расстраивает. 6 дней температура 39!!!!!! Сегодня вроде уже ттт. Кровь сдали, бакинфекции нет. Все кашляют, сопли. Я без сна. Похудела.. ппц на 5 кг за 14 дней!!!!!

НАСТРОЕНИЕ - ГОВНООО

Всем привет! Кто до сих пор болеет - пусть все инфекции и бактерии уже уйдут/умрут/испарятся!!!! Выздоравливайте скорее!

Нормышка, не расстраивайся, все плохое скоро закончится! Семья обязательно скоро поправится! -5 кг тоже плюсик, хоть и тяжелый, но все же ))))

Normyshka, Ириш, поправляйтесь! У меня сегодня таким же паровозиком от нас зацепило мужа. Валяется с температурой. Хоть бы заново не начали все. А то я точно не выдержу. Выжата уже за эти дни. И главное, вчера просила его сына выгулять где-нибудь подальше от людей. Специально все разложила по пополчкам, как ехать, на чем, куда. В итоге они поехали на маршрутке в ТЦ на карусели.... ну норм человек? В эпидемию!!!

приходила врач, горлышко красное только. сказала вирус и лезут сразу оба зуба! свечи противовирусные прописала и темпу сбивать нурофеном. а еще мазь гидрокартизоновую щечки и пятнышки наши шершавые мазать, фенистил не помог(

Normyshka, жуть, скорее вылечиться вам всем!

Normyshka, выздоравливате скорее! !!!!!!!у нас в Питере тут тоже эпидемия гриппа началась...пипец

gala_gala,  Галя, массаж и электрофорез будет только в январе. Оказывается, мы почти 4 недели ждали только документы оформить на процедуры. Офигеть, блин.

gala_gala,  спасибо за ссылки. Почитаю. Маша даже попу не поднимает и на четвереньки не становится. Позанимаемся.

Normyshka,  Иринка, поправляйтесь там все!!

~Солнечный зайчик~, Тима тоже на четвереньки не встает

Эх,как всех подкосило!Выздоравливайте скорее!

В тему прогулок.У нас в подъезде меняют лифт,а живем мы на 8 этаже.Думаю,не надо объяснять,что капец как тяжело спуститься и подняться с коляской.Пару дней промучились,муж придумал коляску в машине хранить)Теперь только ребенка тягать, ну и коляску туда-сюда раскладывать.Уже легче,хотя и люльку с ребенком даже в машину тяжело аккуратно поставить.Вот такие мы фанаты прогулок)

• Нравится 7

Ой, девочки, поправляйтесь скорее! Не болейте! У нас гриппа пока нет, но вирусняка хватает(( тоже боюсь

Эх,как всех подкосило!Выздоравливайте скорее!

В тему прогулок.У нас в подъезде меняют лифт,а живем мы на 8 этаже.Думаю,не надо объяснять,что капец как тяжело спуститься и подняться с коляской.Пару дней промучились,муж придумал коляску в машине хранить)Теперь только ребенка тягать, ну и коляску туда-сюда раскладывать.Уже легче,хотя и люльку с ребенком даже в машину тяжело аккуратно поставить.Вот такие мы фанаты прогулок)

Мне только сегодня подружка про соседку рассказывала! Так та тоже коляску в машине хранит)))))) бо сама весит 45 кг, а коляска с ребенком почти половина ее))) я еще посмеялась, говорю вот уж эти мамочки) захожу и ты тут такой же способ пишешь)))))))))))))))))))))

Звездочка 1991, у меня тогда коляска с ребенком больше, чем 2/3 меня! :Crazy: я как-то летом еще пыталась ее со ступенек скатить, так она меня чуть не снесла! хорошо знакомая рядом была :D больше не рискую

у нас с Тимой сегодня трудный день, папа вышел на работу, а Тима как на зло заболел. вот мы вдвоем с утра до вечера и все на руках. а я его удержать не могу. даже толком и не спал, засыпает- 10 минут и кричит и так по кругу( а у самой прям сердце кровью обливается...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...