Alderamina 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Я себя сегодня чувствую едой, мне кажется даю сиськибез перерывов практически и весь день руки с каками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 У меня старшая дочка попросилась ночевать к бабуле, в итоге провела там два дня, муж утром за ней поехал, она расплакалась, что не хочет домой. Похоже, я перегнула палку со строгостью. Я себя сегодня чувствую едой, мне кажется даю сиськибез перерывов практически и весь день руки с каками я так себя каждый день чувствую. сегодня сама хочу жрать сильно, слово "есть" сюда не вписывается...от переживаний, что ли... Я не могу. У меня депрессняк начнется скоро на этой почве. сил тебе! и всем нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Включила ему даже будильник. Ндя... Мне вот тоже вчера сказали "жена разлюбила - по утрам не будит на работу".. Нормально?? Это типа муж так пошутил.. Я в сторону мужа перестала питать иллюзии и жить стало полегче И правильно!! Я тоже в первую очередь только на себя рассчитываю, но тут получается "вредительство".. Тань, ты что делаешь когда дочь икает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 всем привет! у меня кажись тоже молока поубавилось, сегодня за смесью поеду. какую лучше брать? gala_gala, везука, у меня нифига не восстанавливается чувствительность( живот тоже жуткий. пресс качать после 2 месяцев только можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 :cry: ❀AnNet❀, всё пипц. Старший сын взял фломастер и зачеркнул мне лицо на общей фотографии после того, как я его отругала. Я не могу. У меня депрессняк начнется скоро на этой почве. И еще мне кажктся иногда, что я мужа не люблю. А ненавижу больше и бесит он меня. Да уж( Держись, крепись, сил тебе. Сейчас тебе очень нужна поддержка и как то отвлечься, отдохнуть пока депрессняк не накатил, а то из него еще хуже выходить. Ну как так муж совсем не понимает, должен же быть к нему какой то подход чтобы объяснить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 присасывание должно быть безболезненным??? Или со временем стать?? Со временем будет без боли, у меня это занимало от 1-4 месяцев. А мне деньги нужны. Потому что надоело выделять 500 рублей в день на продукты и ходить в магазин с калькулятором. Как я писала раньше, мужу тяжело дается нас прокормить, когда за кредит приходится платить. Сейчас вот 2 заказа сделала, хоть денежка появилась, и сходили к стоматологу вот вчера, сыну зубик залечили. мне муж вчера говорит: че злишься, не работай. Я ему так и сказала, что не хочу впроголодь жить... у нас теперь вечно пустой холодильник. Все уходит на кредит, квартплату и тд. Ты молодец, что работаешь, но муж... Если сам не может, пусть тогда по дому дела делает, с детьми сидит/занимается, неужели он так устает, что не может элементарного сделать? Никак он не понимает и не договориться с ним?? Мой помогает на 100% если я работаю или у меня срочнее дела, чем у него, ну, кроме ГВ он может все, порой даже лучше. И да, он не сидит в офисе и нет сильного физ. труда, но мы изначально и постоянно обговариваем, что пока для нас это самое приемлемое, чтобы оба были "взаимозаменяемыми". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Привет всем мамочкам!! Вот и я нашла время залесть сюда. Выписали нас 17 числа)) глазки тоже гноились нам сказали промывать кипяченой водой, делать массаж и капать ципромед) и все у нас прошло)))) с гв беда) соски плоские кормимся через накладки. А этот жук жует эту накладку как жевачку. Поэтому решила сцеживаться и кормить из бутылочки) еще и соски все вхлам в трещинах))) мучает нас животик) бывает нормальные дни, а бывает жесть. Вот сегодня с 7 утра только 3 часа поспали))) Мне муж тоже помогает) взял отпуск вместе воюем с нашей обезьянкой))) Мы на всякий случай нан гиппоалергенный купили. Стоит пока не пригодился)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 сегодня за смесью поеду. какую лучше брать? Я купила симилак без пальмового масла.. Может рановато за смесью?? Вроде у тебя молока то нормально было?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 30 мая 2016 Автор Поделиться 30 мая 2016 Всем привет! Я вас не читала давно, поздравляю всех кто родил и выписался! Мы в больничке с коньюктивитом. Резко пошёл гной из глаза и поднялась высокая температура, решили не рисковать и увезли нас по скорой. Сейчас все уже хорошо, тьфу тьфу, колят аб и капаем капельки. Добавила свою историю родов, кому интересно,вэлкам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 (изменено) Повисла моя мамзель на мне после прогулки.. Уже и срыгнула и поикала.. Решила "опробовать" шезлонг.. виброрежим похоже ей глянулся.. и музычка дебильная тоже.. Я его еще ногой качаю, а сама в тырнете сижу.. [quote name=МамаБандитки " post="16307404] Мы в больничке с коньюктивитом. Выздоравливайте!!! Изменено 30 мая 2016 пользователем gala_gala 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Арёлька, про симилак слышала только положительное, у меня стоит на всякий случай. А с чего взяла что не хватает молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Всем привет! Я вас не читала давно, поздравляю всех кто родил и выписался! Мы в больничке с коньюктивитом. Резко пошёл гной из глаза и поднялась высокая температура, решили не рисковать и увезли нас по скорой. Сейчас все уже хорошо, тьфу тьфу, колят аб и капаем капельки. Добавила свою историю родов, кому интересно,вэлкам)) Хорошо что лучше и скорее вам вернутся домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 всем привет! у меня кажись тоже молока поубавилось, сегодня за смесью поеду. какую лучше брать? gala_gala, везука, у меня нифига не восстанавливается чувствительность( живот тоже жуткий. пресс качать после 2 месяцев только можно я купила для н.з Бибиколь Нэнни на козьем молоке с пребиотиками..пока не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 gala_gala, даю грудь, или ничего не делаю, само проходит. Смесь у нас семилак. Кстати каки стали опять зеленоватые, как стала давать смесь 1 раз в день. Сегодня вообще весь день какаемся Блин как раздоить ту грудь, которую не давала. Кормление начинаю с неё, но в большинстве случаев, малая после минут 5 сосания, начинает рвать её и орать на ней, приходится перекладывать на другую грудь, там она досасывание своё. Сегодня я сожрала все сосиски, которые были(((((((( А ещё мне секса хочется, но во первых страшновато ещё а во вторых ночью уже сил нет (((( и малая в основном на мне, а старший ложится не раньше 12 Сегодня вообще все закрыли в 6 вечера. Не знаю, что он делать будет ночью. Надо режим налаживать Гузель, вам скорейше выздоровления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 (изменено) МамаБандитки, бедная малышка! здоровья вам! Изменено 30 мая 2016 пользователем ~Солнечный зайчик~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 МамаБандитки, поправляйтесь быстрее и обратно домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девочки, я к вам, только перечитать все не смогу. Мне уже докорм прописали. Пришла сестра со шприцом и давай вливать, меня аж покоробило. Малая сопротивлялась, сестра оставила мне шприц, чтоб я докормила. Я его спрятала)) молоко уже прибывает. Малая сосет. Но спит все время. Не хочу я докармливать. Потеряла 235 г. Это ж нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 (изменено) '❀AnNet❀' Я купила симилак без пальмового масла.. Может рановато за смесью?? Вроде у тебя молока то нормально было?? было нормально, нацеживала даже 160, мелконян сейчас ест по 130-150 за раз, а у меня резко молока поубавилось, сцеживаю 80-100 всего((( ночью каждый час ест, бедняжка... не хочу смесь давать, но на крайний случай пусть стоит. купила нистожен, там тоже без пальмового масла он МамаБандитки, выздоравливайте скорее! Изменено 30 мая 2016 пользователем Арёлька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Арёлька, потерпи пару деньков. Наладится еще. Чего все так рано сдаются то? Вон, берите пример с Тани. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Кормление начинаю с неё, но в большинстве случаев, малая после минут 5 сосания, начинает рвать её и орать на ней, приходится перекладывать на другую грудь, там она досасывание своё И у меня так же.. слева ей явно больше нравится... а правая и меньше и молока там наверное раза в два меньше.. Целый день спит и ест моя мамзель.. Ночью наверное опять веселуха будет.. Надеюсь что купание хоть как-то ее ушатает.. Малая сосет. Но спит все время. Не хочу я докармливать. Потеряла 235 г. Это ж нормально. Моя столько же потеряла.. В первые 2 недели кайфушки - спит и ест по кругу.. купила нистожен, там тоже без пальмового масла он Нам в РД его давали - сильно срыгивала с него.. С симилака не срыгивает, но икает.. Хотя и после груди икает.. По поводу ГВ прочитала такой рецепт.. пока на себе таблетки не пробовала - сильно разгонять лактацию не хочу.. 6 раз в день за полчаса до кормления (по-возможности как я понимаю) пьете горячий чай с молоком или без с 1/4 таблеткой апилака.. можно чередовать с никотинкой (в ее действии я сомневаюсь).. медсеструха тоже мне апилак советовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 У меня по ходу сегодня лактационный криз, сейчас перед сном дала смесь (по плану), она наелась, правда сиську все равно ищет. Но я сейчас хоть спокойна и могу немного дать подзажить больной. Трещина чёт кажется не затягивается, единственная надежда, что боль со временем уйдёт. Муж щас бесит, пришёл со спортзала и жалуется, что устал - блин!!!!бесит эта его черта, эгоист блин! А то что я ем стоя, а то и спать скоро буду тоже стоя - этого он не замечает. С завтрашнего дня веду пищевой дневник. Так начала хорошо скидывать, а потом все эти проблемы с грудью и стресс и я жру(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Normyshka, я не сдаюсь наоборот! расцеживаюсь до последнего, но на крайняк купила смесь, мало ли что будет с молоком. ребенка голодом морить не хочется, но и смесь тоже я не жалую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 МамаБандитки, поправляйтесь скорее! Арёлька, а зачем сцеживаться? Пусть ребеночек кушает все, что есть и будет все ОК! Я вот никогда не сцеживаюсь и совершенно без понятия сколько там молока! И это никак не влияло на рост моих деток. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Яночка28, сцеживаю только с обеда до вечера, это чтобы соски успели хоть немного восстановиться. остальное время на груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Яночка28, сцеживаю только с обеда до вечера, это чтобы соски успели хоть немного восстановиться. остальное время на груди Ты все равно не нацедишь столько сколько малыш высасывает. Я начала цедить - молоко стало уходить, но конечно если не можешь кормить, то это хороший вариант А вообще мало ли, вот у меня не было смеси и мне пришлось тогда ехать в аптеку ночью на такси. Так что на всякий случай-пусть стоит Сейчас вернула бепантен в помощь, мне уже присасываться почти не больно, а вот кормить больно. Боль на протяжении всего кормления. Это трещина даёт о себе знать, при чем я сосок этот чувствую у неё во рту, он жёсткий и на мой взгляд большеват, молюсь, чтобы и эта боль прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения