Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

Mist_, Вику с семерочкой)))););):)

• Нравится 1

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Унелма, спасибо :)

Биодерму взяла, как универсальное средство для всей семьи. И от шершавых щёчек помогает хорошо, все-таки у нас от соски на морозе было.

а у вас робот-пылесос какой фирмы? довольны?

я вот задумалась о покупке, т.к. натирать полы каждый день нет желания)

• Нравится 1

Вероничка молодчинка! Галь, вот видишь, как здорово! поздравляю!!! :flower:

очень рада за Ванюшу и Марго, так и знала, что все хорошо!)

Викулю с семерочкой!

у нас тоже маленький прогресс! ночью Тима пополз вокруг своей оси, градусов так на 90 вертелся, это на пузе. на спине так он уже месяцев с 3 такое вытворял) а тут его очень заинтересовала любимая компьютерная мышь :malicious: как же она ему нравится

• Нравится 5

Я сейчас покраснения если нахожу - мажу биодермой атодерм.

зайду в аптеку гляну если есть..

еще думаю попробовать деситин или эплан..

нам Бепантен крем помог

есть.. но он жирный то есть немного не от того.. на мой взгляд..

моей нравится ещё кукла, что-нибудь на колесиках. Робот-пылесос, распылитель, системный блок, пульт, когтеточка, хулахуп и сушилка для белья.

про робота видели.. :D этакая хозяйка медного робота :Crazy: Думаю потырить у крестника машинок которые ему не интересны.. мне всегда машинки нравились.. да и папа только рад будет.. :girl_bye:

Викусика с семерочкой!!!! :flower:

моему сейчас очень нравятся музыкальные игрушки - погремушки с мелодиями, мобиль (научился сам включать) и всякое тряпье - вот увидит тряпку - пеленку, платочек, подушку маленькую и мусолит-мусолит)))))) и в рот себе запихивает, и на лицо кладет..что только не делает. ну а все что плохо лежит - автоматически становится игрушкой))

а.. ну я уже писала что лучшее средство для поднятия настроения - это порхающая пеленка.. моя тоже тряпиШница.. есть две игрухи музыкальные - пока наверное ей лень их подолгу муслякать.. ну обратит внимание и дальше "пошла" :malicious: Сейчас нравится все новое - листочек с текстом любым - картинка или счет.. ну понятно пульт и телефоны...пока за пределы комнаты не уходит.. думаю с понедельника перед работой придется полы мыть..
  • Нравится 1

Всем привет! Давно не заходила)) вас не перечитать.... Мы в 7 месяцев весили 8кг и 67см.. Пока ничего нового не ввела от аллергии избавились с мазью элидел... От покранея на попе бепантен мазь, крем нам неочень подходит... Сделали курс массажа стоит у нас 6000 на дому) зубиков нет, пока не ползаем и когда это случится не знаю))) но мы сидим хорошо и сегодня стали переворачиваться с живота на спиту)))

Всех с прошедшими 7 месяцами))))

• Нравится 6

Девочки, спасибо, нам очень приятно:)

Да, кстати, пелёнку тоже любит пососать)) и ленточку ей привязываю)

Унелма, у нас LG круглый, ему года 4, наверное. Мне очень нравится! Но он не заменяет нормальную уборку. Хотя, если у вас нет 2 мохнатых мешков... им хорошо поддерживать чистоту. Я в день раза 3 точно запускаю. Идеально, когда мебель на высоких ножках, чтобы мог заехать и все прибрать. У нас вот как на зло не проезжает:(

Арёлька, начало положено! Продолжайте соблазнять его мышкой))

А вообще для попки лучше мазь, тк она будет защищать и восстанавливать, а крем только восстанавливать. А может цинковую мазь попробовать?

• Нравится 1

я вот задумалась о покупке, т.к. натирать полы каждый день нет желания)

я тоже думала.. послушала отзывы.. не очень поняла как он тут по квартире кататься будет.. вобщем пока не решила.. мою шваброй плоской раз в день за 15 минут всю квартиру - в основном коридор и кухня грязные да и кошка выносит на лапах немного наполнителя.. раз в 2 недели моющим пылесосом капитально.. вообще надо бы раз в неделю мыть пылесосом, но пока у мужа адаптационный период говорю что и раз в 2 недели неплохо.. :D У меня у кошки не очень много волос - точнее они есть но без подшерстка..

Арёлька, Тимон молодчинка! Они так шустро вокруг себя ползать умеют.. попробуй телефон - моя на него среагировала..

Mist_, у тебя Викусик подвижная - что с туалетом кошкиным и с едой? У меня в туалете стоит этакая будка - домик с окошком куда киса заходит, но на лапах все равно может вынести наполнитель - покупаю селикагель - не очень полезная штука для ребенка.. Еда стоит сейчас в коридоре рядом с туалетом думаю куда-то перемещать наверное ее надо.. Киса вызывает у Веронички бурный восторг когда мимо проходит.. делает она это редко потому что существо она у нас диванно-шкафное и почти целый день спит.. когда я лежу на кровати она подходит чтоб ее погладили и дается погладится Вероничке заодно но очень недовольна но выбора другого нет иначе я не поглажу - потому терпит.. :Crazy:

И еще - что делать со шкафом купе? Кто-нибудь уже прикупил штучки для неоткрывания дверей? Купили одну чтоб кошка не лазила - фуфло на зеркало не крепится.. Теперь думаю покупать или нет и что.. В икее взяли затычки для розеток.. Блин, и наверное все равно нужен какой-то ковер? Ну понятно что ползать они будут везде, но чтоб играть когда на одном месте? Сейчас у меня подложка под ламинат для ползаний - на время пойдет, но она меня уже подбешивает хотя для ползаний как раз и теплая.. у нас пол холодный..

gala_gala, я плоской шваброй не очень люблю, она все равно песок не очень собирает и крошки всякие, ворсинки. у нас попугай, мы сейчас его редко из клетки выпускаем, т.к он везде делает свое грязное дело -только и следи. А около клетки все равно много мусора раскидывает, да и в коридоре песок, реагенты эти с обуви. вот я и хочу такую штуку, чтобы подобный мусор по квартире не разносить. А на счет ковра - у нас детский коврик, его я стелю в большой комнате, на него кладу покрывало, рядом стоит манеж (он на ножках и с открывающейся "дверкой") - получается такая игровая зона. Но когда будет активно везде ползать, боюсь придется еще и на кухне стелить ковер,т.к. там плитка.

gala_gala, может быть на что угодно. У нас на цельное молоко (на сухое -нет), у подружки на курицу оказалось.

gala_gala, у нас прессованные опилки в лотке, лоток в прихожей.. Вику туда ни-ни)) а котаны разносят по всей квартире и я ползаю подтираю постоянно))

Коврика нет у нас - ползаем по ламинату. Но для начала лучше по коврику, конечно, чтобы головой не биться....

Всем доброе утро!!! День начался у нас прекрасно)))) Получили посылку новогоднюю для Пети))))) пока он не видел спит. Встанет сфотографирую и покажу что там)))))

Спасибо Татьяне, что организовала это)))

• Нравится 4

может быть на что угодно. У нас на цельное молоко (на сухое -нет), у подружки на курицу оказалось.

курицу тоже давали.. ты права... на что угодно..

Коврика нет у нас - ползаем по ламинату. Но для начала лучше по коврику, конечно, чтобы головой не биться....

ползает вроде аккуратно.. головой углы не сшибает но малость заваливается на бок пока.. коврик думала я для игр может быть что сидела на попе и играла допустим.. я ее сейчас одеваю в длинный рукав и дома у нас прохладно - 24 примерно - отопление я не включаю тепло за счет труб которые сквозные.. у меня голова болит когда жарко..

у меня линолеум правда без подложки и приклеенный - то есть жесткий...

gala_gala, у нас 18-20 градусов. Малая когда в длинном, когда в коротком. Ковров нет, ламинат. Коврик яркий китайский лежит в зале. Но она с него, конечно, уползает за нами))

и дома у нас прохладно - 24 примерно

Ты серьезно? Ничего себе прохладно..... У нас тоже 24 и я проветриваю дважды в день по часу - когда на прогулку уходим открываю, потом минут за 30 до того как домой идти забегаю закрываю, а иногда и все 2 часа открыто..... Оптимальная температура для детей 20-22. А при 24 мне и самой жарковато.... София если с линным руквом, то ноги голые, если ноги одеты, то рукав короткий

ползает вроде аккуратно.. головой углы не сшибает но малость заваливается на бок пока..

Вероничка поползла?! Клааасс!!!! Я как-то пропустила это... Поздравляю!!!

Mist_, с 7 месяцами вас! Извини, что с опозданием)

У нас коврика нету((( я на пол одеяло стелю и пускаю

• Нравится 1

Звездочка 1991, у нас 26,топят безбожно!! Проветривание помогает на полчаса

А что у нас в группе, кроме нас и Nectle, никто подарки не получил?

Унелма, а мало кто этой почтой увлекся)

Звездочка 1991, летом почему-то совсем по-другому температура в доме чувствуется. Кондишн врубаем. И когда 23, так прям холодно. Видимо для лета холодно, ходим в сарафанах легких. А сейчас я в спортивном)

У меня окна если на проветривании, то градусов 17-18. Проветриваем очень часто. Особенно, когда болели. Окна вообще не закрывали.

Мы вроде на поправку пошли. Пьём антибиотики все. Темпы нет. Выходить на улицу, в магазы, в аптеку страшнооооо

Как себя обезопасить?

Пока дома болели (с 4декабря), у Кирюши зубик вылез. Теперь обо всё им стучит.

• Нравится 8

Вот такой хороший подарок))) играл с ним минут 40))))

Унелма, да у нас мало кто участвовал)) остальные может еще не получили))))

Normyshka,  С зубиком вас))))))!!!!! Мы только ждем, но пока тишина))))

post-251341-0-50179100-1482588729_thumb.jpg

• Нравится 9

Девочки, продолжение эпопеи с моей сестрой. Она уже 3 месяца не работает, сидит без денег. Ест, что подкинут. И работать не хочет! Встала на учет по безработице и в ус не дует.....работу не ищет! За собой не следит. Не причесывается. Из волос уже дреды скомкались.... ужас просто. Я ей сказала сегодня, что она пока не старуха немощная и не инвалид, ташить ее на своём декретном горбу не собираюсь. А муж мой и тем более не хочет кормить чужую тётку. У него и так мы втроем на шее.

Ей 36 лет, на дочь начхать. Вот как так можно? Явно с головой проблемы.

Квартирный вопрос тоже. Маме моей квартиру дают в новом доме. Старый под снос. И вот у нее крыша едет за нее. Нам не сдаст. Не может брать с дочери денег. Сдавать новую жалко. Жить на что то надо. Предлагает нам доплатить за трешку и переехать туда всем. Типа вложить маткапитал. А я вот думаю, нафиг оно мне надо. ... каждый день эти бредни слушаю

А так мы пока планируем лет через 8-10 купить свое жилье. В ипотеку не полезем.

• Нравится 1

У нас тоже 24 и я проветриваю дважды в день по часу - когда на прогулку уходим открываю, потом минут за 30 до того как домой идти забегаю закрываю, а иногда и все 2 часа открыто..... Оптимальная температура для детей 20-22.

ну некоторые считают.. по мне так жарко конечно.. уходя на прогулку открываем сквозняком окна во всей квартире.. я вообще точно не знаю сколько - у меня градусник только один которым темпу в ванной мерить :Crazy: когда на полу то дует из двери балконной и у нее руки холодные - потому закрываю а если на кровати тусит то открываю окна на проветривание..

Вероничка поползла?! Клааасс!!!!

да.. :girl_bye: как подбитый танк ползет.. стимул пока телефон и листы А4 неважно чего.. :D

Nectle, ох как сидит хорошо!!!

Изменено пользователем gala_gala

gala_gala,  у меня Кирилл бумагу обожает. Только дай ему порвать да пожевать

Normyshka, конечно,нафиг надо!Ситуация не изменится,только мат.капитал потратите.Даа,непростая у вас ситуация.

И у нас Анюта бумажки любит.

Нам не сдаст. Не может брать с дочери денег. Сдавать новую жалко. Жить на что то надо. Предлагает нам доплатить за трешку и переехать туда всем. Типа вложить маткапитал. А я вот думаю, нафиг оно мне надо. ... каждый день эти бредни слушаю

а если вам остаться в трешке а в новую квартиру их всех с сестрой и племяшей отправить??? про ипотеку - ну тут я не поддержу - потому что считаю что пока копишь все дорожает.. я бы влезла в ипотеку что собственно и сделала.. сейчас за 5 лет цены выросли в 2 раза и сейчас я вообще себе плохо представляю как можно жилье взять с нуля как я тогда..
  • Нравится 3

А температура в комнате максимум 22,дальше мне уже душно и голова болеть начинает.

Вот такой хороший подарок))) играл с ним минут 40))))

Унелма, да у нас мало кто участвовал)) остальные может еще не получили))))

Normyshka, С зубиком вас))))))!!!!! Мы только ждем, но пока тишина))))

круто сидит так, спину держит хорошо.

мы рады, что подарок вам пришелся по душе! С Наступающим)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...