Звездочка 1991 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 (изменено) У меня окна если на проветривании, то градусов 17-18. Проветриваем очень часто. Особенно, когда болели. Окна вообще не закрывали. У нас когда папа наш болел я проветривала каждые 30 мин. Причем окна настежь, а сами с Софией в ванной) тк квартира однокомнатная). Температура выше 17 вообще не поднималась, но зато деть не заболел) Мы вроде на поправку пошли. Пьём антибиотики все. Темпы нет. Выходить на улицу, в магазы, в аптеку страшнооооо Как себя обезопасить? Пока дома болели (с 4декабря), у Кирюши зубик вылез. Теперь обо всё им стучит. Хорошо, что поправляетесь! Насчет улицы. Я свою ни в магазины, ни в аптеки никуда не вожу. Только на улицу. Это, конечно, жутко неудобно, время которое гуляем можно было много чего сделать, но по магазам потом бегу.... Там где скопления людей сейчас добра не жди((( С зубиком вас!!! А насчет бумажек эт даааа, их по ходу все дети любят))))))))))) Изменено 24 декабря 2016 пользователем Звездочка 1991 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Да сели мы так хорошо после массажа) но пока не ползаем))) зато стали переворачиваться с живота на спину)))) Вас всех тоже с наступающим)))))) Мы елку нарядили так он первое время глаз не отводил с нее, а сейчас пофигу) Вот еще радости было.... Мама с папой подарки на работе выдали... И там было что можно Пети это сок яблоко-груша)))) остальное родителям есть))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Normyshka, а почему тебя так пугает ипотека? Ну понятное дело, переплата большая. Но пока выбудете копить 8-10 лет, то и цены на квартиры могут вырасти, и нервов сколько потратите, живя с мамой и сестрой. Мы брали ипотеку, на 7 лет, выплатили за меньше, чем за 5 лет. Досрочно закрыли. В следующем году планируем брать ещё квартиру в ипотеку, двушку или трёшку и воспользоваться мат капиталом. Nectle, красавчик , а взгляд какой озорной! Дома у нас 20-22 градуса ( у свекрови в частном доме), мне комфортно, а в Екб в квартире 27, топят там как в сауне. Спать невозможно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Мама двойного счастья!, Спасибочки)))) В группу выложила видео и фотки)))) Нашла тут работу в интернете, а мой озорник не дает мне поработать))) По поводу ипотеки я отношусь спокойно. Просто в наше время купить квартиру тяжело если зарплата только этого позволять не будет)))) сама вот хочу еще трехкомнатную взять. Но это чуток попозже.. Сначала машину надо поменять))) Дома у нас тоже жара.... Проветриваю обязательно перед сном и в течение дня несколько раз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Мама двойного счастья!, вот у тебя видишь, есть возможность на 7 лет взять, а у кого-то только на 30 и с жуткими годовыми.....причем, чем меньше доход, тем жутче условия......мы собиралисьсобиралисьсобирались.......в итоге пока пас, а потом может и дешевле будут и вообще фз, что будет, думать страшно! Унелма, а я вообще про подарки пропустила, тоже бы поучаствовала, люблю такие дела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 на счет ипотеки, я тоже такой человек, я лучше переплачивать буду, чем жить в атмосфере, когда все раздражает. нам повезло, есть отдельная кв. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Сложно объяснять. Сели, посчитали, подумали. Нет. Пока нет. Ипотеку "купи однушку по цене трешки" не потянем. Вопрос откладывается. Получается большой платеж на 15 лет только. Мы можем сейчас половину платежа осилить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Мама с папой подарки на работе выдали. а нам только после года дают.. а я б слопала.. сама вот хочу еще трехкомнатную взять. я тоже об этом думаю, но кредит ипотечный с большим процентом будет потому что у нас низкий только на жилье в новостройке а они у нас с бетонными стенами сдаются и второго ремонта я не переживу хоть и увлекательно.. пока думаю о конце следующего года что по деньгам будет на работе... Normyshka, ну Москва то большая и цены разные - хоть выбор есть.. не то что у нас тут.. у нас цены 70-80 т.р. за квадрат.. недострой за 60 т.р. я 6 лет назад покупала за 30 т.р. мамадорогая.. по поводу платежа ну конечно в первую очередь зависит от заработка.. налоги вернуть еще можно кстати и за уплаченные проценты тоже.. маткапитал еще у вас есть.. понятно что если других накоплений нет то его не на много хватит.. а мамину квартиру в которой живете разменять с доплатой нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Звездочка 1991, повезло вам. Мы все-все болели. Никто не уберегся. Даже мой брат, просто зашедший чаю попить. Папа наш последний был. Выселила его спать на балкон с постоянно открытым окном) 13 градусов было, в комнате 16. Но он быстро выздоровел. Может потому что я ему сразу а/б начала колоть, не думая. За 2 дня как огурец. А мы все кто неделю, кто две валялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 gala_gala, у нас цены за квардат не такие большие где то 20-25т.р. Вот хотели взять 3 в новостройке потом там сделать ремонт, а двушку сдавать чтоб она платеж покрывала))) вот такие планы. Только их надо осуществить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Всем привет, кто нас еще помнит! Какие же наши малыши уже большие, посмотрела альбом - деток не узнать! Старшая то и дело болеет, младший ооочень активный мальчик, времени совсем нет заходить((( Так по всем соскучилась. Из умелок: ползаем с 5,5, сам садится и встает с 6 мес. Сейчас учится ходить вдоль опоры, научился говорить ка-ка и ба-ба, повторяет когда его просишь. Зубков пока нет, и прикорм едим что то без удовольствия. Всех с наступающим и не болеть! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Только их надо осуществить)))) ну если уже задумка есть, то дело за малым!! блин.. 20-25 за квадрат.. советский союз какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Normyshka, а разменять вашу мамину трёшку на двушку с доплатой? Вы бы доплпту забрали плюс маткапиталл? Сarrie, не думаю, что будут лучше условия ипотеки в будущем... хотя проценты в России очень высокие. Но ты многодетная мать, вам не положены какие-то субсидии? В некоторых регионах при рождении третьего ребёнка дают мат капитал от региональных властей. Nectle, 20-25 за квадрат? Офигеть) у нас 60-70 тыс Унелма, согласна. Мы сейчас временно живём к свекрови. Я конечно могу с детьми уехать в нашу квартиру в Екб, но мужу пока здесь по работе нужно быть и получается будем жить отдельно временно. А я не хочу. Знаю, что временно это. Свекровь у меня своеобразная женщина, отношения у нас натянутые, в открытую сильно не ругались никогда, у нас отношения скрытой нелюбви и ее раздражают маленькие дети ее сына. У неё любимые внуки от дочери. Вот вчера вечером дочкамоя пошла на кухню волы попить. Я с Ваней лежала, усыплялась. Она раз пять попросила свекрови попить, а та ноль внимания. Пока муж уже не зашёл туда и не сказал, чего тебе трудно налить ребёнку воды? А она ответила, типа да я не слышала. И такие вещи регулярно происходят. А ещё меня раздражает, что она в собственном доме не делает ровным счетом ничего. Даже пыль никогда не вытрет. Я уж молчу про мытьё полов или сантехники.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 ой, какие вы цены пишите, сказочные прям) у нас в подмосковье сейчас 80-110тыс за м2, в мск от 110 и до бесконечности) и это прям вот самое самое дешевое, просто бетон-коробка с окнами, даже без стен. туда еще ого-го сколько вкачать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Да у меня сестра взяла двушку за 1600000, а трешка стоит 1800000 в новостройке. Конечно ремонт потом там делать надо. Но ничего)))) приезжайте к нам)))) у нас тут Волга, в Хвалынске горнолыжный стпуск с открытым бассейном)))) Да у вас цены космические просто) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девочки, продолжение эпопеи с моей сестрой. Она уже 3 месяца не работает, сидит без денег. Ест, что подкинут. И работать не хочет! Встала на учет по безработице и в ус не дует.....работу не ищет! За собой не следит. Не причесывается. Из волос уже дреды скомкались.... ужас просто. Я ей сказала сегодня, что она пока не старуха немощная и не инвалид, ташить ее на своём декретном горбу не собираюсь. А муж мой и тем более не хочет кормить чужую тётку. У него и так мы втроем на шее. Ей 36 лет, на дочь начхать. Вот как так можно? Явно с головой проблемы. Квартирный вопрос тоже. Маме моей квартиру дают в новом доме. Старый под снос. И вот у нее крыша едет за нее. Нам не сдаст. Не может брать с дочери денег. Сдавать новую жалко. Жить на что то надо. Предлагает нам доплатить за трешку и переехать туда всем. Типа вложить маткапитал. А я вот думаю, нафиг оно мне надо. ... каждый день эти бредни слушаю А так мы пока планируем лет через 8-10 купить свое жилье. В ипотеку не полезем. Терпения тебе! Скорее всего таки что-то не так с головой, она ко врачу не пойдет? Мы брали ипотеку в 2008 году и вот месяц назад выплатили все! Я так рада, аж не верится, что избавились от долгов, наконец. Сразу на душе легче стало Девочки, какие ужасные новости про самолет! Там и доктор Глинка была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Мама двойного счастья!,нда уж.. к сожалению свекрови не всегда подарки.. если уезжать не хочешь то конечно терпения тебе!! Мы нарядили ёлку. Поначалу когда собирали Вероничка горько плакала уж не знаю почему - возьму в руки ветку а она навзрыд.. потом дала ей потрогать и она успокоилась. Сегодня повесили игрушки- красотень.. сфоткаю вечером и выложу. Ёлочка новая с шишечками - давно хотела.. только все-таки не такая высокая как мечталось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Aurora2014, да, про самолёт вообще((( в Рождество вот так погибнуть... Бедные родственники, им горе какое перед Новым годом ( gala_gala, мы живую будем ставить. Хочу запаха ели и мандаринов) Как в детстве) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Делала календарик бабушкам.. Формат А3.. Печатала на виниле магнит на холодильник.. Такая красотища!!! Если кому надо открывайте в новом окне и сохраняйте, потом втыкайте фотку в фотошопе нижним слоем.. Если кому помочь кидайте фотки на почту - l.galchonokСОБАКАmail.ru Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девочки, я одна не знаю, кто такая доктор Лиза, которая разбилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Dreamliner, ей недавно государственную премию дали.. она ездила по военным точкам и детишек спасала.. так жалко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Еще в красном цвете.. Если снежинки на лицо попадут и если делаете в фотошопе ластиком сотрите.. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 gala_gala, Галя, очень красивые шаблоны, спасибо! Раньше тоже в фотошопе мастрячила для бабушек и дедушек, а сейчас что-то подостыла. Но в такую красоту, наверное, вставлю наши моськи Эх, накрылась наша ёлка медным тазом, Марго заболела, почти 38 температура и кашель, пришлось платно вызывать врача сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Делала календарик бабушкам.. Формат А3.. Печатала на виниле магнит на холодильник.. Такая красотища!!! Если кому надо открывайте в новом окне и сохраняйте, потом втыкайте фотку в фотошопе нижним слоем.. Если кому помочь кидайте фотки на почту - l.galchonokСОБАКАmail.ru Ссылки скрыты. А можно мне??? Я в фотошопе как лось в кукурузе Девочки, я одна не знаю, кто такая доктор Лиза, которая разбилась? Нет, не одна. Я тоже не знаю.... Эх, накрылась наша ёлка медным тазом, Марго заболела, почти 38 температура и кашель, пришлось платно вызывать врача сегодня И что сказал врач??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Dreamliner, поправляйтесь!( у моей глаза снова киснут и сопли. Дед что ли из пк вирус принес. Я мля больше такого не выдержу. Это был ад. Тоже не знала про Лизу. Галя, супер! Я тоже фотошопом совсем не владею. Если не смогу сама в проге сделать, к тебе обращусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения