Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

Девочки, я одна не знаю, кто такая доктор Лиза, которая разбилась?

Вот тут о ней очень хорошо сказано

Ссылки скрыты.

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

gala_gala,  Галя, ты мой герой! Прямо настроение подняла этим синим шаблоном :-)

Dreamliner,  и вы тоже! :-( Поправляйтесь скорее! Что врач сказал?

Всем болеющим выздоровления! Пусть все поправятся к празднику!

А мы сколько не прятались с Аленой, в итоге заболели все. Вирус ужасный никого не пощадил. Старшая и муж вроде отошли, но ещё кашель есть.

А мы с Алёной в разгаре, я с прошлого вторника, она со среды. Кашель сразу, темпа у нас 38 была, может и выше. Я не сбиваю до 38.5 обычно. Меня в первую ночь лихорадило ужасно, но водой смогла токсикацию снять и под утро темпа спала, больше высокой не было. Ломало ужасно. Я думала грипп, но пришла педиатр и говорит нет. Двое суток почти лёжа, потом полегче, но кашель усилился, потом кашель полегче начался насморк.... в общем, всё по очереди и ещё периодами горло болит ужасно. Когда это всё закончится. Детей слушать уже 2 раза вызывала. Не хотят антибиотики назначать.

Ощущение было в первые дни что в духовке сижу, в носу и горле такая раздирающая сухость. Самое странное, что с похожими симптомами точно также переболели всей семьёй перед 1 сентября.

Изменено пользователем Мечтающая о малыше

Мечтающая о малыше, у нас была такая же фигня. Только температура очень плохо сбивалась, держалась 4 дня у малой, у деда вообще больше недели туда-сюда качели. Пока не начали колоть и пить а/б. Только тогда начала спадать постепенно. И все, кто имел котнакт, даже непродолжительный, заболели.

• Нравится 1

Марго заболела, почти 38 температура и кашель,

эх и ё!! выздоравливайте!!

А можно мне???

кинь фотку на почту мне.. сделаю...

Если не смогу сама в проге сделать, к тебе обращусь

кидай на почту - сделаю..

Прямо настроение подняла этим синим шаблоном :-)

рада что понравилось ;)

Всем болеющим ОБЯЗАТЕЛЬНО выздороветь к новому году!!! Даю установку!!! :isnegzima:

• Нравится 4

Девочки,всем здоровья )))поправляйтесь!!!

• Нравится 2

gala_gala,  посмотри тут на бэбиплане почту, я тебе писала.

gala_gala, Галя,можно и я скину??только как мне почту твою узнать?!

Мечтающая о малыше, кидай фотку на [email protected] завтра с утра сделаю..

KatRina 13, написала выше.. ;)

• Нравится 1

Выздоравливайте все скорее!!!!

• Нравится 2

Девочки,вот и снова мы ))))

Дочитать осталось дня три примерно )))

Пока читала появились вопросы...

Вот у нас тоже голова большая ((( вчера померила 46 !!! см...

Грудь 44

Невропатолог всегда отмечала несоответствие размеров (((

Узи было прекрасное,отставаний развития вроде нет...

Мы отлично сидим,шикарно ползаем,стоим уже давно с поддержкой всего за 1 руку,глазки разумные....

Есть повод паниковать??????

Есть повод паниковать??????

НЕТ!!! :girl_bye:
  • Нравится 3

я МаМа-Марина, точно нет!!все нормально, не переживай

Destiny_, Диана, попробуй глазные капли Ципролет прокапать в глаза и нос, я писала как то. У нас только после них перестали закисать глаза от сопелек

Мечтающая о малыше, поправляйтесь! У нас такие же симптомы. Температура 38, кашель и до температуры дочку два дня ломало прямо, особенно ночью. Сухость тоже в горле, похоже, потому что как только попою, легче становится. Тоже вчера труханула и привезла платного педиатра домой, не стала ждать сегодня, когда поликлиника заработает. Врач сказала, что вирус. Но наши грипп ставят только после анализов крови. Если честно, то мне все равно, как это называется, грипп или орви, лишь бы лечение адекватное назначили

• Нравится 1

gala_gala, Галя,спасибо большое за календарик)))

• Нравится 1

Всем болеющим скорейшего выздоравления!!!

Destiny_, Мечтающая о малыше, Dreamliner, поправляйтесь скорее! Пусть детки наши не болеют!!!

я МаМа-Марина, если все хорошо, то смысл паниковать? Вас осматривал невролог, ребенок развивается хорошо. Все ок! А насчет окружности головы я спросила на последнем приеме у невролога, она сказала, что нормы приблизительные и если ребенок крупнее, то и головка соответственно тоже. Главное она сказала, что в нашем возрасте голова не должна превышать объем груди. Она померяла у нас получилось 45 и 45.

gala_gala, сбросила))) Я сбросила несколько ты своим опытным глазом глянь какая будет лучше с календарем)

Завтра хочу прививку поставить третью. Сегодня ездили кровь сдавали, но платно,тк в поликлинике сейчас тьма народу. Боюсь идти в поликлинику, чтобы ничего не подцепить(((

• Нравится 1

Звездочка 1991,  так у нас превышает грудь ((( вот поэтому я и забеспокоилась...мы вообще маленькие,врач ставит недобор веса....вот завтра идём мериться,взвешиваться

В 6 месяцев были 7 кило и 67 см.

Мы слогами мало болтаем,в основном ня-ня-ня,когда на ручки хочет..пару раз уже сказал бу ,вот жду ещё что нибудь интересного )))

я МаМа-Марина, привет. если все хорошо делает, развивается, ведет себя и чувствует хорошо, то я бы не заморачивалась сантиметрами)

а мы вот повторно у невролога были, я ей не сказала ни про остеопата, ни про то, что лекарства пить не стали по ее назначению) решила послучать, что скажет.

в итоге - голова 46,5-47см, грудь 46 см. ее это порадовало. отметила, что правая сторона (нога и рука) стали в разы лучше (это нам остеопат исправил) что развитие хорошее, посадила его - он и сидел.

в общем - отпустила до 9 мес, диагноз правда не сняла.

• Нравится 7

я МаМа-Марина, главное - это узи, а мерки головы ни о чем не говорят. У меня у среднего была большая голова, а на узи всегда все ок. Ему уже 6 лет и нет проблем. В 6,5 м голова была 45,5, а грудь 43. В 9 месяцев голова 47, грудь 45.

• Нравится 1

голова 46,5-47см, грудь 46 см. ее это порадовало. отметила, что правая сторона (нога и рука) стали в разы лучше (это нам остеопат исправил) что развитие хорошее, посадила его - он и сидел. в общем - отпустила до 9 мес

ну вот и отлично!!! остеопат все-таки молодец оказался.. а вот я больше идти не хочу - он ничего в последний раз и не сделал.. смысл водить чтоб плакала..

В 6,5 м голова была 45,5, а грудь 43. В 9 месяцев голова 47, грудь 45.

мне тоже кажется фигня это все.. если уж гидроцефалия есть то ее видно и не просто сантиметром..

ну вот и отлично!!! остеопат все-таки молодец оказался.. а вот я больше идти не хочу - он ничего в последний раз и не сделал.. смысл водить чтоб плакала..

мне тоже кажется фигня это все.. если уж гидроцефалия есть то ее видно и не просто сантиметром..

да, решили еще раз к нему сьездить, ох и неприятный он, но если помогает - готова терпеть
  • Нравится 1

Всем ответила кто на почту написал..

Унелма, остеопаты очень хорошо снимают внутричерепное давление и конечно если результаты его работы есть то съездить еще разок на закрепляющий сеанс нужно.. Мы ходили 3 раза - первые два был эффект после сеансов,а в последний я вообще не поняла делал ли он что-то..

gala_gala, спасибо!!!! Шикарно просто!!!! Скорее бы уже дарить) :novgod:

• Нравится 1

Dreamliner, я уже флоксал докапаю, раз начала. Он тоже хорошо помогает. За день гной проходит. Просто новая болячка, и сразу вылезает во всех местах((

Галь, я ща попробую коллаж сделать и его отправить. Надеюсь, качество будет норм, чтоб на а3.

• Нравится 1

Мамы девочек,назрел вопрос!!!когда планируете ушки прокалывать дочам? !!если планируете вообще

я МаМа-Марина, главное - это узи, а мерки головы ни о чем не говорят. У меня у среднего была большая голова, а на узи всегда все ок. Ему уже 6 лет и нет проблем. В 6,5 м голова была 45,5, а грудь 43. В 9 месяцев голова 47, грудь 45.

Я попрошусь завтра на узи...может наришут направление.

KatRina 13,  )))))) у нас папа уже настаивает в год ухо проколоть и волосики вообще не стрич,хвост будем отращивать ))))))

Папу понимаю,байкеры мы ;)

Но уши колоть и волосы отращивать должно быть осознанное желание ребёнка!!!

Я же права,да?

Унелма,  скажи,а этот остеопат только по деткам????

Я сама хочу к остеопату попасть...у меня после родов голова начала трястись периодически...не постоянно,просто вдруг,раз...и несколько непроизвольнвх движений ((((

Никто с таким не сталкивался?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...