Унелма 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Я попрошусь завтра на узи...может наришут направление. KatRina 13, )))))) у нас папа уже настаивает в год ухо проколоть и волосики вообще не стрич,хвост будем отращивать )))))) Папу понимаю,байкеры мы Но уши колоть и волосы отращивать должно быть осознанное желание ребёнка!!! Я же права,да? Унелма, скажи,а этот остеопат только по деткам???? Я сама хочу к остеопату попасть...у меня после родов голова начала трястись периодически...не постоянно,просто вдруг,раз...и несколько непроизвольнвх движений (((( Никто с таким не сталкивался? нет, не только по деткам, он по всем, при чем чуть ли не от всего лечит.моя подруга, которая мне его и посоветовала вот тоже скоро поедет к нему, у ребенка ее аденоиды удалять хотят, он сказал - лечу и это) но у него конские цены, если ты кормящая - то дешевле) gala_gala, результаты и навели на мысль о повторном приеме, плюс моя мама очень в это верит, в его помощь, подарила Роме на НГ денежку на доктора)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 KatRina 13, я думала к годику, а сейчас думаю наверное попозже.... Чтобы ей ничего не мешало. У меня у знакомой дочке ушко порвали в саду дернули за сережку( так я что-то и призадумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 я МаМа-Марина, вот и у нас папа настаивает ,чтоб в годик проколоть! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 у нас папа уже настаивает в год ухо проколоть :think1: плюс моя мама очень в это верит, в его помощь, подарила Роме на НГ денежку на доктора)) и я тоже верю.. но ты тогда столько негатива написала - он конечно не прав.. а про то что улучшения были что-то я пропустила.. конечно надо сходить.. тем более что дед мороз с бабушкой вместе этого хотят :zimaisneg: Сегодня на работе обсуждали подарки - сотрудница которая стала бабушкой в Питере дарит им стульчик пег-перего - говорит остальные ей "не понравились".. :novgod: ну что ж.. у нас все прозаично - дед мороз с подарками это я.. :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 gala_gala, а может я не написала об улучшениях, ну так прямо, если только между строк. вот что основное было: - перестал срыгивать, даже если после еды на живот - писать стал много больше (сначала я вообще на пописы не обращала внимание, только после неск дней приема диакарба в самом начале я поняла разницу, диакарб пить бросили после приема остеопата, а обьем пописов сохранился и по сей день) - стал переворачиваться легко в обе стороны, раньше больше налево - диатез стал проходить, ребенок перестал часаться. за 20 прошедших дней красноты вообще не осталось, только несколько шершавых пятен на ноге - нормализовался стул (не считая дней, когда мы кушали мясо и стало крепить) если впомню что еще добавлю..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Унелма, а как он проверяет что кормящая?)))). А где находится? KatRina 13, так мы мальчики )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 я МаМа-Марина, смелый у вас папа однако))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Унелма, а как он проверяет что кормящая?)))). А где находится? вот как проверяет - не знаю, видимо до года все автоматически кормящие) он в районе Арбата, на Поварской ул. посмотри сайт его, погугли - остеопат Иосиф Лошаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Унелма, спасибо! Обязательно посмотрю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Унелма, слушай, ну чудеса.. рада за Ромашку что так получилось ттт в итоге, но за тебя перживательно что этот светила так с тобой разговаривал - ты на следующий раз по боевому настройся и если что отпор дай.. а я не хочу больше идти потому что делает он одно и тоже каждый раз что-то с черепушкой.. родничок и так фигово зарастает конечно не связано, но кто его знает что он там с костями делал.. а когда я говорила что одна сторона слабее он ничего с этим не делал, хоть и невролог к тому же детский.. твердит каждый раз - не стимулируйте она все сама должна начать делать - не присаживайте, на ноги не ставьте и т.д.. вобщем подразочаровалась я... писать стал много больше (сначала я вообще на пописы не обращала внимание, только после неск дней приема диакарба в самом начале я поняла разницу а сколько должно быть?? я что-то не обращала внимания тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Сегодня на работе обсуждали подарки - сотрудница которая стала бабушкой в Питере дарит им стульчик пег-перего - говорит остальные ей "не понравились".. :novgod: ну что ж.. у нас все прозаично - дед мороз с подарками это я.. :isnegzima: Ни себе чего! Где б нам такую бабушку найти?( Нельзя так говорить, но наша одно название. Ребенку 30 будет 7 месяцев, а наша бабушка только 1 раз была у нас.... И это про том, что мы не ругались.... Зато детей дочки смотрит и в попу дует... Мне как-то все равно, а вот за мужа обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Звездочка 1991, я вообще в принципе заметила,что как-то дети дочек они ближе бабушкам!!!!масса примеров вокруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Марина, сходи сначала к неврологу, а потом уж ко всяким патам)) Ой, нг - одни растраты) так еще и др у меня в январе. У нас первый зуб вылез. Совсем чуток показался, остренький) а гв завершилось. Последний месяц ни туда, ни сюда. Кое-как давала хоть раз в день, но с этими болячками вообще все стухло. А прикорм толком не ввела. Опять же из-за аллергии и болячек. Каши 3. Фруктов ноль. Овощи половина. На полдник бы творожок ввести, да врач не советовала из-за маленького родничка. Мне кажется, что вообще зарос уже. Короче гв завершилось рано, сидим на смеси. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Destiny_, с зубиком Амеличку))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Унелма, слушай, ну чудеса.. рада за Ромашку что так получилось ттт в итоге, но за тебя перживательно что этот светила так с тобой разговаривал - ты на следующий раз по боевому настройся и если что отпор дай.. а я не хочу больше идти потому что делает он одно и тоже каждый раз что-то с черепушкой.. родничок и так фигово зарастает конечно не связано, но кто его знает что он там с костями делал.. а когда я говорила что одна сторона слабее он ничего с этим не делал, хоть и невролог к тому же детский.. твердит каждый раз - не стимулируйте она все сама должна начать делать - не присаживайте, на ноги не ставьте и т.д.. вобщем подразочаровалась я... а сколько должно быть?? я что-то не обращала внимания тоже.. и я не обращала, теперь вот вспоминаю и думаю, он мог всю ночь проспать и проснуться с сухим подгузником, и днем бывало, что снимаю, а он почти сухой, вроде как пора менять, а смысл? но когда сказали про гидроцефалический синдром, мы неделю честно пили диакарб+аспаркам. диакарб утром - и буквально через пару часов 2 подряд неподьемных подгузника, днем все оставалось примерно на том же уровне, что и раньше. после остеопата я перестала давать таблы, чтобы посмотреть результат, и за ночь стал целый подгуз выдавать и днем прям бывает что такой тяжелючий, хоть отбивайся им)) теперь я за этим слежу, как и за стулом раньше) на этот раз я хочу с мужем ехать. он у меня такой дотошный и педантичный, чувствую, что на этот раз отхватит он, а не я))))))))) Звездочка 1991, у нас такой дедушка, Рома у него единственный родной внук, а ему трали-вали. Звездочка 1991, я вообще в принципе заметила,что как-то дети дочек они ближе бабушкам!!!!масса примеров вокруг наша бабушка, которая моя свекровь, она вот к Роме как то нежнее, чем к детям дочери, хотя может просто те уже выросли - одному 22, другой 9.Destiny_, за то ты в НГ сможешь оторваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 я МаМа-Марина, ну не надо мальчику ушки прокалывать . А вдруг он не будет байкером? А вдруг захочет в военное поступать или в полицейское? А там проколотые уши ай-я-яй! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 KatRina 13, спасибо! Унелма, та я и так уже себя ни в чем не ограничиваю) В еде так вообще с рождения малой. Уши колоть дочке не собираюсь где-то до школы. А там уже если она сама захочет, то пойдем и проколем. Не знаю, совсем не вижу смысла малышам дырки делать и что-то вешать. ГАль, я тебе скинула коллаж. Наверное, бредятина получилась))) Но че-то совсем нет сил сидеть выискивать, переделывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Ребенку 30 будет 7 месяцев, а наша бабушка только 1 раз была у нас.... свекровь у меня была 2 раза.. так что тоже не вот прям.. любит звонить и спрашивать что она умеет и делает.. дети дочек они ближе бабушкам!!!!масса примеров вокруг согласна.. вот не думаю что невестка позволит свекрови наглаживать живот, быть на родах.. блин.. как я понимаю они например на купании включают скайп, ставят планшет в ванную и бабушка наблюдает за купанием - этакая жизнь онлайн.. и вечером она в скайпе с ними часами.. ну у них так скажем полное погружение.. редко такое бывает, конечно.. на этот раз я хочу с мужем ехать. он у меня такой дотошный и педантичный, чувствую, что на этот раз отхватит он, а не я))))))))) вот и правильно!!! Destiny_, отправила.. Амеличку с зубиком.. что с гв закончили - ты же вроде до 6-ти месяцев собиралась.. вот и как раз.. все что надо уже передалось.. вари кашки на смеси.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) gala_gala, забыла вчера написать в списке плюсов вот что мы с рождения дома взвешиваем его, купили весы как в пке, чисто для себя. с 19 октября и по 7е декабря ребенок не прибавил ни грамма. 19го нам делали прививку. 7го мы были у остеопата. 21го на приеме у педиатра. прибавка 500гр. за 2 недели!! до этого 0. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Унелма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 я МаМа-Марина, ну не надо мальчику ушки прокалывать . А вдруг он не будет байкером? А вдруг захочет в военное поступать или в полицейское? А там проколотые уши ай-я-яй! Я не позволю )))) но пусть по мечтает ))) А у нас бабушка,которая любит внука,за 1000 км....а свекровь только на словах любит,а по факту и видела 1 раз 10 мин.и ни одного носка внуку не подарила (((( у неё и внук и внучка от двоих сыновей,а отношение ко всем одинаково равнодушное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 я МаМа-Марина, с 7ой вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Мы что-то стали так плохо засыпать! На груди, как раньше, не засыпает. Соску не берет. Укачивание с рождения не признает. Если просто положить - ползает и плачет, потом вообще рыдать начинает. Сажаю себе на ручки, убалтываю, играю и с ней и в какой-то момент вырубается, как по щелчку. А у моей мамы нас шестеро: 2 сына и 4 дочери. Не скажу, что она детей дочерей больше любит. Она больше любит тех, с кем ей доверяют возиться. Мой старший брат, старшая сестра и я всегда ее зовем понянчится, и она с удовольствием приходит. А вот младшая сестра отводит своих деток всегда к свекрови, так моя мама их и не видит, соответственно, меньше любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Яночка28, моя также плохо засыпать стала...а если и уснет ,то через час просыпается и начинает капризничать! !!зато если положу к себе,то засыпает мгновенно! !!короче,понял мой ребёнок, что значит спать с мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 KatRina 13, у меня и со мной никак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девочки, кто знает, какая нормальная температура у деток нашего возраста. Измеряю Кирюшу- 37-37,2 частенько. Уже вируса боюсь до жути. Я этот ад не переживу еще раз Поведение сестры как у 13летки. Вчера пошла на биржу труда и не вернулась. Сбежала к бывшему мужу и даже сама сказать побоялась. Он позвонил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения