Звездочка 1991 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девочки, кто знает, какая нормальная температура у деток нашего возраста. Измеряю Кирюшу- 37-37,2 частенько. Уже вируса боюсь до жути. Я этот ад не переживу еще раз Поведение сестры как у 13летки. Вчера пошла на биржу труда и не вернулась. Сбежала к бывшему мужу и даже сама сказать побоялась. Он позвонил До года 37-37,2 норма. Если нет признаков орви. А так у них же она повышается когда ни активничают, плачут, сосут грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Ириш, это какбэ норма. Но у моих двоих такой нормы не было. Всегда ниже 37, если все в порядке. Галочка, спасибо большое!) Но можешь деда вернуть?)) У нас просто фотки с ним нет, а так-то он существует))) "Любимым бабушке и дедушке". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 У меня у старшего сына до года всегда нормальная температура 37,2 была. Спасибо за поздравления! Вернулись от педи. 7400 и 67 см Набрал 200 гр за 3 недели ((( Но она говорит,что он шустрик,поэтому и набирает мало..... На узи направление не дали,сказали не переживать,что все нормально,головка растёт пропорционально,хоть и чуть больше нормы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 я МаМа-Марина, с семерочкой Эрика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) Всем привет) Были сегодня у педиатра. Рост намеряли 69, хотя мы дома намеряли 70 недели 2 назад (надо сегодня ради интереса померять ее), а вес 8 600. Прибавка за месяц +600гр. Поставили 3ю пентаксим и от геппатита. Планировала разделить эти 2 прививки, но они меня убедили сделать сегодня - пока зубы у нас в ровном ритме так сказать, здорова, да и чтобы через неделю-две не идти в поликлинику опять и не подцепить чего.... Короче я подумала и поставили обе... А теперь не знаю правильно или нет? Врачу сказала, что больше до весны не придем (только если по болезни, но ттт, все же надеюсь, что не придем). Вес - рост я и дома измерю если нужно будет. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Звездочка 1991 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 У нас просто фотки с ним нет, а так-то он существует))) "Любимым бабушке и дедушке". упс.. это я своим по-разному делала.. ща исправлю Я с фотосессии.. трое деток это конечно жесть бегала как чумная с осветительными приборами по всему залу - примерно 50 квадратов с 6-тью разными "локациями" нынче модное слов к стыду своему даже не знала что это.. муж мой молодец стойкий боец развлекал Вероничку пока я фоткала остальных.. Детки 1,4 и 1,3 на месте не сидят вообще.. мама одна прикольно командовала "стоять" - она замирала и на какое-то время хватало.. долбанулась пальцем ноги теперь распух.. получился полный экспромт - договаривалась с одними, но вчера они все заболели и позвала соседок - благо они обе в декрете и фоткаться обожают.. Звездочка 1991, правильно сделала.. гепатитная прививка не страшная на нее реакции не бывает.. На узи направление не дали,сказали не переживать,что все нормально,головка растёт пропорционально,хоть и чуть больше нормы. вот и я говорю - всё отлично у вас!!! С семерочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девочки, а ребенок сидит - это считается когда он сам сел, с четверенек, например? или если посадили-сидит? что то я неопытная ниразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Унелма, наверное, когда не падает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девочки, а ребенок сидит - это считается когда он сам сел, с четверенек, например? или если посадили-сидит? что то я неопытная ниразу) я так понимаю когда сам) потому что мы так "сидим" уже с месяц))) но мы не сидим) gala_gala, я тебе там на е-мейл письмецо написала) ждем твои шедевры!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Звездочка 1991, отправила Унелма, мне кажется чтобы сам - то есть либо с четверенек либо сбоку на руку опираться но на попу сам сел.. я сажаю на какое-то время ее хватает, но не долго конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Звездочка 1991, gala_gala, ну да, наверное когда сам сядет. хотя вот мой только на этой неделе стал садится в шезлонге, подтягиваясь за ремни. и стал сидеть, когда посажу, на коврике без поддержки с более-менее прямой спиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Девочки, доброе утро! Всем крепкого здоровья! К новому году все должны поправиться! :isnegzima: Destiny_, с зубиком! У нас 2 нижних проклюнулись) Теперь Вика имеет подпольное прозвище зубатка Normyshka, до 37,5 - норма. Всё равно же на состояние в целом смотришь. Я после прививок-то не мерила... Звездочка 1991, с прибавочкой) Как переносите? Нам позвонили и сказали не приходить, мол у них карантин. А я и рада - лишь бы не таскать пупсика лишний раз в пк. gala_gala, хорошую идею ты подкинула с календарём магнитным!! Не забыть бы к следующему году. Сейчас уже напечатали фотки и просто в рамочках будем дарить. Дамы, как у вас настроение? Новогоднее? Я никак не доукрашаю квартиру... хорошо хоть микроёлку нарядила :elkakolobok: я МаМа-Марина, конечно, насчёт обхватов не переживай! Разница небольшая. У нас где-то 1 см в пользу головы. Никто ни слова не говорит об отклонении. И за последний месяц набрали тоже макс.100г... списываю на то, что много ползает, активничает. Кстати, Вика пытается стоять без опоры) отпускает ручку (последнее время держится только 1) и балансирует несколько мгновений и плюхается на попу А у меня сегодня м пришли грусть-тоска. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Звездочка 1991, с прибавочкой) Как переносите? Ттт, хорошо! Ни капризов, ни температуры не было ни вечером, ни ночью. Спала хорошо. С нами уже вторую неделю спит и спит неплохо, а вот в кроватке не хочет- просыпается каждые полчаса(( Кстати, Вика пытается стоять без опоры) отпускает ручку (последнее время держится только 1) и балансирует несколько мгновений и плюхается на попу Молодец какая! А у меня сегодня м пришли грусть-тоска. Даааа, точно грусть-тоска... Я тоже отдыхаю без них))) Так хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Mist_, у меня с 4х мес пришли, пока не регулярно, но было уже 3 раза. Вика прям шустрик, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Звездочка 1991, Унелма, я так без них кайфовала(( ну может хоть нечасто пока будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Mist_, спасибо. У меня тоже первые прошли. И то долго, с учетом того, как я кормила. Какое-то дурацкое гв в этот раз вышло( то застои один за другим, то кризы. Я хотела как сына месяцев до 8. Уже б прикорм ввели норм. А так на смеси сидим плотно. Галь, я, наверное, тебя задолбала. Но ты мне отправила пустую фотку без календаря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Destiny_, о, Амельку с семерочкой! Вот похоже из-за прикорма стала резче кормить и нате вам... Девочки, присматриваю комбез на весну. Наткнулась на крокид. Смотрите, какая красотища) только с размером не знаю, как не прогадать хочу на весну и осень чтобы хватило. Сейчас мы серее всего не более 70см... Галя, подскажешь?)) и через СП получится 2400₽. По-моему очень неплохо? Там и мембрана и влагостойкость.. утеплитель 120. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 ой, девочки, остались ли еще неболевшие? мы неделю болеем. сначала Тим, потом и я. ломает ужасть и темпа день 38, день 36 и тд... хоть бы до нг выздороветь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Арёлька, поправляйтесь! Я не хочу накликать беду, поэтому "промолчу". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Mist_, ого,я тоже такой хочу на весну!!!!цвет прикольный ,да и цена!!!!! Арёлька, выздоравливайте с тимошей;) Destiny_, Амелию с даткой)))!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 хотя вот мой только на этой неделе стал садится в шезлонге, подтягиваясь за ремни. и стал сидеть, когда посажу, на коврике без поддержки с более-менее прямой спиной ну а после остеопата точно сядет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Катрина, Даша, спасибо! Аня, мы уже по два раза переболели. Еще не знаю, что будет на нг, дед с 39, накроет нас или нет,хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Дамы, как у вас настроение? Новогоднее? Я никак не доукрашаю квартиру... хорошо хоть микроёлку нарядила настроение вроде ничегошное.. премии на работе, кредит тает на глазах - что радует.. папашка по дурости своей прихворнул но это уж пусть сам мозг включает.. я поставила новую елочку - красотища!!! но только внизу много места для подарков наверное но у меня там ничего не лежит и это поднапрягает.. а еще я вчера долбанулась пальцем на ногк и теперь он красивого цвета бордового так что ходить не очень круто, да и оттоптала себе коленки вчера пока детей фоткала - это ж надо постоянно на коленки падать было чтоб нормально на уровне глаз фотографировать - вобщем ноги синие все.. Кстати, Вика пытается стоять без опоры) отпускает ручку (последнее время держится только 1) и балансирует несколько мгновений и плюхается на попу эх и Викусик молодчинка!!! а мы еще как подбитый танк позаем но уже из комнаты далась себя выманить... Кстати, Вика пытается стоять без опоры) отпускает ручку (последнее время держится только 1) и балансирует несколько мгновений и плюхается на попу Амеличку с семерочкой!!!! Галь, я, наверное, тебя задолбала. Но ты мне отправила пустую фотку без календаря чет не прикрепилось вчера.. отправляю... Галя, подскажешь?)) и через СП получится 2400₽. По-моему очень неплохо? Там и мембрана и влагостойкость.. утеплитель 120. если брать то сейчас.. выкуп весны будет в январе потом не найдешь в СП.. он очень удобный и легкий но мое мнение что комбезы должны быть в размер.. бери 80-86.. я собиралась взять там комплект с курткой, но мне не понравилось что штаны на резинке внизу и цена конечно аховая.. Блин.. Вероничка упала с кровати.. так плакала еле успокоила.. муж меня прибьет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Mist_, у меня тоже в декабре пришли и тоже стала реже кормить.... А мы одной ручкой держимся и ходим по спинке дивана,наверное тоже скоро отпускать будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 gala_gala, спасибо! Шишак набила Вероничка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения