Арёлька 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 gala_gala, ох Ё! как малышка? KatRina 13, Mist_, пасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 gala_gala, как Вероничка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 gala_gala, спасибо! А почему выбираешь в пользу полукомбезов? Похоже я поздно нашла ту тему) предзаказы до 27/11 принимали! Шок) Примем к сведению. Хорошо, когда премии хорошие.. у меня вышла раз в 20 меньше прошлого года. В 20, Карл!! Да, Вичок даёт жару. Сегодня под моим чутким присмотром была выпущена в коридор, доползал до кухни и порылась в кошачьих мисочках с едой) все довольны) Ох уж эти диваны(( пол пол и ещё раз пол. На возвышенности слишком опасно. Не переживай, у них специальная голова - для падений))) У меня тут из стульчика вытекла... пипец. Не прикрепила ее, а она взяла свесилась и нырнула( похоже ударилась не сильно и быстро успокоилась, бедолажечка Катя, да, очень мимишные комбезы! Теперь только в сезон брать этот, что на фото был, без утеплителя совсем. А голубой - 120 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Mist_, Даш, я чего -то на сайте у них полазила и не нашла этого комбеза! !!как найти?!Викусик -молодец,шустрая!!!!я тоже думаю, что моя как поползет и пойдёт -так только и лови её везде!!!она уже сейчас такой шилопоп. ..на ручках не сидит,постоянно крутится и так и наровит убежать куда;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 KatRina 13, это в ноябре был предзаказ на новую коллекцию. Я смотрела в совместных закупках у нас в Ярославле. В любом случае поздно) погугли "крокид каталог весна 2017" - там все новинки верхней одежды. Но купить, похоже, можно будет только в сезон уже О, да, шустрит)) самое смешное, когда идёшь за ней, чтобы поймать и не дать выползти в коридор, она так разгоняется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Привет! Я опять выпала на несколько дней, пришлось на работу походить, взялась слюнявчики нашить, костюмчик елочки ушить, и бумажные дела, не успевала сюда заходить( Всем болеющим деткам и родителям скорейшего выздоровления))) Вы здесь календарики такие симпатичные оформляете))) Не знаю было ли в обсуждениях : хочется мне сделать такую рамочку куда поместить слепочки ручек, ножек, пустышку, бирку из рд, носочки и т д. Кто-то делал такое? У нас в городе произошло несчастье, мужчина 38 лет покончил с собой сбросившись с ГЭС в Волгу. Остановился на машине на мосту и бросился . Ужас! Муж капраз плавал ( подводная охота), говорит не понял что стали лодки носиться иуда сюда, и рыбинспектор им рассказал . Причём ни каких водолазов не привлекли . А вечером позвонили товарищи по охоте и говорят завтра все подводники будут его искать , причём за вознаграждение, предположили, что родные инициируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 У нас в городе произошло несчастье, мужчина 38 лет покончил с собой сбросившись с ГЭС в Волгу. Остановился на машине на мосту и бросился Ужас! И под Новый год Блин.. Вероничка упала с кровати.. так плакала еле успокоила.. муж меня прибьет... Бедняжка. Как она? Федя уже 2 раза падал, один раз даже шишка была. Теперь почти все время на полу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Alina34, жуть какая( я все собиралась-собиралась сделать коллаж со слепочками, но все остановилось на поисках объемной рамки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) Шишак набила Вероничка? да вроде нет.. поспала и нормально.. у нас кровать низкая но ковров нет испугалась конечно сильно.. вобщем мне урок... Aurora2014, KatRina 13, Арёлька, вроде тьфу-тьфу.. напугались мы обе.. мне будет уроком что оставлять одну уже нельзя.. Похоже я поздно нашла ту тему) предзаказы до 27/11 принимали! Шок) неее.. там будет свободный склад и можно будет попробовать поймать.. Мы с Юлей здесь закупаем - после НГ начнутся закупки.. я там много чего хочу купить.. Ссылки скрыты. мне вот это нравится всё Комбезы смотрятся мешком если не по размеру.. и внизу резиночки это добивают.. Я хочу брать комплект куртка/штаны.. размер 86 (или 80-86 иногда пишут).. И мне не нравятся резиночки внизу.. хочу просто штанами а резиночки задираются постоянно не смотря на лямочку на ботиночек который одевается.. Про качество - конечно мембрана крутая вещь.. но в этом году думаю она не оценит.. вобщем я посмотрю что будет.. мне понравился синий комплект - цена 3500+% - как-то многовато.. Изменено 29 декабря 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Сделали зондирование нам в понедельник. Под общим наркозом. Ну я и напереживалась, конечно... Долго так делали, 40 минут не было. Я уже всего понапридумывать успела А так вроде все хорошо теперь должно быть. Прочистили. Притом по верхней слезной точке тоже все более менее хорошо. Она все-таки есть у него, а то сначала же сказали, что отсутствует. А теперь говорят, что тонкая, маленькая, но есть и даже чтото проходит через нее. Степа долго отходил от наркоза. Вынесли его, он ревет белугой, а глаза еще даже не открыл, как будто во сне и 20 минут не успокаивался. Потом кое как отвлекла, но чуть ослабишь внимание на нем и опать рев. в общей сложности, ровно полчаса этого. А потом резко раз, и как будто ничего не было)) Весел и бодр)) У нас на полу тоже ковров нет, голый ламинат. Теперь вот задумалась о том, что надо бы прикупить чего-то. А то ползать и холодно и жестко же. Пока выбираю. Какие ковры сейчас в моде?)) Ссылки скрыты. Может посоветуете чего?)) Сейчас мебель переставлена, шкафы и диван по другим стенам стоят. Но все тоже самое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Camelina, хорошо, что позади эта процедура. И хорошо, что канальчик этот есть. Как вариант есть простые коврики(короткий ворс) с детской тематикой - с автодорожками. Всё равно он будет ползать везде, а не по коврику) gala_gala, да, знаю, что вы там закупаетесь)) мне критично ещё за пересыл платить, когда в городе эти же закупки) Да, одёжка мимишная)) А лямочка вроде ж пишут, что отстёгивается? Тоже вот думаю, что мембрану не оценит никто(и я, наверное), даже если будет уже ходить... поэтому и задумалась, а не маловато ли 120г. Ну даже походит она(явно не ужареет), а потом устанет и усядется в коляску)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 gala_gala, бедная Малышка! Жалко!я так боюсь что б мая зайка нигде не упала, пока тьфу тьфу , но это неизбежно, начала ползать и под столами и кроватями, иногда стукается головушкой , когда похнычет, когда просто насупится. Бедные, сколько им ещё терпеть. У нас потекли сопли, вызвала врача, чтобы уточнить на зубы или простуда( вот и мы не продержались((( Camelina, Слава Богу все позади ! Давайте востановливайтесь побыстрее) пусть у малыша все будет хорошо и не потребуется больше никаких вмешательств . По поводу ковров, это либо ковролин везде, либо мягонький в зоне для игр, а так м под столами и под кроватями лазиет) везде не убережешь(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Всем привет! Ух я выпала так выпала, перечитывать тоже времени нет. Очень много было работы. А потом заболели всей семьей. Приехала подруга из Чехии, специально крестить малышку, а мы тут с температурой. Думала, если сегодня обойдемся без нее - завтра крестить. А нет, встали с утра и опять 37,5. Сбила ибуфеном. Сейчас вроде ок. Спит почти пол дня. Вообще стала лучше себя вести. Очень много сама играет. Садится научилась из положения лежа. Только не ползает пока. Вот нас вирус то подкосил. Столько планов на смарку. Эх. Успела краем глаза понять, что Вероничка шлепнулась об пол. Хорошо, что все обошлось. Здоровья всем. Знаю, что Степа из двойни болеет. Поправиться желаю скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Всем привет! Я тоже выпадаю постоянно на несколько дней. Вчера ездили за подарками детям в Екб. Да утку купила , буду готовить на нг, завтра вечером мариновать. gala_gala, не переживи, природа все предусмотрела, на то и роднички у них, чтобы не повредилась головка при падениях. Девочки,вот и снова мы )))) Дочитать осталось дня три примерно ))) Пока читала появились вопросы... Вот у нас тоже голова большая ((( вчера померила 46 !!! см... Грудь 44 Невропатолог всегда отмечала несоответствие размеров ((( Узи было прекрасное,отставаний развития вроде нет... Мы отлично сидим,шикарно ползаем,стоим уже давно с поддержкой всего за 1 руку,глазки разумные.... Есть повод паниковать?????? Нет никакого повода для паники, индивидуальные особенности развития никто не отменял) и скорее всего, потом все выровняется пропорционально. Мамы девочек,назрел вопрос!!!когда планируете ушки прокалывать дочам? !!если планируете вообще Планирую ушки прокалывать только когда дочка сама попросит. А кто что готовит на горячее на нг? Ёлку муж поставил живую, такая красота! И запах)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 А кто что готовит на горячее на нг? Гуся! Муж принес "сюрприз". А я гусей есть вообще не могу, давлюсь ими. В детстве видела, как папа целый мешок задушил и потом ощипывал. Травма на всю жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Camelina, целый мешок гусей?) куда ему столько надо было, на продажу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Мама двойного счастья!, а как будете ёлку от малыша защищать ? За решетку?))) мы маленькую на столик для косметики в спальную поставили и веточки на кухне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Мама двойного счастья!, себе... Друзьям...это были деревенские гуси, которые гуляли около пруда, а папа туда приехал порыбачить. Рыбы не поймал, а гусей наловил вот... Наворовал, в общем. (Это было давно, за давностью лет уже не посадят, так что можно рассказывать)). Жалко гусей было до слез, мне лет 10 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 почти все уже ползают кроме нас))) я вот вообще не готова, у нас комната 3 на 4 и вся занята мебелью, ну метр максимум на проходы по комнате, плюс дует отовсюду и много низких полок, которые ну никак не закрыть и без них не обойтись. еще и шкаф купе, как его закрыть вообще без понятия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Арёлька, думаю по мере поступления вопросов будете решать . У нас места достаточно, но оказалось много проводов ( пока прибили) , нижних шкафчиков, пока на скотч, причём и его пытается отодрать), полочки внизу освободили и положили игрушки, ну и дальше будем смотреть) . Это по а в ходунах и ползком, а когда пойдёт !!!! Надо будет все переоборудовать. Видела в дм какие то приспособления для безопасности, надо поинтересоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Camelina, ох) я помню в детстве дедушка зарубил моего любимого петуха нам в дорогу в поезд. И я утром рано проснулась и увидела его мертвого, лежащего на траве, не ощипанного. Надо ли говорить, как я плакала и потом ни куска не съела в поезде) Alina34, муж ёлку привязал к батарее. А стоит она плотно в ведре с песком. Ваня подползал, за ветки подергал, пару игрушек сорвал и нормально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 У нас искусственная на столе стоит...ну как стоит..лежит периодически ))) наша сумасшедшая кошка все норовит на неё залезть и вместе заваливаются )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Арёлька, мы тож не ползаем. Я планирую уши колоть. Хотела перед новым годом, но теперь позже проколю. Я буду бешбармак готовить. И всякие салаты закуски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Camelina 29 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2016 А Степка встал) ну как встал... Ненадолго)) за диван подтянулся, а его вертлявая попа и голова долго стоять не дали. Просто стоять же не может, все надо посмотреть, оглядется)) сразу и плюхнулся)) ладно на попу что. Потом в манеже еще встал и вот там долго смог простоять) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Всем привет! Я с нашими болезнями и не заметила как у Алёны зубик проклюнулся. Ну капризничает, ночью возится по всей кровати, спит с нами и ловим её по очереди, иногда найти не можем :-) в ноги укатывается. А сегодня заглянула в ротик, а там внизу торчит зубик, ложечкой постучала, а он звенит :-) Вот и у нас зубастик теперь! Сидит уже хорошо, играют со старшей :-) У нас не соскучишься, такой писк стоит, всё-таки хорошо когда старшие детки есть, младшим веселее расти! Завтра вечером ждём Деда Мороза на часик, надеюсь дорогу найдёт :-) Я сама вроде оклемалась от болезни, готовимся Новый год встречать! Вчетвером, своей маленькой семьёй. В этом году поставили живую ёлку, муж захотел и я рада! 3 метра красавица, только успеваем воду подливать, а запахи витают! Дом в этом году украшала старшая дочка и она справилась, даже не верится что она такая взрослая и самостоятельная. Первый Новый год Алёны! Всем приболевшим желаю выздоровления! Оставим все болезни в уходящем году! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения