Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

Сделали зондирование нам в понедельник. Под общим наркозом.

очень хорошо что все закончилось!!! рада за Степика!!!

Про ковер - я хочу чтоб поменьше ворс был и однотонный.. давали нам один но то ли у меня пыль какая-то специфическая в квартире то ли ковер такой - вобщем замучилась я его чистить каждый день... завтрева посмотрю что в магазине есть.. но выбор у нас не очень..

мне критично ещё за пересыл платить, когда в городе эти же закупки) Да, одёжка мимишная)) А лямочка вроде ж пишут, что отстёгивается? Тоже вот думаю, что мембрану не оценит никто(и я, наверное), даже если будет уже ходить...

ну я беру несколько закупок и потом оплачиваю пересыл - она хранит у себя все это... у нас в Нижнем тоже закупка есть НО там не гарантирован цвет а меня это категорически не устраивает.. и за доставку будет 50 р хоть только одни носки выкупятся - ну тоже фигня.. так что пока на московском СП сижу.. мембрана в том и хороша что в ней даже в 120 грамм тепло потому что она не продуваемая.. конечно же у тебя Викусик уже ходить будет.. такой комбез очень удобен будет.. лямочки может и отстегиваются но резиночки будут задираться постоянно.. а расцветки мне очень понравились.. Если на комплект соблазнишься, то мне рекомендовали брать 86-92.. а на зиму 92-98.. но у нас дамочка то уж очень высокая.. зимние у них сейчас запись была.. цена тоже капец.. я видела у нас закупку Reike - понравилась и цена ниже и там полная капсула то есть и ботинки и шапка с шарфом.. скорее всего ее возьму на зиму.. у крокида зимняя тоже с резиночкой но не очень расцветка понравилась мне и цена 4300+%...

а как будете ёлку от малыша защищать ? За решетку?)))

интереса никакого.. в процессе наряжания еще как то трогала, а сейчас пофиг...

еще и шкаф купе, как его закрыть вообще без понятия

у нас так же.. про шкафы я тоже спрашивала - пробовали эти прилипушки но фигня - на зеркале не крепятся.. пока не представляю что с ними делать.. у меня еще и кошка умная черезчур - сама дверцы открывает и спит на полках...

наша сумасшедшая кошка все норовит на неё залезть и вместе заваливаются ))))

у меня так было в прошлом году.. в этом году у нас новая очень пушистая елка и там наверное нет для нее места.. а в той гнездилась на стволе как птичка..

Потом в манеже еще встал и вот там долго смог простоять)

Степка молодчинка!! А мы манеж собрали и отдали потому что для елки места не было..

3 метра красавица, только успеваем воду подливать, а запахи витают!

О!!!!! Моя мечта!!! Хорошо что выздоровели!!! Аленушку с зубиком!!! Изменено пользователем gala_gala
  • Нравится 1

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мечтающая о малыше

С первым зубиком)))

Да, у наших детишек первый Новый год))) интересно как пройдёт сие мероприятие?)))

Мы всегда встречаем у мамы, и теперь планируем., только придём пораньше, чтобы принцессу там положить спать)

Мечтающая о малыше,  какая расчудесная ёлочка у вас!!! И как же вы украшали такую красавицу ? Давай фотки))

• Нравится 1

У нас кошка тоже гнездится на елке, в основном, на самом верху. Елка искусственная, примотана скотчем к полке на угловом диване.

gala_gala, На счет родничка не переживай. Вероничка же родилась раньше срока, вот и родничек у нее побольше. Мои сынули тоже раньше родились, и роднички у них были большие и долго закрывались. Рахита никакого не было. Роднички до 2 лет в норме закрываются.

• Нравится 2

Яночка28, Ариша родилась семимесячной,но у нее сейчас уже родничок маленький!!!невролог сказала,что в норме чтоб до года закрылся

Мечтающая о малыше, с зубиком вас и с семерочкой ))))

Эх...у нас тоже нижние десенки припухли,кушать стали ужас как плохо и на ручки хотим целыми днями,капризничаем...это на зубки,да?

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Мы все продолжаем к гематологу ездить,ждем когда тромбоциты упадут.Ни прививки,ни физиолечение делать не разрешили(В 7 месяцев были у врача,8400,69см.

Анютка такая любознательная у нас растет,все ей надо,все интересно)Пока попу в ванной моешь,она схватит зубные щетки и пасту,только отвернешься-уже схватила полотенце и в рот потянула))Сразу вспоминается мультик про маму обезьяну и ее деток,как она везде бегала за ними,помните такой?)

• Нравится 6

торчит зубик

привет зубастым :Crazy:

А Степка встал)

Степан молодец! :girl_bye:

интересно как пройдёт сие мероприятие?)))

в идеале чтобы уснула и усё) а мы встретим за неё :D кстати, насчёт слепочков ножек-ручек. Я сначала хотела заказать метрику деревянную с рамками, потом слепочки сделать самой.. а потом подумала, что красота эта прослужит пару лет, а затем уйдёт пылиться в ящик.... а ящиков свободных нет. Будут фотки только!

Если на комплект соблазнишься

комплект думала на зиму) у нас сейчас хуппу 300г (комбез) по предзаказу можно от 4200(конечная цена с орг и доставкой). Не уверена, что смогу что-то заказать на зиму) боюсь промазать, хотя и хочется сэкономить. Я как-то заказала себе зимние клёвые сапоги (при том, что мне всегда сложно выбрать обувь).. ну и естессна пролетела с размером. Продавала 3 года. Вчера наконец-то взяли их :novgod:

Я сижу и кайфую. И осознаю, что только другая мама может понять, какой же это кайф, когда ты приходишь с прогулки, а ребенок ещё спит, ты его перекладываешь досыпать и отдыхаешь) ну как отдыхаешь... в декрете отдых он своеобразный, конечно)) я редко чему-то ещё так радуюсь :sorry:

• Нравится 6

Сегодня водили Анюту на причастие в первый раз.Все прошло хорошо,ждать только долго пришлось.

А одежду тут с девчонками напрямую с картерса заказали,с нетерпением жду посылку)Скидки там хорошие были,качество,говорят,вообще супер.Чем тяжелее посылка,тем дешевле доставка,так что если кто вдруг захочет с нами в следующий раз заказать,милости просим)

• Нравится 1

gala_gala, а у крокида 3990+% - это комплекты. Комбезы от 2450+%.

А по цвету обычно у нас везде пишут "пересорт по цвету пристраивает УЗ". Т.е. как бы гарантии нигде нет. Но я пока не попадала.

Лялечка777, компанией надо заказывать через посредника, вот уж где выгода точно будет)) т.к. все хорошие скидки только для США. Качество - да, отличное, но хлопок тонкий. Я вот как-то уже назаказывалась, хочу что-то новое)) но на сайт всё равно захожу каждый день в 11 там обновление акций. Так же по США всегда можно найти купон -25% (не действует на дорбастер и клиаранс). А можно не искать, а попробовать подобрать))) "cart3355", например. И менять последние цифры в сторону увеличения.

• Нравится 1

Роднички до 2 лет в норме закрываются.

Нам говорили до года..... А у нас уже почти закрылся....

Анютка такая любознательная у нас растет,все ей надо,все интересно)Пока попу в ванной моешь,она схватит зубные щетки и пасту,только отвернешься-уже схватила полотенце и в рот потянула))Сразу вспоминается мультик про маму обезьяну и ее деток,как она везде бегала за ними,помните такой?)

У нас аналогично! Я с ужасом жду того момента когда начнет активно и быстро ползать на четвереньках и ходить. Сейчас у нее 3шила в попе.

У нас НГ не будет. ГРИПП. Вчера себе скорую вызывала. У малой сегодня тоже 40. Сын заболел. Деда уже отпустило. Муж пока не знаю. Горло болело.

Сегодня водили Анюту на причастие в первый раз.Все прошло хорошо,ждать только долго пришлось.

Поздравляю Вас с этим событием!!!!

А мы возили сразу, но я решила, что чуть позже будем причищаться. Все-таки вино или вино с водой ни к чему ей пока, даже чуть-чуть.... Может я не права конечно. Но я за нее просто молюсь каждый вечер, когда в церкви свечку ставлю, ее могу к иконе приложить, ходит с кестиком как на крещение одели так и не снимали его и пока все!

У нас НГ не будет. ГРИПП. Вчера себе скорую вызывала. У малой сегодня тоже 40. Сын заболел. Деда уже отпустило. Муж пока не знаю. Горло болело.

Какой кошмар((((( Поправляйтесь поскорее! Пусть пройдет быстро и легко(

Mist_, мы через посредника и заказывали)

Destiny_, Ой, держитесь!!! Здоровья вашей семье!!!

Звездочка 1991, спасибо!Да,я тоже долго на эту тему думала.Вот решились,но с детками постарше удобнее,да.

Destiny_, эх,бедняжки!Выздоравливайте скорее!

Destiny_, ой, какой ужас. Держитесь и выздоравливайте!

У моих сыночков роднички закрывались в 1,5 года. И неврологи, и педиатры говорили, что все хорошо!

если кто вдруг захочет с нами в следующий раз заказать,милости просим)

я бы хотела.. летнего там наверное как раз брать надо..

А по цвету обычно у нас везде пишут "пересорт по цвету пристраивает УЗ". Т.е. как бы гарантии нигде нет. Но я пока не попадала.

в московском есть - там прайсы с фотками и покупают именно то что я заказываю.. иногда она с размером промахивается но это уже в пристрой ее идет.. например мне надо кофту цвета "леденец" и штанцы "леденец полоска" нафиг мне голубые к примеру? А там сейчас очень много расцветок и одинаковый артикул.. это я про домашнюю одежку говорю..

Качество - да, отличное, но хлопок тонкий.

согласна.. у нас он зовется рибана и например если интерлок в крокиде - это толстая вещь а если "кулирная гладь" - тонкая.. то есть хоть ясно что берешь.. а я заказала картеровский костюмчик а там штанцы белые аж просвечивают.. только бодик отуда и одеваю ей..

Вчера себе скорую вызывала. У малой сегодня тоже 40.

эх и Ё!!!! скорейшего вам выздоровления!!!

У моих сыночков роднички закрывались в 1,5 года. И неврологи, и педиатры говорили, что все хорошо!

как я поняла это очень индивидуально... вобщем про родничок мне сказали не переживать.. да большой но все равно закроется.. посмотрим..

gala_gala, я тогда тебе напишу,когда в следующий раз заказ будем делать)

Лялечка777, пасибки!!! на лето там действительно такие симпотные вещички для пупсиков наших продают..

Destiny_, выздоравливайте скорее!!!!здоровья вашей семье

Спасибо, девочки! Меня отпускает только, когда муж всандплит анальгин в попу, а сверху запью ибуклином. Малой тоже сразу два жаропонижающих в разные места, один не сбивает. Жопа!

Ох ! Ничего себе! Грипферон надо сразу . Скорейшего выздоровления) и без осложнений.

я МаМа-Марина,  да, зубки, потерпите пару дней - они проклюнутся и полегчает ) я , если сильно болит, даю нурофен. У нас внизу уже два есть, ждём верхние ) мази никакие не помогают, интересно им нельзя ледокаин, который деткам в детской стоматологии брызгают перед уколом?

Лялечка777,  поздравлю с причастием, говорят малышей желатино водить почаще, а мы тоже раз после крестин сходили и все ( ленимся(

• Нравится 2

интересно им нельзя ледокаин, который деткам в детской стоматологии брызгают перед уколом?

Лидокаин можно с 2ух лет, бензокаин с 3х....

Мы 6месяцев встречали с 2мя нижними зубами и пока все... Чешутся, вроде и десенки припухли, но пока больше зубов няма)

Alina34,  украшали как обычно, маловато шаров, а докупить я не успела. На след год подготовлюсь :-)

KatRina 13,  спасибо!

Destiny_,  здоровья вам всем! А тебе сил побольше, ещё же детей нужно лечить! Выздоравливайте! Держись!

Лялечка777,  напиши, я посмотрю и может присоединюсь. Я плотно подсела на некст и ещё парочку магазинов.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...