Мама двойного счастья! 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Mist_, а какой кайф у меня, когда дети спят и я могу одна пойти попить чай, умыться, посидеть в тишине) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Мама двойного счастья!, такая же ерунда....просто посидеть на кухне одной с кружкой чая в тишине...ммм 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Destiny_, бедняжки. Скорее поправляйтесь! KatRina 13, да, в такие моменты прям кайфую наедине с собой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Мама двойного счастья!, а я ещё от принятия ванны одной в тишине...с пеной. ..кайфую !!!прям релакс)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Alina34, Я маже мазью десенки Эрику,но не вижу особой помощи от нее..просто так хочется,чтоб все симптомы на зубки указывали ))))))) А я никак не могу расслабиться...надеюсь пока...никакой помощи у меня нет.. Моюсь частями и принять ванную хотя бы раз в месяц это просто мечта!!! Так что кто там жалуется,что не могут полноценно жить- посмотрите на меня ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 (изменено) Девочки, с Наступающим 2017 годом! Год был трудный, хлопотный, но главное- у нас родились наши малыши, долгожданные, сладкие, родные :novgod: Ссылки скрыты. УРАААААА!!! :elkakolobok: Изменено 31 декабря 2016 пользователем Унелма 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Destiny_, как вы там? Как твои малыши? Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, с наступающим новым годом! В новом году я желаю нашим деткам здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Новых умелок, крепких зубов, уверенных шагов и много новых слов! А нам, мамам, терпения, спокойствия, свободного времени и средств для себя, любимых! Писать некогда, болеем с Маргаритой капитально, даю антибиотики ей, только после них стало получше. К счастью, наш врач уверен, что не пневмония у нас. Сначала переживала, что вот пришлось антибиотики давать, а потом Марину вспомнила, как она сказала, что не переживает по поводу антибиотиков, главное, что Верочке стало лучше, и успокоилась я. Маргарите полегчало на третий прием антибиотиков, а то висела на мне, как тряпочка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, поздравляю с наступающим Новым годом!!!! Желаю в новом году здоровья вашим семьям, исполнения желаний)))))) У нас режутся сразу зуба три) это жесть... Беспокойный капризный... Спасаемся калгелем, нурофеном как обезболивающим и капли беби норм... Ввела ему кашу хипп органическую гречневую безмолочную ест с удовольствием)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Nectle, и у нас 3,вроде 2 уже прорезались, края видны, но второй день ребенок не в духе. И еще как на грех, я дурында сьела киндер, опять его обсыпало.. Красава такой, только и фоткай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девчули, дорогие,с наступающим Новым Годом вас и ваши семьи)!!!!!!!!!всем здоровья и семейного благополучия,исполнения самых заветных желаний!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С Наступающим, дорогие мои мамули! Здоровья крепкого вам и вашим семьям, любви, удачи, мира и процветания! Пусть все мечты сбываются, а наши маленькие солнышки (а у кого-то оно не одно ) светят нам всегда и ярко-ярко!!!! А меня сегодня настиг лактостаз и вовремя ж блин((( Да и не думала я, что через 7 месяцев кормления с ним встречусь.... 1,5 часа в ванной пыталась душем разогреть и разбить этот камень... Вроде с большего получилось. Побежела готовить, а то еще все в стадии полуфабрикатов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девчулечки мои дорогие!С наступающим Новым Годом!Здоровья и добра вашим семьям!Этот год подарил нам наших сладких малышей,так что отличный год,как ни крути) У нас Анютка подползает к какой-нибудь опоре и встает сначала на коленки, а потом на ножки!И скачет-скачет)Вот такой предновогодний подарочек) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Лялечка777, с умелочками!! Девочки, всех с наступающим!!! В первую очередь здоровья нашим деткам и нам самим и нашим близким конечно же!!! Ну и как без мечт - они должны сбыться самые что ни наесть презаветные и обязательно в наступающем году!! Надо освободить место для следующих мечт глобальных и не очень :zimaisneg: :isnegzima: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 У Амелии тоже верхние краснючие и набухшие десны. Внизу только 1 показался. Короче зубы очень в тему к гриппу. Вчера меня вечером рвало. Сегодня уже лучше. Поморозило немного, но я взялась за салаты, курицу, стирку 3 раза запустила, подъезд подмела, и отпустило. У малой только под вечер высокая поднялась. Старший с 39, но он, ттт, как всегда переносит пофигистически. Играет, выносит всем мозги. Праздником это, конечно, трудно назвать. Но салаты муж поест. А я на него обижена( Ходит злится, что ему НГ испортили. Че-то делать надо, детей нянчить, а он не выносит капризы, психует. Вот то радуюсь, думаю, что, наконец, муж меня стал понимать, ценить. А тут опять эгоизм махровый. Понятно, что он пахал до последнего без выходных до поздней ночи, чтоб все успеть, денег заработать. И теперь хочет отдохнуть. Но и мы не виноваты, что болеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 С Новым Годом!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 С Новым годом, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!! :novgod: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Поздравляю всех вас девочки!!! И деток наших и папочек и бабушек и дедушек )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девочки, поздравляю с Новым годом! Всем нашим малышам здоровья, всем семьям благополучия, счастья, пусть все мечты сбудутся! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 С Новым годом , дорогие! Нашим деткам крепкого здоровья, родителям терпения, мудрости и здоровья! Пусть сбываются ваши желания, мечты! А ваши малыши радуют вас умелками и улыбками! Мама двойного счастья!, а я ещё от принятия ванны одной в тишине...с пеной. ..кайфую !!!прям релакс)))) У меня с рождения Вани только один раз получилось поделать в ванне 25 минут) пока по-быстрому моюсь, Он как чувствует, что я пошла мыться и вопить))) Ой девочки, у нас сегодня такой ужас был. Ваня улетел с кровати и сильно ударился. Я его сразу подняла, а он от боли аж заплакать не может, потом заревел , я его прижала, а он резко обмяк в руках и стал глаза закрывать... Я его растормошила, а он весь вялый. я бегаю, кричу свекрови Скорую, она в шоке, кричит не знаю как с сотового. Я мужу звонить, он рядом в гараже был, через две минуты прилетел , я Ваню в свою куртку замотала и полетели в больницу. Пока ехали, уснул. Там в больнице стали они звонить неврологу, неонатологу, темтрубки не берут, праздники же, е-мае. В итоге только к дежурному педиатру попали. Там ещё очередь из чихающих болеющих детей и никто даже не пропустил. Врач осмотрела, рефлексы в норме, Ваня ей улыбался. Будем смотреть, чтобы вялым больше не был и рвоты не было. Но родничок большой, она и сказала, что это и спасло. Так как ударился он именно виском и на нем синяк теперь. Господи, чтобы было, если бы уже родничок закрылся уже... Я нормально отношусь к падениям в этом возрасте и понимаю, что природа все предусмотрела и что их практически нереально избежать, но когда видишь, как ребёнок обмяк в твоих руках, это страшно... я поседела сегодня точно, итак пол головы седых волос. А у мужа сердце заболело. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Мама двойного счастья!, пусть все обойдется! Ванечке поскорее отойти от падения и испуга! Девочки, дорогие!!! С Новым годом!!! Желаю вам всем семейного счастья, нашим деткам крепкого здоровья, вашим семьям и близким благополучия во всем! У нас сейчас гостят мои родители, так что мы с мужем позволяем себе вылазки вдвоем по концертам, в кино и в гости к друзьям. Вчера отмечали с друзьями НГ в стиле 20х. Очень классная получилась вечеринка с шампанским, икрой, селедкой под шубой, новогодним фейерверком и танцами под ритмы чарльстона. У меня практически ушло молоко, Вера благополучно перешла на смесь, я кормлю ее грудью только один раз в день и то ей не хватает, надо докармливать. Еще у Веры прорезался второй зуб снизу. Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 (изменено) Но родничок большой, она и сказала, что это и спасло. Так как ударился он именно виском и на нем синяк теперь. Господи, чтобы было, если бы уже родничок закрылся уже... ужасть какой!!! всё будет хорошо!!! про родничок - да.. у нас тоже большой и думаю потому на мою дамочку падение не повлияло - упала она с кровати на спину но синяков не было.. тоже очень-очень сильно плакала без обмяканий правда - заснула через минут 10.. Ванечке бодрости а маме внимания и терпения!!! Девочки, всех с новым годом!!! Здоровья деткам и близким самое главное а нам терпения!!!! :isnegzima: Mama_Marishka, Верочку с зубиком!!! Вечеринки это круто!!! Я заснула в час ночи, а муж пошел к соседям гулять - мне даже и не хотелось бы а они позвали как раз когда я уснула.. я хочу в выходные отдохнуть, поспать.. Изменено 1 января 2017 пользователем gala_gala 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Мама двойного счастья!, Бедные, хорошо, что все обошлось! Как же так страшно с кровати? Высокая что ли сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Destiny_, нет, обычная высота. Просто он резко крутанулся и упал с большим ускорением(( Mama_Marishka, с зубиком! Молоко ушло из-за отсутствие ночных кормлений, ведь Вера спит у тебя всю ночь. Но самое главное ты уже ей дала со своим молоком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Мама двойного счастья!, какая неприятность, еще и на праздники, когда и не знаешь к какому врачу бежать( понаблюдайте за Ваней, чтобы все было хорошо. а у нас 2 нижних зуба уже выросли, еще 3 вот перед НГ за несколько дней прорезались - 2 верхних и еще 1 снизу. а сегодня заметила еще 2 сверху пробиваются. а я то думала, что он ноет часто, кулаки нагрызает..теперь понятно. вчера вечером нурофен поставила, чтобы хоть НГ в хорошем настроении встретить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения