Dreamliner 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Мама двойного счастья!, какие ж люди заразы, не пропустить с такой проблемой ребенка до года!!! Вот уроды!! А еще Мамашки называются. Читаю и плачу, жалко Ванечку. Пусть всё обойдётся!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 (изменено) Унелма, конечно, смотрю за ним, слава Богу , все хорошо. Надеюсь, без последствий. Ничего себе у вас зубок сразу вылезло. Думаю, у нас так же будет. Пока не одного, но десна очень распухшим, слюни, капризы, все грызёт. Дантинорм хорошо помогает, без него жесть. Dreamliner, да, это и удивляет. Я понимаю, детки болеют, температурят, но тут малыш с падением, а они вдобавок все кашляют и чихают( gala_gala, Галя, я счастлива, что родничок ещё большой у нас. Ведь ударился прямо виском, от боли сознание терять стал. Врач сказала, родничок и спас, Падение очень опасное было( Mama_Marishka, спасибо) Изменено 1 января 2017 пользователем Мама двойного счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 С Новым годом, дорогие! Здоровья вам и вашим деткам! Пусть исполнятся все желания! С новым счастьем! Ой девочки, у нас сегодня такой ужас был. Ваня улетел с кровати и сильно ударился. Я его сразу подняла, а он от боли аж заплакать не может, потом заревел , я его прижала, а он резко обмяк в руках и стал глаза закрывать... Я его растормошила, а он весь вялый. я бегаю, кричу свекрови Скорую, она в шоке, кричит не знаю как с сотового. Я мужу звонить, он рядом в гараже был, через две минуты прилетел , я Ваню в свою куртку замотала и полетели в больницу. Пока ехали, уснул. Там в больнице стали они звонить неврологу, неонатологу, темтрубки не берут, праздники же, е-мае. В итоге только к дежурному педиатру попали. Там ещё очередь из чихающих болеющих детей и никто даже не пропустил. Врач осмотрела, рефлексы в норме, Ваня ей улыбался. Будем смотреть, чтобы вялым больше не был и рвоты не было. Но родничок большой, она и сказала, что это и спасло. Так как ударился он именно виском и на нем синяк теперь. Господи, чтобы было, если бы уже родничок закрылся уже... Я нормально отношусь к падениям в этом возрасте и понимаю, что природа все предусмотрела и что их практически нереально избежать, но когда видишь, как ребёнок обмяк в твоих руках, это страшно... я поседела сегодня точно, итак пол головы седых волос. А у мужа сердце заболело. Ох, я еле дышала, пока читала, представляю, как вам страшно было. Хоть бы все прошло без последствий. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Мама двойного счастья!, ох,как страшно-то!Хорошо,что все обошлось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Всех с Новым годом!!! Любви, счастья, заботы, здоровья, удачи и улыбок!!! А у нас зубами и не пахнет))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Всех с Новым Годом)))!!!!!наш папа(засранец) приучил дочь к ходункам! !!!она теперь чуть что орёт -в ходунки её сажайте! !!!зла на него не хватает ((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 KatRina 13, у нас даже дома нет сего изобретения, тк не собираемся им пользоваться)) Муж, кстати, солидарен в этом вопросе))) Присмотрели ходилку-толкалку, но еще не прикупили) фото для примера) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 А у нас зубами и не пахнет))) у нас тоже Звездочка 1991, ага.. такую же думаю прикупить... пока думаю что лучше - ее или большую машину каталку-пушкар.. по сути машинка те же ходунки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 gala_gala, Звездочка 1991, а я хочу еще машинку, примерно как у Сашули и Веры. а муж считает, что еще рано..вроде же эта приблуда до года, потом уже нет смысла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Унелма, не знаю до сколька она. Но нам еще рановато. Не доросли мы пока) gala_gala, спасибо за календарь! Бабушка-дедушка, точнее прабабушка и прадедушка были в восторге!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Унелма, я тоже про такую думаю.. смотря как играть.. может и до 2-х.. Звездочка 1991, всегда пожалуйста.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Звездочка 1991, моя сестра аж 2е ходунков отдала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 (изменено) KatRina 13, ассортимент))))) Мне тоже и сестра, и соседка пытались впихнуть) Я как-то против этого девайса..... А у сестры двоюродной малая с 5-6 мес в них.... И у соседки с 7.... Но я не вижу в них пользы (ну если не считать свободное время у мамы). У подружки малой такой как племянница моя ,разница 2 дня. Он без ходунов-прыгунов в 11 мес пошел сам, племяшке 1,1 она еще даже не думает самостоятельно ходить, орет, чтобы в ходуны посадили((((( Но тут каждому свое) кто-то тащится от них. Я прикупила вожжи, тк спина больная и долго я не похожу с Софией и каталку купим У нас сегодня Софийка предложение сказала!! Из 3 слов и с интонацией! Естественно на своем тарабарском, но она обычно мамама, бабаба, дадад и тд, а тут реально 3 слова. Девочки, я аж офигела! Спрашиваю у мужа что это было, а он такой - она что-то сказала, только что непонятно Изменено 2 января 2017 пользователем Звездочка 1991 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 А нам племяшка отдала ходунки. Очень выручают иногда (если в туалет маме сгонять или обед доварить, а доча не дает). Просто положить - орет, в стульчике орет, а в них нет. А как стала ползать - теперь не нужны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Мне неврологи однозначно сказали что со сниженным тонусом низя ходунков. Потому их и не рассматриваю..Пущай она пошустрее ползает - я в лице других ненормальной считаюсь потому что многие говорят что моя не ползала и отлично а я наоборот учу )))) Я задумалась что лучше - машинка-пушкар большая или вот такая толкалка.. думаю машинка уж точно на подольше - мне лично она очень нравится но Вероничка еще плохо сидит..надо в ДМ глянуть там такой джип прикольный есть... Сегодня посадила ее в качельки - как мне и показалось раньше фигня - она конечно покаталась и поулыбалась но зачем это не поняла..а места занимают много - пожалуй отдам их.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Я такую каталку деревянную подарила Алёне на НГ Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 мои мальчишки учились ходить, держась за диван, стол и т.д. А за машинку-пушкар не держались - она начинала быстро ехать и они не успевали перебирать ножками, падали. Но катались на этой машинке долго и с удовольствием. Главное, подобрать такую, чтоб не переворачивалась. А то у моей подруги переворачивалась и деть все время падал( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Яночка28,да конечно машина не очень удобна для хождения около неё.. я ее больше для покатушек рассматриваю.. блин, Вероничка теперь как папа ложится поздно и встает в 10 это если прям будить а то и позже бы проспала..думаю будить ее в 9 потому что спать в 23 с истериками мне уже надоело укладывать и сделать ничего не успеваю. Я встаю рано и ложусь тоже. Сегодня психанула я и накормила еще раз чтоб возится перестала.. до этого кормила после купания 250 мл даем - ест много и спит через час после еды на час-полтора..и видно что голодная и она как-будто от еды устает и спит как сурок - замкнутый круг..папаша явно будет не в восторге.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klepa1406 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Доброй ночи, девчонки! С Новым годом! Здоровья, счастья, благополучия и взаимопонимания вам и вашим близким. А нашим малышам здоровья и счастья! Встретили Новый год весело, загородом, на даче. Малыши молодцы дали нам погулять, спали всю ночь. А мы сейчас все в сборах, что взять, что оставить ума не приложу. Решили брать только самое необходимое. Что-то страшновато мне, девочки. Другая страна. Алинка села сама с четверенек прям 31 декабря. Такой новогодний подарочек родителям. Встает только на коленки у опоры, на ножки пока нет. Туфельки пора покупать! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 KatRina 13, у нас даже дома нет сего изобретения, тк не собираемся им пользоваться)) Муж, кстати, солидарен в этом вопросе))) Присмотрели ходилку-толкалку, но еще не прикупили) фото для примера) У нас тоже такая, ну другая немного, но смысл тот же. Отлично играет с ней, вставать около нее пока не даем, шлепнется сразу, но на коленочках стоит и толкает туда сюда. И кнопочки нажимает. А еще под музыку поет вместе с ней)) прям диджей)) gala_gala, Звездочка 1991, а я хочу еще машинку, примерно как у Сашули и Веры. а муж считает, что еще рано..вроде же эта приблуда до года, потом уже нет смысла? Племяши у меня и в год и в 2 на ней по дому рассекали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Звездочка 1991, честно говоря ,не могу сказать,что с ходункам и у меня больше свободного времени!!!!я разрешаю ей в них походить максимум полчаса в день....не больше!!!! Ой,девочки, сегодня поеду за блендером -пора нам супчики начинать есть...прогрызла уже 2 соски авент, это кошмар...а другие не сосёт! !!!а этих не напокупаешься! !!!будем по-тихонечку к нормальной пище привыкать!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 KatRina 13, с даткой Аришеньку!!! Я покупаю авентовские упаковку из 2-х штук - так дешевле получается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 gala_gala, спасибочки)))!!Галя,она за три дня 2 разгрызла...это пипец ((((Я тоже покупаю сразу по 2 шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 KatRina 13, а ты поищи может такой формы подешевле есть пустышки У меня сегодня М пришли(((( так здорово было без них) Но похоже отдохнула и хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 У нас машинка толокар, сын до сих пор на ней гоняет. Там уже нет руля и спинки, но сама целая. Галя, правильно все ты учишь)) моя вот научилась нормально ползать и всатавать ей уже особо не нужно. Ходить за опору не учится. я рада. Правильно развивается ребенок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения