~Солнечный зайчик~ 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Девочки, всех с наступившим новым годом. Здоровья, счастья и любви!!! Что-то я неделю на форум попасть не могла, какая-то беда с паролем была. Пойду вас перечитывать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 С новым годом! Пусть этот год нам всем принесет только хорошее! Будьте здоровы и берегите близких! я тоже выпала из-за праздников) Мама двойного счастья!, только сейчас прочитала про Ванечку. пусть все пройдет без последствий! как же это страшно(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Что-то я неделю на форум попасть не могла, какая-то беда с паролем была. Как у Манечки дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Ване здоровья вдвойне, чтобы обошлось без последствий! gala_gala, без сюрпризов и подарков, к сожалению. Не ползет, попу не поднимает. С 9 числа должны идти на электрофорез и массаж в поликлинику, но вчера сильно заболела старшая дочка с температурой 40 и рвотой, я тожк начинаю себя неважно чувствовать. Полтора месяца ждали процедур и нате... Зубик у маши прорезался еще неделю назад, потемпературила она тогда чуть-чуть. Теперь кусается. gala_gala, Галя, прочла, что дочка у тебя выпивает 250 мл смеси. Ого! А как удалось добиться такого количества? Маша может освоить максимум 140 мл и то за два раза. Вообще любую еду ест примерно 120 мл 6 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 как удалось добиться такого количества? муж сказал что ей не хватает энергии - прибавил.. и получается суммарно 250 мл - 120 смеси и 130 каша/овощи+мясо/творог.. ест 4 раза в день.. вчера у подружки засиделась и смеси не было - дала сок агушу пополам с водой в добавок к каше манной - выпила залпом.. подружка конечно же посмеялась что я ее из мерного стаканчика кормлю - говорит ребенок съест столько сколько ему надо.. Выздоравливайте!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 (изменено) Попробовала дать мясо сегодня. Пюре индейки агуша. После первой же полложечки Степку вырвало. Как так? Это значит рано? Или это может быть реакция на конкретно это пюре и мясо? Стоит ждать или попробовать другое? Есть еще говядина и цыпленок Агуша. Кстати, пюре индейки с овощами bebivita нормально пошло. Кривился, но не рвало. Но там и индейки то чуть Изменено 4 января 2017 пользователем Camelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Camelina, мясо лучше вмешивать в уже знакомое пюре. Вкус у натур.продукта на любителя.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Camelina, мяско надо перемешивать с овощами или с кашей безмолочной. ~Солнечный зайчик~, не разболейтесь с младшей! Старшей скорейшего выздоровления! ~Солнечный зайчик~, мы еще меньше едим, ну и что)))) Взрослые тоже так - кто-то меньше ест, кто-то больше. У всех разный обмен веществ и, соответственно, потребности в еде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Camelina, я даю бабушкино лукошко.. состав там нормальный.. а в агуше какой состав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Яночка28, это да, но жаль, что аппетитная попка тает на глазах, прибавок почти нет. Так мне нравятся аппетитные лялечки. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 ~Солнечный зайчик~, ты наши ноженьки (спичечки) не видела;)не болейте! !у нас тоже после праздников массаж с лфк Девочки, я вообще не знаю чем кормить дочь!!!!это уже кошмар какой-то!!!!!!овощи никакие не ест вообщееее, ни в каком виде!!!!мясо не ест вообщееее -даже если параллельно с грушей давать (даже так пробовала)!!!!супчик не стала.....из каши ест только гречку и овсянку, смесь и фруктовые пюрешки! !!!это всё! !!!!!!!!что с ней делать -не знаю....уже и цирковые представления устраиваем перед ней-ничего не хочет нового вводить!!!!! Кстати ,когда вводить желток начинать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 (изменено) муж сказал что ей не хватает энергии - прибавил.. и получается суммарно 250 мл - 120 смеси и 130 каша/овощи+мясо/творог.. Ну вы молодцы! Порция у вас ого))) Моя максимум 150 за раз) gala_gala, Галя, прочла, что дочка у тебя выпивает 250 мл смеси. Ого! А как удалось добиться такого количества? Маша может освоить максимум 140 мл и то за два раза. Вообще любую еду ест примерно 120 мл 6 раз в день. Не болейте там! Хватит уже... Все детки разные, может твоей хватает этого количества? Моя тоже ест максимум 150мл и то это редко, овощи около 100-120гр Девочки, я вообще не знаю чем кормить дочь!!!!это уже кошмар какой-то!!!!!!овощи никакие не ест вообщееее, ни в каком виде!!!!мясо не ест вообщееее -даже если параллельно с грушей давать (даже так пробовала)!!!!супчик не стала.....из каши ест только гречку и овсянку, смесь и фруктовые пюрешки! !!!это всё! !!!!!!!!что с ней делать -не знаю.... Может просто оставить ее на некоторое время в покое??? Не наседай на нее. Дай ей передышку. Возможно потом начнет кушать. Учитывай ее возраст, дай-ка еще 2 мес. Моя еще только овощи топчет, а ты свою пытаешься накормить всем и сразу. уже и цирковые представления устраиваем перед ней-ничего не хочет нового вводить!!!!! Это тоже лишнее. Кормление должно быть кормлением, а не представлением)) Долго писать, почитай инфу в нете) У нас в обед овощи так София тоже не всегда их хочет бывает вот ну не хочет она овощи дай грудь и все тут)) Это же дети)) Я не сторонник заставлять.... Кстати тыкву мы не очень жалуем.... Кабачок, брокколи, цв капуста идут неплохо и одни и в комбинациях. Только брокколи одна хуже идет. Пробовала тыкву добавлять в кабачок и к брокколи- тоже не особо.... Хотя по мне тыква куда вкуснее брокколи))) Чернослив ест, но подкривливается))) Ввела ей чернослив, тк уж очень кепит нас прикорм(((( Может со временем наладится и придет в норму. Сегодня кашу начали гречневую безмолочную хайнц. Съела) И рот открывала, но что там 1,5 чайные ложки всего. Посмотрим дальше как будет идти. А еще я с 31 мучаюсь с грудью(((( Застой молока получился, аж камень! Никак сцедить не могла. 31 больше 2 часов в ванной просидела. Вроде все расцедила. Но на соске была белая точка, но я совсем не обратила на это внимания. Вчера опять 25. Оказывается это закупорился проток! Вчера выгнвлв эту пробку, молоко струей лилось !!!! Я даже до груди на дотрагивалась! А сосок болит капец, когда малая сосет просто застрелиться хочется((((( Что ж так тяжко мне дается это гв?(((( Сегодня тоже грудь какая-то странная. Изменено 4 января 2017 пользователем Звездочка 1991 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Тоже согласна,что не надо из кормления представление делать.Мы едим 80г овощей,каши 100-150г.Все заедаем грудью.Если дочь не хочет доедать,я не заставляю.Такое с кашей может быть.Но у нас проблем с весом нет.В 7 месяцев были 8400,69см,так педиатр сказала,что мы и по весу и по росту крупняшки.А по нашей табличке так и не скажешь) Сегодня второй раз пробовали дать кукурузную кашу и второй раз дочку обсыпало(Сделаем перерыв,потом другого производителя попробуем. Звездочка 1991, ох,держись!Пусть уже все хорошо с грудью будет.Я тут опять молокоотсос на днях достала.Дочка долго грудь не ела,чуть не лопнула.Так 150 мл враз нацедила,чего никогда не было.И это я только слегка титюшки облегчила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Звездочка 1991, дело в том, что так мы едим уже 3 месяца...я думаю,что потихоньку новое то уже нужно вводить!!!!!да и соски грызть стала. И кушаем мы по 100-120 за раз ..и у нас всего 4 кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Порция у вас ого))) Моя максимум 150 за раз) 150 это она еще месяцев в 5 пила смеси столько.. я вот думаю а не многовато ли - целый стакан?? но ночью не кормим и всего 4 раза в день суммарно литр получается... ну вы же потом грудью докармливаете - кто знает сколько суммарно получается.. мне в этом плане проще - везде мерная линеечка есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 gala_gala, не думаю, что много. Вроде около литра в нашем возрасте и должно еды получаться. Но я не утверждаю) А вообще, если ей так комфортно, то на здоровье! Значит все ок и ей такая порция и режим подходят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 И кушаем мы по 100-120 за раз ..и у нас всего 4 кормления. начнет больше есть когда двигаться начнет - по пластунски уже ползает? моя когда начала прям сразу добавить ей еду надо было.. 120 смеси моя ела месяца в 4 наверное.. потом она прикрикивать начинает когда смесь в бутылке заканчивается и так добавляю по ложке.. это я еще долго держалась - на коробке было написано куда больше по ее возрасту давать.. Звездочка 1991, да вот и я не знаю а сколько надо то.. многие же и не считают.. одна я ненормальная кашу в мерном стаканчике даю - надо мной подружка вчера смеялась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 В 7 месяцев были 8400,69см,так педиатр сказала,что мы и по весу и по росту крупняшки.А по нашей табличке так и не скажешь) Мы 8600 и 70см, нам педиатр тоже сказала "ого какая большушка", а я тут как посмотрю так и не совсем))) Хотя у подружки сын в год 75см) Звездочка 1991, ох,держись!Пусть уже все хорошо с грудью будет.Я тут опять молокоотсос на днях достала.Дочка долго грудь не ела,чуть не лопнула.Так 150 мл враз нацедила,чего никогда не было.И это я только слегка титюшки облегчила. Можно кашку на нем сделать У меня тоже если долго не ест, то нужно сцеживать. Но такого как сейчас не было(((( только по началу в роддоме еще когда молоко пришло, а молозиво не вышло все. А тут через 7 месяцев на тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 если ей так комфортно, то на здоровье! ей бы хотелось чтоб каждый час кормили - вот точно не откажется никогда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Звездочка 1991, да вот и я не знаю а сколько надо то.. многие же и не считают.. одна я ненормальная кашу в мерном стаканчике даю - надо мной подружка вчера смеялась.. Пусть смеются!) Я тоже меряю)))) Но кашу мы только начали вводить, а овощи и чернослив меряю и новое ввжу очень постепенно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Мы наверное 9 кило уже и 75 см точно.. по росту уже идем сверхграфика от первоначального.. по весу вроде как и надо если от рождения смотреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 ей бы хотелось чтоб каждый час кормили - вот точно не откажется никогда.. Есть и такие детки кто кушать всегда "за" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 (изменено) Звездочка 1991, ага.. вот наша из их числа.. по поводу нового - я ничего не ввожу.. делаю овощные пюрехи либо из кабачка либо из тыквы и перед едой добавляю туда мяса баночного (сваренное мною она есть отказывается).. кашу она точно может съесть больше.. вроде с 8 месяцев можно рыбу вводить - попробую форельку сварить.. Изменено 4 января 2017 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 gala_gala, с вашим ростом вес совсем небольшрй. У меня Машу сыпет на все подряд: устойчивая аллергия на коровий белок, реакция на кролика, морковку, тыкву. Раньше еще на брокколи было, но прошло. В итоге ест одно и то же уже два месяца: кабачок, цв.капусту, брокколи, картошку, чуток индейки и все каши. Новые продукты вообще ввести не получается. Фрукты маленький человек не признает, рот не открывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 ~Солнечный зайчик~, нда уж.. Маня - дама с характером.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения