Мама двойного счастья! 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Звездочка 1991, просто с дочкой у меня такого не было. Каждый продукт я вводила 3-4 дня. А с Ваней не прокатило.... gala_gala, ему я сама давала кальций. Поля прописывала нам по три капли вигантола.. а зубы у дочки вылезли в 6,5 месяцев. А Ване 8 и ещё нет пока( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Мама двойного счастья!, мы тоже еще беззубые) gala_gala, ага,вот я и удивляюсь,что ты пишешь,что на прогулку ходила,а у нас тут такой дубак! Ага,качком-то станешь,вот живот бы еще от этого уходил,вообще замечательно было бы. Мама двойного счастья!, там штанишки внизу с резинкой,наверное,не очень красиво это будет выглядеть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 gala_gala, можно и я немного про ситуацию с сестрой...наболело,прям выговориться хочется.мы тоже с разных планет..только с той стороны немного зависть ещё по отношению ко мне сложилась! !!муж меня любит,на дом копим, машина какая никакая но есть..да и как-то все у меня легко в жизни!!!!я наверно просто умею ей радоваться и получать удовольствие!!!! А вот у нее муж частенько выпивающий,поколачивать стал,да и сама она в свои 27 начала к бутылке прикладываться (что меня ужасно угнетает и хочется ей помочь)!!!кредиты,долги...но при этом у них есть 2 замечательные дочки -принцесски! !!умнички!!!!Господи,живи да радуйся!!! С проблемами всегда бежит ко мне,никогда даже спасибо не скажет..старшую племянницу я вырастила сама,так как сестра пошла работать когда ей годик всего был!!!девочка очень любит меня и мужа... Но в последние полгода прям кошмар какой-то стал твориться...она сейчас в декрете,доче почти 2 ...стала выпивать...ночами может мне писать и звонить,причем пишет гадости постоянно! !!однажды даже попрекнула меня тем,что я бесплодна! !!!муж если побьет,то звонит мне и я прыгаю в машину и еду выручать!!!!племянницу старшую даже на каникулах в гости к нам не пустила...и вот позавчера мы с ней списались и я прямо написала,что общения такого не хочу,у меня своя жизнь, свои заморочки!!!!на что она мне выдала ,что ждёт 3 го ребенка...у меня шок!!!!!и это она пьяная!!!!!!опустилась до того,что даже при беременности пьет....у меня нет слов!!!!! Что уж там говорить о том,что доче моей ни подарочка. .ничего... Сумбурно получилось...но я так расстроена....с подругами даже не поделишься,все знают её как нормального человека,хорошую маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Мама двойного счастья!, мы тоже беззубые))) На любой продукт может быть аллергия. лучше сейчас все исключить, пока продуктов мало. Потом тяжелее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 К слову сказать ,что я младшего брата вырастила сама....родители наши развелись и бросили нас ,когда ему было всего 10...и за сестру я тоже всегда чувствовала ответственность. ..а тут прям больно видеть,как катится по наклонной близкий мне человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 У моей тоже щеки покраснели. И тоже не знаю, на что. Продукты вроде те же. Ну морковь из недавних. Но я ее давала несколько дней, все было ок. Потом перерыв из-за болячек. И кабачок не баночный, который тоже не первый день даю. Вот так чтоб сегодня что-то ввела, и ее обсыпало, не было такого. Поэтому я хз. Опять что ли убирать этот кабачок. Он мороженый, привезен в сезон с грядки. Прям не знаю. Все в банках давать надо, блин. Только в вареной картошке уверена. Ее она давно трескает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Ой, девочки, как тяжело, когда такие сестры. Ведь родственники, из жизни не вычеркнешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Яночка28, так и есть ,Яна!!!она мне прямо так и говорит,куда ты мол денешься..поворчишь и успокоишься -мы же типа сестры ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 там штанишки внизу с резинкой,наверное,не очень красиво это будет выглядеть( я поэтому и хочу брать раздельный костюм с "юбочкой" то есть штанцы прямые и на подкладке резинка.. я наверно просто умею ей радоваться и получать удовольствие!!!! да, Катюш.. вот и мы также... у тебя случай конечно просто жесть.. это просто люди такие.. ничем помочь мы им не можем.. моя сестра живет с кавалером который в ней души не чает уже 10 лет почти.. детей ему не рожает и замуж не выходит - говорит "не герой моего романа".. про детей я так понимаю они ей не нужны потому что портят фигуру, надо вставать рано да и вообще времени то на себя любимую уже не будет.. а встает она по выходным в обед и удивляется почему я встаю рано - ведь у меня же муж есть - пусть он встает и кашу готовит - во аргумент то.. Кавалера ее жалко - она ему какую-то хрень про лечение говорит а ведь ему почему-то нельзя говорить о "женских болячках".. и когда я ей говорю что можно пройти обследование за 2 месяца полное и бесплатно и если что на эко встать пока делают бесплатно - отвечает пусть делают кому надо.. ей 39 лет скоро.. она мне прямо так и говорит,куда ты мол денешься..поворчишь и успокоишься -мы же типа сестры ((((((( хм.. ну наглость!!!! моя когда ей хотелось прекращала со мной общаться - вернее не хотелось меня видеть.. потом снова объявлялась через год - мы же сестры давай забудем обиды и как ни в чем не бывало "болтала" то есть я говорила а она слушала потому что у нее "ничего нового", а потом она просто переставала звонить.. не поздравляла меня ни с днюхой ни с чем.. а потом снова объявлялась.. а.. потом она мне сказала что она "работает над собой" то есть у нее психологическая детская травма как я понимаю от того что я появилась и вот эту травму она у себя лечит какими-то "техниками психологическими".. вот.. но периодически что-то идет не так ее накрывает и она вспоминает свои детские травмы.. блин!!! да я в детстве за нее мальчиков била которые ее обижала, еду ей готовила когда мне 6 лет было.. а у нее поди ж ты "травма".. мне вообще она по боку в последнее время была - ну нет ее и ладно.. как-то смирилась.. а потом после рождения Веронички мне подумалось - ну как же - ей наверное захочется общаться с нами и т.д.. а и не захотелось.. увидела она племянницу в полгода только а до этого ни разу ни позвонила - только в РД смс прислала "поздравляю".. и то это я настояла - звонила и предлагала ей а у нее то времени н ебыло то настроения.. брррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 А про зубы, точнее их отсутствие, не парьтесь! Вы знаете хоть одного взрослого, у которого не выросли зубы??? Когда моему старшенькому месяцев в 7 педиатр назначила препараты кальция и какие-то витамины, что б быстрее зубки прорезались, 3 стоматолога, с которыми я тогда работала ржали очень долго. Сказали, что рост зубов ничем не ускорить, хоть десну ковыряй))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 gala_gala, повезло тебе тоже с сестрой...в её 39 уж точно пора бы о ребенке подумать больше,чем о фигуре!!!ну или хотя бы к племяннице Вероничке внимания больше проявлять!!!!наверное таких людей уже не исправить. ... Мы не общались максимум месяц..и вот знаешь,именно в это время я жила спокойна...видимо с глаз долой...но у нее же дети,которых я очень люблю!!!!они мне как дочери были до появления Ариши!!!!!и все равно я держалась ,сестра первая и звонит и пишет...но если она сейчас не позволяет мне нормально общаться с девочками,не пускает к нам-то смысла в нашем общении я точно не вижу!!!максимум смс на праздник!!!!!хватит...устала я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 вот вы переживаете, что еще нет зубов, а я уже переживаю, что дофига зубов что бы это значило - не знаю, но у Ромы 8й зуб лезет.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Сегодня моя участливая сестра сказала маме что дескать Галя то бедная несчастная - пашет как лошадь.. ни выходных ни отдыха - отощала, ходит в каких-то старых футболках.. Не люблю такого. Если ты так переживаешь за сестру, видишь, что ей тяжело, так помоги! Возьми племяшку на полденечка пусть Галя поспит хорошо, спокойно примет ванну, займется собой. А то советчики блин а зубы у дочки вылезли в 6,5 месяцев. А Ване 8 и ещё нет пока( Это еще раз подтверждает, что все детки разные)) Не переживай прорежутся у Ванюши зубки, никуда не денутся! Мы 6 месяцев встречали с 2мя зубами и на этом все) остальные пока потерялись где-то) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Всем привет! Мы покрестили Верочку. Все прошло очень хорошо, по-семейному. Вера не пискнула ни разу, вернее сказать была в отличном настроении, как всегда. Мне кажется, она прекрасно все понимала, что она в центре внимания! С Крещением Верочку!!! Сумбурно получилось...но я так расстроена....с подругами даже не поделишься,все знают её как нормального человека,хорошую маму Господи, ужас какой(( Тебе терпения и моральных сил, а с ней если про алкоголь поговорить и влияние на Б, не станет слушать? Или она и так все знает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) gala_gala, KatRina 13, да уж.... Вот вам и родная кровь... Кошмар! У нас с сестрой очень теплые и доверительные отношения. Не смотря на то, что жизнь нас троху побила и разлучила. Мне было 13, а ей 7 когда нас разлучили - ее в приемную семью, а я с 10 лет у папы росла. Мы с ней родные только по маме. И я ходила пороги обивала в отдел образования, чтобы разрешили нам видеться! Спустя год разрешили, на нейтральной территории в отделе образования. Познакомилась с ее приемной мамой. Потом они ездили к нам в гости и только потом, года через 1,5-2 я ездила к ней когда захочу и сколько захочу. И хочу сказать вам, что этот год, который я ее не видела и не знала ничего о ней был самым тяжелым в моей жизни. Я очень много плакала ,молилась, чтобы нам разрешили общаться. Уже много лет прошло с тех пор, я очень рада, что она у меня есть! Она еще девчонка, ей всего 19, но видно из-за жизненных обстоятельств мы очень рано повзрослели. Она очень любит Софийку и она наша крестная. Я не знаю как повернется жизнь, но одно знаю точно- я никогда ее не брошу и всегда помогу. KatRina 13, если сестра выпивает и сделать ничего не можешь, то нельзя прекращать общаться, нужно обязательно держать руку на пульсе, чтобы если что подстраховать детей. Они не виноваты. что у них такая мама.... Изменено 9 января 2017 пользователем Звездочка 1991 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Когда моему старшенькому месяцев в 7 педиатр назначила препараты кальция и какие-то витамины, что б быстрее зубки прорезались нам назначили из-за впалой грудной клетки и родничка.. хотя тоже я не уверена что это влияет.. Я не знаю как повернется жизнь, но одно знаю точно- я никогда ее не брошу и всегда помогу. ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Звездочка 1991, по тому и терплю...только из-за детей!!!!вот их я точно никогда не брошу!!! Aurora2014, она и так все знает...двоих родила...я попробовала сказать,что это навредит ребёнку -в ответ прилетело то,что я дура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Ох,девочки!Как у вас все сложно с сестрами!Дааа,тяжело и помочь-то не знаешь как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ой, девочки. вчера такой стресс испытала. мы из гостей приехали 5го на своей машине, а 6го она у нас не завелась, ну как говорится - дело житейское, замерзла.8го хотели вызвать с мужем сервис, чтобы "прикурили". они не работали 8го, только платные. в итоге вчера днем пошла я гулять с ребенком, было -21, взяла ключи от авто, чтобы днем завести, прогреть, а вечером уже в гараж переставить. погуляли минут 40, села в машину, а она не заводится по прежнему, более того, погасли все приборы, машина даже ключ электронный не видит и все. че делать, ребенка надо домой уже, а машину даже закрыть нельзя. звоню в панике мужу, он позвонил соседу, чтобы тот вышел, попробовал от своей "прикурить". тут звонит курьер (заказ везет), говорит - буду у вас через 15 минут. стою, не знаю что делать, жду соседа, чтобы хоть на него машину оставить и пойти с Ромой домой. едет курьер, а у меня ни денег с собой, ничего вообще, чтобы заказ принять. хорошо попался понимающий человек, в итоге муж ему на карту скинул денег, он мне отдал заказ. тут пришел сосед, я им оставляю ключи (решили попробовать завести от машины курьера), я иду домой, звоню жене соседа, прошу с Ромой посидеть полчасика, пока мы там на улице. хорошо она согласилась - у самой 3е детей)) отнесла ей Рому, затащила коляску и коробку домой, побежала обратно на улицу. там вообще без вариантов. сосед говорит - забирай все ценное из машины и до вечера, жди мужа. тут звонит мне зам.главного врача из поликлиники (я же перед новым годом жалобу в департамент написала) - что у вас случилось (вот только ее еще не хватало)? с ней я потом уже позже поговорила, не до нее было. вызываем техпомощь фордовскую, а у них там перегруз, заявка на заявке, ожидайте.... ждали их 9 часов!!!!!!!! пока ждали вызвали платного техника с бустером (тут говорили что в мск от 3 до 5 тыс выезд, мы вчера 500р. заплатили), он запустил авто, мы ее хоть закрыть смогли. в час ночи приехал техник из форда - запустил, мы ее в гараж отогнали, замерил заряд аккумулятора - у нас 23 из 590)))) аккумулятор под замену. нервов потрачено просто тонна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 KatRina 13, выпивает беременная? Кошмар. А что она пьёт и как часто? Унелма, ого, какое у вас приключение( А что за платный въезд в Москву??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Унелма, эх и ё!!! а обычным ключом закрть нельзя было?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 KatRina 13, по-моему, некуда торопиться) нужно чтобы вам с малышкой было комфортно во время мероприятия. через шопфанс заказывали.Наша посылка уже летит к нам,так хочется скорее вещички посмотреть)Ты тоже будешь заказывать? я одно время хотела сама заказывать, порылась, но у всех посредников, в т.ч.шопфанс очень дорогая доставка( а через СП выходит ок.950р/кг! Я не знаю, как она это делает))) так-то я там накупила уже на лето песочников сколько у вас за кг вышло? Есть ещё беззубые или мы одни остались? согласна со многими, что переживать не стоит! Надеюсь, врачи не подольют масла в материнский огонь переживаний))) у Ромы 8й зуб лезет.. ух ты, зубастик какой! Вам уж пора с пюрешками завязывать Унелма, да уж, "приключения"... но всё хорошо, что хорошо кончается! Муж сегодня с тягача завёл машину. Говорит так соскучился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Mist_, вот в плане машины моему повезло ...аж целых 2 гаража и столько всяких приблуд, чтоб завести!!!всех соседей этим обеспечивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Мама двойного счастья!, техпомощь платная по москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Мама двойного счастья!, пьет пиво в ооогромных для девушки количествах, 3-5 литров за вечер,..и так раза 3 в неделю.именно в эти дни у нее и просыпается желание вынести мне мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения