Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

Унелма, эх и ё!!! а обычным ключом закрть нельзя было??

не, электронный замок.

Mist_, а как завязывать, жевательные то зубу еще не вылезли.. Мы еще столько продуктов не ввели(

Mist_, вот в плане машины моему повезло ...аж целых 2 гаража и столько всяких приблуд, чтоб завести!!!всех соседей этим обеспечивает

а у нас только бустер и помог завести, и то, только чтобы в гараж отогнать. А дальше менять аккумулятор

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KatRina 13, да, 3-5 литров в "одно лицо" немало( А уж тем более будучи беременной... А срок какой? Она рожать собралась?

2 гаража

гараж нынче - роскошь)

Мы еще столько продуктов не ввели

я шуткую) надо почитать, что ещё надо вводить. А то мне кажется, мы уже всё попробовали. Кроме рыбы, печени.

менять аккумулятор

а нам свечи. Аккум к счастью в поряде.

Mist_, да я особо не переживаю, просто думаю, чего ж они так долго не вылезают. Пальцы Ваня мои грызёт и я их прям чувствую под десной.

Изменено пользователем Мама двойного счастья!

Лялечка777, про меня в следующий раз не забудьте, плиз!! тоже хочу красоты заграниШной :D

пьет пиво в ооогромных для девушки количествах, 3-5 литров за вечер,

:think1: :think1: :think1: МАМАДОРОГАЯ!!!

ну а по поводу именно этих пьяных дней - оно и понятно - мы дамы особенно смелЫ под шафе.. :Crazy:

Mist_, Лялечка777, а дайте ссылочки где вы там что заказывете? И мне интересно стало)))

KatRina 13, мне кажется, что сестра не беременна. Все пьющие люди много врут.

Мы сегодня были на приеме. 8300 г и 70 см. Набрали 300 г, а выросли аж на 4 см. Сделали 2 прививки.

• Нравится 8

Мама двойного счастья!, про срок я не спросила,но думаю,что месяц -2...я честно говоря опешила от этой новости мягко говоря!!!!с этими двумя я бесконечно помогаю, семья стала неблагополучная с не давних пор,а тут третий.....как бы я не любила и не хотела ещё детей,в голову сразу идёт вопрос -ЗАЧЕМ!???

А мне казалось что моя мамзелька прям так потяжелела в последнее время - взвесила а там аж на 100 грамм больше чем в прошлый раз - у них весы сломались и я взвешивала ее на обычных сначала с собой а потом одна.. :think1: что ли у меня силенок поубавилось.. :Crazy: в воскресенье узнаем ;)

Яночка28, Яна,вот если честно я не исключаю такой вариант...муж мой в принципе так сразу и предположил!!!!!я вот просто не хочу верить,что она беременная пьет.ей вторая беременность очень нелегко далась,чуть без спины не осталась,здоровья много ушло

KatRina 13, дык.. если ТЫ с двумя помогаешь почему бы ТЕБЕ еще с малой не помочь?? тем более у тебя теперь и собственный опыт - вообще круто - оставит тебе младенца и дальше пойдет свое горюшко запивать.. меня другое удивляет в таких людях - ну плохо - а от того что пьешь что лучше становится??? проблемы что ли как-то решаеются или нелюбимый муж становится милее???

Меня вообще всегда удивляла такая СУДЬБА - кто-то от запаху трусов беременеет и они ей не нужны вовсе, а кто-то хороший, не пьющий, адекватный и фиг.. ну как так то??? у меня знакомая была - 6 абортов, еще пару раз вакуум делала, с 9 этажа упала "случайно" и когда в очередной раз забеременела и пришла делать аборт ее наконец-то отговорили.. а другая не пьет, анализы пачками сдает, и все вроде неплохо а фиг..

• Нравится 3

gala_gala, Мне вот тоже это интересно, зачем пить, что лучше станет?

• Нравится 1

gala_gala, вот и меня удивляет..мы пробовали с ней говорить серьёзно о том,что она пьёт, и она честно призналась в том,что это уже зависимость,которую ей побороть трудно!!в 27 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!с двумя детьми!!!!!!!!я вообще удивляюсь,как люди с маленькими детьми успевают напиться!!!!??????

Я предложила помощь ,она отказалась..мол сама справлюсь,толку ноль!!!а вот третье её дитя куда мне?!!!зачем?!!мы с мужем не справимся,у нас куча своих планов и дел...я и так постоянно живу в чьих-то делах и заботах!!!надоело!!!!!

Яночка28, я объясняла ей это-бесполезно..пока мол пью-легче,ни о чем не думаю!!!!!!!!!девочки,а хуже всего то,со дети видят её такой!!!!!!!!старшей 8 будет,она периодически ей уже говорит о том,что мама хватит пить!!!!да я б наверное сквозь землю провалилась бы!!!!!и маленькой 2 только будет,она ещё и мамошница такая..висит на ней постоянно. .мама ночь пьет и доча рядом по полночи не спит...кошмар

. . , , 20 . 30 , . , , , . 45 . , .

Блин. Что за ерунда?? Писала писала...

Поставьте автоподогрев по температуре. Сейчас на большинстве сигнализаций есть такое. Когда двигатель охладится до определенной температуры, машина сама заведется, потпрахтит минут 20 и выключится. В минус 30 это пару раз за ночь. У нас нет ни котла, ни гаража, ни вебасты, этим и спасаемся. Зато машина точно всегда заведется. И в минус 45 приходилось ездить. Правда дико жалко стойки.

Кстати, один из разов, когда приходилось ездить в такую погоду - это надо было Степу в больницу везти и было минус 47. Так что он у меня настоящий северянин))

• Нравится 5

Camelina, да, очень удобная функция, у нас на Форде Мондео так было на сигналке. А сейчас у нас дизельный Бмв и вообще заводится в -40 без проблем). Хотя многие дизеля не любят )

Изменено пользователем Мама двойного счастья!

Унелма, ну и приключения у вас!

Сегодня ночью дочка очень беспокойно спала,почти каждый час просыпалась,нужно было или погладить или титю дать для успокоения.Прям просыпалась и тут же плакать начинала.И весь день периодически ноет.Вообще со вчерашнего вечера все началось.Я уж ей калгелем помазала,вроде даже успокоилась на какое-то время.Может зубы,а может еще что.Так жалко малышей!

Лялечка777, скорее всего зубы...у нас когда нижние шли дочь тоже плохо спала и часто просыпалась плюс сопли...сейчас верхние на подходе -так тоже капризная,просыпается и плачет..

Лялечка777, ой и не говори.

KatRina 13, сочувствую, что такая ситуация у тебя.

любая зависимость, в тч и алкогольная - это отсутствие воли. люди не могут себя контролировать, будь то алкоголь, игла и комп игра. все одно - больная психика. ты только можешь детям помогать по необходимости, а она должна сама дотумкать, как ей жить дальше.

• Нравится 4

У нас этот месяц насыщенный....со следующей недели массаж с лфк и куча врачей:окулист,хирург,пульмонолог,кровь,мочу сдать...к остеопату записали только на 27 января!!!!ждёмссс

KatRina 13, поаккуратнее там - эпидемия вроде на подходе.. хотя в Москве сняли ее уже..

Camelina, прикольная функция! Спрошу мужа, может у нас есть такая, а мы не знаем) а так сигналка с автозапуском.

gala_gala, Викуся сегодня сама достала весы из-под дивана и взвесилась. 8500:) жаль рост пока не может сама измерить))

Звездочка 1991,  carters.com - самая милая одёжка для малышастиков) интересные цены при доставке по США. Постоянно скидки. Я теперь знаю, что набор 4боди можно за $8,5+доставка взять. По поводу сайтов. Хорошие вещи (и оч часто скидки+купоны можно найти) на gymboree.com, childrenplace.com - бывают вовсе копеечные цены, но размеры улетают. Crazy8.com. Многим нравится Lidl.de, я там ничего не присмотрела.. о! Вот где вещи просто шикарные (на мой вкус) - это pompdelux(Дания). Но там для деток постарше, хотя в этом году они расширяют линейки возрастные. И скидки тоже бывают чумовые. Вот сейчас как раз волна 3 чтоли идёт..

• Нравится 7

Мама двойного счастья!, мы в 7 месяцев 69см были.Боюсь,что 80+6 до конца зимы не хватит(

Арёлька, я даже фенистил давать не хочу,жду,когда организм сам справится.Понимаю,что мазь боишься давать.А пыталась определить из-за чего аллергия?

да, не вышло... пятна как были так и есть

у Тимоши сегодня вылез первый зуб! мы счастливы))) он почему-то выглядит как серая полосочка :think1:

и да, сопли текут ручьем. с ними можно-нужно делать? я нурафен даю, как капризничать начинает. помогает

• Нравится 7

Арёлька, поздравляю с зубиком:) Насчёт соплей - нам педиатр говорил, что нужно отсасывать из-за близости всего в маленькой головушке - может перейти в ушки. Я бы как минимум попромывала физраствором.

Есть такая функция в автозапуске, почему не использовали - хз)

• Нравится 1

gala_gala, я про тебя помню,не переживай)

Mist_, у нас тысяча с чем-то получилась за доставку,надо в записях посмотреть.Но могло быть еще дешевле-если бы сразу весь заказ в одну посылку собрали,а у нас 2 получилось.Чем тяжелее посылка,тем меньше цена за кг,поэтому выгоднее толпой заказывать,чем по одному)Про чилдренплейс тоже слышала,но на сайт не заходила)

Арёлька, поздравляю с зубиком!Сегодня ночью получше спала,но я в середине ночи десны калгелем мазала.

• Нравится 2

Лялечка777, интересно, надо будет ещё раз посмотреть как-нибудь. То, что я прикидывала у них на сайте очень дорого получалось( а так удобно с разных сайтов заказать.. На джимбори очень платья красивые есть, не повседневные.

Комбезы крокид появились в прайсах к заказу) но я всё равно очень переживаю с размерами этими( надо ещё обувь, шапку, варежки(( один стресс.

post-270361-0-02107300-1484121729_thumb.jpeg

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...