Популярное сообщение Мама двойного счастья! 11 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2017 А у Ванечки сегодня вылезли два первых нижних зубика! Прям прорезались оба, ложечка звенит и пальцем чувствуются) Арёлька, с зубиком! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Mist_, ну Викусик прям умничка))))уже и взвешивается сама!!!!;) Тимошу и Ванюшу с зубками))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Мама двойного счастья!, поздравляю! Стоило только тут написать и сразу вылезли)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Спасибо девочки) Точно, только тут написала и сразу вылезли сразу два! Ночью так плакал и кричал, еле успокоила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 а у Степы вместо зубов там гематомка. Ну то есть видно, что капилярчики полопались немного и синеватое пятнышко. Лезет зуб, ничего не щадит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Camelina, у меня у дочки так лезли, с гематомой. Скоро значит вылезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 и у нас верхние лезли с гематомами, долго и мучительно, нижние проще. мы сегодня были у иммунолога из центра специфической иммунопрофилактики, наконец-то, после жалобы в департамент, нами занялись. прям звонят каждый день и интересуются, что мы еще хотим, какие сдать анализы, к какому специалисту попасть иммунолог сказала удивительную для меня вещь - у ребенка была внутриутробная гипоксия до 12 недель. сказала - вы испытали стресс или нервничали сильно, и в этот же период случилась внутриутробная травма шейного отдела. и тоже самое мне сказал остеопат, как не странно. я ей сказала про остеопата, на что она мне - ну наконец-то появились думающие родители, это ваш врач. завтра невролог из этого же центра нас посмотрит, потом нужно еще курс массажа пройти и сдать анализы, а потом к ней. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Ариша даже верхнюю десны потрогать не даёт! !!!!она так опухла! !думаю,что вот вот вылезут верхние зубки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Может и у нас вылезли,а я не вижу))Очень трудно посмотреть,не дает. Мама двойного счастья!, Ванюшу с зубиками) Унелма, интересно.А как иммунолог определила,что была гипоксия? Mist_, да,так можно со всех американских сайтов заказать,а потом одной посылкой в Россию отправить)Вон у меня баннер сверху показывает,что опять скидки до 75%,пойду гляну)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Всем приветики.девочки! Как давно я здесь не была! У Дили пошёл очень активный период и я ничего не успевала. Вот на праздниках отдохнула немного,хоть силы свежие появились. Всех с наступившим Новым годом! Здоровья и счастья в новом году! Диля активно ползает с 5 мес, сейчас стоит без опоры подолгу,сама садится из положения стоя, д а вообще из любого положения)) Ползает, встаёт и залезет повсюду, даже на лестницы и маленькие табуретки. Имеем 7 зубиков, 8ой нас пока только очень мучает. Едим уже почти всё- завтрак каша, обед суп,Полдник творог или фрукты,ужин овощи с мясом. Каждый приём заливаем маминыи молочком!) А у Ванечки сегодня вылезли два первых нижних зубика! Прям прорезались оба, ложечка звенит и пальцем чувствуются) с зубиками вас! и у нас верхние лезли с гематомами, долго и мучительно, нижние проще. мы сегодня были у иммунолога из центра специфической иммунопрофилактики, наконец-то, после жалобы в департамент, нами занялись. прям звонят каждый день и интересуются, что мы еще хотим, какие сдать анализы, к какому специалисту попасть иммунолог сказала удивительную для меня вещь - у ребенка была внутриутробная гипоксия до 12 недель. сказала - вы испытали стресс или нервничали сильно, и в этот же период случилась внутриутробная травма шейного отдела. и тоже самое мне сказал остеопат, как не странно. я ей сказала про остеопата, на что она мне - ну наконец-то появились думающие родители, это ваш врач. завтра невролог из этого же центра нас посмотрит, потом нужно еще курс массажа пройти и сдать анализы, а потом к ней. ого,а как иммунолог такую гипоксию определил? Тут на поздних сроках то не всегда её видят. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 KatRina 13, у меня Вика всегда в ванной даёт все потрогать))) попробуй) она в стульчике сидит и игрушки через рот пропускает) дашь руку - засунет в рот руку)) Лялечка777, да этот баннер достал!)) не, сейчас ничего интересного, по-моему)) в общем, разобралась. Если 10 кгпосылка, то 1 кг выходит 600 с небольшим. Но на 10 кг надо толпу) а из разных городов как собирать? Получится, что надо ещё за пересылку доплачивать. Получила "слюнявчик", выложу в нашей теме про али. Прикольная вещица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Mist_, да сейчас тоже неплохие скидки.Минус 30% от цены,которая красным указана.Да,надо толпу.А из разных городов доставка почтой,да.Не знаю,сколько это еще плюсом будет. Вот как раз хотела еще спросить,как у вас детки купаются?В круге или уже в стульчике?Мы сами только-только садится начали,да и то,из положения стоя.То есть это пару-тройку раз за день бывает и конечно еще очень неустойчиво сидит.Купается еще в круге,но последние дни это не купание,а проверка моих нервов)Уже не плавает,а постоянно встает на ножки,держась за бортик.А потом плюхается обратно.У меня сердце замирает,так ведь может и об противоположный бортик стукнуться.Вот думаю,можно уже в стульчик?И как ваши детки в ванной играют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Лялечка777, моя пока в круге,но тоже уже скачет как егоза. .потому на днях стульчик приобретать будем!!! Mist_, ага!попробуем так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звездочка 1991 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 и у нас верхние лезли с гематомами, долго и мучительно, нижние проще. мы сегодня были у иммунолога из центра специфической иммунопрофилактики, наконец-то, после жалобы в департамент, нами занялись. прям звонят каждый день и интересуются, что мы еще хотим, какие сдать анализы, к какому специалисту попасть иммунолог сказала удивительную для меня вещь - у ребенка была внутриутробная гипоксия до 12 недель. сказала - вы испытали стресс или нервничали сильно, и в этот же период случилась внутриутробная травма шейного отдела. и тоже самое мне сказал остеопат, как не странно. я ей сказала про остеопата, на что она мне - ну наконец-то появились думающие родители, это ваш врач. завтра невролог из этого же центра нас посмотрит, потом нужно еще курс массажа пройти и сдать анализы, а потом к ней. Ничего себе! Как он узнал, что гипоксия была до 12 недель? Да еще и травма тогда же. Для меня, вот честно, это оооооочень неправдоподобно. Может, конечно я скептик, но на скринингах ничего этого никто не видел, а тут ребенку уже 8мес и он утверждает про гипоксию до 12 недель..... Арёлька, Мама двойного счастья!, с долгожданными зубиками вас! МамаБандитки, Диляра умничка! Шустрячок наш) Лялечка777, мы сейчас купаемся "на руках" без круга, тк в нем ей уже не интересно места в ванной маловато))) Но и в стульчик я ее еще не сажаю. Я считаю еще рано. Да она сама садится уже, НО еще устает сидеть. И пока сидя, все же она проводит не львиную часть времени. На суше она устала - легла, поползла, встала на четвереньки и тд. А в ванной ей придется сидеть. Поэтому стульчик терпеливо дожидается своего времени. Мы с ней сначала немного занимаемся в воде плаваем, на спинке плавает, гидромассажик делаем, а потом держим ее под грудью, а она плавает за игрухами)) Единственный минус- тяжело конечно так купаться. Но пока мы так) Ну и иногда в груге может повошкаться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Лялечка777, а там вчера было -30 от клиаранс только в магазинах, а теперь и онлайн) ох)) хорошая акция! макисмум -40% бывает. Мне кажется, что в ванной можно в стульчик посадить, там за счёт воды не такая нагрузка будет. Викуся давно в нём купается, правда и сидит давно. А дел много у неё: пережевать все резиновые игрухи) бегемоту, например, глотку прогрызла... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 иммунолог сказала удивительную для меня вещь - у ребенка была внутриутробная гипоксия до 12 недель. сказала - вы испытали стресс или нервничали сильно, и в этот же период случилась внутриутробная травма шейного отдела. что за центр в котором такие Светилы работают???? я слышала что мышцы закладываются в это время и если уж сниженный тонус это потому что именно тогда было что-то.. ну гипоксия это их любимый диагноз - он от всего бывает и приводит к любым неврологическим проблемам.. да и гипоксия вв конце может быть от чего угодно.. и если вдруг проблемы по неврологии сразу "наверное гипоксийка небольшая была"? да хрен знает может и была.. Алена, Степика с даткой!!! От нас вам как обычно Нам сегодня 8.. ни зубов, ни новых умелок.. растем дальше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Вероничку и Стёпика с восьмёрочкой; );) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 gala_gala, Вероничку с восьмерочкой! В общем мы,пожалуй,в выходные за стульчиком зайдем) МамаБандитки, вот это доча молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 [quote name=МамаБандитки" post="17045400] Диля активно ползает с 5 мес, сейчас стоит без опоры подолгу,сама садится из положения стоя, д а вообще из любого положения)) Ползает, встаёт и залезет повсюду, даже на лестницы и маленькие табуретки. Имеем 7 зубиков, 8ой нас пока только очень мучает. эх и шустрик Диляра!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Вчера переписывалась с подругой,у нее доче 6,5 месяцев...не ползает,не сидит...только на живот переворачивается!!!!!!ни массажей, ни лфк делать она с ней не хочет!!!говорит,что не парится по этому поводу совсем!!!девочка большая ,активная!!!!!к слову сказать ,подруга медик Говорит,что наслаждается материнством )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Вероничку и Степана с днюшечкой! Пусть растут здоровыми и всё умеют! Вчера переписывалась с подругой,у нее доче 6,5 месяцев...не ползает,не сидит...только на живот переворачивается!!!!!!ни массажей, ни лфк делать она с ней не хочет!!!говорит,что не парится по этому поводу совсем!!!девочка большая ,активная!!!!!к слову сказать ,подруга медик Говорит,что наслаждается материнством )))) Прям как про нас)) но мы встали в очередь на массаж и лфк. Mist_, бедный бегемот)))) ржу)) У нас с Картерс любовь не сложилась, мы по размеру нестандартные, видимо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Стëпика и Вероничку с даткой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Спасибо, девочки!) Галя, вас тоже с восьмерочкой!)) А у нас вот тоже зуб)) Ровно в 8 месяцев) вчера еще ничего не было, гематомка, а сегодня уже есть и звенит об ложечку)) Вот значит чего Степа последние пару дней так плохо засыпал, аж с визгами. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatRina 13 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Dreamliner, у нас со следующей недели массаж с лфк,на дому...дорого конечно, но надо!!!я на него очень надеюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Насчет купания: как вставать хорошо научился Степа, так сидеть в стульчике больше не хочет. Тоже встать норовит. Конечно, не получается, но вертится сильно и страшно, что кувыркнется. Так что купаемся мы теперь немного в стуле, а потом на руках плавает туда-сюда Вообще, такой живчик стал. Егоза, на месте не сидит. Титьку сосать не может без того, чтоб по сторонам посмотреть или перевернуться. Встает у всего подряд, шторы с крючков обрывает, шкафы открывает, ползает везде и так быстро уже. Никаких игрух не надо, только бы до чего-то доползти и встать там) а кошку видит, ьак вообще счастье, ультразвук выдает) Вчера переписывалась с подругой,у нее доче 6,5 месяцев...не ползает,не сидит...только на живот переворачивается!!!!!!ни массажей, ни лфк делать она с ней не хочет!!!говорит,что не парится по этому поводу совсем!!!девочка большая ,активная!!!!!к слову сказать ,подруга медик Говорит,что наслаждается материнством )))) Хм. Степа в 6,5 месяцев тоже не ползал и не сидел. Только переворачивался и приподнимался на четвереньки еще. В 7 сел, 7,5 пополз и почти сразу встал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения