Перейти к публикации

Болталочка для мамочек!

МамаБандитки:)

Полезные сообщения

Лялечка777, купаемся сидя в детской ванночке, сажаю сверху на гамачок, в котором раньше лежал. Теперь сидит, чтобы не скользил попой. Кидаю ему погремухи, резиновых уток, сидит жуёт их)

Camelina, и вас с зубиком! Какой сегодня день продуктивный на зубатиков)

Вчера переписывалась с подругой,у нее доче 6,5 месяцев...не ползает,не сидит...только на живот переворачивается!!!!!!ни массажей, ни лфк делать она с ней не хочет!!!говорит,что не парится по этому поводу совсем!!!девочка большая ,активная!!!!!к слову сказать ,подруга медик

Говорит,что наслаждается материнством ))))

И правильно делает, моя дочка в этом возрасте тоже только переворачивалась)

• Ответы 13,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас с Картерс любовь не сложилась, мы по размеру нестандартные, видимо

у меня как-то тоже.. мне очень понравился крокид.. ух какая там красота.. и цена доступная.. платьице за 400р - мечта :Crazy: ну а когда можно купить штанцы которые подходят к нескольким футболкам и нескольким кофтам - ну очень по мне :D

Девочки, всем спасибо.. Вероничка ну можно сказать старается.. после лфк скорость однозначно усилилась.. но ножки совсем не крепкие.. потому и на четвереньки встать сложно.. пару раз встала но случайно... думаю после лфк встанет - осталось 6 раз..

у нее доче 6,5 месяцев...не ползает,не сидит...только на живот переворачивается!!!!!

если опора хорошая, то действительно что париться?? просто не хочет пока..

я уже рассказывала что сотрудник тоже стал папой в один день.. и тоже не сидит и не ползает.. у неврологов к нему претензий нет потому что если поставить то стоит на обеих ногах хорошо.. значит типа ленивый..

Изменено пользователем gala_gala

gala_gala, я просто все думаю...ну чего я тогда от своего дитя требую?!!!нам ведь тоже только 6 месяцев по идее!!!!!!!!

И то она у меня старательно какая)))

Лялечка777, в выписке из роддома написано - внутриутробная гипоксия, эта выписка в карту вклеена.

Звездочка 1991, да эти скрининги формальность по сути, если нет генетических отклонений, синдромов, то на остальное смотрят сквозь пальцы. у меня вообще в роддоме по узи был крупный ребенок и воды в норме, а по факту ребенок обычный, не крупный, а вод было много.

gala_gala, с 8 месяца доченьку и тебя конечно тоже))

есть у нас в москве центр специфической иммунопрофилактики, там все заточено на наблюдение деток с какими либо проблемами иммунологического характера. вот мы попали сегодня к их иммунологу, я довольна приемом, не спеша, все обсмотрит, все спросит, карту из п-ки изучит, подробно все расскажет и покажет.

там же можно бесплатно прививаться импортными вакцинами по индивидуальному графику и делать это будет один и тот же врач, и предвакционная подготовка там, и компексные анализы. правда после реформы здравоохранения многие анализы урезали, но это не так страшно, уж пару анализов можно и за деньги сдать.

Camelina, с 8ми месяцами!!

Dreamliner, у нас со следующей недели массаж с лфк,на дому...дорого конечно, но надо!!!я на него очень надеюсь

и нам вот иммунолог сказала - массаж это ваше все!

вреда уж точно нет, а польза огромная бывает!

• Нравится 3

Mist_

Вот как раз хотела еще спросить,как у вас детки купаются?

Мы круг убрали в 3-4 месяца,т.к.начала в нем прыгать. В стульчик не сидит,встаёт, поэтому у меня без вариантов! Захожу сама с ней в ванну и купаются её. А стоять держать вообще не вариант,спина не выдержит такого счастья.

Лялечка777, а там вчера было -30 от клиаранс только в магазинах, а теперь и онлайн) ох)) хорошая акция! макисмум -40% бывает.

Тоже сегодня на картерс зашла,скидки конечно шикарные получается в разделе клиренс! К примеру,рубашка за 250,юбка 360р,брючки за 350р. Причём красная цена указана без скидки,а в корзине еще доп.минусуется цена. Есть только один большой минус у этого сайта- доставка очень дорогая! К примеру,если корзина на 2000р.то плюс доставка 2500 для меня не адекват. Вот помню в 2014году когда я старшей ещё заказывала,доставка была 600р,красота! А пару раз даже попала на бесплатную доставку- просто мечта!

Вчера переписывалась с подругой,у нее доче 6,5 месяцев...не ползает,не сидит...только на живот переворачивается!!!!!!ни массажей, ни лфк делать она с ней не хочет!!!говорит,что не парится по этому поводу совсем!!!девочка большая ,активная!!!!!к слову сказать ,подруга медик

Говорит,что наслаждается материнством ))))

вот правильный подход!

У нас с Картерс любовь не сложилась, мы по размеру нестандартные, видимо.

у меня старшая с рождения в картерс и все чётко по размерам было, б удто прям по ней шили. А вот младшей все маломерит капитально. Уже готовлюсь к тому, что на лето ей не влезут летние вещи сестры.

gala_gala, с 8 месяцами Вероничку!

Camelina,  с 8 месяцами Степочку!

МамаБандитки:), у тебя Диля покрупнее Дианы?

• Нравится 2

KatRina 13, вот-вот - мамаша-тиран :D Аришка у тебя молодец!!! :girl_bye:

в выписке из роддома написано - внутриутробная гипоксия, эта выписка в карту вклеена.

а в моей выписке не было ничего ни про воды, ни про приросшую плаценту ни про ни-че-го.. фуфлыжная бумажка ни о чем..

там же можно бесплатно прививаться импортными вакцинами по индивидуальному графику

:think1::girl_bye:

gala_gala, ой не говори;);)

МамаБандитки:), у тебя Диля покрупнее Дианы?

ага,на 2 мес опережает Диану по параметрам)

МамаБандитки:), ты имеешь в виду рост-вес?

[quote name=МамаБандитки:)' timestamp='1484170320' post='17047138]

ага,на 2 мес опережает Диану по параметрам)

да,но по умелкам тоже опережает)

Мы Федю в стульчике купаем, но он все пытается встать.

Девочки, кто уже работает, как ваши малыши переносят разлуку с вами? Мне через 2 недели выходить, волнуюсь

МамаБандитки:), какой у Дили рост/ вес? У меня Ваня худее Поли ровно на 1 кг )

Aurora2014, без проблем переносит. Радуется, когда прихожу) Ну он всем радуется так-то)

Мне кажется, еще не тот возраст, когда ребенок плохо переносит разлуку. Вот позже, я уверена, будут и истерики и хватания за ноги, а пока рано еще. Хотя, все детки разные же. Степка у нас с рождения почти всегда не со мной одной был. Сейчас так на троих его делим, бабушка еще у нас)

• Нравится 1

Ванюшу с зубками! мы второй ожидаем, вот-вот вылезет)

Вероничку и Степу с 8 месяцами!))

я стульчик для купания хотела приобрести, но почитав отзывы, что детки и не особо крупные в них застревают,отказалась от этой идеи... мы в круге, иногда в детской ванночке сидя с поддержкой

приволокли таки муж со свекровью ходунки... втихаря, зная, что я против... так и живем!

• Нравится 2

Арёлька, приволокли втихоря и ладно. А сажать в них как будут, ты ж дома ;)

• Нравится 1

Всем привет!

Степу и Вероничку с 8 месяцами!

Нам сегодня тоже 8! Даже не верится, так время быстро летит.

Вот уже неделю Вера полностью на смеси и прикорме. С ГВ свернулись быстро и безболезненно. Я планировала кормить до года, но получилось только до 7,5 мес... ну что ж, на нет и суда нет... я даже рада, сейчас появилась некая относительная "свобода" )))

Еще радует, что грудь осталась нормальной формы и размера... после Эрика у меня с 3 размера до Б грудь с молочной 4ки сдулась до пустой 1ки... потом год восстанавливалась и перед второй Б был полный 2 размер. А с Верой постепенно с полной молочной 3ки уменьшилась до 2 ки, но форма хорошая осталась. В общем для меня неожиданный радостный сюрприз, я ожидала худшего.

Завтра уезжают мои родители, так что лафа заканчивается...

• Нравится 7

Mama_Marishka, Верочку с 8))

Девочки,ну что,поступило предложение заказать все-таки одежду картерс,пока снова неплохие скидки.Кто хочет присоединиться?Девочки из Москвы,у меня возможно будет девочка,которая тоже в Москве живет,так что доставку из Нижнего до Москвы можно будет поделить на вас всех.Заказываю через посредника,все желающие пишите здесь или в личку,все расскажу)Чем нас будет больше,тем дешевле доставка.

• Нравится 1

Стёпу, Веронику и Веру с восьмёрочкой:)

ни зубов, ни новых умелок.. растем дальше...

ну что же.. на каждый месяц и умелок не хватит;)

В стуле Вика сидит хорошо, главное следить, чтобы игрушки были рядом) а если её разок вынуть, то обратно усадить сложно, конечно) в круге мы не плавали по рекомендации лфк врача.

Заказала икеевский горшок. Говорят, он волшебный :malicious: будем присматриваться.

[quote name=МамаБандитки:)" post="17046800]

доставка очень дорогая!

я, если честно, не смотрела доставку напрямую, знаю, что дорогая. Тебе на двоих явно через посредника заказывать выгодно. Нам, кстати, размеры хорошо подходят, другая одёжка очень широка, а эта более узкая.

Девочки, на джимбори ещё скидки нормальные, можно найти купон.

Смотрела помпделюкс. Мало того, что скидки, так ещё ж при доставке напрямую нужно исключать 25% налога, а это огого сколько))

потом год восстанавливалась

её реально восстановить?!

Вчера испытала странные ощущения: сходила в полном одиночестве в тренажерку. Обычно втроём(муж гулял с Викой). Очень необычно выйти на улицу одной :D:girl_dance:

• Нравится 4

Верочку с 8 :-)

• Нравится 1

Верочку поздравляю! Пусть дальше такой же смышленой растет!

МамаБандитки:), вот мы маленькие и толстенькие, а Картерс на худеньких и длинненьких)) некоторые комбинезоны мы одели один раз, потом вширь мы не влезли а в длину туда можно было двух Маргарит упаковать. Я теперь с Галей вместе дружу с Крокидом))) там модельки широкие))

• Нравится 1

Верочку с 8 месяцами!

Арёлька, приволокли втихоря и ладно. А сажать в них как будут, ты ж дома ;)

а вот так, прям в наглую. делают вид, что меня нет... я конечно повыпендривалась, но трагедию из этого делать не стала. смирилась! да и тем более он еще ходить в них не умеет, сидит, ногами по полу шлепает и игрушки трепит)) стоять-ходить я ему в них долго не позволю
  • Нравится 1

Mama_Marishka, Верочку с восьмеречкой!!! С грудью это точно удачно сложилось!! У меня куда печальнее..

Лялечка777, я хочу!!! Еще думала вот здесь попробовать.. но фиг знает.. что скажешь??

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Mama_Marishka, Верочку с даткой;);)

• Нравится 1

gala_gala, на сп орг себе % берет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...